3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分
  • なぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:48.0

甘皮処理などもとても丁寧で技術も高いので安心してお任せできる。
    会員になるとオフ代も込みでコスパが良いのも気に入っている。

【2/13限定☆初回オフ込】ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】 ¥3900

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

なぽ様
    先日はハンド カラーグラデーションにてご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿のご協力、嬉しい評価も頂きありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• チョココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:31:41.0

気になってた毛穴の黒ずみがキレイになりました。肌全体がツルッとしていて良かったです、また次回もお願いしようと思います。

【初回】ハイドロ★ドライヘッドスパPremiumコース/首・肩デコルテマッサージ

チョココ様
    先日は,ご利用ありがとうございました。メニュー変更で、ハイドラフェイシャル+ドライヘッドスパ
    の組み合わせクーポンにされて、気になっていた毛穴のケアができて、
    頭皮ががほぐれてお顔もスッキリ、リフレッシュしていただけてよかったです。

次回は再来チケットでのご利用と、ご来店を心より
    お待ちしております(*^^*)

BeautySalonMyFairLady

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:59.0

他店では左右差があったり、できあがりのイメージが違ったりということがありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

【初回2/12限定】 まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3900

ことこ様
    先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉、ご評価もありがとうございます。
    その後は、いかがでしょうか?

よろしければまたのご利用を、心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:28.0

カウンセリング、施術共に丁寧な対応で、仕上がりも気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

えり様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• ちなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:06:27.0

すごくよかったです。

【2/8限定☆初回オフ込】ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】 ¥3900

ちなみ様
    先日はワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】にてご来店ありがとうございました(^^)
    お時間を割いての口コミ投稿のご協力、
    嬉しいお言葉、評価も頂きありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:41:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

みか様

先日はハンド トレンドデザイン定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:42.0

いつも子どもを見てくれながらの施術をしてもらって助かっています。
    まつエクもいつも仕上がりが綺麗で安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

あやか様

先日は、【フラットマットラッシュ】120本にてご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい評価を頂き、そちらもありがとうございました。
    これからも沢山のお客様に居心地の良い空間や、技術向上にも励んで参ります。

この度は、まつ毛エクステと、ネイルでの同日ご予約もありがとうございます♪

お子様もぐっすりと途中で安心されたのか、眠られていましたね。

次回のご利用お待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:56.0

持ち込みデザインを確認しながら再現できるよう丁寧に一緒に考えてくれて満足の行く仕上がりで嬉しいです。
    また子連れで泣いてしまっても他のスタッフの方があやしてくださってとても助かりました。これからもお願いします。

あやか様
    先日はハンド120分つけ放題/アートネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:38:00.0

毎回ありがとうございます!

【初回】角栓/毛穴洗浄☆水素ハイドラフェイシャル¥11000→¥5900

うーちゃん様

先日は、フェイシャルご来店ありがとうございました。

2回目のハーブピーリングのご利用有難うございます☆

その後のお肌のご様子はいかがでしたか?

こちらこそ毎回ご利用下さり、そちらも有難うございます(*^^*)

次回のご利用もお待ちしております♪

BeautySalonMyFairLady

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:01.0

まつげの下がりにくい場所等相談に乗っていただきありがとうございました。

【初回2/6・7限定】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3800

ゆうな様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。

お時間割いての口コミもありがとうございました(^^)

よろしければ次回も、まつ毛パーマのご利用をお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• とべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:45.0

急遽、突然の予約でしたが有難うございました。
    ネイルは先日、別のところでしたら7日で剥がれはじめてきて
    数本ついてましたが手際よくやってくれました。
    エステとアイでもお世話になってますが、どのスタッフさんも
    感じがよくてやっぱりここでの予約になりますね。
    大変だと思いますが頑張って下さい。

【オフ込】 ハンド マグネットネイル/マグネットワンカラー ¥6900

とべ様
    先日は、ハンド マグネットネイル/マグネットワンカラーでのご利用ありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミと、評価もありがとうございます(^^)

いつもエステ、まつげでのご利用もありがとうございます。

お爪がかなり、薄いので次回もし浮きが無かったらフィルインでお待ちしておりますね♪

BeautySalon MyFairLady

• nimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:09:40.0

仕上りの好みや悩みなどしっかり確認くださいました!
    まつげの状態のフォローもくださって安心して受けられました^_^

nim様

嬉しいお言葉、ご評価もありがとうございます。
    その後は、いかがでしょうか?

よろしければまたのご利用を、心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:37.0

スタッフさんが足りていないようなので仕方ないかもしれませんが、担当するスタッフが来れなくなり代わりのスタッフもいないので別日に変更お願いします、という電話が当日来たり…LINEで来店可能かどうか返信したら、それに対して既読スルーなど…気になる点がいくつかありました。
    料金はお値打ちでいつも可愛く仕上げてくださったのですが
    対応の面で気になるところがどうしてもあったので次回からは別のお店でお願いしようかと思います
    仕上がりはいつも大満足でした。ありがとうございました。

ちゃちゃまる様、
    この度は、色々とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

過去に、スタッフの体調不良などで急遽、予約時間の変更や日にち変更などでの
    ご連絡でもご迷惑をおかけしてしまい、そちらも申し訳ございませんでした。

前日確認のご連絡につきましては、ご予約の日時がお間違えでないかのお知らせ確認として、
    皆様に電話やメール等でご連絡させて頂いております。
    その際に、誠に恐縮ではございますが来店確認のご連絡がありましたお客様に対してのご返信は、
    以前からも行っておりませんでした。
    ショートメールからLINEへのご連絡に切り替わったあとも、同様に対応しておりました。

今後は貴重なご意見として、改善に努めて参ります。

私たちだけでの意見ではなく、お客様にもアンケート調査などご意見を頂き双方で、
    より良くできるように精進していきます。

次回ご利用の際には、何かしらのサービスなどさせて頂ければ幸いです。

BeautySalonMyFairLady

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:43.0

とても丁寧で美しい仕上がりに満足いたしました。
    紙の会員カードが不便で負担になるので、アプリなどデジタル化希望。

【2/2限定☆初回オフ込】ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】¥3900

にこちゃん様
    お時間を割いての口コミ投稿のご協力、
    嬉しいお言葉、評価も頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    会員カードについてこちらでお預かりさせて頂くことも可能ですので
    今後の会員カードついてご意見を元に参考にさせて頂きたいと思います。

BeautySalon MyFairLady

• オクチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:12.0

とても丁寧で親しみです、ありがとうございます!

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

オクチ様

先日は フラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BeautySalon MyFairLady

• みんとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:24.0

ゆっくりデザインを選ぶことができました!
    久しぶりにネイルをしたため、可愛い仕上がりになって嬉しいです!

【2/3限定☆初回オフ込】ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】¥3900

みんと様
    先日は、ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】にてご来店ありがとうございました(^^)

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?

BeautySalon MyFairLady

• ナナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:50.0

しっかりカウンセリングくださり、
    技術もしっかりされていて、
    また来たいと思いました。

【本日限定】剥離なし☆OHLハーブピーリング¥13200→¥6900

ナナコ様
    先日は、剥離なし/OHLハーブピーリングのご利用ありがとうございました。

ハーブピーリングの効果や、施術、対応面での高評価ありがとうざいます(^^)

リファの使用や、効果などのお話しで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

サロンでのケアの後は、保湿ケア、スキンケアしっかりとおねがいします(*^^*)

次回のご利用とご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:03.0

とてもきれいに施術していただきました!

【初回2/2限定】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3900

Yuki様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:50.0

とても丁寧で親切な説明と接客でした。
    楽しくお話させてもらって、あっという間でした。
    肌もトーンアップして大満足です!!
    またお願いします(^-^)/

【24日限定クーポン】 剥離なし☆OHLハーブピーリング¥13200→¥6900

先日は、剥離なし/韓国で人気★OHLハーブピーリングでの

こちらこそ、楽しい施術お時間ありがとうございます(^^)
    お疲れのところ、つい、お話に盛り上がってしまいました。

宮古島、石垣島のお話し、九州のおいしいお店(笑)教えてくださり、そちらも有難うございました♪

必ず行ってみるので、次回の時に、そちらもお話しできたら嬉しいです。

その後の、お肌のご様子はいかがでしょうか?

赤みが出やすい肌質、敏感肌タイプですので保湿ケアと
    鎮静で冷却などしていただけると良いかとおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

この度はネイルとハーブピーリングの同日ご利用
    有難うございました(^_^)

BeautySalon MyFairLady

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:46.0

【初回29日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3800

ゆき様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました♪
    お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:54:55.0

全身脱毛の施術を受けました。お店の場所も駅からすぐで良かったです。丁寧な施術でテンポよく、お話も面白く、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。またお邪魔させて頂きます。

【初回/美肌脱毛】国産特許取得マシン◎全身脱毛(お顔・襟足・VIO込) ¥7900

M様、
    先日は、マシン◎全身脱毛(お顔・襟足・VIO込) のご利用
    有難うございました(*^^*)
    この度は、大変うれしい口コミを頂き有難うございます。

こちらこそ楽しい施術時間をさせていただきとても充実しました♪
    福岡のお話し、クロワッサンのお店と、、すけさんうどん??
    24時間営業で【おでん】のあるお店も忘れずチェックさせてもらいました~!

クリニックに通われての脱毛ということもあり毛質も薄かったり
    皮膚の状態でレベル設定もさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがですか?

併用して脱毛通われてもよいかなと思いますので、しっかりと毛周期にあわせて
    ご来店されると良いかと思います☆ミ

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
    BeautySalon MyFairLady

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:29:01.0

お店の雰囲気も良くて接客も良かったです

まなみん様

先日はフラットマットラッシュ120本 にてご来店頂きありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• ぽーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:28:21.0

個室になっており、落ち着いて施術していただけました。初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただいたため、安心しておまかせ出来ました。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥4900

ぽーこ様

先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:03.0

もちがとても良く、可愛くして頂けるので、いつもお願いします。施術してもらっている時間も、居心地の良いサロンで、仕事終わりの遅い時間まで対応して頂けるので、本当に助かっています(*´-`)いつもありがとうございます♪

なな様

BeautySalon MyFairLady

• Mayamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:03.0

仕上がりがとても良かったです!
    手のタッチのソフトで安心して施術を受けられました。

【初回22日限定】韓国まつげもお任せ♪まつげパーマ/ラッシュリフト ¥3900

Mayami様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:28.0

何度か利用させていただいてます!
    まつ毛の生え方でカールのかけ方を調整してくださっているので、両目ともぱっちりに仕上がって大満足です!
    施術も接客もとても丁寧なのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト【ケラチントリ-トメント付】¥4500

えむ様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:08:50.0

3回施術を受けました。毎回とても満足な仕上がりです。目がしみたこともまだなく、まつ毛の持ちもとてもいいです。説明も丁寧で好印象です。

やっちゃん様

先日は【フラットマットラッシュ】100本にてご来店頂きありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• のんくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:00.0

ハーブピーリングしてニキビの赤みがひきたした!
    トーンアップしました!!目も開きました。浮腫が取れたんだと思います。ありがとうございました。

【19日限定クーポン】 剥離なし/OHLハーブピーリング¥13200→¥6900

のんくま様
    仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)

今回、オプショメニュー+500円ご追加してくださったので、少し料金があがってしまった分
    お値打ちな差があまりないような感じになってしまったかなと思いますが、ニキビの赤みや
    ニキビが気になるとの事でしたので追加メニューをお勧めさせて頂きました。

今後は、料金面での評価が高くなるよう、雰囲気店全体の雰囲気、居心地も配慮して
    いくように努めて参ります。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ご友人の結婚式前のパックなどのご利用は、お肌に合うものでしたら前日で保湿ケアのもの
    などのご使用もいいかと思います、初めて使用されるものでしたら、3日前に使用されるとよいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:01.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、痛みもなく、肌のキメが整ったように思います!
    また、説明もすごく丁寧にしてくださり、何も分からなかった私でもすごく肌のことが分かったように思いました!
    継続して通いたいと思えるサロンです。
    ありがとうございました^_^

【1/16限定クーポン】剥離なし/OHLハーブピーリング¥13200→¥6900

あやの様
    先日は、剥離なし/OHLハーブピーリングでのご利用ありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果や、施術、対応面でのとても嬉しいコメントも
    ありがとうざいます(^^)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ご来店の際にクレンジングのご購入をして下さいましたが、そちらはいかがでしょうか?

サロンでのケアの後は、保湿ケア、スキンケア頑張って下さいね(*^^*)

継続は力なり、、、、。かならず理想のお肌に近づけるよう、必要なものは
    お伝えさせていただき、施術もしっかりさせて頂きます☆彡

次回のご利用とご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:46.0

いつも大満足した。どうもありがとうございます。

やまちゃん様
    先日は、ハンドワンカラー・ラメグラ(1色追加込)にてご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?
    この度は嬉しいクチコミと、評価もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー