4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美肌研究所 東京新宿支店   >

肌質改善ハーブピーリング専門店 美肌研究所

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンテン ビハダケンキュウショ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル503
  • 【西武線】西武新宿駅より徒歩1分

かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:33:04.0

背中はたまに施術いただいてましたが、顔は2年ぶりくらいでした。
    久々なので結構痛いかなと思いましたが、通常通りの痛みでした。
    施術後2日に顎周りの剥離が始まりました。
    その後、鼻周り・額・頬・首と剥離していきました。
    施術から1週間後には剥離が終わり、やはりいつものように
    肌のキメ、艶と張りがワンランクアップしました!
    手触りも違うので自分自身が一番実感できるのですが、
    周りから「なんか痩せた?」と聞かれるとより効果を感じられます。
    (たまたまかもしれないですが…)

リピーター様限定☆ハーブピーリング美容液なし29000円

肌質改善ハーブピーリング専門店 美肌研究所 からの返信コメント

かなこ 様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    久しぶりのお顔のお手入れに来てくださってとてもうれしかったです。

ハーブピーリングをした後の引き締まり感、癖になりますね。
    周りの方のご感想があると、自分の思い込みじゃないんだ~とはっきり分かって私もうれしいです!

またいつでもご利用下さいませ。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:14:15.0

「リベルシフォンピーリング」は「リベルハーブピーリング」のように皮膚が剥離しないけども肌がツルスベになるよ!とのことで今回初めて施術していただきました。
    リベルハーブピーリング(顔)は何度もやっているのですが、だいぶ間が空いてしまい1年以上は何もしていない状態でした。
    泡のようなものを塗り、プチピチした炭酸のように少し刺激を感じましたが、ハーブピーリングほどの痛痒さもなく数十分くらいで通常の肌感覚に戻りました。
    当日の夜は普通に洗顔しましたが、その時ずいぶん肌がツルツルで引き締まっている感触でした。(おおげさですが、陶器のような…)
    その後一週間くらいはキュッとした肌感覚が続いていたように感じます。
    ハーブピーリングのような派手な剥離・肌の明るさが上がるといったものはないですが、きめ細かくなりますしすぐメイクできる、すぐ一定の効果が出るといったところは良いと思います。
    予定が立て込んでいて、ハーブピーリングをするにはちょっと日程で悩んでしまうな~でも何か手入れしたいな~というとき、このシフォンが向いていると思いました。

剥離なし【リベルシフォンピーリング/成長因子パック付】18000円→16800円

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 19:20:00.0

落ちついた雰囲気の店内で居心地がよかったです。

初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、雑談も楽しくてそれだけでもまた来たいと思えました。

施術についても大満足で、写真で比べたところ明らかに肌がトーンアップし、1箇所目立っていたホクロが薄くなっていました!

痛みは徐々にひき、個人差はあると思いますが私は2日目から化粧もできました。

総合的にとても満足で、ハーブピーリングにチャレンジしてみて良かったです!

人気No1★ハーブピーリングフェイシャル※成長因子美容液付26500円♪

リカ 様

施術についてのご体験、分かりやすく評価いただきありがとうございます!

お肌の明るさや引き締まった感じがとても分かりやすく変化されてました。

リカさんの美肌がグレードアップでした!

ぜひまたお手入れいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:26:58.0

今回は背中のニキビと黒ずみが気になり、背中全面をやってもらいました。

成長因子配合のジェル付きで毎日塗布していたのも良かったのか、一度の施術でほとんど気にならなくなる程改善しました。
    かゆみは我慢できる位でしたが、5日目位まではムズムズと違和感が残った。

施術も、専門店なだけあって手早く、無駄のない感じで速いです。

次回はまた顔もやる予定です。
    私の中ではリベルハーブピーリングは定期的にやっていきたい効果の高い施術です。

ツルツルボディ肌【専用ジェル付】ハーブピーリングボディ用☆37300→36300円

お背中全面の施術で痒みのご相談もございましたが、我慢できる程度のようだったので安心しました。

気になっている部分の改善も見られたようで私も嬉しい限りです!

2~3回繰り返し施術すると、さらなる効果持続も期待できますのでまたいつでもご相談下さい。

お顔のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ririさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 12:41:22.0

施術部位は背中全面でした!

冬の間にニキビが増えてしまい、市販のケアを試したけど効果が無かったです。

友人も、背中をやってる人がいておススメだったので今回受けてみましたが、あんなに悩んでケアに苦労していたのに一度のハーブピーリングで背中の黒ずみやニキビがかなり良くなり、びっくりしています!

あと数回は受けて、サラサラのお肌にしたいです!

一度でこんなに分かる位の効果が出る施術は経験した事がないので、施術もめっちゃ楽しみです。

お背中の変化には私もとっても嬉しい結果でした!

市販のスキンケアが効果が出づらいと、多くのお客様からご相談を受けております。
    riri様の変化を見て、やはりハーブピーリングはすごいと当方も改めて感じております。

この調子で背中の美しさを納得いくレベルまで引き上げましょうね♪

美肌研究所 東京新宿支店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー