4. エステサロン山梨トップ   >
  5. アッシュボーテ ザ リゾート(H'b the resort)   >

H'b the resort

アッシュボーテ ザ リゾート

• 山梨県甲府市上石田2-23-14
  • 甲府駅から車で5分

まーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:01:32.0

シミを少なくしたい願望が増しました
    実感できる施術に毎回驚きます
    途中、リラックスできているのか眠りに落ちます
    フェイスラインがすっきりしたり少しずつ変わっていく期待を持ち次回も通うのが楽しみです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の仕上がりの透明感がものすごく、今回もお肌悩みも
    しっかり伺わせていただいて、ありがとうございました。

また、今回のおシミやフェイスラインの施術をさせていただき
    本当に良かったです。

施術を重ねるごとにお悩みにもしっかり働きかけてくれる施術ですので
    次回もお話を伺わせてくださいませ。

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-03-26 12:51:40.0

年度末で残業でしたが月1回の心地よい時間を過ごしたかったのでお伺いしました
    肌の状態を見て頂いたり体の不調箇所も教えて頂いたり私にとっては特別な頼れるサロンです
    来月も楽しみです、おしゃべりも楽しいです!

まーママ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

この度も、年度末のお忙しく、またお疲れの時期にご来店いただき
    どうもありがとうございました。

お疲れの箇所がすっきりしていただけたとのこと、本当に良かったです!

私も、いつも楽しくお話をさせていただけて、毎回毎回まーママ様と
    お会いできるのがとても楽しみです☆

次回のご来店時もまたたくさんお話しながら、ゆっくりリラックスしていただけますよう
    心よりお待ちしております。

アッシュボーテ 保坂より

[投稿日] 2024-03-05 23:44:04.0

毎回施術後が楽しみです
    フェイスラインもすっきり、シュッとなるのでとても嬉しいです
    次回もおしゃぺりも楽しみにしています!

★口コミご投稿専用クーポン★

まーママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も、フェイスラインがとってもスッキリしていらっしゃり
    また、ツヤもすごくきれいに出ていらっしゃり、とても良かったです。

また、いつもたくさんお話をさせていただきありがとうございます!

次回もまーママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あずたーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:41.0

とても緊張してたのですが、スタッフの方々とも話があって、盛り上がった所で コースの説明があり、私の体に合ったコースを考えてくださいました。
    睡眠が上手にとれなくて、背中、肩、腕と電気を流してもらって‥機械でなく、手の温かさが優しくてとても気持ちよかったです。
    家に帰って、ベッドに横になったら眠い感覚はなかったけど、長い事寝れました。とてもいい睡眠がとれたせいか、目覚めがスッキリしてました。 これからもよろしくお願いします。

★先着5名様半額以下♪★磁気パルスで美腹筋コース4回×60分¥61,600→¥29,800

あずたーたん様
    この度は数多あるサロンのなかから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

良い睡眠がとれたとの事、安心とともに本当に良かったです。

これからも、お身体が楽になり、あずたーたん様のご希望に近付けますよう
    施術させていただきます!

あずたーたんさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:25:54.0

今年もまた自分へのご褒美\(^o^)/始まりました

寝落ちしてしまうくらい気持ちが良かったです!
    保湿を重点的に施術していただきました
    おかげてしっとりモチモチになりました
    また今年もよろしくお願い致します!

H'b the resortからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

乾燥の気になるこの季節、保湿のフェイシャルはとてもおススメです!!

いつものまーママ様の真っ白なもちもちお肌になられていて
    内側からの保湿でツヤツヤ感が増されていました。

まだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ☆

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 12:43:01.0

目の下のたるみが気になりフェイシャルでお願いしました
    保湿もしっかりしていただきモチモチ感がとても嬉しいです
    ここを選んで良かったと思えるサロンです
    次回も楽しみに通いたいと思いました

まーママ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回もたくさんお話をお聞かせいただきありがとうございました。

お目元のお悩みは、気になるお悩みの上位にあげられる数多い
    お悩みの一つかと思います☆

エステでできるマッサージやパックはもちろん、ご自宅でできることなど一緒に
    共有をさせていただければと思います^^

もちもち感と透明感がとてもきれいなまーママ様のお肌のお手入れを次回も
    しっかりとさせていただきたく、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからますます気温も低く、乾燥もする季節になりますが
    暖かくしてお過ごしくださいませ♪

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

• まっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:56:49.0

雰囲気も良く、とってもリラックスできました♪
    最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!
    またすぐ伺いたいと思います!

【有名式場提携】小顔+デコルテ+背中+二の腕ブライダル90分¥16,500→¥15,400

まっちゃ様

この度はアッシュボーテにご来店いただき、どうもありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、また、仕上がりにご満足していただけたとのこと
    本当に良かったです!

まっちゃ様が素敵な幸せな挙式当日を迎えられますよう、心よりお祈りしております。

また、いつでもご連絡くださいませ♪

重ねまして、この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 20:55:59.0

いつも通りの施術に加えて今日はシミやシワに効く新しいマシンでの施術に驚きです 古い角質も目視できました
    リフトアップも実感しました
    改めてここを選んで良かったと思いました(^^)
    自分が思っていたよりシミやシワ毛穴の目立ちがありこれから変わって行く事を楽しみに通いたいです

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    今回は新しい施術をお試しくださり、ありがとうございました!

気に入っていただけて本当によかったです。

いろいろなお悩みに働きかけてくれるマシーンなので、
    次回からもどんどん透明感とハリ艶がでてこられるかなと
    思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 00:50:56.0

体の免疫力を上げる為に今すべき事とか自分にプラスになるお話が聞けるのでモチベーションが上がります
    施術の話はもちろんその他自分が知らない体の事やどうしたら体調を良い方向に持って行けるか為になるお話が楽しく的確なアドバイスを頂けるので勉強になります
    耳つぼジュエリーのカラーもお気に入りです

まーママ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態もお肌の状態として現れることが多く、その流れをスムースに
    したり、免疫力を上げたりすることもとても大切ですよね。
    またお話をたくさん伺わせてください!

イヤージュエリ―も気に入って頂けて本当に良かったです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:47:48.0

初めて低周波の施術をしました。筋肉の奥深いところまで刺激を与えコリをほぐしていくというものです。とても気持ちがよく寝てしまいそうになりました。また機会があったら受けたいです。

【高評価★★★】つらい全身疲労に◎低周波バイオボディ60分 ¥13,200→¥8,800

はる様

気持ち良く施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

また、はる様のお身体がリラックスできるお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同
    ご来店を心よりおまちしております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれもご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

アッシュボーテ   長田香緒里

[投稿日] 2023-08-22 20:54:16.0

首のシワなど気になっていましたがリフトアップしてもらいフェイスラインも首もスッキリしてとてもうれしくなりました
    カウンセリングして、なりたい自分に近づけて頂けるので効果が期待通りです!来月が待ち遠しいです^_^

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎月のご来店心より御礼申し上げます。

今回はリフトアップフェイシャルをご体感いただきどうもありがとうございました。

お首の横ラインもどんどん改善され、首肩やデコルテ周りのお疲れも軽減されるコース
    なので、お仕事のお疲れや季節の変わり目の疲労がたまりやすい時期にもとてもおススメです!!

また首肩デコルテ、耳にもリフトアップのポイントがたくさんございますので
    ぜひまたリフトアップフェイシャルもいつでもお申し付けくださいませ☆

次回もご予約いただき本当にありがとうございます!

まーママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュボーテ 保坂

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:32:07.0

店内の雰囲気や担当スタッフさんの雰囲気もよく、体の疲れを取ることが出来ました!
    今後もよろしくお願いします!

せいな様

お身体のお疲れがとることができたとのこと、本当に良かったです。

せいな様のお身体の冷えのお悩み、また、
    日々のお仕事のお疲れが軽減していかれますよう精一杯トリートメントさせていただきたく
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:35.0

エステ自体が初めてで不安もあったのですが、
    カウンセリングも丁寧で、説明も詳しく教えてくださったので安心してうけることができました。

眼精疲労や肩こり等悩みがあったのですが、
    施術後は肩が軽くなり、目もスッキリしました^^
    非常にリラックスできて、気持ちの良い時間を過ごせました!
    施術後も無理な勧誘等なく、利用したい時に気軽に利用できると感じたので初めての方にもとてもおすすめです!

ぜひまた利用したいと思いますので
    その際はよろしくお願いいたします。

【有名式場提携】小顔+デコルテ+背中+二の腕ブライダル90分¥16,500→¥13,200

まろん様

安心してリラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当に良かったです。

眼精疲労や肩こりなど、細い首肩からくるお悩みはとてもお辛いかと思います。

また、いつでもまろん様のご体調管理のお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、くれぐれもご体調に気をつけてお過ごしくださいませ^^

重ねまして、この度のご来店誠にありがとうございました。

アッシュボーテ 保坂佳子

[投稿日] 2023-06-27 22:13:42.0

仕事の疲れも飛んで行ってしまう位丁寧な施術にありがたく感じています
    水素を使って化粧品の成分が浸透する施術に肌を大切にしようと思う気持ちが改めて思えました
    次回も色々な親身に教えてくださる健康面等のお話や効果を実感できるので通うのが楽しみです

まーママ様

いつも本当にありがとうございます^^
    先日もどうもありがとうございました。

まーママ様のお肌は透明感がものすごくある美白肌でいらっしゃるので
    普段お使いのお化粧品の浸透をより高めていく土台つくりのために
    水素のパワーで角質を柔らかくして毛穴を定期的にきれいにしていく
    というトリートメントもとてもおススメです!

今回もものすごい透明感が出ていらっしゃいました☆
    保湿をしっかり目にしていただき、ツヤツヤ肌を維持なさってください♪

いよいよ来月お会いできるころには暑さが過酷な時期かなと思いますが
    くれぐれもご体調お気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2023-05-31 22:05:33.0

仕事の疲れもあり肩コリ少々、首のコリ少々…
    ケアを重点的にしていただきました
    フェイスもモチモチになり満足です
    食事の摂取のお話も参考になり実行しようと思います
    いつも施術楽しみにしています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れがたまりやすいこの季節、首肩こりもしやすく眠りも浅くなりやすかったり、
    ご体調も揺らぎがちですよね。

ぜひ、ストレッチやご自宅でできる体操などうまく取り入れてみてください!

お肌ももちもちに透明感が出られて本当に良かったです^^

次回もまーママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 18:46:06.0

最近、PCとにらめっこの仕事でたるみが気になっていたのでリフトアップを重点的にお願いしました
    肩から首のマッサージなどとても気持ちが良かったです
    いつも希望以上の結果でとても満足しています!
    月1回のサイクルで通っていますが毎回楽しみです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつもお仕事本当にお疲れ様です!

年度初めのこの時期は何かと忙しくなりがちですよね。
    首肩こりからお顔のたるみにつながってしまったり、乾燥も
    気になったりとお肌にとって、過酷な時期でもありますよね。

今回はリフトアップのマッサージに特化して首肩デコルテまでの
    トリートメントをしっかり目にさせていただきました(^^)

また次回も様子をぜひお聞かせくださいませ♪

暑い日が続くかと思えば急に肌寒かったりとご体調を崩しやすい
    この季節、次回もぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

いつも本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:33:53.0

毛穴やシミが気になり予約しました。施術だけではなく、普段のケアから毛穴の開きやシミの原因はないかなど、細かくお話を聞いて下さいました。継続してお任せしたいと思っています。また、化粧品の強制的な販売などは一切無かったです。安心して施術を受けられると思います。

【美顔♪毛穴ケア】脱!黒ずみ・ざらつき★毛穴+保湿60分 ¥9,900→¥5,500

まい様
    この度は数あるサロンの中からアッシュボーテにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝しております。

お肌の悩みをまい様の普段の生活の中でどのように改善したらよいか、またサロンで
    まい様のお悩み箇所が改善されるようトリートメントさせていただけたらと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

イベントが多い時期ですので、何かとお忙しいかと思いますが、洗顔タイムを優しくゆっくり
    変化を楽しみながらしていただけましたら幸いです。

まい様のお言葉を励みにさらに良いトリートメントで喜んでいただけるよう努力して参ります。

サロンへも是非リラックスしにいらしてらしてください!

まい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:17:54.0

毎回通うのが楽しみです!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり励ましてくれて嬉しいです!
    効果も毎回目に見えてわかります♪
    また、料金の支払い方についても親身に相談に乗っていただけて有り難かったです!

★口コミご投稿専用クーポン★

Nana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

楽しみに通っていただけること、本当にうれしいです。
    また、効果も感じられると思っていただけて良かったです。

次回もしっかりとケアさせていただきます(*^^*)

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!

次回ご来店、スタッフ一同心よりよりお待ちしております。

• まーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:48:13.0

たるみが気になりリフトアップして頂きました
    即効性があり仕上がりにいつも満足しています
    来月が待遠しいです!いつも楽しいお話もでき時間が経つのがあっという間です

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    心より感謝しております。

また、今回のリフトアップフェイシャルのリフトアップ感をご実感いただけて
    とても良かったです。

お顔の筋肉や皮膚からだけでなく、日常の首肩こりや睡眠不足や
    様々な理由からお肌がゆるんできてしまう、とも言われておりますので
    フェイシャルや首肩デコルテのマッサージをさせていただき
    温まり、ゆるみ、ほぐれていただきながらのリフトアップフェイシャルはとても
    おススメです(^^)/

60分のトリートメントをご利用いただいておりますので、
    毛穴のお掃除や角質ケア、乾燥対策や気になる箇所のマッサージ
    お肌別のパックなどしっかりトリートメントさせていただける最適なお時間だと思います!

いつも本当にありがとうございます。

時節柄寒暖差も激しいため、ご体調にはくれぐれもお気をつけて
    朝晩暖かくしてお過ごしくださいませ。

まーママ様のご来店を、次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• mee*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:09:30.0

着いた時に先に外で待っている方たちがいたのですが、チャイムを鳴らしても出てこなくて電話も繋がらず、その方々とずっと待たされました。出てきたと思ったら私はまた5~10分程、外で待たされ…注意事項に遅刻についても書いているのにこんなに待たされると思いませんでした。
    施術が始まり、目をタオルで覆われた瞬間に何故かドアが開き、他のスタッフの人が無言で入ってきたことが数回あり、こちらのお店は男性のスタッフもいるのに誰が何しに入ってきたかわからず、嫌な気持ちになりました。あと家に帰ってからお腹をみると赤い変な発疹?が四角い範囲で出ており、ちょうど施術の際にお腹の下に入れた四角い板の範囲だったので、衛生面が少し不安になりました。
    通うと決めていないのに次回の予約の押し売り感も強かったです。

【脚&ヒップ】神痩せマシン×バイオ痩身★セル部位撃退40分 ¥8,800→¥3,300

H'b the resortからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度はお迎え時より大変お待たせしてしまい配慮が足りず
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました施術中の他のスタッフの出入りに関してですが、
    当サロンでは全てのお客様に心からお寛ぎいただけますよう
    極力他のスタッフの出入りが無いよう努めております。
    スタッフの出入りがどうしても必要な時は必ずお客様にお声を
    かけさせていただいております。

当日も施術室に他のスタッフが入る事はございませんでしたが、
    建物の構造上他の施術室のドアの開閉音がして、
    不快な思いを感じさせてしまったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

施術後のお身体の赤みつきまして、ご指摘のとおり
    四角い板の跡ではないかと思われますが、説明が足りず
    申し訳ございませんでした。

衛生面についてですが、衛生基準に従い全てのタオルや器具、
    備品をお客様毎に消毒、洗濯の上、交換を徹底しております。

今回頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• まーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:15:29.0

何回も同じ口コミをしてしまうかもしれませんが、とても信頼のおけるサロンだと思います!いつも楽しみにしています♪
    効果が実感できます。今回、気持ち良すぎて寝落ちしてしましいました。

【美顔★お悩み別】お肌悩み改善本格フェイシャル60分 ¥9,800→¥7,800

まーママ様

いつもアッシュボーテにご来店いただき、心より感謝しております。
    本当にありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけたとのこと本当に良かったです。

毎回お肌のご様子や、ご体調に合わせてトリートメントをさせていただきたく思っております。

また、来月も心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます♪

• ぶーみんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:06.0

バイオトリートメントしていただきました。多忙のため、久しぶりの来店だったので、さらに痛みのある腰周辺に効いた感じがしました。
    患部にズンズン心地よく響く感じがとても良かったです。
    暖かいお部屋でゆったりと、とても贅沢な時間を過ごすことができて満足です♪

H'b the resortからの返信コメント

久しぶりの施術、お身体が楽になったと言っていただき、
    本当に良かったです^_^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:43:23.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのエステで緊張しましたが、とても柔らかく優しく接していただきほっとしました♪
    内容はもちろん、悩みを聞いていただいた上で対応していただき本当に身も心も癒され大満足でした!!
    たった一回で変化を感じられ、これから楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^!

なるみ様

この度は数多あるサロンの中からアッシュボーテにご来店くださり誠にありがとうございました。

変化を感じていただけたとのこと、そして何よりほっとしていただけたとのこと、
    本当に本当に良かったです!

心からリラックスしていただき、日々のお疲れが軽減していかれますよう精一杯トリートメントさせて
    いただきたく、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
    大変うれしく、ありがたく感謝しております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-27 22:07:18.0

寒い季節、乾燥する季節、肌にとっては保湿が必要だとわかっていても中々自分では、ケアが行き届かないですがこのサロンに通い始めて必要な時に必要なケアをしていただけるので安心です。水素水のケアも体の疲れを取ってくださるとのことでこれから興味深いです!

★次回500円割引♪口コミご投稿専用クーポン★

まーママ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

冬本番の乾燥がとても気になる季節になりましたね。

また首肩こりや眼精疲労なども気になるこの季節、
    一緒にトリートメントをさせていただきたく

いつも本当にありがとうございます☆

アッシュボーテ 保坂より

[投稿日] 2023-01-18 20:46:06.0

目の下のたるみが気になり、伝えると施術後はほとんど目立たず!驚きです!!
    結果が目に見えるので信頼できるサロンだと改めて実感しました!

★次回500円割引♪口コミご投稿専用クーポン★

まーママ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

お目元の施術、気に入っていただけて本当に良かったです!

また、次回以降もその時の状態に合わせた施術をご提案させていただきたく
    どのようなことでもお申し付けください^^

いつもいつも本当にありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アッシュボーテ 保坂佳子

• 月夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:52:43.0

新感覚でした。直接的なマッサージとは違い筋肉がとてもほぐれた感じがしました。翌日少し筋肉痛になったぐらいです笑
    常に猫背気味なのですが施術後は自然にすっと背筋が伸びていた気がします。
    施術者さんも気さくな方でリラックスしながら施術出来ました。ありがとうございます!

★新規限定★つらーい疲労に◎LSTバイオトリートメント60分 ¥13,200⇒¥6,600

H'b the resortからの返信コメント

お身体がほぐれて良かったです(*^^*)
    お休みが少なく、大変かと思いますが
    お時間ご都合つきましたら リラックスしにいらしてください!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:12:31.0

カウンセリングをじっくりしていただいて
    とても安心感がありました。
    しっかり揉みほぐしていただきました。
    疲れが取れました。
    色々なメニューにとても興味があります。
    今後とも利用したいです。

★新規限定★全身リンパアロマリラクゼーション60分 ¥13,200⇒¥6,600

H'b the resortからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました(>_<)
    お身体がほぐれて、少しでも楽になっていただけて
    良かったです。
    その時その時のお身体の様子を伺いながら楽になっていただける
    よう心がけて施術させていただきます!
    また来週、お会いできるのを楽しみにしております。

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:00:45.0

カウンセリングも丁寧でとても有意義な時間でした。笑いながら話し、施術していただいて出来て楽しかったです。

もね様

この度は、数多あるサロンよりアッシュボーテにご来店いただき誠にありがとうございました。

リラクゼーションだけでなく、なかなか他にはない感覚の筋肉運動で、腕がしっかり動いてしまったりして
    笑いがでてしまうような面白い施術だったかと思いますが、いかがでしたでしょうか。

また次回のご予約のときに施術後のご感想をぜひお聞かせくださいませ☆

お疲れがたまりやすいこの季節、ぐっすりお休みいただけますようお手伝いをさせていただきたく
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

もね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 21:36:11.0

毎月通うのが楽しみです!
    この時期に見合ったケアをしてくださり乾燥に対する知識も教わりました!
    毎回、お話も楽しく、自分もモチベーションが上がります!

まーママ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    毎月のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

朝晩だいぶ冷え込んできましたね。お肌の乾燥も進んでしまう
    季節になってまいりましたので、次回も乾燥対策などしっかりと
    トリートメントをさせていただきたく、心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 14:09:04.0

初めて行かせてもらいましたが日頃の身体の悩みなど聞いて頂きマッサージ中はリラックスすることができ、マッサージする前と後の変化がすごくて感動しました。
    次もよろしくお願いします!

H'b the resortからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけて良かったです★

夜も冷え込んできましたので、お仕事の際は温かくなさって温度調節なさって下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

アッシュボーテ ザ リゾート(H'b the resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー