先日は、ありがとうございました。
とても可愛い仕上がりに、大満足しています。
可愛らしく丁寧な人柄が、ネイルの施術にも表れています。
また来月もよろしくお願いいたします。
【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラ1色追加込¥4500→¥2900
BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント
maaa様
先日は【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラ1色追加込のご利用ありがとうございました(^^)
口コミ内容を拝見させていただき、担当者も大変喜んでおります(*^-^*)
今回サロンの内部事情により、一時はご不憫やご迷惑をおかけしてしまいましたが、
またこうしてサロンをご利用頂きありがとうございます。
担当者の技術面や人間性でのお褒めのお言葉、評価もありがとうございます♪
サロンとしてもネイリストsaraは、自信をもっておススメできるスタッフですので
今後もsaraの応援とご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
BeautySalonMyFairLady
最近仕事が忙しすぎてとっても疲れていましたが、
担当スタッフさんはとても明るい方で元気をもらいました。
説明も施術も丁寧で毛穴のザラザラ感がとれ、顔がつやつやになりました。嬉しいです。
【モニター価格★毛穴黒ずみ角栓ケア】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥5900
あんこ様
先日は【モニター★毛穴黒ずみ角栓ケア】毛穴洗浄ハイドロフェイシャルのご来店ありがとうございました。
毛穴のザラザラ感がとれ、顔がつやつやになりましたとの嬉しいクチコミと評価もありがとうございます(^^)
また、毛穴洗浄の時に使用させていただいているVCモイスチャーマスクのご購入もありがとうございました☆彡
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
保湿ケアと日焼け止め対策は念入りにと、パックで保湿しっかりとお願いします。
BeautySalonMyFairLady
初めての施術でしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
施術もとても丁寧で、お肌が綺麗になりました!
【限定モニター価格】毛穴・ニキビケア★ohlハーブピーリング剥離なし¥6900
Y様
先日は【限定】毛穴・ニキビケア★ohlハーブピーリング剥離なしの
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのハーブピーリングを当店でご利用頂き、そちらも有難うごいます。
もともと肌トラブルがなくキメの整ったお肌のY様でしたので
ハーブピーリング後は更に透明感のある美肌さんになりましたね♪
ハーブピーリング後は乾燥に気を付けて保湿と日焼け止め対策はしっかりめに
宜しくお願いします(^_^)
この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
BeautySalon MyFairLady
とても綺麗に仕上げて下さいました♪
【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラ 1色追加込¥2900
まーちゃん様
先日は【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラのご利用ありがとうございました。
毎月のご利用もありがとうございます(^_^)
来月もご利用お待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
施術中も話しながらゆっくり過ごせてリフレッシュ出来ました。
すぐにネイル浮いちゃう事を相談したら、ベースネイルを考えてくれたので今回のネイルの持ちが楽しみです!
お店に置いてあるデザインも豊富だったので色々やってみたいって思いました。また行きます!
ゆうか様
ご利用ありがとうございました(^_^)
お爪の状態によって今回はベースジェルを変えさせて
頂きましたが、その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
当店はベースジェルも3種類ございますので、何かあれば
お気軽に相談下さい♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
予定の時間内に終わるとのことで、ワンカラーからシンプル定額に変更していただきました。
満足な仕上がりになりましたありがとうございました!
みずこし様
先日は【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆シンプル定額ネイルのご利用ありがとうございます!
現在、定額ネイルに関しましては満足頂ける仕上がり担保の為に施術の時間枠を長めに
設定(オフナシ2時間弱/オフ込2時間20分)させて頂いております。
デザインによっては、お爪の長さや状態により異なりますがオフ込2時間で定額ネイルも
出来ますので是非、当日にメニュー変更もお気軽にお申し付けください(^^)
現在スピーディーかつキレイな仕上がりを目指し、タイムの意識し励んでおりますので
今後もJrネイリストの成長をあたたかくお見守りいただければ幸いです☆
次回のご利用もお待ちしております♪
BeautySalonMyFairLady
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
施術中でも親切に対応してくれて技術も素晴らしくて綺麗なまつげに仕上げてくださいますいつもありがとうございます
タカ様
先日は【フラットマットラッシュ】80本にてご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もたくさんお話しできたら嬉しいです。
BeautySalon MyFairLady
お店の雰囲気スタッフさん優しく親切でリラックスできて素晴らしい店舗さんでいつもお世話になってます。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。気配りやいろいろと優しく接客してくださる素晴らしいネイリストさんですありがとうございました
タカ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
永きにわたり、ネイル&まつげで通ってくださるタカ様には感謝しております☆彡
今回も【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラのご利用で
ブルーのキラキラのラメグラデーションがとてもお似合いでした(*^-^*)
大変良い評価の口コミもありがとうございました!
沢山のお客様に満足頂けるよう頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
BeautySalonMyFairLady
丁寧に施術していただき良かったです。
★スペシャルクーポン★ohlハーブピーリング+小顔&デコルテマッサージコース
nn様
先日は【剥離なし】韓国ohlハーブピーリング+小顔&デコルテマッサージコースのご利用ありがとうございました♪
デコルテ~肩~首、肩甲骨まわりの凝りがひどく
しっかりとほぐさせていただきましたが、
少しは楽になって頂けてたら良かったです。
初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが
事前のカウンセリングでお話ししっかりと聞いてくださり
有難うございました(*^^*)
ハーブピーリングの後は乾燥や日焼け止め対策は万全のもと
お過ごし下さいますようお願いします(^_^)
よろしければ次回、再来でのご利用お待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
お願いしたデザイン通り、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆シンプル定額★カラーチェンジ可¥3900
まっぷ様
ございました(^_^)
サンプルデザイン、仕上がり共に満足頂けて良かったです♪
また当日はお時間の件もありがとうございました。
よろしければ次回ネイルのご利用お待ちしております(^-^)
BeautySalonMyFairLady
とても満足です!!ありがとうございました!!
★学割U24【初回/オフ代込】フラットマットラッシュ100本★コーティング付
はづちゃん様
先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
成人式用マツエクとてもお似合いでした!
ぱっちりDカール素敵ですね(*´∀`*)
BeautySalon MyFairLady
要望細かく聞いてくださってわかり易かったです。
【10日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900
めひな様
先日は【10日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用
この度は、嬉しいクチコミと良い評価をありがとうございます(^^)
その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
次回も是非ご利用お待ちしております。
あゆみ様
初マツエクとっても可愛くお似合いでした(^^)
周りの方が気づいてくれると嬉しいですね♪
BeautySalonMyFairLady
要望を聞いていただき、綺麗に仕上げていただけました!
【9日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3800
キウイ様
先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
立ち上げすぎず、丸すぎずでパーマをおかけしましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
鼻の毛穴の汚れをしっかり取っていただいてきれいになり、お肌がツルツルになりました!
毛穴洗浄とハーブピーリング両方の施術で正解でした。
キウイ様
先日は【人気No1★モニター価格】毛穴洗浄ハイドロ+ohlハーブピーリングの
ご利用ありがとうございました♪
小鼻の角栓とザラつき、黒ずみ汚れが気になるとのことでしたので
小鼻集中で水素水ハイドロフェイシャルで、ゴッソリ!毛穴汚れを
お掃除させて頂きましたがビフォーアフターで、見てわかるぐらい
ツルツルになりましたね(*^^*)毛穴洗浄の後に漢方のハーブピーリングを
入れ込みすることで毛穴もキュッと引き締まりキメも整いましたね♪
施術した私も嬉しかったです☆彡
赤ら顔、赤みもハーブで引いてトーンアップしていたので持続するよう
保湿ケアはしっかりとお願いします。
次回またキウイ様の施術を楽しみにお待ちしております♪
BeautySalonMyFairLady
とても丁寧に仕上げてくださって良かったです!
ネイルカラーの提案もしていただいたので、助かりました。
【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆カラーグラデーション 1色追加込¥3000
mrkkk様
先日は【Jr.Nailist】オフ込ハンド☆カラーグラデーションのご利用
ありがとうございました(^^)
ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、あたたかいクチコミ
次回のご利用もお待ちしております♪
BeautySalonMyFairLady
初めてJr.ネイリストさんにお願いしました。作業も丁寧で、仕上がりもとてもキレイです。少し時間はかかりますが、この仕上がりなら大満足です。ありがとうございました!
あすみ様
ご利用ありがとうございました。
Jrネイリストの励みになるようなお言葉と良い評価を有難うございます。
よろしければ次回のご利用も心よりお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
今まで通ってたサロンが変わり、近くで良いところを探してました。初めてだからどうかな?と思いましたが
とっても丁寧でよかったです。今どこに通おうか迷走しているのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
★スペシャルmenu★まつげパーマ【アイシャンプー&高濃度トリートメント付】
みる様
先日はスペシャルmenu★まつげパーマにてご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
BeautySalon MyFairLady
カラーの相談も丁寧にのってくださって、とても可愛く仕上がりました!
さき様
お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます。
よろしければ次回のご利用もお待ちしております(^^)
BeautySalonMyFairLady
毎回声をかけてくださり丁寧に仕上げていただきました!
【★Jr対応】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラ 1色追加込¥2800
m...様
先日は、オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラのご利用ありがとうございました。
良い評価とクチコミもありがとうございます!
スピーディーかつキレイに仕上げられるよう努めて参りますので宜しくお願いします。
BeautySalonMyFairLady
安心してお願いできました。ハーブピーリングは剥離なしのタイプは初めてでしたが、香りもよく痛みもないので心地よく寝てしまいました。ハイドロフェイシャルは毛穴汚れをしっかりととってもらえてる感じが良かったです。
ゆきだるま様
先日は【人気No1★モニター価格】毛穴洗浄ハイドロ+ohlハーブピーリング剥離なしの
ご利用ありがとうございました(^_^)
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
保湿ケアはしっかりめに、シートマスクもお持ちのもので大丈夫
ですので使用して下さいね♪
よろしければ次回もご利用お待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
カラーも相談しながら決めてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
ゆみ様
先日は【★Jr対応】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラ 1色追加込のご利用ありがとうございました♪
仕上がりに満足頂けて良かったです(^_^)
よろしければ次回もご利用お待ちしております☆彡
BeautySalonMyFairLady
施術前より、施術後の方が足がとてもスッキリしてとても良かったです!また次回もお願いしたいです!
★モニター価格【ハイパーナイフ超!】セル&脂肪燃焼ラフォス太もも下半身
しおり様
先日は【ハイパーナイフ超!】セル&脂肪燃焼ラフォス太もも下半身
のご利用ありがとうございました(*^^*)
施術後は太ももの張りがとれて全体的にスッキリましたね♪
もともと脚が長くバランスの良い身体をされてるので、
より美脚が際立っておりました(^-^)
口コミで良い評価とコメントも頂きそちらも
次回のご利用も心よりお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
迅速、丁寧な仕上がりで、会話も楽しくて
とてもセンスあるネイリストさんで良かったです。
ありがとうございましたぁ。
【12月限定★Jr対応】オフ込ハンド60分つけ放題ネイル★パーツ最大4本¥5900
SR400様
先日は【12月限定★Jr対応】オフ込ハンド60分つけ放題ネイルにてご来店頂きありがとうございました!
お時間割いての口コミ投稿のご協力を頂きありがとうございました。
又、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて私もとても嬉しく思います^_^
今後も接客、技術の面でも向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
BeautySalonMyFairLady
いつもお世話になってます!
引き続きお願いします
新人さんがんばれー!
丁寧な施術ありがとうございました
【12月限定★Jr対応】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラ 1色追加込¥2800
mwnkdy様
いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
今回はJrネイリスト対応メニューでのご予約ありがとうございました☆彡
丁寧な施術との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
丁寧さは変わらずでスピーディーに出来るよう向上に努めて参ります。
また応援メッセージもありがとうございました☆彡
来月のご利用も心よりお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
はじめて伺いましたが、価格、仕上がりともに満足です(^^)
またよろしくお願いいたします(^^)
【25日26日限定★Jr対応】オフなし☆ハンド美爪シンプルネイル¥1900
an様
先日は【25日26日限定★Jr対応】オフなし☆ハンド美爪シンプルネイルにて
ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います^_^
今後も継続的にご満足して頂けるように、技術の向上に努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
BeautySalonMyFairLady
とても丁寧に仕上げて頂きました!
満足です!
ルナ様
先日は【★Jr対応】オフ込ハンド☆ワンカラーorラメグラのご利用ありがとうございました♪
仕上がりに満足頂けて良かったです(^_^)
スピーディーかつ丁寧でキレイな仕上がりを提供出来るよう頑張ります!
よろしければ次回のご利用もお待ちしております☆彡
BeautySalonMyFairLady
綺麗につけて頂きました。
ゆうこ。様
いつもとは違うナチュラルなお仕上がりとなりましたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?♪
BeautySalon MyFairLady
いつも楽しくお話しながらして頂きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
あおい様
先日は、全身脱毛☆襟足・VIO・お顔込みでのご利用ありがとうございました。
こちらこそ、いつも色々なお話し聞けて
楽しく施術させて頂きありがとうございます☆彡
脱毛効果もご満足頂けるようお肌と毛質に合わせて施術させて頂きますので
今後も宜しくお願いいたします。
乾燥しやすい時期なので保湿ケアはしっかりめにお願いします(*^^*)
BeautySalonMyFairLady
満足してます!ありがとうございました!
【初回】美肌脱毛**まるごと 全身脱毛(顔・襟足・VIO込)¥16500→ ¥8400
m様
先日は【初回】美肌脱毛**まるごと 全身脱毛(顔・襟足・VIO込)のご利用
彼氏さんとのクリスマスの旅行前にとの全身脱毛で自分磨きされに
こられたm様の美意識の高さと、女子力には感心しましたし、私自身も
頑張らないと!!と更に思わさせてもらえるお時間でした。
施術の際には楽しいお話もできて嬉しかったです。
もともと毛は薄いので次回は2カ月後を目安にご来店お待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー