4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分
  • ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

始めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で親身になって相談をしていただいてとても大満足です!
    きちんとした細やかな丁寧な作業もすごく伝わり、是非またお伺いしたいと思いました。

まるごと!コラーゲン全身脱毛【VIO、お顔込】1回27540円→12100円

• にょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

とても気持ちよくリラックスした時間を頂きました。ありがとうございました。

ハリ・艶UP★毛穴レスへ【光フェイシャル】贅沢パック付き 60分

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めての脱毛、、、予約した日から緊張がありましたが
    いざやってみると、痛みもなく 次からは寝れる、と思えるほどでした

ワックス脱毛は、場所によっては痛みがありますが、
    耐えられる痛みでした

• RINGOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

コアヒートのお試しをして、とても良かったので又お世話になりました!
    前回同様、とても気持ちが良かったです♪
    エステと言うより、リラクゼーションに近い位とてもリラックスして癒されました。
    眼精疲労が酷いのですが、肩や背中周りもとてもスッキリします。
    施術後、鏡を見てスタッフさんと声をあげてしまった位シルエットが変わっていてビックリしました!
    背中が一回り以上小さくなってました。
    コアヒートを体験してから、食事や運動にも気を使う様になりました。
    目に見えて変化があるので、自己流でダイエットするより励みになるなぁ。と感じました(^^)
    プロの力をお借りして、普段の運動も頑張って続けようと思いました!

• RINGOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

いつも脱毛でお世話になっています。
    ルイールさんはとても清潔感があって、スタッフさんも皆さん、親切・丁寧な方ばかりです。
    施術前に気になった、ささいな事や不安な点も相談に乗って下さりいつも安心してお任せしています。
    今回、コアヒートが新メニューになったので早速お願いしました。
    大満足の仕上がりです(^^)とても気持ち良いマッサージをして頂いてうとうとしている間に、身体が軽くなって見た目も変わってました!!
    何より、身体がスッキリしました。
    冷え性の方にも凄くお勧めです。身体がとても温まります。
    お腹も背中も見た目が全然違うのでビックリしました。暫く続けてみたくなりました。

燃焼系コアヒート+スリムキャビ+引き締めバンテージ130分★結果重視

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めて伺いました。すごく丁寧に対応してくださって、安心して受けることができました。お店の雰囲気も良かったです。

【人気NO1】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛★ダブル脱毛

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いました!
    丁寧に説明していただき、サロンも落ち着いた雰囲気でした。
    施術前後で写真を撮ってもらいましたが、太ももが細くなり目に見えて変化があって嬉しかったです!
    終わった後も体がぽかぽかしてました。
    また利用したいです!

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

初めてエステ体験で緊張していたのですが、優しく丁寧に接客して頂いたり緊張しなくて大丈夫ですと言っていただいてすごく居心地が良かったです!またエステでは肌の触り方やスキンケアの事など教えて頂きながら丁寧に行って下さりとても満足でした。勧誘も一切なかったので初めての方でも安心して行けるエステです。また近々行こうと思います!!

【毛穴ケア+美肌育成フェイシャル】デコルテ+ヘッド付 60分

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

顔がスッキリしました!特に目!!
    またお願いします´ω`)ノ

【小顔形成フェイシャルDX】ヘッドスパ+石膏パック付!オールハンド小顔形成

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めて脱毛で伺いました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。説明もとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。初めてでしたがすでに効果はあらわれていて、びっくりです。痛みも何もありません。皮膚が薄いところは少し熱さを感じる程度です。伺って良かったです。通わせていただきます。ありがとうございました。

9月限定【全身脱毛 + 顔  + VIO脱毛】 27540円→8800円 土日もOK♪

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

いつもお世話になっているサロンさんで、今まではラジオ波とキャビテーションなどを施術して頂いてましたが、ラジオ波よりももっと効果の高いコアを体験してみました。
    今回で3回目ですが、ラジオ波よりも熱が早く伝わりやすく足をやって頂いただけでも全身ポカポカになります。
    リンパの流れがよくなるので、肩凝り、冷え、浮腫などに◎
    施術前と後で写真を撮って頂きましたが、1回でヒップアップ、背中スッキリ、お腹も凹みました。セルライトなどにも◎
    継続すればダイエット効果も◎

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

日曜日に施術してもらいましたが、今も 暖かく感じます。
    またお願いしたいです

新メニュー【コアヒートボディ】セル撃退!ガッツリ全身メイクコース90分

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

2回目ので、痛みもなくキレイに脱毛していただきました。程よく声かけをしてくださり、リラックスできました。またよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

いつもラジオ波を予約させて頂いているのですが、今回初めてのコアヒートを体験させて頂きました。
    身体の芯から温まり、ラジオ波とはまた違って身体の奥の方まで効いてるような感じがしました。
    やる前と後では脚がスッキリしているのが写真でもわかりました。またぜひ予約したいと思いました。ありがとうございました。

新メニュー【コアヒートボディ】極上ハンド!リラックス温活コース90分

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

とてもリラックスして過ごせました。
    小顔の効果もすぐわかりました。
    ワックス脱毛に興味があり、質問等も解りやすく教えていただきました。次は脱毛で予約を入れさせていただきました。プライベートサロンらしく、贅沢な時間を過ごせます。次回も楽しみです。

• あきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めて行ったのですが凄く丁寧な説明とお店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もすごく良く安心して脱毛お願いしました(´・ω・`)子供を連れて行かなきゃならなくてなってしまったのですが子供への対応も優しく接して頂けて安心しました。これからもお世話になります!

【人気NO3】ブラジリアン♪VIOワックス脱毛+黒ずみケア★デザイン自由

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

昨日ブラジリアンワックスを施術して頂きました。ワックスが痛かったのは変わりありませんが、少しでも痛くないよう声かけをしていただいたり、施術中はリラックスして出来ました。また次回も楽しみにしています。

【人気NO2】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛★ダブル脱毛

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

久しぶりのvioワックスで緊張していましたが、施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいました♪
    マシン脱毛は初めてでしたが、全く痛みは感じず、回数を重ねて効果が見えるのが楽しみです。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

今回は腕をやってもらいました~ん(*>∀<*)
    いつも丁寧にやりながらもあっという間に終わってしまうので、もう終わったの?って感じでビックリですw
    肌もツルツルしてきて、毛も薄くなってきてるのですごーく嬉しいです~(*>∀<*)
    いつも楽しい時間をありがとです( ^ω^ )

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

丁寧に対応して頂きました。また利用します。

気になるところだけ脱毛!VIOもOK 選べる3箇所♪コラーゲン美肌脱毛

• とっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

初めて伺いました。光を使用するエステは初めてという事をお伝えすると、とても丁寧に説明してくださり、不安も緊張も和らぎました(^^)
    フェイシャルの力加減も程よく力が加わり、至福の時間を過ごす事ができました。
    気になっていたザラつきも解消され、大満足です!
    顔のWAX脱毛も気になるので、またお伺いしたいと思っています!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

先日、こちらのサロンに初めて行ってきました。
    今回はワックスとマシンのダブル脱毛をしていただきました。他のサロンでもワックス脱毛をしたことがありますが、こちらのサロンは、他のサロンと比較して痛みが少なく、安心して施術を受けることができました。室内の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆっくりできました。担当してくださった方もとてもお話ししやすく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

• るのあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

お店の雰囲気もよかったし、施術して頂いた方も凄く良かったです

9月限定【全身脱毛 +  VIO脱毛】 23760円→6600円 土日もOK♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

全身とVIOのコースでお試し価格で対応頂きました。
    人生初のVIOにドキドキしましたが、リラックス出来るようスタッフさんが気にかけてくれてるのを凄く感じました。全身とVIOもまたやりたいですが、今度はフェイスもやりたいと思いました。色々とありがとうございましたッ!!

• ゆきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

アパートの個室とは思えない内装で、広々とても綺麗です。施術も早く丁寧で、とても助かります。またぜひ利用したいです!

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

全身の施術でしたので緊張していましたが
    スタッフさんの気遣いもあり
    安心して受けることが出来ました。

ずっと受けたいと思っていた施術でした。
    私以外にも同じ思いをしている方が
    いらっしゃるはず。
    ぜひ、コチラのサロンがオススメです(^^)

8月限定【全身脱毛 + 顔  + VIO脱毛】 27540円→8800円 土日もOK♪

• ひ-ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

初めての脱毛で伺わせて頂きました。
    痛みはあるのかな、とか皮膚が敏感なため大丈夫かなといった心配はあったのですが施行前に丁寧に説明してくださりました。
    実際やってみた感想は思ってたほど痛くない。
    VIOはワックスをやりましたが激痛を想像してました。
    初めての私でもそれほど…という感じだったので、やりたくても痛みがなぁ~と躊躇している方はぜひこちらで受けてみてください♪
    概念が覆されますよ。
    リラックスできる空間でリフレッシュできました。
    ありがとうございました♪

• ありにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧に説明・施術していただけて安心してお任せできました。痛みなどは全くなくあっという間に終わってしまいました。ワックスも気になるので、次回はそちらもお願いしたいなと思っています!

• ユキララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

フェイシャルがとても気持ち良く贅沢な時間でした。

8月限定【全身脱毛 +  VIO脱毛】 23760円→6600円 土日もOK♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

始めての施術で緊張していたのですが、痛みなど確認しながら行って下さったので、安心して施術を受けることができました!施術も丁寧で良かったです!またお願いしたいと思います!

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー