丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【平日限定クーポン】ワンカラー・カラグラ・ラメ(オフ込) ¥6080→¥5500
CREVIO la beaute masako つくば店からの返信コメント
あゆ様
この度は数あるサロンの中、CREVIOつくば店にお越しいただきありがとうございます。
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ネイル気に入っていただき、大変嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
親戚にオシャレなネイルサロンあるよとこちらのインスタを教えてもらい、もしここぞというイベントがあったら絶対ここに行く!と決めていてやっと行けました。
サロン内もとてもオシャレで、パーツやネイルカラーも種類がたくさんあり定額デザインもとてもかわいいものばかりで仕上がりも大満足でした。
県内だとなかなか流行りのデザインをメインでやっているサロンはあまり多くないので都内まで行かずここまでやってもらえるのはとても嬉しかったです。
またここぞ!というイベントがある際は是非お願いしたいです。
【8月限定】長さ出し10本+韓国トレンドネイル¥18880→¥15880
あき様
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気やデザインの仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
イベントがある際は楽しみしておりますね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
私の弱った爪でも長さをたさずに今の長さを生かしてとても綺麗な形にしてもらいました!
カラーチャートで悩んでいましたがいつも選びがちなカラーを話していたらオススメのカラーを教えて頂けて、それがすごく綺麗なラメで、シンプルかつ、涼し気なネイルに仕上げて頂けました!
弱弱な爪をこんなに綺麗にして下さりありがとうございました!また次回よろしくお願いします!
ちゃむ様
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ネイルの仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います。
カラーとってもお似合いでした^^
また、何かございましたら何でもご相談ください。
SAYA
今回も素敵な仕上げで大満足です^ ^
いつも楽しいお話ができて嬉しいです!
またお願いします
【再来限定】Anniversaryクーポン 1000円OFF
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のデザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
次回もまた、どぅ様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^
SAYA
可愛くしてくださってありがとございます!
【5/24.25.26限定クーポン】1000円OFFクーポン
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
前回のネイルデザインもすごくお似合いでした^^
SAYA
ハンドネイルは自分好みのカラーがあったので最高でした!
フットは初めてやったけど仕上がりがすごく綺麗でやってよかったと思いました!
カラーも豊富で色んなカラーができるので月1~2回のペースで変えに行きたいと思いました!
あおい様
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
初めてのフットネイル凄くお似合いでした^^
ハンドのカラーも気に入っていただき、大変嬉しく思います!
次回もまた、あおい様とお話しできるのを楽しみにしております。
SAYA
とても丁寧に対応して頂きました!
お店も綺麗ですし、雰囲気も良くネイリストさんも素敵でした!
爪の健康も考えてくれてパラジェルに変更しました!
仕上がり大満足です!
るみ様
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
雰囲気や仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
他にも気になることがございましたら、お気楽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております^^
SAYA
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
お話も楽しかったです!またお願いします
また口コミ高評価もして頂き重ねてお礼申し上げます。
ワンカラーとってもお似合いでした^^
また、どぅ様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております。
SAYA
クレヴィオ ラ ボーテ マサコ つくば店(CREVIO la beaute masako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー