3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー バレンタイン(Lily Valentine)   >

Lily Valentine【リリーバレンタイン】

リリーバレンタイン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-4 カタオカビル6F
  • 地下鉄大通駅12番出口(徒歩4分)/すすきの駅1番出口(徒歩4分)

かおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

私は初めての場所や人に緊張しちゃうのですが、担当して
    くれた方がとても優しく上品でカウンセリングもしっかり
    で安心できました。
    店内の雰囲気も清潔でまつげパーマに関しては私のまつげに合わせてかけて下さり、仕上がりもいろいろな角度からチェックしていただきとても美しい仕上がりでした。
    まさにまつげのプロというお任せできる感じと接客も丁寧でとても居心地が良かったです。他のスタッフさんの感じも良く完璧なサロンでした。
    またお願い致します。

【今だけ★ご新規様価格】上まつげパーマ ¥3120

Lily Valentine【リリーバレンタイン】からの返信コメント

かおん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。

施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂き
    安心してお任せ頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    今回はCカールでしっかりと根元を立ち上げるようにお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    メイクの際にやりにくかった等、
    気になる事がございましたら、次回の際に再度ご相談頂けたら幸いです。

今後もかおん様に信頼してお任せ頂けるよう取り組んで参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    かおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• 尚ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

いつも同じスタッフの方にお願いしています。
    私のまつ毛の癖も分かって頂いているので安心してお任せ出来ます。
    他のスタッフの方々も感じ良く癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します。

尚ちゃん様

長らくのご愛護、誠にありがとうございます。

ご安心して任せて頂けているようで、とても嬉しいです!
    私共も、尚ちゃん様の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^)

段々と冷え込みが増してまいりますので、
    体調を崩さないよう気をつけてお過ごしください。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回も、尚ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

人生で初めてまつ毛パーマをしました(^-^)
    立ち上がった自まつ毛を見て、思った以上に長さがあったんだなぁと感動しました(笑)
    自分のなりたいデザインなどよく聞いて頂けたので、理想の形に仕上がりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着ついていたので、施術時間はアッという間でした。
    また利用させて頂きます(^-^)

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3580

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

まつげが根元からぱっちり上がって、嬉しいです。
    左右差も見ながら丁寧に施術して下さり、いつもありがとうございます。また来店します!

TOMO様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もCカールで左を少ししっかり掛けさせて頂きましたが、

気になる事やご要望がございましたら、
    次回の際にお気軽にご相談くださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またTOMO様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回初めてでしたがしっかりと相談しながらさせて頂き、安心しながら任せることできました。

ぁかたか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はカウンセリングでお伺いした、いつも落ちやすい左を
    少ししっかりめに左右差をつけてお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

左右の強さの変更など、気になる事がございましたら
    その都度、毛の状態を見ながら調整していきますので
    お気軽にご相談頂けたら幸いです!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また ぁかたか様にお会いできる日を楽しみにしております^^

Lily Valentine

• かっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

初めてのまつげパーマだったのでいろいろ相談して施術してもらいました。
    仕上がりのイメージや伸びてからのことを考えたカールのつけ方を提案してもらい、想像以上のまつげになりました!お店もおしゃれできれいでお値段も良かったので、またお願いします。

かっつ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

今回Cカールで入らせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    メイクがしづらい箇所や、左右差など
    気になる事が出てきましたら、次回の際に教えて頂けたら幸いです。
    また、カール変更のご希望があればお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    かっつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• SHIROさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/6

いつも首が痛くなるので知り合いのサロンに行っていましたが、都合が合わなくお世話になりました。
    でもここのベットはふかふかで最後まで首に負担なく心地良かったです。
    担当者さんの雰囲気はもちろんよかったのですが、他のスタッフさんも、挨拶時きちんと笑顔でしっかり顔を見て声かけをされていたので、どのスタッフさんに任せても安心できそうだなって思いました。
    パリジェンヌはまだ2回目だったのですが、これからお世話になりたいなって思いました。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ◇上睫毛のみ◇¥4200

SHIRO様

設備やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

まつげのその後の状態はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがございましたら、その都度ご相談頂けたら幸いです。
    また、お首が途中痛くなってしまう場合、
    放置中は座席を起こしたり、工夫することも出来ますので、
    次回以降で施術中に違和感を感じましたら
    担当スタッフにご要望下さいませ。

この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

次回のSHIRO様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lily Valentine

• アプリデイナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

今回も根元からしっかり立ち上げる形にしていただいて、大満足です。
    まつげの状態や生え方のアドバイスなども、参考になります。
    今後ともよろしくお願いします!

アプリデイナ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

今回も同様にLカールで根元をしっかり立ち上げてお掛けしていきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

乾燥する季節になってきたので、
    まつ毛が抜けたり切れたりしてしまうのを防ぐためにも
    是非美容液等で保湿して、ケアしてみて下さい。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Lily Valentine

• nano.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

担当してくださっている方が毎回丁寧にまつげの状態を見てくださり、
    必ず期待以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せすることができます。
    また、1ヶ月~1.5ヶ月に一度のペースで通い始めて1年ほど経ちましたが、毎回その時のまつ毛の状態に合わせてケアの方法やアドバイスをしていただいているおかげで、まつ毛が痛むどころか通い始めた当初よりまつ毛が伸び、量も増えたためとても嬉しいです!
    ただ施術をするだけでなく、それをいかに綺麗に保たせるかまで考えてくださるサロンはなかなか無いと思うので、今後もお世話になります!

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3850

nano.様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もCカールとLカールの中間のデザインで
    左を少ししっかり掛けさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

以前ご購入頂いたブラシタイプの美容液を継続してご使用頂けている事もあって、
    毛の状態がとても良くなり、上がった感も前回より感じられたと思います(^^)

気になる事やご要望がございましたら、
    次回の際にお気軽にご相談下さい♪

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またnano.様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• 岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

2度目の利用で、前回の方とは違う方に担当してもらいました。
    施術前には前回と同じようにとしか伝えていなかったのですが、理想通りのカールになりました。
    痛みなども全くなく、居心地も良かったです。
    まつげの生え方の癖も教えてもらえたので、家でもケアしたいと思います。

岡様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

前回と同様にということでしたので、
    今回も生え癖をみながら、右目を特にしっかりめに掛けさせて頂きましたが、

気になる事やご要望がございましたら、
    次回のご来店の際にご相談頂けたら幸いです。

今回も、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    また、岡様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/19

今回で3回目なのですが、毎回とても綺麗なまつげに仕上げてくださいます。
    その方のまつ毛の量や長さに合わせて、綺麗に均等になるよう行ってくれるので、ここのまつ毛パーマが1番好きです。目がとても可愛くなれて、毎日のお化粧が楽しいです!
    スタッフさんもみんなお綺麗で、とても優しく接客してくれるので、毎回癒されています。これからもずっとリピートさせていただきます^ ^!

【学割U24】上まつげパーマ¥3300→¥3000

はな様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回もまつ毛の状態をみながらLカールで目頭側を
    しっかりめに掛けさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

気になる事やご要望がございましたら、
    次回のご来店の際にお気軽にご相談頂けたら幸いです。

今回も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    また、はな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めて利用しました。
    諸事情により1時間前に予約したのですが、
    丁寧に対応していただきました。

今までで、一番綺麗に上がっていて感動しました。
    料金もお手頃なので次回もお世話になります。

しー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

今回は、Cカールで両目尻を流すように掛けさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    左右差や落ち方など何か気になる事がありましたら
    次回の際にお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、しー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

今回はじめてのお店でしたが、まつげをしっかりみながら私のまつげにあったカールをしてくれました。
    最初から最後までとても優しく、丁寧で、出来上がりも満足しています^^
    是非今度からこちらでお願いしたいと思いました!

りりか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

初回からカールをお任せ頂けて大変嬉しかったです(^^)
    有難うございます!
    まつげの状態によっても、上がり方、見え方などが変わってきますので、
    落ち方など状態見ながら、気になる事がございましたらご相談頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました(^^)
    りりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

施術後にまつげの状態やケアの方法などいつも的確なアドバイスをしてくださるのでお手入れの方法とかに役立てています!仕上がりもいつも大満足です!

ゆん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    お仕上がりやカウンセリングなどにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います!

今回は、前回よりも左をしっかりめに掛けさせて頂きましたが、

次回の際にお気軽にご相談下さい。

いつも嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lily Valentine

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/3

LカールかCカールで悩んでいたのですが、Cカールでもしっかり立ち上がってきれいにカールがかかってました!
    次回もCカールてお願いしようと思います

きなこ様

先日はご来店頂き有難うございます。

カウンセリングの際に、
    立ち上がりが欲しいということで、Lカールと悩んでいましたが、
    今回は立ち上がりをつけつつ、毛先はくるんっとカールがつきすぎないよう、
    調整してCカールで根元が立ち上がるようにかけさせて頂きました。

同じCカールでも毛先までカールを付けて可愛らしくする事や、
    今回のようにストレート気味にするなど
    色々と調整も出来ますので、
    細かな気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)

次回も、きなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつもお世話になってますが、初めての口コミ記入です。
    オープン当時からお世話になってますが、担当の方は、丁寧な接客、素晴らしい施術です。周りからもいつも褒められます!!施術後のティータイムを密かに楽しみにしていたので、コロナの影響で無くなり寂しいですが再開を楽しみにしています^^

みん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しいです!

施術後のハーブティーはコロナが落ち着き次第、
    再度提供できるように検討してみます^^
    楽しみにしていただき、ありがとうございます!

今回もCカールで左を少ししっかりお掛けしていきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます^^
    また次回みん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lily Valentine

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

店内もとても綺麗で、担当していただいた方の印象も良く、素敵なサロンでした。
    痛みも全くなく、仕上がりも大変満足です。
    また伺いたいです。

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5500

はるか様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回は上下のまつ毛パーマで、
    上まつ毛は落ちやすい右目を少し強めに、
    下まつ毛はマスカラを付けられるように自然にお掛けしていきました。
    その後、状態はいかがでしょうか?

長さが揃うとパーマの持ちも良くなりますので、
    是非、美容液でのケアを心掛けてみてください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    また、はるか様にお会いできる日を楽しみにしています。

Lily Valentine

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

前回は予定が合わなかったのですが、今回はいつもの担当さんに施術して貰いました。まつ毛がやっと生えそろったので綺麗にカールされてテンションが上がりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

さっち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)

今回も前回同様にお掛け致しましたが、

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またさっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lily Valentine

• ちゃんそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/7

ずっとエクステをしていたのですが、まつ育をして久し振りにパーマをかけました!今までで1番綺麗な仕上がりにしていただけてとっても感動しました!!施術も丁寧で、担当してくれた方はとっても笑顔が素敵でした(^^) リピ確定です!またお願いします!!

ちゃんそん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、Lカールでしっかりめに掛けさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところがございましたら
    調節していきますのでお気軽にご相談下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、ちゃんそん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• Natsumi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

気にかけていただき、きめ細やかに対応していただいて、本当にありがとうございました!
    おかげさまで気分が悪くなることもなく過ごすことができました。
    今回はしっかりめにかけていただいたので、今のところまつげがさがることもなく、キープできています。
    またよろしくお願い致します。

Natsumi*様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

体調が安定している時期にご来店頂けて、良かったです♪

今回は前回よりもしっかりかけさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見ながら強さを調節する事も出来ますので
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)
    またNatsumi*様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• カオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

今回中々行けず久しぶりに行きましたが
    やっぱりリリーバレンタインさんが居心地がいいですね!接客も技術も素晴らしいです!

カオ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!

お久しぶりのご来店でしたので、
    今回も毛の状態を見ながら
    Cカールで右をしっかりめに掛けさせて頂きましたが、

気になる事やご要望がございましたら、
    次回の際にお気軽にご相談下さい♪

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、カオ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lily Valentine

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

仕上がりがとても綺麗でカールの持ちもよいです。まつげの状態を見て毎回アドバンスしてくださるので参考になります。またよろしくお願いします。

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もゆん様のご希望に添えるように努めていきます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lily Valentine

• アプリデイナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今回もしっかり立ち上げていただいて、綺麗な仕上がりに満足しています。
    丁寧な施術とフカフカのソファが気持ちよくて眠ってしまいます。
    今後ともよろしくお願いします。

アプリデイナ様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、今回もお仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います。有難うございます!

施術中はゆっくりお過ごし頂けてるご様子で、良かったです。
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます^^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• 岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/29

初めて伺いましたが、どのようなカールにしたいか細かくカウンセリングしてもらいました。
    一重なのでパーマがかかりづらいかな?と思っていましたが、理想通りの仕上がりでした!
    施術もとても丁寧で痛みなどもなく、安心して受けられました。

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5500

岡様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

岡様の理想を叶えることが出来て、私もとても嬉しいです!(^^)

今回はCカールで、生え癖を整えつつ
    上がりずらいとお伺いしておりました右目を
    特にしっかりめに掛けさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また岡様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• airaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/25

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も納得いく仕上がりでうれしいです!

【学割U24】上まつげパーマ+アクアコート¥3850→¥3500

aira様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います(^^)

今回も、Cカールで
    落ちやすい目頭を特にしっかりおかけしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、
    その都度調整していきますのでお気軽にご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またaira様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lily Valentine

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

久しぶりにまつ毛パーマをかけたいと思い初めて予約して行きました。
    店内の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    パーマ自体も今までかけたことはありましたが、とても仕上がりがよくすごく満足です!
    施術中も、このまま何分間置くのかなど教えて頂けて目を閉じてると何も分からないので声掛けして頂けて安心しました。
    今度からこちらでまつ毛パーマをお願いしようと思います!

ゆうか様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けて、
    並びに、お仕上がりや、店内の雰囲気、
    施術中にゆっくりお過ごし頂けて、とても嬉しく思います!

今回はCカールで根元からしっかりめにお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    左右の差や、落ち方など、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    次回も、ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• micさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

施術自体はとてもスピーディーで、目に染みたりせず、毎回カウンセリングをしてくれるので、とても良いです。仕上がりもとてもいい感じです。

【学割U24】上まつげパーマ¥3300→¥3000

mic様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

今回もCカールでしっかりめに掛けさせて頂きましたが、

次回の際にお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    mic様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

清潔感があり丁寧な接客で安心出来ます。
    仕上がりにもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

りんご様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    並びに大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)

安心してお過ごし頂けて
    私共も大変嬉しく思います!
    今回も前回同様にお掛けしていきましたが、
    お困りの事や、気になった点等がございましたら
    お気軽にご相談して頂けたら幸いです。

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ゆぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

初めてお伺いしました。
    今回初めてのパリジェンヌだったんですが、
    終わった直後は綺麗に上がってて嬉しかったのに家に帰って見てみるとすでに結構下がってきていてショックでした...。
    私自身のまつ毛の状態にもよると思うんですが普通のパーマにしとけばよかったなと後悔してます。
    スタッフの方の接客やお店の雰囲気はとても良かったので、リピしたいなと思ってたんですが残念です。

ゆぺ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客サービスを気に入って頂けたのにも関わらず、
    お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

今回、ご意見頂いた内容を真摯に受け止め、
    技術の見直しをして、
    お客様に喜んで頂けるような施術をご提供していけるよう、
    スタッフ全員で取り組んで参ります。

大変恐縮ではございますが、
    お直しをさせて頂きたいと考えております。
    ご多忙のところ申し訳ありませんが、一度ご連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
    ゆぺ様のご連絡をお待ちしています。

Lily Valentine スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をお任せできました。
    目の形と瞼について初めてなるほどー!と思うような説明をしていただきました。
    施術から2週間ほど経ちますがパーマの持続もバッチリです。通いたいなぁと思うサロンでした。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中で、当サロンをお選び頂けて、
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

今回は、Cカールで落ちてきた時に気にならない程度に
    右目を特にしっかりお掛けしていきましたが、
    落ち方に左右差や、気になる点などございましたら
    その都度、毛の状態に合わせて調整していきますので、
    お気軽にご相談頂けたら幸いです!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、ひろみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

リリー バレンタイン(Lily Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー