4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. サロンルイール(Salon Luire)   >

Salon Luire 【サロンルイール】

サロンルイール

• 栃木県小山市神鳥谷5-18-29 2F
  • 小山駅西口 車で約7分、おーバス間々田線「小山第3小学校南」徒歩1分

ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

1~2ヶ月ごとに顔脱毛でお世話になっています。
    顔脱毛後には顔パックをしてくださるので、肌がもちもちになります。脱毛してからは、化粧崩れをしにくくなり、肌のトーンも少し明るくなったような気がします。さらに店員さんが肌の悩みを親身になって聞いてくれ、適切なアドバイスを下さるので、長年悩んでいた肌トラブルもだいぶ軽減されてきました。
    エステを選ぶ理由としては、効果や料金以外に店員さんやお店の雰囲気を重要視される方が多いと思います。
    効果はもちろんのこと、私は優しい店員さんとお洒落なお店の内装が大好きで通っています。

2回目限定♪ご予約時10%OFF Thank Youクーポン♪【うるおい美肌脱毛】

Salon Luire 【サロンルイール】からの返信コメント

ヒロ様

この度は数あるエステサロンの中からluireにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、また結果を出せるよう、しっかりとお手入れ入らせていただきますね。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

南里

• ゆーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

お話も施術丁寧なのでリピートしました。

前日当日割★【ダブル脱毛】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛8250円

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりにワックスと脱毛してもらいました!
    今回は担当さんが違う方だったのですが、バッチリ綺麗にしてもらいました!
    お店の雰囲気もですが、とても落ち着いた感じでリラックスしながらも楽しくお話もしてストレスが解消された感じです(*^▽^*)

またお願いしたいと思います!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めてお伺いし緊張しましたが、お店の中に入ると雰囲気も良くて安心してお任せできました。体の芯から暖まりマッサージも気持ち良かったです。リラックス出来ました。またお伺いします。

燃焼系【コアヒート+スリムキャビ+引き締めバンテージ】130分★結果重視

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

全身脱毛 顔コース2回目を行いました。前回と担当者の方が代わりましたがスタッフページにある内容を見た際に、この方の施術も受けてみたいなぁと思っていたため担当していただきよかったです。2回目なのに大手サロンで受けていたときよりも毛の量が断然減ったり毛が薄く細くなったりしており効果が抜群です。冬でも自己処理を少ししておりましたがその必要性がほぼなく、ラクさせていただいています。さきほども言いましたがたった2回目でこの効果ですよ!!前回の口コミにも書きましたが大手脱毛サロンのようなしつこい勧誘は全くありません。むしろこのパーツは毛がなくなってきていますよ!など、そろそろ気になるパーツだけとかでもいいかもしれませんね!等、私たち目線でアドバイスを下さるのでこのお気遣いは本当に素晴らしいものです。
    施術中の居心地や雰囲気の良さもよく、脱毛をしに伺ったのになぜか心身ともにかなりリラックスできちゃいます。脱毛サロンでのトラウマがあった私も安心して通わせていただいております。どの担当者さんも雰囲気ももちろん技術、接客抜群です。嬉しい気持ちでサロンを出発して帰るときのテンションの高さにハマっています。

コラーゲン全身脱毛【VIO or 顔込み】1回23760円→9900円

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

コアヒートフェイシャルを受けさせて頂きました!
    身体全体が温まり気持ち良いだけでなく、1回でもかなり効果が出て、大満足です。
    肌全体が明るくなり、吹き出物に良くなってびっくりしました!
    お店の雰囲気もとても清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。また、スタッフさんも、とても親切で丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    是非また受けたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新メニュー【コアヒートフェイシャル80分】毛穴、たるみケア、美容効果を実感

• Aileenさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

2月3日に初めて利用させて頂きました。久しぶりの脱毛で少し不安でしたが、スタッフの方も良い感じで良い時間を過ごせました。ワックスは痛いイメージでしたが、思ったより痛くなく、綺麗に仕上げて頂きました。脱毛が完了するまで通おうと思いました。完全プライベート制なので安心しました。店の雰囲気も凄く良かったです。

『脱毛人気NO1』VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛【VIOダブル脱毛】

• K-2SOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

緊張していましたが、店内の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったのでリラックスして施術を受けられました。家から少し遠いですがまた行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

本日は大変お世話になりました。昨年の終わりに仕事を頑張ったご褒美に初めてフェイシャルエステを申し込みました。
    始めの説明で、整体みたいな感じをしますと言われました。
    感想としては痛気持ちいい感じです。
    力仕事や寒暖差で身体に力が入り凝りが溜まっていたデコルテから上をかなりほぐしてくださり
    何よりびっくりしたのが今まで微妙に左右非対称だった眉頭の位置、目の大きさが左右対称になったことです。耳下からのフェイスラインはかなり細く感じました。このメニューは、かなりオススメだと思います!
    気になっていた、ほうれい線も
    化粧をすればだいぶ、目立たないようになりました。
    お部屋の雰囲気も良く、エステをしてくださる方の家に伺う感じで緊張することはありませんでした。
    次回も良くお願い致します。

【小顔形成フェイシャルDX】ヘッドスパ+石膏パック付!オールハンド小顔形成

• くれよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めてのVIO含む全身脱毛だったので不安だったんですが、素早くてもっと早く来てればよかったと思いました!!
    勧誘とかも全然ないので、お試ししたい方にもおすすめします。
    正直、ホットペッパーでみると同じマシーンをつかっていて、もうちょい安いところもありますが、安心してやって頂けるのと勧誘がないので、私はこのお店で継続してお願いしたいと思いました。

まるごと!コラーゲン全身脱毛【VIO、お顔込】1回27540円→12100円

• ゆーこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのWAXで不安でしたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとてもキレイでとても満足です。
    また行きたいと思います。

• 岩ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

2回目の施術でした。施術中に話しかけて下さったり、痛み・ワックスの熱さなどを細かく確認して下さり、とても安心して施術を受けられました。次回も宜しくお願い致します!

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/14

いつもお世話になっております。下半身の冷えがとても辛かったのですが、芯から温まりました。スポーツ選手が使われているだけあって、医療施術のような感覚がしました。ラジオ波よりも、さらに本格的な体質改善ができそうなので、また受けたいと思いました。

新メニュー【コアヒートボディ】セル撃退!ガッツリ全身メイクコース90分

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

カウンセリングで体質に合わせたオイルを選んでいただきました。オールハンドで気持ち良かったです。

次世代インドエステ【極上全身スロータス式トリートメント】100分8800円

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

とても気持ちよく寝てしまいました。。。
    肩凝りをほぐしてもらえて少し楽になりました◎またお願いします!

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

担当者さんの気さくさとプロ意識の高さに感動し、とてもリラックスできた時間でした。スピーディーかつ丁寧、リラックスできる雰囲気等、気遣い度抜群でした。脱毛サロンと言うと勧誘強めで長いイメージがありますが、こちらのサロンでは全くそのようなことは一切ありませんでした。脱毛して1週間弱ですが、肌もよい状態で毛も生えてきていない状況でいいかんじです。室内のオシャレで居心地のよい空間も最高でした。脱毛サロンへのイメージが変わりました。また担当者さんのように気さくさとプロ意識、リラックスできる雰囲気作りが自然にできる人を私も目指していきたいと思いました。ありがとうございます。

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

ワックス脱毛は初めてでしたが、声をかけながら進めてくださり、安心しました。脱毛後は家でのケアの仕方なども教えてくださいました。最後まで心地よい時間でした。

【人気NO1】VIOブラジリアンWAX+VIOマシン脱毛★ダブル脱毛

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

初めて施術させていただきました。とてもリラックス出来てよかったです。

• 3131さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

お店の雰囲気も良く、熱さ等も気を使っていただけたので安心出来ました。
    前日に時間の変更があり連絡の際も凄く丁寧に接していただきました。
    また利用させていただきます

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりにサロンに伺いましたが、温かく迎え入れてくださり嬉しかったです。肌の悩みはもちろん、いろいろなことを話しながらリラックスしてエステを受けることができました。仕上がりは、もっちり艶々になり大満足です。今度は気になるマッサージでお世話になりたいと思います。

前日当日割★半額!【美肌育成フェイシャル】デコルテ+ヘッド付60分4400円

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/17

いつもお世話になっているサロンです。
    仕上がりもキレイですし、施錠も早くとても満足してます。
    まだ、脱毛を体験されてない方に是非オススメしたいサロンです。

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

始めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客で親身になって相談をしていただいてとても大満足です!
    きちんとした細やかな丁寧な作業もすごく伝わり、是非またお伺いしたいと思いました。

• にょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

とても気持ちよくリラックスした時間を頂きました。ありがとうございました。

ハリ・艶UP★毛穴レスへ【光フェイシャル】贅沢パック付き 60分

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めての脱毛、、、予約した日から緊張がありましたが
    いざやってみると、痛みもなく 次からは寝れる、と思えるほどでした

ワックス脱毛は、場所によっては痛みがありますが、
    耐えられる痛みでした

• RINGOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

コアヒートのお試しをして、とても良かったので又お世話になりました!
    前回同様、とても気持ちが良かったです♪
    エステと言うより、リラクゼーションに近い位とてもリラックスして癒されました。
    眼精疲労が酷いのですが、肩や背中周りもとてもスッキリします。
    施術後、鏡を見てスタッフさんと声をあげてしまった位シルエットが変わっていてビックリしました!
    背中が一回り以上小さくなってました。
    コアヒートを体験してから、食事や運動にも気を使う様になりました。
    目に見えて変化があるので、自己流でダイエットするより励みになるなぁ。と感じました(^^)
    プロの力をお借りして、普段の運動も頑張って続けようと思いました!

• RINGOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

いつも脱毛でお世話になっています。
    ルイールさんはとても清潔感があって、スタッフさんも皆さん、親切・丁寧な方ばかりです。
    施術前に気になった、ささいな事や不安な点も相談に乗って下さりいつも安心してお任せしています。
    今回、コアヒートが新メニューになったので早速お願いしました。
    大満足の仕上がりです(^^)とても気持ち良いマッサージをして頂いてうとうとしている間に、身体が軽くなって見た目も変わってました!!
    何より、身体がスッキリしました。
    冷え性の方にも凄くお勧めです。身体がとても温まります。
    お腹も背中も見た目が全然違うのでビックリしました。暫く続けてみたくなりました。

燃焼系コアヒート+スリムキャビ+引き締めバンテージ130分★結果重視

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

初めて伺いました。すごく丁寧に対応してくださって、安心して受けることができました。お店の雰囲気も良かったです。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いました!
    丁寧に説明していただき、サロンも落ち着いた雰囲気でした。
    施術前後で写真を撮ってもらいましたが、太ももが細くなり目に見えて変化があって嬉しかったです!
    終わった後も体がぽかぽかしてました。
    また利用したいです!

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/9

初めてエステ体験で緊張していたのですが、優しく丁寧に接客して頂いたり緊張しなくて大丈夫ですと言っていただいてすごく居心地が良かったです!またエステでは肌の触り方やスキンケアの事など教えて頂きながら丁寧に行って下さりとても満足でした。勧誘も一切なかったので初めての方でも安心して行けるエステです。また近々行こうと思います!!

【毛穴ケア+美肌育成フェイシャル】デコルテ+ヘッド付 60分

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

顔がスッキリしました!特に目!!
    またお願いします´ω`)ノ

サロンルイール(Salon Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー