5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ テイガクネイルニュアンスネイル

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:55:08.0

マツエクはずれにくいので良いです!これからも定期的に通いたいです。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円・・コーティング込

EVER EYES_NAIL 新宿南口店  まつエク/まつげパーマ/定額ネイル/ニュアンスネイルからの返信コメント

ちいちゃん様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• Mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:39:38.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願い致します!

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ160本5500円/美容コーティング込

Mn様

口コミありがとうございます
    ご満足していただけてるようでこちらも嬉しいです!
    お気軽に仰って頂ければと思います。

Mn様のまたのご来店をお待ちしております。

• 厚焼きたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:31:35.0

今回もとっても綺麗に付けてくださりありがとうございます!
    施術中の会話や担当の方の接客にいつも癒されており、毎月通うのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

オフ込み高持続フラットラッシュ120本4300円【羽のような心地】

厚焼きたまご様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)

些細な事でも気になることがありましたら
    いつでもお声掛け下さい。

色々とお話し出来る日を楽しみにしております!

EVER EYES新宿店 星

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:04:16.0

何度も利用させて頂いてますが、駅からも近く仕事帰りにも寄って利用出来るのがとてもありがたいです。
    何時も、ホッとして途中寝てしまうんです。そのくらいリラックスできます。

オフ込み高持続フラットラッシュ80本4000円【羽のような心地】

キャンディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

EVER EYES新宿店がキャンディ様にとって
    今後もリラックス出来る場所になるよう
    接客、施術の向上に力を入れて参ります。

キャンディ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:16:27.0

すごく可愛く仕上げていただきました!

【人気No.1/初回オフ無料】月替り定額デザインコース【ハンドネイル】6800

risa様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

秋っぽい色にご変更していただいて、デザイン共にとてもお似合いでした^^
    楽しいお話もたくさんさせて頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• saerockさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 12:25:44.0

提案な施術ありがとうございます

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】120束8800円・・コーティング込

saerock様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも安心且つ丁寧な施術をと
    思っております。

次回も喜んで頂けるよう努めて参ります。

EVER EYES新宿店 星

• Rettyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:35:12.0

とても親切に希望通りの仕上げにしてくださいました。また機会があったら行きたいと思う接客でした。

オフ込み最高級プラチナセーブル80本3000円・・美容コーティング込み

Retty様

今回は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です

口コミありがとうございます。
    お気軽に仰って頂ければと思います。

Retty様のまたのご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:58:50.0

タレ目のデザインに変更しましたがとても好評でした!いつもありがとうございます!

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ60本3200円/美容コーティング込

みお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて良かったです♪

みお様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

EVER EYES新宿店 星

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:43:18.0

担当してくださった方がとてもお気遣いをしてくださりすごく嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます^^

【パリジェンヌラッシュリフト】自然際立つ目元5980円ケラチンコーティング込

mai様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• ロンのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 16:35:10.0

付け替えオフとアイシャンプーありでバインドロックをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック160束10800円・・コーティング込

ロンのすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

濃さもしっかりでるうえに持ちも良いバインドロック
    一度やったらやめられないですよね♪

次回も満足していただけるよう
    努めて参ります!!

EVER EYES新宿店 星

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:46:57.0

はじめてお世話になりました。
    お店の雰囲気や担当のかたも親切で
    出来も満足でした(*´ω`*)

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ140本5500円/美容コーティング込

あ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

お仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです☆
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• きじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:37:41.0

丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました!
    なにより仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    是非またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【ハンドネイル】ラメグラデーションネイル4600円[秋ネイル]

きじ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお時間もありがとうございました^^

お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:09:51.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がり共に満足です。
    また伺います。

mi様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:53:37.0

初めての来店でしたが、今までで1番綺麗な仕上がりでしたし、カウンセリングも親切丁寧で、大変満足してます。ピンセットのパチンと弾く音が苦手でしたが、一切弾く音がなく感動しました。リペアの際は、通わせて頂こうと思います。

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ140本5200円/美容コーティング込

きよみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

お仕上がりなどご満足頂けたようでうれです☆
    高評価の口コミもありがとうございます。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

きよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• 紅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:46:17.0

まつエク付け足しで予約しましたが、状態を見てもらい臨機応変に対応していただきました。
    今回の担当者さんも接客、施術共に丁寧な方で、仕上がりも満足です。

こちらのお店のスタッフさんはどの方もスキル高く、落ち着いた対応をしていただけるので助かります。

オフ込み最高級プラチナセーブル140本4500円・・美容コーティング込み

紅様

いつもEVER EYES新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう
    接客、技術向上に努めて参ります。

紅様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• まいけるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:38:30.0

前回の施術が大変満足だった為、
    今回もここにしようと予約しました!

仕上がりも、もちもとても満足しています!

今の自まつ毛の状態なども教えて頂き、
    ケアなども教えて頂き有り難いです♪

また次もここに来たいと思います!

ブラウンフラットラッシュ140本つけ放題6500円/美容コーティング込#マツエク

まいける様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

今回もご満足頂けたようで良かったです!
    このような口コミも頂けて嬉しいです☆

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

まいける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• うつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:50:41.0

リーズナブルな価格ですがエクステの持ちが良く、またどのスタッフさんも技術力が高いので、いつも大変満足しています。
    さらに駅からも近く、遅い時間帯でも対応していただけるので、かなりオススメの店舗です。

うつみ様

先日はEVER EYES新宿店をご利用いただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて光栄です。
    今後も満足いただけるよう努めて参ります。

うつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EVER EYES新宿店 仲原

• mmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:44:09.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    どのスタッフさんの施術もいつも満足です。
    今度はまつげパーマもお願いしてみようと思います。

mmn様

担当させて頂きました高橋です

口コミありがとうございます。
    まつ毛もしっかりしていて長さもあるので
    まつげパーマもお似合いになると思います!
    お気軽に仰って頂ければと思います。

mmn様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 11:36:36.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます。

今のところ順調に綺麗に保ってます。

また次回もよろしくお願いします!!

高持続ブラックフェザーラッシュ上まつげ付け放題7500円/美容コーティング込

ナッチ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう
    努めて参ります!!!

些細な事でも気になることが
    ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ナッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 星

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 08:16:13.0

お店の落ち着いた雰囲気、しっかりと各席にパーテーションがありよかったです。
    店員さんの対応が丁寧で、安心して施術してもらえました。仕上がりもきれいで気に入っています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ120本5000円/美容コーティング込

らん様

先日はEVER EYES新宿店にご来店いただき
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけた様で
    大変嬉しく思います。

前回かけたパーマの残りが少しありましたが
    それが取れてくるともう少し本数もつけられるかと思いますので
    また次回、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 仲原

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:14:18.0

何度か通っていますが、どのスタッフの方も感じ良く手際よく仕上げて貰って満足しています。

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ120本4500円/美容コーティング込

ロンのすけ様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    クンクン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• masaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:04:03.0

次回も是非よろしくお願いします

masa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ケアについてなど、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

masa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• あああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:47:38.0

何度もお邪魔しています。
    いつもリペアですが施術も申し分ないですが
    接客がいつも素敵で気持ちよく帰ることが出来ます。
    またお伺いいたします。

オフ込み最高級プラチナセーブル60本2500円・・美容コーティング込み

あああああ様

次回も満足していただけるよう努めて参ります。

気になることなど何かありましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

EVER EYES新宿店 星

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:18:02.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    比較的予約もとりやすく、待ち時間もないのがありがたいです。
    部位によって少しだけ長さを変えてみたいなどの相談にも快く対応してもらえるのでまたいろいろ試してみたいと思います。

ほたる様

口コミありがとうございます
    お気軽に仰って頂ければと思います。

ほたる様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿南口店 高橋悠

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:21:25.0

色々なサロンに10年程通っていますが、サロンの場所、エクステの持ち、自然な仕上がりで、アイリストさんの個人差もないですし、コストも含めて個人的にはかなり評価が高いです。

高持続ブラックフェザーフラットラッシュ80本3980円/美容コーティング込

わたなべ様

いつもEVER EYES新宿店をご利用いただき有難うございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

高評価の口コミをいただけて光栄です。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

わたなべ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

EVER EYES新宿店 仲原

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:06:07.0

広々としたスペースで、ベッドではなくてリクライニングソファーで施術してもらえるのがいいです。
    料金もお手頃で続けやすいので、最近はずっと通っています。

かのん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも満足頂けるよう努めて参ります。

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:31:58.0

もうずっと通わせていただいています。
    初めて行った時は金額めちゃくちゃ安いので
    施術不安だったんですがそんなことはなく
    ちゃんとキレイに着けてくださいます。
    【新宿でコスパNo. 1】です!!

MMM様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後の状態などいかがですか?
    また、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!!

これからもよりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので
    MMM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• saerockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:35:20.0

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

saerock様

担当させて頂きました高橋です!
    今回も口コミを頂けて嬉しいです☆
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

saerock様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• ちまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:58:56.0

最初に聞きたいこととか何かあるか質問していただいて、とても気遣いを感じました。また、とても丁寧だったのに時間通りに仕上げていただきました。
    何度もうかがっていますが、担当スタッフさんが一番ニコニコしてハッピーオーラが出ていて接客していただいていて気持ちがいいです。
    まつ毛の状態が悪いとのことでアドバイスをいただいたので、コーティング剤と今使っているものじゃない育毛剤を買ってケアを頑張ります!ありがとうございました。

ちまこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

自まつ毛がしっかりするとエクステの持ちも
    よくなってくるので、是非ケアを頑張ってあげてください!

些細な事でも何か気になることがありましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

EVER EYES新宿店 星

• mmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:42:29.0

いつも利用させて頂いてます。
    予約も取りやすくてどのスタッフさんに施術して頂いても満足な仕上がりになります。

mmn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた星です。

また次回も満足していただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

mmn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 星

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー