3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリー バレンタイン(Lily Valentine)   >

Lily Valentine【リリーバレンタイン】

リリーバレンタイン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-4 カタオカビル6F
  • 地下鉄大通駅12番出口(徒歩4分)/すすきの駅1番出口(徒歩4分)
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:52:27.0

先日施術をしてもらった者です!

どのお店が良いのかが全く分からず、正直評判が良さそうという理由だけで予約を入れたのですが、ここを選んで大正解でした。まつ毛パーマは初めてだったのではじめは不安でしたが、担当の方が優しく丁寧に笑顔で説明してくださったので、施術中も安心できました。仕上がりもとても綺麗で、自然な立ち上がりに大満足です!
    (担当していただいた方以外のスタッフさんも明るくて素敵な方々という印象でした。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とても居心地が良かったです!)

次回以降もまたこちらの店舗で予約したいと思います。

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5980

Lily Valentine【リリーバレンタイン】からの返信コメント

のん様

先日は、お初めてのまつげパーマとの事でしたが、
    当サロンを選んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

今回は上下のご予約でしたが、
    お仕上がりを気に入って下さり私もすごく嬉しく思います(^^)
    左右差や、落ち方等、
    何か感じたことがございましたら、次回の際にご相談頂けたら幸いです。

接客や、店内をお褒め頂き大変嬉しい口コミのご投稿まで下さりありがとうございました!
    次回も、のん様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• myuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 05:53:00.0

2年以上?ほぼ毎月通っていて、今まではどのスタッフさんに当たっても技術が統一されていたので安心して任せられていました。

ですが、今回初めてお会いしたスタッフさんにやってもらったパーマは、右目頭だけパーマがかかっておらず、(よく見ると謎に右目頭の1本だけカールかかっていたり)、また全体的にカールが弱く、施術中からロットの当たりがフワッとしていて、なんかいつもの当たる圧と違うな、、と思っていました。
    やってもらった後のほうが まつ毛が短く見えます。。

価格が値上がりしたのは仕方ないと思いますが、2号店オープンの兼ね合いで新しいスタッフさんが増え、技術にバラつきが出てきているなら別の店を探そうかと思ってしまいました。
    雰囲気とかはすごく良かったし、いままでやって貰ってたスタッフさんは技術が上手だっただけに残念です。

myu様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これまでご安心してお任せ頂いていたにも関わらず、今回残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に恐縮ではございますが、
    今一度、しっかりと状態を見させて頂きながら
    お直しをさせて頂く機会をいただけないでしょうか。
    ご多忙のところ大変申し訳ありませんが、一度ご連絡頂けたら幸いです。

この度は、貴重なご感想を頂き有難うございます。
    スタッフ一同myu様に頂いた内容を真摯にに受け止め、
    再度施術の共有をしてご満足頂けるように努力して参ります。

myu様のご連絡をお待ちしております。

Lily Valentine スタッフ一同

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:12:17.0

初めてまつパしました!
    友達の紹介だったんですが、店内も綺麗でディズニーBGMも落ち着けてめっちゃGOODでした◎
    担当していただいたスタッフさん、まつ毛長くてぱっちりしていてこんな感じになれたらいいなーって思いながら施術受けました!しみたりもしないし初めて来たのに寝ちゃいました笑
    出来上がりはめっちゃ気に入りました!今も全然下がってないし濡らしたりクレンジングしてもOKなので扱いやすくて良いです。
    ちなみに下のまつ毛は薄くて短いんですがそんな人もパーマできるのでしょうか…?
    次また同じ人を指名したいのでよかったらスタッフさんのお名前知りたいです!!

つんます様

先日はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回、担当致しました島田と申します(*^^*)

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で
    また、お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

下まつ毛もパーマをお掛けすることはできますが、
    上まつ毛と同様で、長さもあって密度も多い方がパーマの持ちはよくなりますので、
    ご自身での美容液等のケアを、下まつ毛も頑張ってみて下さい!

次回の際に、再度目の形や下まつ毛の状態も見ながら
    カウンセリングをさせて頂きますので、他に気になる事がありましたら
    お気軽にご相談頂けたら嬉しいです(^^)

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、つんます様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Lily Valentine

• たまご愛好家さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:09:18.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で仕上がりも綺麗でした!

たまご愛好家様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は、上まつ毛をUカールで目頭と目尻をしっかりめに、
    下まつ毛は自然に下がってみえるように掛けさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差や気になる事等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、たまご愛好家様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Lily Valentine

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:07:57.0

いつもお世話になっております、
    今回もありがとうございました。
    ぱっちりとキレイにまつげが上がって気分も上がりました!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します♪♪

TOMO様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりを喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)

これからもTOMO様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします*

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    また次回も、TOMO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:57:16.0

まつ毛パーマ、イメージ通りの仕上がりです。
    毎回、綺麗にまつ毛、上げて頂き有難う御座います。
    まつ毛の痛み具合も、チェックしてくれます。

あけちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

前回からUカールに変更して、根元からしっかり立ち上げてお掛けしていましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    右目のまつ毛の長さが全体的に不揃いで、今回少し左右差をつけてみたので
    何か気になることがございましたら、次回ご来店の際にご相談頂けると幸いです*

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また次回、あけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lily Valentine

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:52:02.0

日頃よりお世話になっております。
    いつも丁寧な接客で仕上がりも良く、毎回痛みもなく快適に施術を受けられていたので、3年以上前より通っておりました。
    今回は、初めてお会いすると思われる方に担当していただきました。綺麗な施術、ありがとうございました。
    2度、テープのようなものを貼ってくださった直後にズキッと刺すような痛みがあり、眼球もしくは目の内の粘膜にテープか何かが触れたような感覚でした。
    痛みを我慢しきれず申告しました。特に謝罪などはなく淡々とご対応いただきました。その点は、痛みはあくまで私の落ち度かもしれませんので、速やかに対応いただけただけで有り難かったのですが
    施術後「テープや液が目に入った様子はなかった。不安にさせてしまったのは申し訳ない」との一言が、安心させる趣旨かもしれませんが施術過程の問題ではないとの立場を示されたようにも聞こえ、モヤモヤしながら帰宅しました。
    私の方もこちらの勘違いによって施術を邪魔してしまい、ご迷惑をおかけしたことお詫びいたします。このような投稿何卒お許しください。何らかの形で少しでも改善いただけましたら幸いに存じます。

M様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもご来店頂きご愛顧頂けていたにもかかわらず、
    この度は施術中に不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、お声がけに配慮が足りず、ご帰宅中にも嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないように、スタッフ一同真摯に受け止めて改善すべく見直しをして、お客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

この度は接客や、技術の見直しの機会を下さりありがとうございます。
    M様が安心してご来店頂ける様、そして、より良いサロン作りが出来る様に努力していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

Lily Valentine スタッフ一同

• ちっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:38:09.0

初めて来店しました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりが理想通りでとても満足しています!!

ちっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^

今回はUカールでしっかり上げさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^
    ちっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• ゆうねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:34:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!また行かせていただきます!

ゆうね様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はCカールで右目を特にしっかりめにお掛けしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい*

また、ゆうね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lily Valentine

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:18:35.0

いつも丁寧で、短く数少ないまつ毛を上げて頂いて満足しています。笑顔も素敵ですね。

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥4180

のりぴー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回も、Lカールで根元からしっかり立ち上げるようにお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    美容液効果でまつ毛の長さが伸び揃ってきていたので、
    このまま引き続き、ケアを頑張ってみて下さい♪

私もいつも、のりぴー様の優しい雰囲気に癒されております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Lily Valentine

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:06:03.0

初めてのまつパだったので不安な面がありましたが、凄く丁寧に説明してくださり、施術も丁寧に優しくしてもらいとても満足しています!絶対に次もここに行きます!!
    内装も綺麗で、スタッフさんも素敵でした!!

ぷりん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は、Uカールで特に目頭側をしっかりめにお掛けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

左右差や気になる事がございましたら次回ご来店の際にご相談下さい♪

また、ぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LilyValentine

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:07:47.0

素敵な笑顔で迎えてくださり、しみてはいないかをしっかり毎度確認してくださいました。
    出来上がりも想像通りでとても満足です。
    私のまつ毛の状況に合わせて施術してくださるのでとても安心です。こちらのお店は2回目でしたが、次もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【学割U24】上まつげパーマ+アクアコート¥4180→¥3870

かな様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回はまつ毛が伸びていたので、ロッドのサイズを変えて
    しっかりめにお掛けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LilyValentine

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:35.0

いつも担当してくださるスタッフの方の仕上がりがとても綺麗で持ちが良くて、メイクする際のマスカラも綺麗に仕上がり嬉しいです!
    睫毛の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます!!
    またよろしくお願いします♪

あ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も、Uカールでしっかりめにお掛けしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談下さい!
    今後も、あ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします(*^^*)

また、あ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• みゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:56:16.0

リリーバレンタインさんを初めてご利用させて頂きました。スタッフさんは終始丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!カールの種類に悩んでいたら一緒に決めて下さり、仕上がりも良かったです!また行こうと思います!

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3910

みゆち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(o^ ^o)

今回は、根元に丸みをつけつつ立ち上げるUカールでおかけいたしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。

次回デザイン変更することもできますので、お気軽にご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    またみゆち様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:14.0

初めてまつ毛パーマを受けたのですが、まつ毛が短く少ないのがコンプレックスで悩んでいたことも全て丁寧に説明してもらい、まつ毛の手入れの仕方も教えてもらってとてもよかったです。施術も丁寧でまつ毛が根元から綺麗に上がってて嬉しかったです。

あゆむ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はUカールで左右差をつけて
    左目を強めに掛けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事やご要望がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください*

また、あゆむ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Lily Valentine

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:48:41.0

担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、初めての施術でしっかりと話を聞いて確認しながら進めてくださったので、安心でした。
    仕上がりも非常に綺麗にパーマをかけてもらえたので、また行きたいと思います。

【本気のまつげケア】上下まつげパーマ+3stepエイジレストリートメント¥7630

まつ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

上まつ毛はUカールで左目を強めに、
    下まつ毛は自然な形でお掛けしましたがその後の状態はいかがでしょうか。

デザイン変更やご要望等ございましたら、
    次回ご来店の際にご相談いただけると幸いです*

また、まつ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Lily Valentine

• ソヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:48:57.0

こちらのわがままなデザインのお願いも叶えてくれて、めちゃくちゃ理想通りのまつ毛のカールになりました!
    しみないし、扱いも丁寧でとても良かったです。
    また、全然ばらつきも無く、持ちが良いです。
    3週間ぐらい経ったのですが、友達にカール綺麗と褒められました!

ソヒョン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、
    また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は毛先がまぶたに当たらないように、Cカールでしっかりめにお掛けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事や、ご要望がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談いただけると幸いです。

また、ソヒョン様にお会いできるのを楽しみにしております*

Lily Valentine

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:50:48.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です;;

s様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

いつもCカールとLカールの中間の形でおかけしているということで、
    今回はUカールでおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    またs様にお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)

Lily Valentine

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:50:31.0

3年ぶりの利用でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    まつ毛の状態をしっかり見て、希望通りの上がり方になりました。
    首の調子が悪く仰向けの体制が辛いとお伝えしたところ、すごく気にかけてくださってソファを起こしてくださったり、首の下にタオルを入れてくださったりと気遣ってくれて本当に嬉しかったです。
    今後は継続してこちらに通わせてもらおうと思いました!
    また宜しくお願いします!

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    なお様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思います(^^)

今回は長さが強調されるUカールでおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や左右差など、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^o^)
    また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Lily Valentine

• なおしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 02:57:45.0

丁寧な接客でした。
    何より今まで数店舗でまつ毛パーマをかけましたが、こちらの仕上がりが一番きれいです。次回からもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

なおし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    接客サービスや、お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

今回は、瞼に当たらない程度にCカールでしっかりお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、その都度調整していきますので、
    お気軽にご相談頂けたら幸いです!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    また次回も、なおし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:50:29.0

施術が雑で痛かったです。
    終わった後にコンタクトが液?で少し汚れており、
    そのせいかは分かりませんが
    今でも少し目がゴロゴロしています。
    前に来た時は、仕上がり、施術ともに満足度が高かったので
    今回は残念でした。

あかね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初回のご来店の際は、ご満足頂けたにも関わらず、
    今回、施術中の不快な思いを汲み取ることが出来ず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか。

今回頂いた口コミの内容を真摯に受け止め、
    お客様により良いサービスを提供できるよう
    スタッフ全員で施術を共有し、改善すべく取り組んで参ります。

この度はお時間を割いて頂き、貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

Lily Valentine スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:49:57.0

今回のデザインも気に入りました♪マスカラ塗りやすいし素敵だなって思った♪美容液も続けていきます♪

【本気のまつげケア】上まつげパーマ+3stepケアトリートメント¥5280

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態も良くなっていたので、引き続きホームケアを頑張ってみて下さい*

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回も、ちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:36:33.0

今回もありがとうございましたm(._.)m
    まつ毛美容液のことなど丁寧に教えていただき誠にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

あみ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もUカールで根元からしっかり立ち上げてお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただいた、まつ毛美容液で
    是非毎日のケアを頑張ってみて下さい(^^)

また次回も、あみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:06:02.0

いつも思い通りのまつ毛に仕上げていただけて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気のサロンで癒しの時間をありがとうございました。

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインや左右差など気になる点がございましたら、お気軽にご相談頂ければなと思います^^

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily Valentine

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:50:56.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    前回、結婚式に向けてカールデザインの変更を相談をさせて頂きました。
    丁寧なアドバイスを頂き、前回と今回でいつもやっていたものと違うカールデザインにしてみましたが、とても満足のいく仕上がりになりました♪
    いつも素晴らしい接客と丁寧な施術をありがとうございます!
    来月からは4Fの新店舗に移動されるとのことなので、私もくっついて引き続き4Fに通おうと思います。これからもよろしくお願いします!

りんご様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

結婚式という大切な日の為のまつ毛パーマを任せて頂き、
    お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います!(*^^*)

店舗は変わりますが、
    これからもりんご様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    引き続きよろしくお願いします♪

いつも沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、りんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:42:08.0

今まで他店舗でも何回かまつぱをしてきましたが、今回はびっくりするくらい綺麗に仕上がってとても感動しました。まつ毛の状態などもしっかり見てくれて、しっかりとカウンセリングや提案をしてくださいました。担当していただいた方もとても丁寧で、ちょうど良い声掛けで居心地の良い空間でした。また行きます!

yun様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き、
    施術中はリラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回はUカールでしっかりめにお掛けしましたが、左右差や気になる事がございましたら
    その都度調節していくのでお気軽にご相談下さい *

また、yun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)*

Lily Valentine

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:31:20.0

仕上がりがとても良く、お店&スタッフの皆さんの雰囲気も素敵です。その都度カーブ等希望の打ち合わせして下さり、まつげの状態ふまえたアドバイスも頂けるので大変助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

Y様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもY様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

私たちスタッフも、Y様の優しい笑顔にいつも癒されております(*^^*)
    また次回も、Y様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 14:51:00.0

丁寧な接客でとても気持ち良かったです。
    友人に紹介してもらいましたが、リピートしようと思います。ありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝します!

Cカールで両目とも同じくらいの強さで巻かせて頂きましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか。
    ご来店頂いた際にもお伝えしたように、落ち方に差が出てくるようでしたら、
    次回参考にさせて頂きたいので、是非おっしゃって下さい(^^)

丁寧な接客と思って頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
    かな様ご自身のお優しい雰囲気や受け答えにもとても癒されました!
    またお会いできることを楽しみにしています。

Lily Valentine

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:05:36.0

今回もまつ毛パーマをしていただきありがとうございます!

とってもキレイな形がキープされていて、すごく気に入っています!!また是非これからもよろしくお願い致します♪

TOMO様

今回は、Uカールで
    左右差をつけて左目を強めに立ち上げてお掛けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談頂けたら幸いです。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

Lily Valentine

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:16.0

今まで睫毛パーマをお願いしていた際は長持ちしておりましたが、今回はまだサロンに行ってから10日程しか経過しておりませんが、睫毛にバラつきが出て、メイクの際も扱いにくいです。スタッフの方も皆さん良い方ばかりで、パーマもいつも長持ちしていた分、今回は仕上がりが残念でした。

あ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回、あ様のご満足頂けるお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態によってはお仕上がりに差が出てしまう事もありますが、
    もう一度状態を見させて頂き、再度ロッドの選定から状態をしっかり考慮しつつ
    お直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご多忙のところ申し訳ありませんが、一度ご連絡頂けたら幸いです。

この度は、大変貴重なご意見を有難うございました。
    スタッフ一同真摯に受け止め、施術の見直しをして、スタッフで共有をしていき、
    お客様により良いサービスをご提供できるよう取り組んでいきたいと思います。

あ様のご連絡を心よりお待ちしております。

Lily Valentine スタッフ一同

リリー バレンタイン(Lily Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー