5. ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン(Hair Salon APERTO with LashDesign)   >

ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン

• 神奈川県横浜市金沢区富岡西2-1-9 脇ビル2F
  • 京浜急行【京急富岡駅】徒歩1分

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

マツエクは何度もしたことがありましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ひとつずつの声かけがとても嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《初回オフ無料》ご新規様限定★シングルエクステ100本 ¥5400⇒¥4860

Hair Salon APERTO with LashDesignからの返信コメント

とも様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

マツエクの状態が良い様でとても嬉しいです!
    デザイン等で気になったことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(´`*)☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

HairSalon APERTO with LashDesign 梶田

• チョビ毛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつもお世話になってます。
    今回は予約したつもりが出来てなかったにも関わらず丁寧に対応して頂き
    いつものように綺麗に仕上げて頂きました!
    持ちも施術も良く私的には大満足のお店です!
    また行きます!

コーティング無料☆【フラットラッシュ】100本¥7150

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても丁寧に施術して下さり、つけごごちも違和感ないです。また伺いたいです。

《初回オフ無料》ご新規様限定★シングルエクステ100本 ¥5500⇒¥4950

かこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

マツエクのその後の状態が良い様でとても安心いたしました!
    不明点や気になったこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆。

うれしいお言葉をありがとうございます!
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

施術がとても丁寧で持ちもすごく良くて満足です。
    心地良すぎて爆睡してしまいました。
    もっと早くからお世話になればよかった…
    またお願いします(^^)

メグ様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*´`*)♪
    その後、マツエクの状態は良好でしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね(*´∀`)!

ぜひまたメグ様のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

いつもとっても丁寧に施術してくださいます。
    毎回長さやデザインを変えてお願いしてますが、いつもとっても丁寧につけてくださいます。
    持ちもいいです。

マイマイ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

その後のマツエクの状態は今回も良好でしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

また好きなアーティストさんのお話できるのを楽しみにしてます♪。
    マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

仕上がりも持ちもよく、とても気に入っています!

ご来店2回目までオフ無料☆【ボリュームラッシュ】100束(300本) ¥7560

はるな様

先日のご来店誠にありがとうございます(´ω`*)

マツエクの状態が良い様でとても嬉しいです♪。
    これからも、日々技術向上に努めてまいりますので、気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました!
    毎回もちも良く大満足です。
    またヨロシクお願いします。

コーティング無料☆【シングルエクステ】120本 ¥6480

りんちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

マツエクの状態が良い様でとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう心がけますので、りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)

• kuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

何度も通わせて頂いています。持ちが良く、デザインもとても気に入っています。先日はBLUEにして貰いました。とても良かったです。

コーティング無料☆【シングルエクステ】120本 ¥6480

ku様

いつもご来店、誠にありがとうございます(´∀`*)

マツエクの状態が良い様で安心いたしました(*^^*)!
    今回のブルーカラーデザインも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    夏っぽくてとてもかわいかったです(*^ω^*)

また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話になってます!
    担当の方も綺麗な方で、仕上がり、モチの良さもとても満足しています♪
    やって頂いている時も、とても丁寧にやっていただけているなと実感でき、リラックスしきってしまい爆睡してしまうほどです。笑
    これからもよろしくお願いします★

コーティング無料☆【シングルエクステ】140本 ¥7560

まゆ様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

当店を気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    仕上がりや持ちも良い様で安心いたしました(´ω`*)

これからも技術の向上や、過ごしやすい空間づくりを目指していきます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´`*)

[投稿日] 2019/7/2

駅からすぐの美容院に併設されたサロンです。いつも心地よい音楽が流れていてリラックスできます。施術はとても優しく丁寧です。スタッフさんは接客態度がとても感じ良く、こちらの希望をよく聞いてくれて思い通りの仕上がりにしてくれます。本当にスタッフの対応も良く雰囲気のいいサロンです。

ご来店2回目までオフ無料☆【ボリュームラッシュ】120束(360本) ¥8640

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)

施術中、とてもリラックスしていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)
    接客態度をお褒めいただき、誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進いたします(*^ω^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• K.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

どこのサロンでもマツエク施行時に目が滲みて、涙がボロボロ出ていましたが、こちらに来てから滲みないように配慮してくださって、施行中もとても快適で感謝しています☆

K.I様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

目に異状なく、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    体調によって、しみやすさも変わってくる可能性がありますので、気になる事がありましたらすぐにお申し付けくださいね(*^^*)

K.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

これまで色々なサロンでマツエクをしましたが、オフの施術が今までになくとても丁寧で感激しました。仕上がりも私のまつげの生えかたや癖などに合わせて付けてくださり、説明もとても丁寧にしていただきました。施術後もぐに退店しなくてもゆっくりできるように、居心地よくしてくださいました。地元にすぐに行けるマツエクのサロンがなかったので嬉しいです。会社帰りにまた行けたらいいなと思います。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

《オフ無料》ご新規様限定★ボリュームラッシュ100束(300本)¥7560⇒¥7020

may様

先日のご来店、誠にありがとうございました(*´▽`*)

不快感なく、ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?
    気になる点やご不明点など、いつでもご相談ください(´ω`*)

仕事帰りに少しでもリラックスしていただけるよう技術向上に努めてまいります!
    may様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)

HairSalon APERTO with Lash Design 梶田

• mokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

スタッフさんもとても親切でマツエクも丁寧で思った通りの仕上がりで大満足です。デザインなど色々と相談にものってくださってありがとうございました。またリピします。

コーティング無料☆【シングルエクステ】100本 ¥5400

moka様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´∀`*)

デザイン等を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    2週間以上たつのにバラバラにならずにまだ綺麗です。
    また近いうちお願いしたいと思います。

えいちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^ω^*)

まつエクの状態が良いようでとても嬉しいです(*´∀`*)
    これからも技術向上に向けてがんばります!

嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。ありがとうございます!
    えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

日曜日だったので併設してる美容院が休みの為、店内は静けさの広がる心地よい音楽が流れ施術中はぐっすりと眠ってしまうぐらい丁寧にマツエクして頂きました。
    マツエクのスペースは少し狭いので出入りの際は圧迫感がありますので改善される事を期待してます。スタッフさんは笑顔溢れる優しい雰囲気の方です。

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)

施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    その後マツエクの状態は良好でしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

マツエクのスペースが狭いとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    少しでも過ごしやすい空間を目指して尽力いたします。

ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

とても丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    持ちもとても良く1ヶ月以上ももちますし、バラつくことも少ないです。
    終わったあとのドリンクサービスもうれしいです。

【口コミ投稿していただいた方限定】★お好きなメニュー¥500オフ★

マイマイ様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)

当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆!
    その後もマツエクの状態は良好でしょうか?
    気になる事やご不明点があればいつでもお気軽にお申し付けくださいね(´ω`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みゆっすうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/8

初めて来店させてもらいました。綺麗につけてもらい仕上がりはとても満足だったのですが、もちが悪く…涙
    みなさん口コミではもちが良いと書いてあっただけあってショックです。。施術してもらい10日後ですが、片方の目だけほぼなくなってきてしまいました。
    もしかしたらこちらに落ち度があるかもしれません。
    その点以外はとても良かったです!ありがとうございました!

みゆっすう様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

しかし、この度はエクステの持ちが悪かったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。。大変申し訳ございません。
    施術日から10日以内に再度ご来店いただけるようであれば無料でお直しをさせていただく事も可能ですので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。

みゆっすう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´`*)

[投稿日] 2019/5/2

今回も綺麗につけていただきました。
    手早く綺麗につけてくれるので助かります。

コーティング無料☆【シングルエクステ】100本 ¥5400

さち様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもよりよい接客、施術を心がけてまいりますので、気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますぅ(^^♪

[投稿日] 2019/4/22

マツエクのリピートです。今回は日曜日と言う事もあり店内は静かで心地よい音楽が流れる中の施術でしたので思わず熟睡してしました。そのぐらいリラックスできるマツエクです。仕上がりもこちらの希望通りに素敵に仕上げて下さいました。また絶対に利用したいサロンです。

ママちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます(´ω`*)

施術中、ゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います☆。
    デザインの変更や、気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

今回はマツエクをしてもらっている間、ぐっすりと眠ってしまってたようで、心地よくあっという間に終わりました。
    スタッフの方はサッパリな感じ。それが面倒でなくて良い時もあれば、デザインの相談したいなぁと思う時はもう一声…と思う時もあるので、こちらの気分次第になってしまうのかも。
    仕上がりはいつも満足です。それが何よりなので続けて通ってます。

オフ&コーティング無料☆【シングルエクステ】100本 ¥5400

先日のご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)

お声掛けが不十分である事、大変申し訳ございません。。
    限られた施術時間でお客様にご満足いただけるよう、これからも試行錯誤していきたいと思います。

施術中はリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    お客様のお声を真摯に受け止め、これからもよりよいお店づくりに励んでいきたいと思います!
    また気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/3/7

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。まつげの接着部分が自然でとても長持ちしています。1ヶ月以上持つのでこまめに行かなくてもいいので助かってます。またよろしくお願いします。

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    次回もなるべく持ちが良いように施術させていただきます!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2019/2/26

今回も、まつ毛の状態を見て付けていただきました!仕上りキレイです!産後の抜け毛が激しく心配でしたが、全然気にならずマツエク続けられて嬉しいです(^^)

【口コミ投稿していただいた方限定】2回目の方★お好きなメニュー¥500オフ★

エマ太郎様

先日もご来店誠にありがとうございました!(*´ω`*)
    その後もまつエクの状態は良好でしょうか?

エマ太郎様のまつ毛は徐々に復活してきているので、今のデザインであればこのまま続けていてもまつ毛に負担は少ないと思います(*^^*)
    お仕事との兼ね合いもあると思いますので、何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(´ω`*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    エマ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• kuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

今回、3、4回目だと思います。とにかく、持ちが良くて、1ヶ月半くらい後に行っている感じです。
    長い時間横になっている事が辛いのですが、先日、低反発マットが敷いてあり、腰への負担が無く、寝てしまいました。次回も宜しくお願いします。

オフ&コーティング無料☆【シングルエクステ】120本 ¥6480

ku様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*´▽`*)

まつエクの持ちが良い様でとても嬉しいです(*^^*)☆
    その後、状態は良好でしょうか?気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

また、当サロンのベッドでお体に負担なくお過ごしいただけたようで安心しました(*´ω`*)
    これからも過ごしやすい環境づくりに努めてまいります(^^)/

お褒めの言葉をありがとうございます!
    ku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)

[投稿日] 2019/1/27

まつ毛が抜けてスカスカになっていたので、とても気にしていましたが状態を見て綺麗に仕上げていただいたので嬉しかったです!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします(^^)

エマ太郎様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どうしても毛周期の関係で抜けやすい時期がありますが、エマ太郎様のまつ毛の状態はとても健康に見えるので、今くらいの本数であれば問題ないと思います(´・ω・`)

次回もご満足いただけるよう尽力しますので、また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(´・ω・`)
    エマ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2019/1/25

いつも利用させていただいています。
    手早く綺麗につけてもらえるのでとても助かります。
    今回も満足な仕上がりです!

さち様

いつもご来店、誠にありがとうございます(´ω`*)
    仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪。

その後、まつエクの状態は良好でしょうか?
    気になる点や、ご不明点などございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね(^^♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/17

家からバイクで行ける場所にサロンがありとても嬉しく予約しました!
    アイリストさんの雰囲気がとても良く、リラックスすることができました。
    1週間以上経ちましたが、持ちが良くバラつきが少ないです♪
    毛質はセーブルでとてもナチュラル綺麗に付けていただいたのですが、もう少しボリュームが欲しかったので次回は毛質を変えてみようと思います♪
    是非またよろしくお願いします!!

《初回オフ無料》ご新規様限定★シングル120本 ¥6480⇒¥5940

みさてぃー様

先日のご来店、誠にありがとうございます(*´∀`*)
    まつ毛の状態がいいみたいでとても嬉しいです☆。
    毛質によってカール感が少し違ってくるので、次回のカウンセリングに少しお時間いただけたらと思います(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです(*´`*)♪
    みさてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *`ω´)

[投稿日] 2019/1/16

駅前なので通いやすいです。ただ完全な個室ではなく美容室の中の隅にあるので雑談やドライヤーの音などが少し気になります。仕上がりはとても良かったです。

ママちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*´`*)

音が気になってしまったとのことで、不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容室併設サロンなのでご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。。
    日曜日はヘアサロンがお休みなので、ご都合が合えば日曜日にご予約いただく事をオススメいたします(´・ω・`)

その後のまつエクの状態は良い様でとてもうれしいです(*^^*)
    いつもうれしいお言葉をありがとうございます(*・・´*)
    ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆。

[投稿日] 2018/12/27

今回は年末年始でお出かけの機会が増えるため、いつもよりちょこっと多めに付けてもらいました(^^)まつ毛の癖を心配していましたが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

先日のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

お出かけの際、少しでも気分が上がるお手伝いができたらとても嬉しいです♪。
    前よりまつ毛がとても健康な状態で生えてきているので、今回はそこまで大きな負担はないかと思います!次回もまつ毛の状態を見ながら色々とご案内させていただきますね(^^♪
    気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆。

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
    エマ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´ω`*)

• りーmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

すごい丁寧で行って良かったですヽ(*´∀`)ノ
    居心地も最高でした!!
    初めてマツエク付けたんですが
    マツエクの説明もすごく丁寧にしてくれて
    分かりやすてありがたかったです!
    また利用します!!

《オフ無料》ご新規様限定★ボリュームラッシュ100束¥7560⇒¥7020

りーmama様

先日のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!これからも過ごしやすいお店空間を目指していきます(*´▽`*)
    拙い説明だったと思いますが、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!その後マツエクの様子で気になるところやご不明点があればご来店時やお電話でお気軽にお申し付けください(●´ω`●)
    りーmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• えーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

いつも丁寧な施術で 本当に持ちが良く
    1ヶ月経ってもしっかり残っているので
    とっても嬉しいです。
    リペアの時はシングルとボリュームラッシュを
    混ぜてボリュームある仕上がりにして貰います。
    毎回 大満足な仕上がりに感謝です。

オフ&コーティング無料☆【シングルエクステ】つけ放題  ¥9720

えーこ様

先日のご来店、誠にありがとうございます(●´ω`●)
    その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?
    今回も持ちがよいととても嬉しいです(^^♪
    デザインも気に入っていただけたようで、安心しました(∩´∀`)∩☆彡
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね!
    えーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアサロンアペルトウィズラッシュデザイン(Hair Salon APERTO with LashDesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー