3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロンド リアン(Salon de Liens)   >

Salon de Liens【サロンドリアン】

サロンドリアン

• 兵庫県姫路市飾磨区都倉3丁目(自宅サロンの為詳細はご予約時にお伝えいたします。)
  • 山電飾磨駅から徒歩10分

3.6
    3.8
    4.0
    4.0
  • せいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:29:03.0

ネイル2回目ですが、前回同様、施術を丁寧に早くしてくださり、周りの人からもかわいいと褒められるネイルで自分自身もすごく満足しています!施術中も気軽に楽しくお話しして下さって、今後も利用したいと思っております。

スカルプART付け放題◆¥12000

• トイプードルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:37:12.0

マグネットのジェルネイルがお気に入りです。
    何よりも早く終わるので助かります。
    こちらの要望も一緒に考えてくれるので助かります。

ハンド★ワンカラー¥4000

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:23:01.0

仕上がりの時間も早く爪の形も綺麗です。

スカルプワンカラーART2本付き◆¥8900

• お湯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:52:51.0

持ち込んだ画像をみて後でパーツ出しますねと言われたのであると思っていたパーツがないのはショックでした。無いなら無いと最初から言ってほしかったです。パーツ付けたもののパーツを付けるジェル(?)がすごくはみ出してて見るからに汚いし素人が見ても失敗なのに何も言わずそのまま続けられて言葉が出ませんでした。ショックすぎて何も言えずそのままサロンを後にしました。スカルプは、根元はみ出ている部分もあるし端まで全然塗れてないし表面凸凹すごいし、爪の形も爪先上がってるのもあって泣きそうです。すごく残念でした。

スカルプART付け放題◆¥12000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 02:59:48.0

満足です!ありがとうございました

スカルプワンカラーART2本付き◆¥8900

• あんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:16.0

子連れで伺わせていただき、いろいろご迷惑をお掛けしましたが、快く対応してくださりありがたかったです!
    仕上がりも大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

• こさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:46:14.0

スカルプ付け替えを選んでるのにもかかわらず付け替えはしてもらえませんでした。
    持ち込んだ画像のパーツがなくどんなパーツが合うかと尋ねるとうーんだけ言われ何も考えてくれずに挙句の果てに時間がちょっと、とせかされました。
    仕上がりは歪な形になりこれは直せないか聞くとパーツをつけたらなるので仕方ないですと言われました。
    今までネイルをしてきてパーツばかりつけてますがあんな歪な形になった事がなく納得いきませんでした。
    ショックな気持ちで家に帰り電話でやっぱり気に入らないのでオフはできないかと聞くとそれはお直しに入らないのでお金がかかると言われました
    こんな嫌な気持ちになるネイルサロンは初めてでした
    翌日違うネイルサロンに行きちゃんとしたネイリストの方に聞くと歪な形には普通ならないし治すことも普通できると言われました
    ネイリストを名乗る価値ないとおもいます
    お金と時間の無駄でした
    2度と行きません

スカルプART付け放題◆¥12000

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:57:55.0

いつも行ってるネイルサロンが当面の間休業なので、良い所ないかと思い探してた所自宅からも近いと言う事もあり、こちらのサロンに初めて行かせてもらいました。
    初めから不安になりました。
    今まで違うお店に行くと必ずオフしやすくなる程度まで削ってオフって流れでしたが、こちらは浮いた所だけ削っていたのか分かりませんが、ベースを塗り終えたとき右手の親指どう見ても形が綺麗な形だと思えない形でした。
    長さは長いと仕事に差し支えるので、何度か削って調整して頂いてたのですが、長さも形もバラバラ。
    そして色味も濃い所があったりうっすい所があったりで、こんなに色ムラがあったサロンは初めてです。
    で、自宅に帰って見てみると根元が1週間ぐらい経ったかのような隙間具合、浮きがありました。
    5日間の保証はあるみたいでしたが、施術が始まると沈黙は正直しんどかった。
    この出来栄えでお直しと行った所で、、、って感じだったし次また行きたいと思える値段と出来栄えではないサロンです。非常に残念でした。

新規様オフ無料★ハンドジェルART付け放題◆¥8000

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 03:35:58.0

とっても話しやすい方でしたが

技術はがっかりです

スカルプしてストーンを付けるまではよかったのですが施術をした2日後の結婚式当日に1個取れて
    その後残りも外れて1週間もたたずにスカルプは割れました
    それも横に衝撃を加えたからだと。。1週間で?!
    って感じです。。後日お直しで予約したのにもかかわらず
    ネイルの色は全く違い、指摘した後でも
    全く違う色にムラが目立ち残念です。
    爪先にストーンをつけてもらったのですが
    いびつな形になりこーゆうものですとは言われたものの
    そうならないようにして欲しかった
    ショックすぎて何も言えなかった

電話でお直しと
    少し爪を短くして欲しいと伝えてたはずなのに
    それも聞いてないの一点張り
    予約時間を早めて欲しいと言われたので30分早めに行かせてもらったが聞いてないのでできない時間が無いと言われ
    結局してもらえず
    何のために時間を早めたのかそちらの都合では?

二度と行かないです

スカルプART付け放題◆¥12000

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:13:32.0

アートの技術にがっかりしました。
    長さも削られた後に大丈夫ですか?と聞かれどうしようもなかったです。
    スカルプは良かったのですが、アート中ずっと手が震えていて心配になりました。
    長さだしオフの料金も1000円のはずが1500円取られました。
    二度と行きません。

スカルプART付け放題◆¥12000

• モカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:35:28.0

無理言って厚みだしとかお願いしましたが…嫌な顔もせず、親切に対応してもらいました(*^^*)
    またヨロシクお願いします。

Salon de Liens【サロンドリアン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:31:01.0

どこか技術や料金等でいいところはないかと探していて伺いました。こちらのリクエストを聞いてくださいながら爪の状態や形状からどのようにすればいいかをアドバイスくださるので安心して任せられます。また、突然のトラブルにも誠意ある対応で保証もしっかりしているので助かりました。出来上がりもほんとに綺麗。グラデーションお勧めです

ハンド★ワンカラー¥4000

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご期待に応えれるように頑張ります!
    またのご来店を心からお待ちしてます☆

サロンド リアン(Salon de Liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー