3. エステサロン東海トップ   >

素肌新館 沼津店

スハダシンカンヌマヅテン

• 静岡県沼津市寿町1-1 ロイヤルアベニュー105
  • JR【沼津】駅 北口徒歩15分 車5分

ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:34:16.0

娘の紹介でほうれい線やシワをエステにいきました。担当スタッフさんとっても親切な対応で良かったです。初めてのエステで緊張しましたが思い切ってエステして良かったです。間違えてブライダルコースを押してしまいましたが、割引していただきありがとうございました。

【徹底小顔】顔のむくみ・フェイスラインのたるみでお悩みの方に☆

素肌新館 沼津店からの返信コメント

なな様、この度は娘様のご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また初めてのエステで当店を選んでくださり、とても嬉しく思います(^^)
    これからもなな様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:12.0

仕上がりすごく綺麗でよかったです!電子マネーとか一万円未満で使えるととても嬉しいです

るみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

またるみ様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-27 18:12:28.0

今回は久しぶりに毛穴洗浄と美容液導入の2つを施術しました^ ^いつものように施術中は気持ちが良くて寝てしまい…終わってから鏡を見るとツルンプルンとした肌になっていました♪
    家でのケアもいつもより化粧水など肌に入りやすくなっていて多めにつけています。

素肌新館 沼津店からの返信コメント

いく様 ご来店ありがとうございました♪ゆっくりお過ごしできたようでよかったです。
    通うごとにお肌の良さを実感していただけてたら嬉しく思います。
    次回ご来店もお待ちしております♪

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:00.0

急な予約にも対応していただき、

凄い丁寧にやってもらえて仕上がりも可愛くて大満足です!

またタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います。

【新規限定】パリジェンヌ☆お得なキャンペーン

ちゃっぴー様
    この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございました♪
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ちゃっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:01:56.0

月に一度の施術を始めて今月で4回目、少しずつですが目で見ても肌の調子が良くなっているのがわかります^ ^
    担当の方もいつも親身になって考えてくれるのでありがたいです。

素肌新館 沼津店からの返信コメント

いく様 先日もご来店ありがとうございました(^^) お肌状態の変化もご実感いただけ嬉しく思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 11:54:42.0

前回とても気持ちが良かったので今回も同じフェイシャルをやりました。
    またまた気持ち良くて寝てしまいました。
    いつも親身に私に合った施術を考えてくれてありがたいです。

素肌新館 沼津店からの返信コメント

いく様 ご来店&口コミありがとうございます♪少しでもゆっくりできるお時間の提供をすることができ嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:47.0

子供の脱毛をしましたが、痛くない事とスタッフの方が優しく丁寧でした。医療脱毛か悩みましたが、友人からかなり痛いと聞いたのでエステにしました。あと通いやすそうな雰囲気でしたので今後もお願いする事にしました。これからもよろしくお願いします。

【小学生必見!】今大人気のキッズ脱毛★まずはお試し 1箇所¥1,000

なな様
    この度はお子様の脱毛をお任せいただき、ありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:38.0

初めてのパリジェンヌでしたが事前に説明をしてくださり安心して施術することができました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

みゆう様
    素肌新館にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:10:00.0

目元に合わせて、綺麗にまつげを上げていただきました。
    仕上がりに大満足でした。
    初めて伺ったのですが、清潔な店内で、スタッフの方も丁寧に対応して下さり、落ち着いた時間を過ごすことができ良かったです。

みけ様
    この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も技術向上に励んで参ります!
    みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ルレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:30:20.0

友人のまつ毛がとても綺麗で、こちらのサロンでと聞き、予約しました。私の目元に合う、コスメリフトをおすすめして頂きました。まつ毛1本1本が長く綺麗になり、大変嬉しく思っています。
    スタッフさんはとてもお話しやすく、楽しく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【新規限定】パリジェンヌ☆お得なキャンペーン

素肌新館 沼津店からの返信コメント

ルレ様この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も技術向上に励んで参ります!
    また次回もお会い出来ることスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:35:19.0

入る時や施術の際に緊張してしまったのですが、担当のスタッフさんに優しく案内して頂き、とても緊張が解れました。お話も楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    写真を撮っても目元がパッチリしていて嬉しいです!

素肌新館 沼津店からの返信コメント

なる様この度は素肌新館にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです!写真写りも良かったとの事で安心いたしました!
    なる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:14.0

足がすっきりしました!
    翌日から筋肉痛のようなものがあり、効いているな~と感じます。
    足の浮腫に加え、凝りも取れた気がして満足です。またよろしくお願いいたします☆

【下半身集中】足のむくみケア・サイズダウンしたい方!!セル脂肪燃焼コース!!

素肌新館 沼津店からの返信コメント

かよ様 先日もご来店ありがとうございました♪
    ご実感いただけ嬉しく思います(^^)ボディケアせずお過ごししているとどうしても浮腫、セルライトは溜まってしまうので定期的なケアをおすすめしております!
    ぜひお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:21:04.0

10年ぶりにスタッフさんとお会いしましたが、益々お綺麗になられて私もエンビロン商品や顔のお手入れを続けてればと思いました。

家庭の事がちょっと落ち着くので、自分の事も大切に楽しんで生きて行こうと考えてます。

今後とも宜しくお願いいたします

【特典価格!!エンビロン再来クーポン】肌質改善集中トリートメント☆

素肌新館 沼津店からの返信コメント

みー様 10年ほど前にご来店いただき、また素肌新館を思い出しご来店してくださりスタッフ一同大変嬉しく思います♪これからみー様に楽しくお過ごししていただけるよう、お手入れ入らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆずぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 07:58:29.0

今回もすごく満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、前回少し気になっていた左右差もきれいになくしていただけました!ありがとうございました☆

素肌新館 沼津店からの返信コメント

ゆずぷー様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も技術向上に励んで参ります!
    ゆずぷー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:37.0

とても綺麗な仕上がりで毎日鏡をみるのが楽しみになりました!
    また利用させて頂きたいと思います!

素肌新館 沼津店からの返信コメント

しお様この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    しお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-10-29 20:24:32.0

とても雰囲気が良く、アドバイスも的確で施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいです^ ^

【毛穴汚れごっそり】今話題の毛穴洗浄+美容液導入

素肌新館 沼津店からの返信コメント

いく様 フェイシャルトリートメントにてご来店ありがとうございました♪嬉しいコメントありがとうございます!結果にもご満足いただけるよう施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:00.0

初コスメリフトに挑戦。パリジェンヌより下向きの私のまつ毛にはいいよう。しっかり持ち上がりアイラインが引きやすくなりました。
    もちもいいと聞いたので様子をみて、次回もしたいです。

【アジアコンテスト受賞キャンペーン】驚愕の持続力!!コスメリフト☆

素肌新館 沼津店からの返信コメント

ひろちゃん様いつも素肌新館をご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:17:42.0

毛穴汚れを落としてもらっている間に、むくみも取れてスッキリしました!まだ気になる箇所があるので継続して毛穴が目立ちにくくなれば良いなと思います。

【毛穴汚れごっそり】今話題の毛穴洗浄+美容液導入

素肌新館 沼津店からの返信コメント

れもん様 この度はご来店ありがとうございました♪
    スッキリ感などご実感いただけ嬉しく思います^_^
    お悩み改善に向けてこれから是非お手伝いさせてください。
    次回ご来店もお待ちしております!

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:05:25.0

最新の機械と、機械に劣らないほどのスタッフさんの手で徹底的に施術して頂きました。こういったエステは過去にも何度か体験していますが、こちらのは別格。刺激があり、かつ気持ちよく、しっかり結果が出る。もう他のところには行けません!!!
    また、前向きな言葉や的確なアドバイスを頂き、今後のダイエットも楽しく続けていけそうです♪これから定期的にお世話になろうと思います。
    他のメニューもたくさん気になるのがあるので、色々試してみたいです!

【上半身集中】ぽっこりお腹・ウエスト引き締めたい方!!セル脂肪燃焼コース!!

素肌新館 沼津店からの返信コメント

なめこ様 産後の貴重なお一人での時間を素肌新館にお使いいただきありがとうございました。
    少しでもゆっくりできたでしょうか?嬉しいお言葉とても励みになります♪
    これからなめこ様のお悩み改善のお手伝い是非させてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:44:27.0

初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、丁寧に説明から対応までしていただいて安心して施術を受けることができました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くてよかったです!少し左右で差があるのが気になりますが、それでも満足感でいっぱいです。ありがとうございました!

ゆずぷー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけ、技術向上にも力を入れてまいります。

ゆずぷー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:43:22.0

初めてのコスメリフトの施術でした。
    片目のまつ毛のバラつきが気になる事を相談したところ
    バラつきの原因となっているまつ毛にはパーマをかけないという方法を提案して頂いたのでそちらでお願いしました。
    メリット、デメリットもその都度教えて頂けたので安心してお任せ出来ました。
    施術からもうすぐ1週間が経とうとしていますが
    今回お願いした方法が今までで1番バラつきが気にならず、とても気に入ってます。
    カール具合もいろいろと選べるようなのでまた次回を楽しみにケアを頑張りたいと思います。

ゆきち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回ご来店の際も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。お近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:37:48.0

エンビロンのエステを受けました。
    施術直後から肌の調子がすごく良いので、もっと早くきていれば良かったです。定期的に通います。

【肌質改善コース】医療提携エンビロンでトラブルの根本にアプローチ♪

素肌新館 沼津店からの返信コメント

素肌新館 沼津店にてエンビロンの体験をしていただき、ありがとうございました。お肌状態も良好との事で安心いたしました。次回御殿場にてのご予約ありがとうございます♪お待ちしております。

• ふみeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:24:55.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、和やかな雰囲気を作って頂き、施術前後の説明も丁寧で施術も気持ち良くとてもリラックス出来ました。
    施術前と後の違いがわかって、自身の肌の状態も見直す事が出来、改めて興味を持って普段のケアをしていきたいと思いました。

【結果重視フルコース】エンビロンでしみ・くすみ改善★肌診断付き

素肌新館 沼津店からの返信コメント

ふみe様 この度はご来店ありがとうございました♪お久しぶりのお肌のお手入れに素肌新館を選んでいただきとても嬉しく思います。
    これからお肌のお悩み改善の為にお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回予約もありがとうございます♪次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:18:46.0

乾燥と肌の赤みがいつもより気になってたのと、旅行前だったのでダウンタイムがあまり出ない施術がしたくて相談させていただき施行していただきました(^^)!
    間隔短めでプラセンタ導入とピーリングしていただいた所、肌も直後からもちもちで、毛穴も目立たなくなって大満足ですー(o^^o)
    カウンセリングから、施術までいつも丁寧に説明や対応してもらえる所なので安心できます☆
    これからも通います!またよろしくお願いします(*^^*)

素肌新館 沼津店からの返信コメント

はる様 先日もご来店ありがとうございました♪旅行前との事で楽しくお過ごし出来るようお手伝いさせていただけた事嬉しく思います。
    次回もお肌状態から色々ご提案させていただきますので是非又お待ちしております♪

• さちむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:54:51.0

明るいサロンで、スタッフの方は皆さん優しい笑顔でお迎えしてくださいました。
    今回、新しいハイフを施術していただきましたが、痛みが全くなかったことに驚きました。
    日中に来店したため、施術後は日焼け止めと軽いメイクもしてくださり、行き届いたサービスに大満足でした^ ^
    またよろしくお願いいたします!

素肌新館 沼津店からの返信コメント

さちむし様、この度は素肌新館にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、新しいハイフを体験していただきありがとうございました^ ^
    次回も、さちむし様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 01:09:13.0

今回初めてお世話になりました。
    介護脱毛を、考えていて不安もありましたが結果来店して良かったなと思いました。
    時間が空いていたので、来店して初めてのマグニートも続けて施術していただきました。
    距離は少し遠いですが気に入りましたので、また伺いたいと思います。
    施術室にもたくさんポスターがあり、色々他のエステメニューも気になってしまいました(笑)
    何から始めたら良いのか、迷ってしまう感じでした!!
    次回も宜しくお願いします。

【静岡県初導入最新脱毛機】バイマッハ・プロ全身脱毛(口上VIO込み)¥5980

素肌新館 沼津店からの返信コメント

とまと様、この度は遠いところから素肌新館に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    マグニートも体験してくださりありがとうございました♪
    当店ではたくさんのメニューがございますので、ぜひ色々お試しいただけたらなと思います(^^)
    次回もとまと様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:23:22.0

私がというより主人がヒゲ脱毛に興味があり、一緒にカウンセリングをしていただきました。なかなか主人1人では敷居が高いと感じていたようですが、2人一緒にしていただけで安心しました。グイグイお勧めされるかともなく行ってよかったです。ありがとうございました。

【先着10名限定】全身好きな箇所から好きなだけ選べる♪1箇所¥1000

素肌新館 沼津店からの返信コメント

きょうこ様 ご主人とご一緒にご来店誠にありがとうございました。お悩み改善のお手伝いスタートさせていただける事嬉しく思います。次回ご予約もお待ちしております。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:15:38.0

1年ほど通わせていただいていますが、いつも満足の仕上がりです。来店から待たされることもなく、接客も丁寧で、お話しするのも楽しいです。

【再来キャンペーン】パリジェンヌ♪根元からカール

素肌新館 沼津店からの返信コメント

とむ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術も気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    次回もお待ちいたしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:40.0

今回はありがとうございました。
    帰宅してからレチノイド反応が出ましたが、徐々に引いてきて良くなってきています(^^)
    対応もLINEですぐ返信いただき助かりました!

肌年齢も初めて調べたので楽しかったです!

エンビロンフェイシャルとっても良かったので、また受けたいのでその時はお願いします(o^^o)

【ニキビケア】繰り返すニキビや毛穴でお悩みの方に★肌診断付き

素肌新館 沼津店からの返信コメント

はる様、この度は素肌新館に御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    これからもはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います♪
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 09:47:23.0

娘が脱毛に通っていて紹介してもらいました。
    以前から肌の悩みがあり改善したく通ってみたかったのですが、効果や押売りも心配でしたがそんな事もなくスタッフの方はとても優しくお化粧までやってくれました。自分が少し若い時の顔になっていた感じで驚きましたそしてとっても嬉しかったです。
    娘も私をみてママ綺麗になったねと喜んでくれました。
    お手入れしてくださいましたスタッフの方今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【人気No1コース】医療提携エンビロンで輝く素肌に♪肌診断付き

素肌新館 沼津店からの返信コメント

なな様、この度は素肌新館にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    これからもなな様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします!

素肌新館 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー