5. ラポール 立川(Rapport)   >

【美肌・小顔・痩身】Rapport ◆ラポール◆ 立川

ビハダ・コガオ・ソウシン ラポール タチカワ

• 東京都立川市錦町1-3-12 2F
  • JR立川駅より徒歩5分【立川/エステ/痩身/マッサージ/小顔/美肌/ブライダル/都度払い】
  • みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:59.0

手頃な価格で、しっかり効果が出たので、良かったです!
    無理な勧誘はありませんでしたが、しっかり合ったメニューのお勧めはしてくださいました!
    また伺います。

☆大人気☆当日セレクト120分/¥10000【当日施術内容をご相談☆】

【美肌・小顔・痩身】Rapport ◆ラポール◆ 立川からの返信コメント

みるく様

効果をご実感頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

前回のカウンセリングと施術により、オススメさせていただきました【ラフォスプレミアム】足元が冷えてしまっていたみるく様のお身体を深部からしっかり温めながら、むくみやヒップラインの引き上げなどのお悩み改善も一緒に行えますので、是非お試し下さいませ。

当日、お身体のお悩み合わせてクーポンの変更も可能ですので
    お気軽にご相談下さいね☆

みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:07:41.0

リンパマッサージを選択し来店したのですが、相談しているうちに沢山施術の提案をしてくださり、希望通りにマッサージしていただくことができました。
    いつもお願いしているコースとは違ったマッサージが受けられて、とても幸せな時間でした(о´∀`о)またよろしくお願い致します!

首~足裏まで極上オイルリンパマッサージ 70分 ¥7140

みき様
    平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

行わせていただきました施術内容に、
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

施術内容はご要望に合わせて変更可能ですので、まずは何でもご相談下さいね♪

お忙しい日々のようですが、リフレッシュとご自身へのご褒美も兼ねてまた是非ご利用下さいませ。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• gwskngさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:49:38.0

先日はお世話になりました。今後どなたかの参考になればと厚かましくも個人の意見を投稿させて頂きます。

今回は挙式に向けて予約しました。カウンセリングにて【ハイドラフェイシャル】を勧めて頂き、メニュー変更。
    ハイドラフェイシャルはとても良かったです。痛かったですが、次の日には響きませんでした。帰宅後夫にも白くなった、毛穴が目立たない、なめらかになってると誉めてもらい大満足の内容でした。金額も安いと思いました。また受けたい施術です。

不明瞭だった点は予約時に挙式予定の方には電話連絡があると記載がありましたが、それはなかったです。
    カウンセリング時に挙式までに受けるメニューを組んで下さいましたが、その全ての支払いを初回に支払わなければいけないということ。お会計時に初めて聞かされました。そういうことはカウンセリング時に伝えることなのではないでしょうか。

私はまつ毛エクステをしていますが、特に配慮もなく終わった後右目のエクステがぐちゃぐちゃになってました。挙式前のエステとエクステの予定を組み直さないと…

ハイドラフェイシャルは本当に良かっただけに、少し残念な気持ちになりました。

贅沢プレミアムケア☆【すっきり毛穴&美肌ケア】120分¥16500→¥8200

gwskng様

しかし、残念な気持ちにさせてしまった点に関しましては大変心苦しく受け止めております。

マツエクをされている方には十分気を付けながらの施術を行なっておりましたが、配慮が足りないと感じさせてしまった事お詫び申し上げます。改めて出来る限り負担のかからない施術方法を考慮していきます。

ご予約に関してですが、事前の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    当店は基本的に都度払いでご来店頂いております。
    但し、挙式や大切なイベントを控えておられ、複数回のコースとご希望の日時が決まっている場合に関しましては、ご予約を確定するにあたり、そちらのご予約内容の全額をお支払い頂いての確定をお願いしております。

ハイドラフェイシャルの効果をご実感頂けました事は、大変嬉しく思っております。
    宜しければ、是非またご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:24:48.0

初めて伺いました。ラフォスプレミアムというのが気になっていて今回下半身をやりました。全身から汗がドバドバ出てきました。インディバみたいのを想像していたのですが全然別物だと思います。
    大抵どこのサロンに行っても施術後チケット購入の話になりますが、こちらは都度払いで無理な勧誘もなく良かったです。

結果重視☆ラフォスプレミアム(上半身or下半身)☆60分¥12600→¥7200

こんちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

【ラフォスプレミアム】大好評です!!

次回以降は、80分・100分コースの御用意がございます。
    施術時間が長い分、気になる部分へ一層のアプローチとこれからの時期、気になる冷えの改善もよりご体感頂けるかと思います。

ラフォスプレミアムで【温活】しながら健康body を目指しましょう!!

当店は無理な勧誘などは一切行っておりません。
    ご自身のペースでご来店下さいませ。
    お悩み改善の為の来店ペースなどはアドバイスさせて頂きますので、是非ご相談下さいね☆

こんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るみとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 00:07:09.0

上半身と顔を施術していただきました
    機械とハンドでしっかり流してもらいスッキリしました
    顔の機械は初めてだったのですがあまり得意ではなかったです、何回かやれば慣れるか?どうか?、です
    でも目に見えてリフトアップしてよかったです

るみと様

平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のお手入れで使用させて頂きました、リフトアップのマシーンは、目に見える効果をご実感頂けるのでご好評いただいておりますが、電気刺激の為稀に苦手な方もいらっしゃいます。

そのような場合は無理をされず、手技でのリフトアップ、経絡顔筋マッサージがオススメです!
    こちらは頭皮から引き上げていくので、マシーンとはまた違ったスッキリ感がご体感頂けるかと思います。

是非、お試し下さいませ♪

るみと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• にぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:04:08.0

身体がスッキリして軽くなりました!またお邪魔します!

“吸引”ガッツリスリムbody☆【ハイパークラッシュ】 上半身or下半身¥8500

にぃ様

平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の【ハイパークラッシュ】しっかり揉みほぐされている感じが、お身体がお疲れ気味な時のリフレッシュとしても効果的ですよね☆

最近は気温が下がって来たので、深部加温による代謝アップで
    【ラフォスプレミアム80分】+【ハイパークラッシュ30分】の組み合わせもおすすめです!!

お仕事もお忙しいようですので、ご自愛下さいませ。

にぃ様のまたのご来店、お待ちしております。

• momokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:02.0

初めてお伺いしました。
    この金額と施術でしたらコスパ良すぎました。
    全身しっかり施術して頂き、浮腫みもスッキリ。
    担当して頂いた方も機械の強さやリラックスさせていただく様な雰囲気にして頂き、とてもいい印象を受けました。
    やっと定期的に行きたいなと思えるサロンでした。
    またお願い致します!

momoka様

先日は御来店ありがとうございました。

お身体、スッキリされたようですね!!
    嬉しく思っております☆

前回の[当日セレクトコース]は
    当日の気になる部分の集中的ケアとしてもご好評頂いております。

大人気の[ラフォスプレミアム]
    上半身・下半身どちらの施術も可能です。
    寒暖差が激しくなり、体調も不安定になりやすいこれからの時期の体調管理としてもオススメです!
    是非お試し下さいませ!(^^)!

momoka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 14:22:07.0

当日セレクトのクーポンで予約して、
    ハイドラフェイシャル&小顔のメニューで、施術していただきました。
    気になっていた、鼻の毛穴ケア、自分が思っていたほどでは無かったらしく、
    肌のトーンが明るくなって、フェイスラインがスッキリしました。
    モチモチ、しっとり。となった感じです。

いろんなメニューがあるようなので、
    これから通うのが楽しみです。

ともママ様

施術の効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思っております。

【ハイドラとVスティック】の組み合わせは1度でお肌ケアと小顔ケアが出来てお得ですよね♪
    定期的に行う事でより持続力UPをご実感頂けるかと思います!!

オススメさせていただきました、
    【ボディハイフ】も是非お試し下さいませ。
    気になる部分を集中的にスッキリさせてましょう!

ご不明点等御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ともママ様のまたのご来店、お待ちしております。

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 10:03:12.0

脚のかたちなどで気になるところが出てきたので、口コミなどを見ながらこちらのサロンを見つけ、体験も兼ねてお伺いしました。
    静かな雰囲気でエステサロンという感じがしました。
    少し緊張しましたが、気さくなスタッフさんが対応してくれたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マシーンの音声が少し耳に刺激がありましたが、(気になる方もいらっしゃるということで、初めに強さの調整が可能と言っていただいていました。)ハンドでのマッサージもあり、痛気持ちいいほどの心地よいものでした。
    気になっている部分をこうなっている、こうするといいなどアドバイスや見解を聞かせていただき参考になりました。
    終わったあとは脚がすっきり。軽くなりました。触り心地も柔らかくなりました。
    そして何より私がここにまた来たいと思えたのは、技術や効果は勿論ですが、高額な回数券などの勧誘がなかったことです。実はここがとてもありがたく、都度払いで都合に合わせて通いたいと考えるタイプの私にとってはとても嬉しかったです。
    かえって、効果が持続するうちにまたすぐ行きたいと思えました。ありがとうございました。

【高い効果を実感!!】ほっそり美脚&ヒップアップ 60分¥13000→4990

ナツ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿、重ねてありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思っております。
    機械・マッサージの強さなどご要望に添った施術を心掛けておりますので、お気軽にお声がけくださいね。

当店は、無理な勧誘等は一切行っておりません。
    ナツ様のペースでご来店頂ければと思います。

コースやホームケア等迷われた際にも、是非お気軽にご相談下さいね。
    ナツ様のお悩み・お身体状態に合わせてご提案させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:28:24.0

初めてハイドラフェイシャルを施術しました。
    黒ずみは薄くなり、肌も少し明るくなった気がします。
    接客も施術もとても丁寧で、良かったです

また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

清潔感UP!話題【ハイドラフェイシャル】角質&毛穴汚れ一掃!¥11600→¥7900

miya様

施術の効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思っております。

【ハイドラ】お肌ツルツルになりますよね!
    古くなった角質や毛穴汚れが取れると、その分お肌トーンもアップするので透明感が出ますよね♪

定期的なお手入れでさらに美肌期間がどんどん長続きしていきます。
    又、ホームケア等のアドバイスも行なっておりますので、ご相談下さいませ。

miya様のまたのご来店をお待ちしております。

• るみとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:54:00.0

今回は全身やっていただきました

前回と同じ機械と他の機械も使っていただき痛気持ちいい感じで強さも調節してもらいとても良かったです

るみと様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

施術時間120分ですと充実した施術内容行っていけますよね♪
    メインで使用した【ハイパークラッシュ】は
    痩身効果はもちろん、コリやハリの改善にもアプローチしていけますので、現在のるみと様のお身体に効果的です。

次回のコース等、お気軽にご相談下さいませ。

るみと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:40:54.0

またお願いしたいと思える充実感でした。心地よい会話と施術に満足です。

ゆうちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。

施術内容等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    励みになります!!
    今後も喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

お顔もBODYケアもご要望に合わせて、施術内容をご提供致します。
    お悩みやご不明点等、まずは何でもお気軽にご相談下さいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちびはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:37:35.0

アドバイスも的確で、大変満足しました。

ムダ肉・セル脂肪撃退☆【ハイパークラッシュ】 60分 (上半身or下半身)

ちびはな様
    先日は御来店ありがとうございました。

【ハイパークラッシュ】は、キャビテーションやEMSが入って、施術内容が充実した90分のコースもございます。

【当日セレクト120分】ではハイパークラッシュも含め、ご要望に合わせた施術内容を当日相談しながら組み立てられるので、こちらも人気です☆

旅行、楽しみですね♪
    より楽しみになるよう、BODYケアをサポートさせて頂きます!!
    是非、お気軽にご相談下さいませ。

ちびはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 11:21:40.0

一回だけでは肌の変化はわからなかったですが、マッサージはとても気持ちよかったです(^^)
    今度はハイドラやってみたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪

【マスクによる肌荒れ改善にも◎】大人の美肌ケアコース 60分15400→4990

りー様
    先日は御来店ありがとうございました。

リンパマッサージ、気持ち良いですよね!
    スチーマーを当てながらの行う事で、保湿&リラックス効果もあります♪

大好評の(ハイドラフェイシャル】是非お試し下さい☆
    1回の施術でも毛穴の黒ずみやツルツル感をご実感けるかと思います!
    取れた汚れを見る事も出来るので、そちらも楽しい?ポイントです(^ ^)

日々の育児などで頑張っているご自身へのご褒美にもご利用下さいませ。

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:40:15.0

雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。今回のメニューで、顔の凝り固まった筋肉までほぐしでいただけたので、終わった後は触り心地もふわふわになったので嬉しかったです。リフトアップもできてマッサージもして頂けたので、リラックスできました。ありがとうございます!!
    セールスもなく都度払いなのが、好きな時に行きたいので、めちゃめちゃ有り難かったです!

【当サロン大人気!!】実感☆小顔・リフティング60分¥11000→¥4990

ジジ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術の効果をご実感頂けたよう大変嬉しく思っております。

この度ご紹介させていただきました【ラフォスフェイシャル】
    温熱効果で凝り固まった筋肉の[デコルテ・首・お顔]をほぐしながらリフトアップさせていきます!!
    コラーゲンの生成を促す事により、お肌のハリにも効果的です。
    肩周りのマッサージ付きなので、よりリラックスしたお時間をお過ごし頂けるかと思います。

今回のVスティックとラフォスを交互におこなっていくのもお勧めです☆

ジジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 菜々子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:09:34.0

本日はじめめハイドラフェイシャルを体験しました。
    仕上がりは肌のトーンも明るくなり、ツルツルモチモチです!!
    そして、とても丁寧な接客で大満足です!
    また近々行こうと思います!

菜々子様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またスタッフの接客に対するお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。

この度の【ハイドラフェイシャル】
    透明感も出て、ツルツル&モチモチになりますよね♪
    お肌の代謝アップにも繋がるので、夏のダメージケアにもオススメです。

初めのうちは2週間くらいの間隔でご利用頂きますと、早くお肌のコンディションが整いやすくなりますよ☆

菜々子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぉネェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:10:25.0

体験で行った為、少し緊張していましたが、雑談をしながらとっても楽しく施術して頂けました。
    他サロンのような強い勧誘は無く、あくまで提案をしてくださるので寄り添って貰えている気持ちになりました。
    結果が出る事を楽しみにしながら、頑張って通ってみよう!と思えるサロンでした。
    スタッフさんの指名が出来ないのが、人見知りの私には少し残念ですが…

【ぽっこりお腹を撃退!】お腹+腰回り☆集中引締め60分¥14700→¥4990

みぉネェ様

先日は御来店ありがとうございました。

楽しく施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思っております。
    オススメさせて頂いた【ラフォスプレミアム】
    代謝を上げて脂肪の燃焼・分解におすすめなマシーンです!!

今の時期エアコンでお身体が冷えてしまうと仰ってましたので、温めながら心地良く施術を受けて頂けます。
    温活としても人気です♪

基本的には指名制をお取りしておりませんが、ご希望のスタッフがいらっしゃれば【ご予約の際ご要望欄にご入力】下さいませ。
    極力ご要望にお応え出来るように致します。

みぉネェ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 19:41:52.0

初めて伺いました。施術前に丁寧に説明していただきリラックスして受けることができました。綺麗な肌になるためにもメンテナンスって大切だと感じました。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

リラックスしたお時間お過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。

この度受けて頂いた【ハイドラフェイシャル】は、ゴワつきやザラつきの原因となる古い角質と毛穴に詰まった汚れなどにとても効果的です!
    1度で効果をご実感出来るのも魅力ですよね♪

定期的なケアで、肌代謝アップ=美肌に繋がります!!

是非またご利用下さいませ。

なっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:38:15.0

年齢と共に口角筋の衰えが気になって利用しましたが、初回利用にも関わらず、笑った時の筋肉の強張りが和らぎました!続ければたるみが解消されるのでは?と期待を込めて、また利用したいと思います。

贅沢プレミアムケア☆【小顔・リフティング】90分¥13300→¥8200

よし様

[Vスティック]リフトアップ効果抜群ですよね☆

定期的なお手入れで
    表情筋のハリやコリも改善されスッキリすると共に、血行が良くなる為、透明感や美肌効果も期待出来ます!!

是非引き続きのお手入れで目に見える結果をご実感下さい◎

よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るみとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:45.0

今までやったことない施術をしていただきました
    使っていただいた機械が面白かったです

【上半身ひきしめ】徹底コース60分¥13950→¥7800

前回はコース内容を変更し
    「ハイパークラッシュ」を行わせて頂きました。

吸われながら、揉み解されている感じが面白い体感ですよね!
    コリやハリの改善、浮腫み対策にも効果◎

「ハイパークラッシュ 90分」コースですと
    キャビテーションやEMSも入っていきますのでより集中的にケアする事できますよ♪

コース等迷われた際にはお気軽にご相談下さいませ。

るみと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:26:58.0

初めてのハイドラでしたが、分かりやすく説明していただき安心して受けることができました。
    担当いただいた方は良かったのですが、結果はまだ通ってみないと分からないのと、別のお客さんの声とスタッフの方の声が大きくて少し気になったので、総合的には☆3で。

くまお様
    先日は御来店ありがとうございました。

【ハイドラフェイシャル】施術後のお肌状態、その後如何でしょうか?

夏の時期は特に皮脂も出やすくなり、紫外線によるお肌へのダメージも気になりますよね。
    ハイドラフェイシャルは1度に【毛穴ケア&角質ケア】両方にアプローチし、しかも低刺激☆

健やかなお肌の為にも是非何度かお試し頂き、効果をよりご実感頂ければと思います♪

痩身や肩こり改善のコースもございますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回ご来店頂いた際には、
    前回よりリラックスしたお時間を過ごして頂けます様、努めさせて頂きます。

くまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:13:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うメニューにして下さいました。とても気持ち良かったです。顔色を良くするために肩からデコルテもマッサージしていただいたので顔色が良くなったのはもちろん、肩も軽く感じてとても満足です。ありがとうございました。

まきまき様
    先日は御来店ありがとうございました。

施術の効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思っております!

お顔~肩回り・デコルテまでマッサージすると、リンパの流れも改善されお肌の透明感に繋がり、何よりスッキリしますよね♪

オススメさせていただきました、【当日セレクト】クーポンですと、まきまき様のご要望に合わせて、美肌ケア+リンパマッサージまで行っていけますので、より充実した施術をご体感頂けるかと思います。

ご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

まきまき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:51:14.0

今回は初めての施術でしたが、説明もわかりやすく、色々と声をかけながら進めてくれて、嬉しかったです!またぜひ行きます!

【ウルソン☆ハイフスタンプ】40分間打ち放題+デトックスマッサージ¥8900

あかり様
    先日は御来店ありがとうございました。

初めての痩身ケアは、いかがでしたでしょうか?
    次回痩身の施術がご希望の際には、おすすめさせて頂きました
    「ラフォスプレミアム」是非お試しください♪

ご自身でもマッサージして頂いている分
    お肉質もほぐれて動きやすい状態になっていましたので
    ラフォスプレミアムで脂肪を燃焼&分解していくのも効果が早く期待出来るので、オススメですよ☆☆

またご趣味のお話も是非お聞きかせ下さい(*^。^*)

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:42:47.0

ハイドラフェイシャルはテレビで見かけたことがあり、1度やってみたいなとずっと思っていました。
    やはりお値段...と中々試す機会がなく過ごしていましたが、近くにこちらのサロンがある事がわかり、このお値段ならと試しに施術していただきました。
    びっくりです、長年気になっていた鼻の黒ずみも薄くなり、お肌もぷるぷるになりました。
    とっても満足です!またぜひお願いします。

あやな様
    先日は御来店ありがとうございました。

ハイドラフェイシャル1度の施術でも、お肌【ツルツル&もちもち】になりますよね♪
    施術の効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思っております。

ハイドラフェイシャルは、2週間間隔で施術可能となります。

初めの何回かは角質が固くなっておらず、汚れも溜め込んでいない状態のうちに改めてケアをしてあげると、ある程度の期間お日にちが空いてしまっても良い状態が持続するようになりますよ!

【透明感のある美肌☆】で夏を楽しみましょう♪

あやな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:53:48.0

機械とハンドのマッサージでとても心地よく受けられました。楽しくお話していただいてリラックスした時間を過ごせました。
    施術後は背中がスッキリしていて驚きました。

【上半身ひきしめ】徹底コース60分¥13950→¥7800

なみたん様

先日は御来店ありがとうございました。

施術後のお身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います!!

おススメさせていただきました
    【ラフォスプレミアム】や【ハイパークラッシュ】は
    なみたん様のお肉質やお悩みに、しっかりとアプローチできるケア内容となっておりますので、よりご満足頂ける仕上がりになるかと思います♪

是非、お試しください!

なみたん様のまたのご来店お待ちしております。

• きよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:33:20.0

お肌もっちりになりました。

New☆【ハイドラフェイシャル&小顔ケア】人気ケアの組合せ!110分¥11800

きよりん様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ハイドラフェイシャル、お肌もっちりツルツルになりますよね♪
    是非続けてみて下さい(#^.^#)!!

前回行わせて頂きました、「ハイパークラッシュ」いかがでしたでしょうか?
    お腹、くすぐったかったですね、、、(>_<)!

お腹のお時間分をお背中等、気になる部分に変更しての
    施術も可能ですので、ご相談下さい♪

きよりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:28.0

卒花をしましたが、そのまま継続でラポールさんに通っています。肩こりがひどく仕事柄立ち仕事も多いので、身体の不調に困ってる日々でしたが、ラポールさんに通っているおかけで今では身体もスッキリ、肩こりもありません。スタッフさんも本当に優しく、最高の癒しの場です。結婚式がこれからの方も、卒花されたかたもおススメ出来るサロンだと、思います。

お肌の弾力☆コラーゲン層再生!【ラフォスフェイシャル】70分¥12600→¥7900

risa様

平素より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

先日の挙式はとても素敵な日となられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    お写真も拝見させていただきまして、こちらまで幸せな気分になれました♪

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

今後もrisa様にご満足頂ける技術・サービスのご提供に努めて参ります。
    ご要望など是非お伝え下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:04:28.0

産後からお手入れ不足で復帰してまいにちメイクするようになって肌が気になりフェイシャルは初めてで緊張しましたが予約しました。
    とても親身に丁寧に対応して頂き、落ち着いて施術してもえました!
    効果もすごく実感できて満足です!
    また担当の方がおススメしてくれたように次もお願いしたいと思います!

はるな様

施術の効果をご実感頂けた様で大変嬉しく思っております。

おススメさせていただきましたコースも
    はるな様のお悩みにしっかりとアプローチしていける内容となっておりますので
    是非、次回お試しください♪

定期的にケア行っていきますと、お顔のスッキリ感でしたり
    持続性も高くなっていきますよ(#^.^#)

育児にお仕事と何かとお忙しいかと思います。日頃頑張っているご自身へのご褒美として、リフレッシュも兼ね是非またご利用下さいませ。

はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:23:54.0

痛気持ちよかったです。

痩身&温活☆ラフォスプレミアム100分 充実BODYケア!!¥17500→¥11000

きよりん様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ皆、拝見させて頂き励みになっております。

【ラフォスプレミアム100分コース】気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております♪
    時間内で施術配分を変えて行う事も可能ですので、
    『今日はココを集中的に!』』等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

きよりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きよりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:49:02.0

ラフォス100分コースやってみました。
    汗大量にかきました!気持ちよかったです♪
    終わったあとが血行の巡りが良くなりすぎて、くらくらするようなフラフラするような感じがしました。
    体の中で血液がジェットコースターしてるのかなってw

きよりん様

汗かくのって、身体も気持ちもとってもスッキリしますよね♪

湿気の多いこの時期は1年の中でも、特に浮腫みやすい時期なんです。老廃物や無駄な水分は早めにデトックス!!!

施術後の水分補給は、たっぷりしてあげて下さいね。

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    次回もお身体全体流して・ほぐして・サイズダウンしていきましょう!!

きよりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ラポール 立川(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー