3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分
  • 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:13.0

丁寧な説明で安心して施術受けることできました!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足でオススメです!

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

山本様

先日は、フラットマットラッシュ120本でのご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後のまつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?

また次月のご利用を心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:00.0

丁寧で良かったです!

mii様

とってもお似合いで可愛かったですね♪口コミもありがとうございます。

よろしければまたのご利用をお待ちしております(*´∀`*)

BeautySalon MyFairLady

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:34.0

はじめて行くサロンでスタッフさんもお話しやすく、サロンの雰囲気も良く快適に過ごすことができました!
    施術も知識教えていただけたり仕上がりもツルツルになって大変満足です!

水素ハイドロフェイシャル+ドライヘッドスパOR小顔マッサージ¥7400→¥6900

山本様
    先日は、水素ハイドロフェイシャル+ドライヘッドスパにてご利用ありがとうございました。
    ご来店の際に、水素ハイドロフェイシャルで使用しているビタミンC誘導体の
    美白モイストフェイスマスクもご購入ありがとうございます(^_^)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    ご購入頂きましたVCフェイスマスクの使用をすることで施術効果の持続など
    効果にも期待が出来ますのでしっかり保湿美白ケア宜しくお願いいたします。

来月のご利用も心よりお待ちしております♪
    BeautySalonMyFairLady

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:24.0

毎回、細かいオーダーも聞いてくれるためありがたいです。持ちもよく、丁寧に扱えば、1ヶ月弱以上持ちます。

束感仕上げも可♪まつげパーマ/ラッシュリフト【トリ-トメント付】¥4500

いっちゃん様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:02.0

とても理想のまつ毛になれました!大満足です!

【オフ代込】フラットマットラッシュ140本  ¥8200→¥7200

あいか様

先日はフラットマットラッシュ140本にてご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しバラつきやすいかもしれないので、
    ブラシでとかしてあげるのがおすすめです(^^)

BeautySalon MyFairLady

• MRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:44.0

開始前の説明が分かりやすくとても良かったです。
    施術後に気をつける点もアドバイスありがとうございます。
    初めてのラフォスでしたがリラックスできて体もほぐれました。また次回もお願いしたいと思います。

【初回】ハイパーナイフ超!ラフォス☆二の腕&背中のハミ肉撃退☆燃焼¥5900

MR様
    先日は、ラフォス痩身エステ☆二の腕&背中のハミ肉撃退☆燃焼体験にて
    ご利用有難うございました(*^^*)
    高周波による深部加温で、とても温まり発汗もしっかりされましたね。

お家でのホームケアとしては水分をこまめにとっていただき、
    またデトックスを促すような事をお願いします。

次回のご利用もよろしければお待ちしてます。
    BeautySalonMyFairLady

• はまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:20.0

仕上がりも綺麗で、思ってたより早く終わったので良かったです。

【学割U24】オフ代込 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥3900

はま様

先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルな100本だったので、次回は是非120本に
    挑戦してみて下さい♪

BeautySalon MyFairLady

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:44.0

綺麗な仕上がりでした。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥4900

ももちゃん様

先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
    お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:57.0

はじめのカウンセリングで希望したまつ毛にしていただきました!
    他店でまつ毛パーマした時よりも満足した仕上がりです!

【初回☆4/11のみ】束感仕上げも可♪ まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3800

m様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:23.0

初めてだったので緊張してましたが、
    施術前にも施術中も詳しく説明してくださりました。

肌がワントーン上がって、キュッと引き締まりました!

【初回】水素で毛穴洗浄ハイドラ&剥離なしハーブピーリング¥22000→¥9900

しおり様
    先日は、水素で毛穴洗浄ハイドラ&剥離なしハーブピーリングでのご利用頂き

この度は、大変嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます(^^)

トーンアップして毛穴も目立たなく引き締まったツヤ肌になりましたね♪
    ご来店後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

BeautySalonMyFairLady

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:42:33.0

とても、スピーディにしてくれました。

【4/9限定】オフ込☆ハンド 美爪シンプルネイル¥5500→¥3900

はるちゃん様
    先日は、ハンド 美爪シンプルネイルにてご利用頂きありがとうございました。

口コミ投稿のご協力と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)

また次回のご利用もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• Melty☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:31.0

他店でのハンドオフをお願いしました。

手先を使う仕事や水仕事が多いせいか他店で初めてのネイルが8日くらいで浮いてきてしまってショックを受けながら、こちらでオフをお願いしました。

色々と質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂けたことが良かったです!

それから何よりも嬉しかったのは甘皮処理を行なっていただけたこと!

爪が一気にキレイに大きくなったことがとても嬉しかったです☆

職業柄長さだしができないこと、カラーも限られていることもありますが、こちらにもクリアカラーはあるということも教えていただけたので、別の担当の方になってしまいますが、次回も予約しています。

店内も明るくかわいい内装なのも好きです☆

Melty☆様
    先日はソフトジェルオフのみにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• 葉月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:45.0

説明も施術も一つ一つの工程もとても丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またリピします。

【Jrネイリスト】 オフ込ハンド☆カラーグラデーション¥5200→¥3400

葉月様
    先日は、【Jrネイリスト】 オフ込ハンド☆カラーグラデーションでのご利用ありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

担当者も喜んでおり、これからも日々、技術向上に努めて参りますので
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

BeautySalonMyFairLady

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:05:53.0

当日、たまたま空いていてラッキーでした。
    とっても丁寧な作業で綺麗な爪になりました。
    初めてのマルフレンチ、可愛いです。

【4/5本日限定】オフ込☆ハンド 美爪シンプルネイル¥5500→¥3900

マッキー様
    先日は、ワンカラー/変形フレンチ/ラメグラにてご来店頂きありがとうございました。

嬉しい評価の口コミ投稿もありがとうございます☆彡

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:08:42.0

前日に予約し、急でしたがとても丁寧に対応してくださいました。可愛い仕上がりにして頂きました。

【Jrネイリスト】オフ込ハンド☆40種シンプル定額ネイル ¥5400→¥3900

ゆ様
    先日は、Jrネイリスト限定オフ込ハンド☆40種シンプル定額ネイルでのご利用

大変嬉しいクチコミをありがとうございます(^_^)担当したJrネイリストも
    喜んでおりました♪

また次回のご利用もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:31:04.0

2色目のカラーに悩んでも色々提案してくれるので助かります。
    前回も配色の評判が良かったです

【4/3限定】オフ込☆ハンド ワンカラー/変形フレンチ/ラメグラ ¥3900

とみ様
    先日はハンド ワンカラー/変形フレンチ/ラメグラにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいご評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• momonanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:59.0

初めてだったので緊張しましたが、
    肌がワントーン以上明るくなり、きゅっと引き締まりました!また1ヶ月後くらいに必ず行きたいです。ありがとうございます。

【新生活に向けて♪】 剥離なし☆ハーブピーリン+選べるマッサージ付¥7400

momonana様
    先日は、 剥離なし☆ハーブピーリン+選べるマッサージ付でのご利用ありがとうございました。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?

またmomonana様にお会いできるのを楽しみにしております。

BeautySalonMyFairLady

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:11:43.0

施術前も後もとても丁寧に対応してくださり安心して任せられました!

【初回☆4/2限定】束感仕上げも♪ まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3900

な様
    先日は、 まつげパーマ/ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

この度は、大変嬉しい評価を頂きありがとうございます☆

その後のご様子はいかがでしょうか?

次回も、まつげパーマ/ラッシュリフトでのご来店お待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• チョココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:42.0

今回もありがとうございました。終わったあとの変化がとても良いです。次回もお願いします。

【再来/2回目迄】角栓・皮脂ケア/毛穴洗浄☆水素ハイドロフェイシャル¥7700

チョココ様
    先日は、水素ハイドロフェイシャルにてご利用ありがとうございます。

リピート来店もありがとうございました(^^)

今回もツルツルになりましたね♪

また次回のご予約もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:53:03.0

遅れてしまったにも関わらず、早くしていただき、助かりました。

【4/1限定】オフ込☆ハンド ワンカラー/変形フレンチ/ラメグラ ¥3900

ゆっこ様
    先日は、ワンカラー/変形フレンチ/ラメグラネイルにてご来店ありがとうございました(^^)
    お時間を割いての口コミ投稿のご協力、
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• すーさん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:56:22.0

仕上がりがとてもよかった。

【初回☆4/1限定】束感仕上げも♪ まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3900

すーさん。様
    先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?♪
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ららももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:53.0

いつも、わがまま聞いてもらってネイルしてもらってます!思った通りの、ネイルなってるし、あと取れにくいのがいいです!ありがとうございます。

ららももちゃん様

先日は★ハンド シンプルデザイン定額ネイルにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいご評価、お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:38.0

毎回仕上がりに満足しています。
    マッサージもすごく気持ち良く、効果あります。
    次は他のメニューも試したいです。

y様
    先日は、剥離なしOHLハーブピーリング&デコルテ+小顔リンパマッサージにて
    ご利用有難うございました(*^^*)

いつもリピート来店してくださり、また今回はクチコミも有難うございます♪

4月のご来店を楽しみにお待ちしてます(^_^)

BeautySalonMyFairLady

• あじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:57.0

接客、仕上がりとても満足です!

あじ様

先日はフラットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:12.0

自分の悩みに親身になって相談に乗って下さった上提案してくださってありがとうございました!とても可愛くて気に入りました。

【オフ込】ハンド120分つけ放題/アートネイル【6~10本迄】¥9400

まちゃ様
    先日はハンド120分つけ放題/アートネイル【6~10本迄】にてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:15:48.0

綺麗な仕上がりです。ありがとうございました!

再来2回目迄【オフ代込】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥6500

しの様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:47:28.0

自分に合ったやり方でマツパしてくれるので
    ありがたいです

みく様

先日は、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)*トリートメント付
    にてご来店頂きありがとうございました。

いつもリピートでのご利用ありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?

次回のご利用も心よりお待ちしてます♪

BeautySalonMyFairLady

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:45:08.0

可愛くしてくれました!

みく様
    先日は、ハンドワンカラー・ラメグラ(1色追加込)でのご来店有難うございました。
    いつもフットワンカラーネイルでのご利用もありがとうございます♪

まつ毛パーマ、脱毛でもご利用頂きそちらもありがとうございます(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆ミ

BeautySalon MyFairLady

• かわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 04:18:40.0

いつも、丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    他のサロンよりも自分の爪に合っているようで施術後が比較的長持ちするし、悩みがちな配色の相談なども優しく聞いてくださるので、1年近くリピートさせてもらってます。
    また来月もぜひお願いしたいと思っています☆

かわ様
    先日はハンド シンプルデザイン定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:05.0

まつ毛の状態に合わせて薬剤を塗布していただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【初回☆27日限定】束感仕上げも♪ まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3900

ふみ様

先日は、 まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用ありがとうございました。

嬉しい評価を頂き、そちらもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー