3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分
  • かわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 04:18:40.0

いつも、丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    他のサロンよりも自分の爪に合っているようで施術後が比較的長持ちするし、悩みがちな配色の相談なども優しく聞いてくださるので、1年近くリピートさせてもらってます。
    また来月もぜひお願いしたいと思っています☆

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

かわ様
    先日はハンド シンプルデザイン定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:05.0

まつ毛の状態に合わせて薬剤を塗布していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【初回☆27日限定】束感仕上げも♪ まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3900

ふみ様

先日は、 まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用ありがとうございました。

嬉しい評価を頂き、そちらもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?

BeautySalonMyFairLady

• ゆーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:42.0

可愛くしていただきありがとうございました!

新生活応援クーポン♪まつげパーマ(アイシャンプーORアイパック)TR付¥4900

ゆーしー様
    先日は、まつげパーマ(アイシャンプーORアイパック)TR付にて
    ご来店頂きありがとうございました♪

とってもお似合いでしたね☆彡
    口コミもありがとうございます。

よろしければまたのご利用心よりお待ちしております(*´∀`*)

BeautySalon MyFairLady

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:24:18.0

自分の理想のデザイン、実際に長さを当ててみて一緒に考えて下さりすごく丁寧な施術、接客で大変満足しました。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

みづき様

先日は、フラットマットラッシュ120本にてご来店ありがとうございました。

自分の理想のデザインになれたとの事での嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• みやつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:41.0

今回初めてでしたが
    カウンセリングから丁寧にして頂き
    自分に合ったまつ毛のデザインを教えて頂けました。
    ホットアイマスクがすごく気持ちよかったです。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    またよろしくお願い致します!

みやつこ様

ホットアイマスクがすごく気持ちよかった(^^)とのコメントと、
    施術や接客サービス面でも嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、みやつこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

次回のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:31.0

初めての利用でしたが、丁寧にやっていただきとても満足しました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【3/25限定】 オフ込☆ハンド ラメグラ/ワンカラ-/変形フレンチ ¥3900

ゆーか様
    先日はハンドラメグラ/ワンカラー/変形フレンチにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:53.0

とても満足しました。
    顔が引き上がったのが、見てわかりました。
    スッキリです。

【初回】黒ずみ&角栓ケア/毛穴洗浄☆水素ハイドラフェイシャル ¥5900

ここ様
    先日は、毛穴洗浄☆水素ハイドラフェイシャル+美肌フォト光フェイシャルでの
    ご利用ありがとうございました。
    毛穴洗浄し、たるみが改善され、シワもうすくなりましたね。

ご選択いただいたメニューの組合せや、お肌質にもあっていたと思います(^^)

次回から都度払いで継続されたいとの事で、メンバー登録もありがとうございます。

保湿と日焼け止め対策は念入りにと(*^^*)ご購入頂きましたミシレルトVCパックも
    ご使用くださいね。

次回のご予約もお取りいただけてとても嬉しいです☆彡
    ここ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

BeautySalonMyFairLady

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:54:30.0

毎回とても丁寧な施術、かつスピーディーな対応をして頂けますので、安心してお任ませ出来ます。
    また、会員になりますと、オフ込でお手頃な価格なので通いやすい店舗かと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

えっちゃん様
    先日はハンドワンカラー・ラメグラにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:52.0

かなちゃん様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:24.0

手際がよくお話も沢山して頂けてあっとゆうまでした!!いつもは行きつけがありますがまた行きたいなと思いました!ありがとうございました♪

【オフ込】ハンドワンカラー・ラメグラデーション【1色カラー追加込】¥4500

まつおか様
    先日はハンドワンカラー・ラメグラデーションにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• じゅでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:52.0

全身しっかりケアしていただきました。
    じっくりケアしていただけて感謝です!

全身スッキリ!【初回】最強★燃焼ラフォス+リンパマッサージ全身¥11000

じゅでい様
    先日は、【初回】最強★燃焼ラフォス+リンパマッサージ全身体験でのご利用ありがとうございました。お時間割いてのクチコミもありがとうございます(*^^*)

下半身がしっかり温まり、浮腫も緩和されてスッキリしましたね♪

冷えを改善しつつ、セルライトケアもおこなっていかれると少しずつ
    理想の身体へと近づいていけるとおもうので、お家でも施術後から1~2週間は
    デトックスを心がけて、水分補給はまこまめにと適度な運動や半身浴など
    頑張ってくださいね。

また次回もお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• みずゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:23:10.0

出来上がりの理想を施術前にしっかり聞いてくださり、安心してお願いすることができました!出来上がりも大満足です。

ゲリラクーポン【初回☆23日限定】  まつげパーマ/ラッシュリフト     ¥3900

みずゆう様
    先日は、 まつげパーマ/ラッシュリフトでのご利用有難うございました。
    この度は、うれしいクチコミを頂きそちらも有難うございます♪

その後の、まつげパーマのご様子はいかがでしょうか??

よろしければ次回のご利用も、お待ちしております(^_^)
    BeautySalonMyFairLady

• (*^ω^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:12.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    まつ毛のことをいたわってくださる、とっても素敵なスタッフさんです。

束感仕上げも可♪まつげパーマ/ラッシュリフト【トリ-トメント付】¥4500

(*^ω^*)様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフト【トリ-トメント付】にて
    ご来店頂きありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は少し期間をあけてのご来店をおすすめします♪
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

beautySalon MyFairLady

• Rさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:59:13.0

まつげエクステを初めてやりました。すごく、仕上がりが良くて大満足でした。また、よろしくお願いします!!

【学割U24】オフ代込 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥3900

R様
    先日は【学割U24】フラットマットラッシュ100本にて
    ご来店頂きありがとうございました♪

とってもお似合いで、喜んでいただけてうれしいですね(^^)

その後まつげエクステのご様子はいかがでしょうか?

よろしければ、またのご利用をお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• m...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:07.0

最初のヒアリングから施術、最後の説明まで
    丁寧でした!

【初回☆3/16来店限定】  まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

m...様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:33.0

初めてマツエクしてみました
    とても自然で満足しています

【オフ代込】 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥4900

みゆき様
    先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    よろしければまたのご利用心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• ミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:39.0

丁寧に施術していただけてよかったです!

【初回】美肌脱毛☆特許取得マシン使用◎全身脱毛 VIO・襟足込(顏以外)¥6500

ミコ様
    先日は【初回】美肌脱毛☆特許取得マシン使用◎全身脱毛 VIO・襟足込(顏以外)
    でのご利用ありがとうございました。

赤みや乾燥している部分は脱毛の制限が出てしまうので、保湿ケアはしっかり
    お願いいたします(^^)

カミソリ負けもしやすいお肌なので、脱毛期間は必ず電気シェーバーを使用くださいませ。

この度はクチコミありがとうございました。

4月の再来ご予約もありがとうございます♪次回のご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• Liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:23.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

【初回☆3/12来店限定】  まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

Li様

嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:37.0

普段汗が出にくい体質なので、今回の施術のおかげで、沢山出ることが出来たので嬉しかったです。またお願いします!

ひめか様
    先日は[新規]全身スッキリ!【初回】最強★燃焼ラフォス+リンパマッサージ全身の
    ご利用ありがとうございました。

汗が出にくく、普段水分も接種していないとの事でしたので、発汗の時にデトックス排出が
    できるか少し心配でしたが、、、 ラフォスの効果で短時間の発汗時間でも沢山汗が出て
    良かったです!!
    一回でも、下半身がスッキリされて効果もご実感してもらえたようで施術した私も嬉しいです。

次回2週間後ぐらいの間隔で再度ご来店頂けるのがおすすめです。

ご自身でもこまめな水分摂取や、半身浴など頑張ってくださいね(*^^*)
    継続は力なり☆彡次回のご利用もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• にんにぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:46.0

まつ毛がしっかり上がっていて最高です!

【初回☆3/11来店限定】  まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3900

にんにぽ様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:56.0

本日2回目でした。今回も丁寧な施術と楽しいお話で、心地よい時間を過ごすことができました!
    次回は、ハイドラフェイシャルも一緒にお願いしようと思います!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来2回目迄★韓国美肌】 剥離なし/OHLハーブピーリング¥13200→¥8800

m様
    先日は【再来2回目迄★韓国美肌】剥離なし/OHLハーブピーリングの
    ご利用有難うございました♪

m様にまたお会いしたいなぁと(*^^*)思っていたので再来でのご予約は
    本当に嬉しかったです☆
    いつも色々とお話しして下さり、美意識の高いm様と美容のお話しやプライベートのお話し
    もとても楽しい施術お時間を過ごさせて頂いており感謝しています。

しっかりと、期待にこえられるようハーブピーリングの入れ込みや配合も
    お客様のお肌にあわせて必要なものお伝えしつつ技術面も工夫していきます。

あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?
    次回もm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    メンバーズ登録もありがとうございました(^-^)
    BeautySalonMyFairLady

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:09.0

仕上がり綺麗でした!

あおい様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• tkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:21:52.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても分かりやすい説明と丁寧な接客で安心して
    お願いできました。
    毛穴の詰まりが気になっていましたが施術後スッキリして
    肌質も柔らかくなり、翌日のお化粧ノリもとても良く
    感動しました。またお願い致します。

【初回】水素ハイドラフェイシャル+ドライヘッドスパor小顔マッサージ¥7500

tkr様
    先日は、水素ハイドラフェイシャル+ドライヘッドスパor小顔マッサージのご利用
    ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、とても心あたたかいクチコミ有難うございます。

カウンセリングの際、お話しをしっかりと聞いてくださったり、施術中にも
    色々とお優しいご対応など、沢山のお気遣いをありがとうございました♪

また次回もよろしければフェイシャルのご利用をお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• 479422さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:06.0

マツエクをお願いしました。
    仕上がりもとても良く満足しました。
    ありがとうございます

479422様

先日は、フラットマットラッシュ100本にてご利用ありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:56:43.0

早くて仕上がりも綺麗でよかったです。アイリスとの方も話しやすくて楽しかったです。

あっちゃん様

BeautySalon MyFairLady

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:17.0

丁寧にカウンセリングをしただいたり、施術もスピーディーかつ丁寧にしてくれたりしました。
    また行きたいと思いますありがとうございました。

【初回】美肌脱毛☆特許取得マシン使用◎全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外)¥4900

e様
    先日は【初回】美肌脱毛☆特許取得マシン使用◎全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外)のご利用有難うございました。

嬉しいクチコミ有難うございます(*^^*)
    次回は2ヶ月間隔を目安に再来のご予約をお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• チョココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:39.0

前回に引き続き、突然の予約でしたが
    丁寧な対応ありがとうございました。
    今回も肌がツルツルになりました。

【再来/2回目迄】角栓/毛穴ケア☆水素ハイドラフェイシャル¥11000→¥8800

チョココ様
    先日は、角栓/毛穴ケア☆水素ハイドラフェイシャルの再来店ありがとうございました。
    前回に引き続き仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。

角栓、角質が硬めなのでまた次回も3週間を目安にご来店をお待ちしております☆

ビタミンC誘導体のフェイスパックも気に入ってくださり
    ご購入もありがとうございました(^_^)

また次回のご利用もお待ちしております。
    BeautySalonMyFairLady

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:57:26.0

丁寧な接客でよかったです!

のんのん様
    先日は、 フラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:28.0

初めてのまつげパーマでしたが
    しみる等一切なく満足のいく仕上がりでした。

【初回☆3/4来店限定】  まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3900

さやか様
    先日は、 まつげパーマ/ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

この度は、大変嬉しい評価を頂きありがとうございます☆

その後のご様子はいかがでしょうか?

次回まつげパーマ/ラッシュリフトでのご来店お待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• さくぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:55:33.0

とても満足できました。

さくぱん様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました♪
    お時間ん割いての口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のパーマのご様子はいかがでしょうか?

よろしければまたのご来店お待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー