4. エステサロン山梨トップ   >
  5. アッシュボーテ ザ リゾート(H'b the resort)   >

H'b the resort

アッシュボーテ ザ リゾート

• 山梨県甲府市千塚1-5-27
  • 甲府駅から車で5分

Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めてでしたが、施術前にしっかりとカウセリングで悩みを聞いてくださり、悩みにどうアプローチしていくかまで教えてくれたので、安心してお任せできました!

【初回限定☆ボディ人気NO.1!】新技術 全身低周波リラックスボディ 60分

H'b the resortからの返信コメント

この度は、数多あるサロンより当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミをご投稿くださり、どうもありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

これからもカウンセリングにて現在の状態を把握させていただき、少しでもほぐれていただけますよう
    しっかり施術させていただきます。いつでもご相談くださいませ☆

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• わっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても静かで快適な雰囲気の中で施術していただけました、
    予定していたコースよりも今の私の 不調に最適なコースを進めてくださり、終わった後は快調でした。
    またお願いしたいです。

【全身+ヘッド☆】 全身リラクゼーション+ドライヘッドスパ 60分

わっきー様

この度は数多あるエステサロンより、アッシュボーテにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、大変有難いメッセージをいただき感激しております。

お身体が快調になっていただけたとのこと、なによりです!本当によかったです!

ここ数日過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ残暑が続きますので
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

保坂より

• Taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧に対応していただき、リラックスできました。
    初めてでしたが、効果が実感でき、説明も納得できるものでした。少し通ってみようと思います。よろしくお願いします。

Tae様

この度は、数多あるサロンよりアッシュボーテにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです!

次回もしっかり施術をさせていただきたく、心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

保坂英也

• ていちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/5/4

別荘のような雰囲気のあるサロンです。カウンセリングも丁寧で、施術者の優しい笑顔に まず癒されました。全身のトリートメントを受けている途中から、効果を実感することができました。

【全身徹底ケア!】低周波全身ボディ+リラクゼーションマッサージ

H'b the resortからの返信コメント

この度は、お忙し中レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

お身体の芯からの温熱効果をご実感いただけたら、本当に嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽に軽くなっていただけますようにお祈りしております。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    ご来店いただき、本当にありがとうございました。

• 玲子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めてのエステ体験でしたので緊張しましたが、とても暖かい雰囲気で心地よいです!1回の施術で、肌の状態が驚く程に変わりました。少しづつ通って肌の状態を良くしていきたいですが、すぐに変化を感じられたのがとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

【初回限定☆フェイシャル人気NO.1!】海洋深層水美肌フェイシャル 60分

H'b the resortからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめお肌のお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

ご感想をご投稿いただき、大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。 (保坂 佳子)

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

肩も首もスッキリしました。

【何回でもOK!お忙しい方必見!】しっかり首肩腰ほぐしボディ 40分

H'b the resortからの返信コメント

いつもご来店くださり、どうもありがとうございます^^

首肩がスッキリされて本当に良かったです!
    その後のご体調はいかがでしょうか?

また、ぜひご来店を心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、いつもありがとうございます。

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

今回初めてでしたが、しっかりとしたカウンセリングののちとても丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくてつい眠ってしまいました。
    終わってみるとお肌が今までにないくらいツヤツヤでびっくりでした!
    最近で1番リラックスした時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

「甲府プレミアム60%オフ♪」低周波ボディ+フェイシャル 21384円 →8800円!

むー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

リラックスしていただけたのこと、本当に本当に良かったです☆
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

むー様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

アッシュボーテ 保坂佳子

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

とっても接客もよく、エステなのにエステ以上の仕上がりでした。担当スタッフさんが言ってたように本当に体温があがった……!(゜ロ゜)たった一回なのに!!すごいうれしくて信じられません!また行きます!

【甲府プレミアムクーポン☆65%OFF♪】首肩ほぐし+フェイシャル(80分)

H'b the resortからの返信コメント

この度は数多あるサロンより当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、大変有り難いメッセージをいただき心より感謝申し上げます。またぜひ温まりにいらしてください(^-^)朝晩気温差が大きい季節なので、お身体大切にお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アッシュボーテ ザ リゾート(H'b the resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー