口コミ遅くなりましてすみません。この度初めての来店でしたが、とにかく施術の丁寧さに何より感動しました。涙
これまでいくつか脱毛サロンを周りましたが、こちらの様に何回も往復して当ててくれる所は初めてです!(丁寧に掃除機かける感じでしょうか笑)
こちらに来れば脱毛も速く完了できそうでこれからの方にはオススメです(^^)
試してみたいメニューが他にもあるので、また伺えたらと思います。
★【全身美肌脱毛+(全顔orVIO)】温美容液ジェル使用&UV ¥8900
大手から中小(?)、色んなところで脱毛を受けてきましたが、ここがいちばん丁寧&誠実でした。マッサージも気持ちよかったです。また行きます。
極◆全身脱毛&小顔ケア【全身+全顔+VIO脱毛】首頭顔筋ほぐし付き ¥10900
首暖顔筋ほぐしが気持ち良いです!ありがとうございます。
極◆全身脱毛&小顔ケア【全身+顔+VIO脱毛】首頭顔筋ほぐし付き ¥12900
久しぶりに行ったのですが前と変わらず早くて丁寧で安心して任せられます
vioはやっぱり少し痛いですが慣れてきました
また行きたいと思います
★【全身脱毛+顔+VIO】温美容液ジェル使用 ¥11900
予約時間を勘違いしてしまっておりご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません……こちらの不手際にも関わらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました……!
1回目ですでに効果を感じましたが、2回目でより生えてくるのが遅くなり肌に触れた際にほとんどちくちくしないことに感動しています。
またぜひお願い致します。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもいつもありがとうございます(;;)!
ずっとこちらのお店に通っていたのですが、
前回他の医療脱毛に行ってみて
正直こちらのサロンでしてもらうのと変わらない、
というよりこちらのサロンの方が綺麗になると思い
戻ってきました、、!
最初に来た頃よりかなりかなり
薄くなってます、すごいです。
毛がないだけで肌がトーンアップするので
誰に見られても え!?肌白くない!?綺麗だね~と
褒めて貰うことが多々増えました!!!(;;)
なにより、施術していただくスタッフさんの
ぱっと明るい笑顔がとっても大好きです、、
また来月も、ずっとずっとお願いしたい
とても信頼できるサロンさんです(*^^*)!!
★【全身脱毛+顔+VIO】温美容液ジェル使用 ¥11900
5年ほど通ってますが、もうここしか考えられません。
人気なお店なので予約が取れなく困った時に他店に浮気をした事がありますが、全然効果が違ういます。
昔は機械次第だと思ってたフォトが施術者が違うだけでこんなに違うの?!とびっくりします。
肌を褒めらる事が多いのはelleBelleさんのおかげ。これからもよろしくお願いします。
【フォト美顔】光3種3周顔、首・鎖骨まで(小顔筋膜・頭筋ほぐし付き)¥6600
初ハイフは思ったより痛かったですが、
以前より引き締まって、耐えて良かったです。
今後どうなるか楽しみです。
また来月は脱毛をお願いいたします!
もうかれこれ数年お世話になっている大好きな担当スタッフさんです。 プライベートな空間でいつも極上の時間を過ごさせていただいており、感謝しかありません。 脱毛に関しても絶大な信頼を寄せています。担当スタッフさんの手はゴッドハンドだと思っています! そのうち娘と一緒に伺わせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
気さくで丁寧な対応をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。初めてのVIOで心配もありましたが、全然痛くなくて、びっくりするくらいスピーディに終わりました。施術後に入れてくださったあずき茶は、上品な香りでとても美味しかったです。次回は顔もやっていただきたいと考えています。今後ともよろしくお願い致します。
高リピート【V・I・O脱毛】(太もも付け根もしっかり広範囲で安心) ¥4400
とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。効果が出るのが楽しみです。
ハイフを行っていただきました。しっかり肩から首頭までほぐしてもらい、リフトアップだけではなく、肩から上がスッキリしました。
オプションのマッサージだけにでもお金を払いたいくらい極上です…。とにかくリラックスできます。
もちろん脱毛の効果もわかりますし、お肌も翌日ハリが出ます!とにかく通い続けたいサロンです。またよろしくお願いします♪
顔、うなじの脱毛で伺いました。
どちらも初めての部位&久しぶりの脱毛だったので緊張していたのですが、施術後の経過やアフターケアなど丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
施術部分の毛も数日~1週間ほどで徐々に抜けていき、効果も実感しています。
また伺いたいと思います
贅沢★【うなじ+背中上】うなじ~背中上部(剃毛込み) ¥4400
全身+VIOの脱毛でしたが、施術時間が早くて驚きました!
手早いのに声かけや施術が丁寧でまた利用したいと思っています!
なかなか休みを取ることが難しい仕事柄、他店と比べ都度払いできる所もありがたいですね。
素早く丁寧な施術に安心感があります!!
今後もよろしくお願いいたします。
以前友人がこちらに通っていて良かったと話していたことを、最近脱毛したいなと考えた際に思い出し予約しました!
今までパーツだけだったり1回は全身だったりを大きい脱毛サロンでしたことがあったのですがもちろん数回だけでは効果が感じられず、効果が感じられなかったことで通うモチベーションもなくなり続けられないことがほとんどだったのですが、
こちらて施術をしていただいたら1回目の時点で既に生えてくるのが遅くなったことを実感できて驚きました!
これからも通って綺麗にしたいと思います!
★【全身脱毛+全顔+VIO】温美容液ジェル使用&パックケア付き ¥9900
全てにおいてとても丁寧な施術で安心しました。
デリケートな痛そうな箇所には
かけ声をしていただき、心構えもできて
細かい心遣いに感謝です。
今後も続けて通わせていただきます!
施術の時間も早く、効果もちゃんとあります
色んな方に紹介もしてます!
お値段もリーズナブルで通いやすいです!
雰囲気がとても良く安心して施術を受けられました
久しぶりに伺いましたが
やっぱ最高です!!
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも楽しく施術してもらってます。
効果も抜群で、一週間程度で毛がスルスル抜けます。
極◆全身脱毛&小顔ケア【全身+顔+VIO脱毛】首頭顔筋ほぐし付き ¥12500
2回目のハイフでした。施術はやはり痛みがあるもののしっかり冷やしてくれるため、安心して施術を受けられました。また、お願い致します。
丁寧かつスピーディーな施術とたくさんのお心遣いをありがとうございました!不安な部分も施術前にわかりやすく説明してくださり、初めてでしたが終始リラックスしながら施術を受けることができました。効果はもちろん、リラックスできる時間を楽しみに、これからも通わせていただきます^ ^
顔脱毛とマッサージをお願いしました。
初めに重点的に脱毛したいところを伝えるタイミングを頂いたり、施術後お茶のサービスがありとても好印象でした。脱毛も弱い感じはなく良かったですが、マッサージがとても気持ちよかったです。是非またお伺いしたいです。
【全顔脱毛】エステみたい!全顔+首脱毛+(小顔マッサージ付き) ¥5900
今回はVIOの施術をしました。毎回ですが2週間過ぎた辺りから3~5ミリくらい生えた毛が気持ち良いくらい抜けます。施術の効果が即効でホントに最高です\^o^/全身脱毛で通い始めたのですが(3回目)だいぶ薄くなってきたので、しつこいVIOを攻めつつ全身にもどしてとバランスをとりながら進めていこうと計画中中です。脱毛サロン、脱毛に抵抗があった私がエルベルさんで過ごす脱毛の時間が待ち遠しく脱毛の施術時間をこんなに楽しんでいる自分に驚いています。スタッフの方の施術には惚れ惚れします。素敵です。
以前、別のところで脱毛をしてましたが
数年空いてしまって、
こちらに初めてお願い致しました。
とても丁寧でびっくりしました!!!
うなじのデザインも良くて、全身キレイにしてもらえて
とても満足しました!
定期的に通いたいと思います!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!効果が出るのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
脱毛サロン エルベル(elleBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー