3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

R*LASH

アール ラッシュ

• 静岡県沼津市花園町11-11
  • 沼津駅

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:53:15.0

今回が2回目でしたが希望通りにしっかりまつげをあげていただいて仕上がりに満足しています。引っ張られる痛みや液がしみたりなどまったくないです。今まで何度か他のサロンで痛みやコンタクトに液がついたことがあり、それが当たり前だと思っていたので感動しました。しかも値段がお安いのがすごい。家からも近いのでこれからも通わせていただきたいです。ただちょっとだけ気になったのが、BGMの音量。わたしにはすこし大きく感じられ施術が終わる頃には頭痛がしてきてしまいました。音楽の種類で大きく感じたのかもしれません。

アイ様
    ご来店、ありがとうございました。
    早速本日よりゆっくりで静かめな音楽にかえてみました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• ninoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:05.0

たまにマツパでお世話になってますが、たまには爪のお手入れもしたいと思い、運良く予約できたのでお伺いしました。

いろいろな質問にも丁寧に答えて頂き、仕上がりも満足です。

また、お休みと空き枠が会えば伺いたいです。

ネイルケア10%OFF¥2800→¥2520

nino様
    月に1回位お爪のお手入れをしていただくと、綺麗に保てるかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• ninoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:44.0

時折伺ってます、また伺います。

R*LASHからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。またのご予約お待ちしております。

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:30.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。また利用させていただぎす。

みく様
    カールのスタイルチェンジなどできますのでお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:38:48.0

初めてのまつぱーでの来店でした。種類が色々あり説明を受けました、まつ毛が長く見えるように…とおすすめのものにしました。
    もう少ししっかり上がるのを希望していたので少し残念でした。スタッフの対応は親切で良かったです。

【平日限定】上下まつ毛カール 10%OFF ¥5000→¥4500

R*LASHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回、カールのスタイルをご相談させていただいてしっかりかけさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしています。

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:44:27.0

初めてのまつ毛パーマだったのもありどんなに感じになるかドキドキしましたが仕上がりをみて感動しました!次回もよろしくお願いします。

【平日限定】まつ毛カール(上or下) 10%OFF ¥3000→¥2700

R*LASHからの返信コメント

気に入っていただけた様で嬉しいです。
    エクステはしなくても良さそうでしたね!!

またのご予約をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:36:16.0

まつげパーマ2回目の来店でした。初回がとても満足のいく仕上がりと接客でした。
    2回目サービスメニューでアイパックを選択しました。
    ファンデーションを塗っていた上からアイパックのシートをそのまま貼られて少し不快でした。
    ファンデーションもヨレてしまいましたし、せっかくアイパックをしていただいたのに効果がないのでは?
    貼る部分を少しメイクを落として欲しかったです。
    ファンデーションの上からでも効果があるのであれば何かしらの説明が欲しかったです。
    それ以外はとても満足でしたので、残念です。

りんりん様

メーカーさんからはファンデーションの上からでも
    効果があるといわれております。
    説明不足で申し訳ございませんでした。
    改善していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• りまりとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:43:25.0

湯たんぽと膝掛けも用意してくださりとても良かったです。
    ナチュラルに仕上げてほしいとお願いしたらしっかり自分の想像してた感じに仕上がったのでよかったです。また行きたいです。

【平日限定】フラットマットラッシュ.80.100本コース20%OFF

りまりと 様
    ご来店ありがとうございました。気に入って頂けた様で嬉しいです!
    デザインは毎回変えられますので、ご遠慮無くおっしゃってくださいね♪

• ライムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:11:19.0

初めての来店でまつ毛カールをして頂きました。目を閉じての施術で何をしているかわからない状態とても不安でしたが一つ一つ丁寧に説明していただき
    安心して受ける事ができました。
    どのくらいもつか心配ですがまたよろしくお願い致します。

ライム 様
    1ヶ月~1ヶ月半でのおかけ直しをオススメしています。
    ご不安な事がありましたら、お気軽におたずねください!

• きむきむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 01:27:05.0

丁寧に対応していただきました。
    まつげの仕上がりも満足です。

(平日限定)ラッシュリフト20%OFF¥4800→¥3840

きむきむ様
    ご来店ありがとうございます。まつげの仕上がり満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:36:07.0

まつげパーマ、きれいにしあがりました!

あい 様
    ご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただける技術・接客など、更に勉強していきたいと思っております。

• はむちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 22:09:34.0

初めてのまつパで緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    またいきます!

はむちゃ 様
    ご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    もう少しこうしたいというご要望などありましたら、ご遠慮無くおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-10-03 11:08:01.0

まつ毛カール、いつも丁寧に仕上げてもらえるのでありがたいです。10月は結婚式も控えているので次回もまた丁寧に上げていただけたら嬉しいです。

megu様
    結婚式前に再度カウンセリングなどをさせていただきたいて、
    ご希望に添えるようにお手伝いさせてください!!
    またのご予約お待ちしております。

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:59:38.0

初めてのマツパでしたが、細かく丁寧に教えてくれ、施術中も寝てしまいそうなぐらいクッションの良い椅子で、居心地も良かったです!

出来上がりも良かったのですが、自分のまつ毛のせいか、まつ毛が束に立っている部分があったりしたので、マイナス1させていただきました!

でも安いし、総合的に良かったのでまた行きます!

【平日限定】まつ毛カール ¥2890→¥2600 9月~¥3000→¥2700

鈴木様

リラックスしていただけてよかったです!

まつげの生え癖などで束になりやすいこともありますので
    次回再度カウンセリングも含めて改善させていただけたらと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:15:53.0

今回もお世話になりました。  仕上がりは、ガッツリと綺麗に上がり、1本1本が丁寧に上がっています。本当に満足です。

けい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:56:47.0

はやくて、まったくいたくなくここちよくてよくねむりました笑
    低価格でこのクオリティ!またいきます!

【平日限定】まつ毛カール ¥2890→¥2600

もこちゃん様
    ゆっくりとお休みする事ができたようでよかったです。
    またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 16:46:20.0

混み合っているとのことで初めて離れでの施術でした。いつもと違う雰囲気と思いましたが、いつも通りきれいに上げていただきました。1ヶ月ちゃんと持つのでありがたいです。

megu様
    いつもとは違う雰囲気でもリラックスしていただけてよかったです!
    まつげのことやなにかわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:56:44.0

今まで、ずっと同じカールをお願いしていたのですが、今回、「このまつげの長さだと、毛先までカールがかからないから、こちらのカールはいかがですか?」と、改めて見直してくださって、とても言い感じに仕上がりました。今も綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

rina 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    返信が遅くなりすみません。
    お客今の今のまつげの状態に合わせてベストを常にご提案出来るよう、今後も努力していきたいと思います。

• gatchさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:07:48.0

スタッフは優しかったけど仕上げに不満足でした。
    まつ毛カールをお願いしたら仕上げが思ったよりも悪かった。もう二度と行かないかと思います。

【平日限定】まつ毛カール ¥2890→¥2600

R*LASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えなくてすみません。また機会がありましたらご来店おまちしております。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 09:17:16.0

ふかふかのリクライニングシートで癒されます♪
    手際よくささっと施術して頂き良かったです!
    またお願いします(^^)

R*LASHからの返信コメント

リラックスしていただけてよかったです!!
    まつげのことや、カールのスタイルチェンジなどできますのでわからないことがありましたら
    お気軽に相談ください!
    またのご予約お待ちしております♪

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:26:22.0

まつげパーマをしてもらいました。
    二回しか利用したことがありませんが、前回の方がもちがよかったかなと感じています。
    今回は、一週間経っていない現在時点でまつげパーマした??というまつ毛になってしまっています。
    少し残念です。

えま様

先日は、せっかくご来店いただいたにもかからわずご満足いただくことができず
    申し訳ございませんでした。
    当店、お直しの制度がありまして1週間以内お電話いただいて
    2週間以内にご来店していただけば無料で施術させていただいております。
    お時間ありましたら宜しくお願いいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 18:11:32.0

担当スタッフさんはいつも丁寧&お願いした通りグッと持ち上げてくれ仕上がりも持ちの良さもいいので大満足の仕上がりです!またお願いします!

まい 様
    ご利用ありがとうございました。
    心地良い時間を過ごしていただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-16 11:02:12.0

前回も今回もとても丁寧に対応していただいて施術中もリラックスできましたし、仕上がりも満足できました。出産を機に少しお休みしていましたが、また今後もこちらでお願いしたいなと思いました。

megu様

リラックスしていただけてよかったです!!
    スタイルチェンジやまつげのことでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    また、お待ちしています!

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 22:22:26.0

当日朝の予約にもかかわらず スムーズに施術して頂きました。肌トラブルもなく綺麗に保っているようです(^^)

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お肌のトラブルなどなにかありましたら、ご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

アール ラッシュ(R*LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー