3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー バレンタイン(Lily Valentine)   >

Lily Valentine【リリーバレンタイン】

リリーバレンタイン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-4 カタオカビル6F
  • 地下鉄大通駅12番出口(徒歩4分)/すすきの駅1番出口(徒歩4分)

かおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

私は初めての場所や人に緊張しちゃうのですが、担当して
    くれた方がとても優しく上品でカウンセリングもしっかり
    で安心できました。
    店内の雰囲気も清潔でまつげパーマに関しては私のまつげに合わせてかけて下さり、仕上がりもいろいろな角度からチェックしていただきとても美しい仕上がりでした。
    まさにまつげのプロというお任せできる感じと接客も丁寧でとても居心地が良かったです。他のスタッフさんの感じも良く完璧なサロンでした。
    またお願い致します。

【今だけ★ご新規様価格】上まつげパーマ ¥3120

Lily Valentine【リリーバレンタイン】からの返信コメント

かおん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠に有難うございます。

施術前にしっかりカウンセリングをさせて頂き
    安心してお任せ頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    今回はCカールでしっかりと根元を立ち上げるようにお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    メイクの際にやりにくかった等、
    気になる事がございましたら、次回の際に再度ご相談頂けたら幸いです。

今後もかおん様に信頼してお任せ頂けるよう取り組んで参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    かおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• かおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/2/5

今回も左右のまつげの状態を見て調整していただき、
    毎回、技術も接客も丁寧で素晴らしく店内も清潔感があり
    全てが完璧なサロンなので安心して通えます。
    スタッフさんが皆さん上品で美人なのも素敵すぎます♪
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様もお得に♪】上まつげパーマ¥3630

• ミポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

毎回安心してお任せ出来ること、そして前回のまつ毛の状態もしっかりとフォローして施術して下さって本当にありがたいです。
    施術や接客はもちろんですが、こちらのサロンさんは本当に静かでリラックスして施術を受けれます。また来月もよろしくお願い致します(^^)

【リピーター様もお得に♪】上まつげパーマ¥3630

ミポ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中はリラックスして任せて頂けている様で、嬉しく思います!

今回もCカールで
    毛の長さに合わせてしっかりめにお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    右目に成長段階の毛が多くあったので、
    是非、右目を重点的にケアしてあげてください♪

また次回、ミポ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lily Valentine

• 葵さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/31

友人の紹介でここを勧めてもらい予約しました!担当して頂く方によってまつげの上がり具合が変わることがあるので、友人と同じスタッフさんを指名してお願いしました!細かく理想の上がり具合を聞いてくださり、久しぶりに普段していたパリジェンヌからまつげパーマに変えて施術したのですが、仕上がりをみて本当に感動しました...!まつげパーマでこんなにも綺麗に理想通りに上がることがあるんだと初めて知りました!とても綺麗だったので、他の友人にも勧めさせていただきたいと思います。現在札幌に住んでいないため、また帰省した際にはお願いしたいです!ありがとうございました!

【今だけ★ご新規様価格】上まつげパーマ ¥3.450

葵様

先日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

今回は、ご要望に沿って
    根元から立ち上げつつカール感も出せるパーマでお掛けしていきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、
    その都度調整していきますので、お気軽にご相談頂けたら幸いです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    また、葵様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lily Valentine

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

仕上がりも良くメイクの時短にもなりとても良いです。それに施術後毎回まつ毛の状態に合わせてアドバイスをしてくださるので参考にさせて頂いてます。

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥4180

ゆん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態に合わせて、今回はロッドの大きさを変えて入らせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事やご要望がありましたら、次回ご来店の際にご相談頂けたら幸いです(^^)

次回も、ゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

長年お世話になっております。
    いつも綺麗な仕上がりで大変助かっています。
    下まつ毛も久しぶりに施術して頂きましたが、マスカラ塗りやすくて最高です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5980

Y様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    上下ともお仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)♪

上は根元をしっかり立ち上げつつカールはゆるめに、
    下は自然にお掛けしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

上下でお掛けするのがお久しぶりなので、
    何か気になる事がございましたら、その都度調整していきますので
    お気軽にご相談頂けると幸いです!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    また、Y様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lily Valentine

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

3度目の施術でしたが、毎回綺麗にまつ毛が上がっていて、持ちもよくとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

せいな様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もUカールで、根元から立ち上がるようにお掛けしましたが、
    せいな様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

成長段階の毛が多かった右目を重点的にケアしてあげると
    より持ちが良く感じられると思うので、ぜひ試してみて下さい♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回、せいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Lily Valentine

• ma07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

今回初めて、担当スタッフさんにやって頂いて仕上がりとても気に入ってます!
    睫毛の全体的なバランスも私の好きな感じでした。
    接客も柔らかくてこちらが質問しやすいようにして下さってとても良かったです。

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3850

ma07様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりや、接客をお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回も両目頭、特に左側をしっかりめにお掛けしました。
    まつげの状態もその都度変わってくるかと思いますので
    気になる事やご要望がございましたら、ご相談いただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回もma07様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

とても親切にして頂き、仕上がりも満足でした。
    引き続き通いたいです。ありがとうございました。

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5500

ゆー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

今回、上下ともしっかりめにお掛けしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事や、ご要望等ありましたら
    次回ご来店の際にご相談頂けたら幸いです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回も、ゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lily Valentine

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/3

3年ほど、こちらのサロンで同じスタッフさんに担当していただいておりました。こちらのサロンを辞めてしまう時に、急遽予約させていただきました。
    施術が終わって目を開ける時、毎回「おぉ~」という声を出してしまうほど丁寧に綺麗に行ってくれます。
    周りの方からいつも褒められるまつ毛になります。
    長い間ありがとうございました

【学割U24】上まつげパーマ+アクアコート¥3850→¥3500

ゆうか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

急なご報告になってしまいましたが、
    ご来店頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)

お仕上がりを気に入って下さり、嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
    今後もゆうか様にご満足頂けるよう、情報をカルテで共有しておりますので、
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今年もどうぞよろしくお願いします。
    次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/29

まつパ自体初めてだったのですが
    接客がとても丁寧でよかったです。
    店内も清潔感があり施術後に貸していただける
    ドレッサーも綺麗でした。
    またこちらのサロンで予約させていただきます。

まる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    接客サービスや店内をお褒め頂けて、大変嬉しく思います(^^)

今回はUカールで
    根元からしっかり立ち上がるようにお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    左右差など何か気になる事がございましたら
    その都度調整していきますので、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    また、まる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/29

今回のデザインも気にいりました。
    マスカラ塗る時も瞼に付かなく良かったですありがとうございます♪

【本気のまつげケア】上まつげパーマ+3stepケアトリートメント¥4950

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態がすごく良くなっていたので
    美容液でのケアを引き続き頑張ってみて下さい(^^)

今回も口コミのご投稿をありがとうございます。
    2023年も、ちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lily Valentine

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

悩みなどをしっかり踏まえた上で施術していただけて全体的に丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

ちひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客サービスをお褒め頂けて、嬉しく思います(^^)

今回は、Uカールで特に右目をしっかりめにお掛けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事やご要望がございましたら、
    次回の際にお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、ちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lily Valentine

• みたねこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

初回から色々試行錯誤して頂きありがとうございました!
    おかげさまでまで周りからの評価も高く、
    目もパッチリ二重になり朝の準備が急激に楽になりました☆
    今月いっぱいで辞めると聞いて本当に残念です(涙)
    新しいお店にも行きたいので決まったら教えてほしいです(涙)
    Instagram探しましたが見つけられず‥
    今年は大変お世話になりましたので、
    来年も是非機会があればお邪魔させて頂きます♪

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5500

みたねこたん様

去年も1年、誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    励みになるお言葉を沢山ありがとうございます!
    退社となりますが、今後もご満足頂けるようカルテで共有しておりますので、
    ご要望等があればお気軽にご相談頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    みたねこたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

今回カールの形を変えていただいたのですが、マスカラを塗った際に瞼につかずカールも理想の形でとても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【リピーター様もお得に♪】上まつげパーマ¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、マスカラを付けやすいように
    丸みの少ないUカールでお掛けしましたが、
    あや様の理想を叶えることが出来たようでとても嬉しいです!♪

落ち方等、何か気になる事がありましたら
    次回のご来店の際にお聞かせください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/21

ずっと同じスタイリストさんにお願いしております。
    こちらのお店はいつ行ってもみなさん笑顔で迎えてくださり、施術前から癒されます。

メニューはいうも上まつげのトリートメントつきパーマです。私は一重なので、まつげをあげすぎるとマスカラがつきやすくなってしまいます。スタイリストさんには、いつも思ったことを伝えやすい雰囲気があるため、新しいデザインにしたい時も素直に伝えることができ、一緒に考えてもらえ安心します。
    ちょっと違うな?と思った時も伝えやすいですし、伝えても嫌な顔せずに優しく対応してくださいます。

まつげパーマが初めてで迷ってる方におすすめなサロンです。

みちゃ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿を頂けて
    大変嬉しく思います(^^)♪

今回は、前回とデザインは変えずに、
    根元の立ち上がりを調整してお掛けしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

これからもみちゃ様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

来年もみちゃ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

Lily Valentine

• みみっきゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/20

コロナ禍から通いだし、もう2年半ぐらいたちます。頑固すぎる逆さまつ毛に長年悩み、それまではつけまつ毛がかかせませんでした。しかし、初めてのまつげパーマをこちらでして、めちゃくちゃきれいに上がってメイクも楽になり感動。それから定期的に通っています。技術はもちろんのこと、このお店のゆったりとした雰囲気やスタッフさんがみなさん優しくて笑顔で丁寧な接客がとても素敵です!行くたびに癒されています。価格設定もお安めなほうなので助かっています。大好きなお店なので、これからも通い続けます!

みみっきゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術や接客サービスをお褒め頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回もCカールで特に右目をしっかりめにお掛けしましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、次回ご来店の際にご相談頂けたら幸いです。

来年も、みみっきゅ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

また、みみっきゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• まこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/19

オープン当初からお世話になっております。
    いつも理想のまつ毛にしてくださって、ありがとうございます。スタッフのみなさんとても感じが良くって、親切で、お上手で、どの方にお願いしても間違いないです。あとベッドもとても気持ちよくって気がついたら寝てしまいます。人気のお店なので、なかなか予約がとれませんが、もうここ以外は行けないです、浮気できません(笑)というわけで、これからもよろしくお願いします(^_^)♪

まこち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術や接客サービスをお褒め頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回も、Lカールでしっかりめにお掛けしましたが
    左右差や気になる事がございましたら、次回の際にお気軽にご相談下さい!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回も、まこち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lily Valentine

• モモコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/18

とても久しぶりになってしまいましたが今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。満足です!
    次は期間空かないよう定期的に行きます♪
    今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

モモコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマにご満足頂き、
    モモコ様の笑顔も見られて嬉しいです(*^^*)

来年もモモコ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いします♪

今年最後に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回、モモコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Lily Valentine

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/15

いつもお世話になっております!
    今回もぱっちりとカールしていただきありがとうございました。両目のカール具合がとても気に入ってます!!
    いつも丁寧に、施術してくださり本当にありがとうございました!今回で担当していただけるのが最後と分かり、とっても寂しいです。本当に本当にありがとうございました!!

TOMO様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそお世話になりました(*^^*)
    お仕上がりを見て喜んでくれるTOMO様を見るのが
    励みになっておりましたので私も寂しいです。

カルテに希望のデザインや、毛の状態などを記載しておりますので
    これからもご安心してご来店下さい(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、TOMO様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lily Valentine

• みくるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/14

久々の来店でしたが、やっぱり良いです!
    前回も前々回も大変素晴らしい仕上がりでしたが、
    今回施術して頂いた方が上手すぎて、完璧とはこの事か!と言うくらいの仕上がりでした!
    リリーバレンタインさんで施術して頂くと他店さんより持ちは倍以上良いです。仕上がりの良さは他店さんに行けなくなります!

みくるママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しいです(^^)

今回は、Uカールにデザイン変更をして
    特に右目をしっかりめにお掛けしましたが

気になる事やご要望がございましたら、
    次回の際にお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、みくるママ様のご来店を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• 尚ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/12/14

いつも二人のスタッフのどちらかの方にお願いしています。
    私のまつ毛の癖や状態を共有して頂き大変助かります。
    今回も大変満足に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

尚ちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりにご満足頂けているようで、大変嬉しく思います(^^)

今回も、右目の生え癖を考慮して、Uカールでしっかり立ち上がるように
    そして目尻は流してセパレートにお掛けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更や左右差など、何か気になる事がございましたら、
    その都度ご相談頂けたら幸いです。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    また次回、尚ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lily Valentine

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/9

初めて通いたいと思うほどわたし的には文句なしの技術も接客も雰囲気も納得行くお店です。
    残念のことに毎度担当してくれてた方が最後ということで、また違うサロン探そうと思ったのですが、カルテに私が要望していることを記入しているそうで他のスタッフの方に引き継ぎをして頂けると教えてもらい安心して今後も通いたいと思います!
    この度は担当していただきありがとうございました!

【学割U24】上まつげパーマ¥3300→¥3000

こと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術や接客サービスについてのお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

今回もCカールで特に左をしっかりめにお掛けしましたが、

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けたら幸いです♪
    大変お世話になりました。

Lily Valentine

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

いつも気持ちに寄り添っていただき、素敵なまつ毛にして下さる担当さんが今回が最後という事でとても寂しいです。。今まで本当に本当にありがとうございました。
    こちらのサロンのスタッフさんは皆さん接客も技術も素晴らしいです。これからもよろしくお願いいたします。

さっち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になりました。
    さっち様の喜んでいるお顔を見るのが
    励みになっておりましたので私も寂しいです...
    カルテに来店時の毛の状態などを細かく記載しておりますので
    これからも安心してご利用下さい(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    寒い日が続きますが、お体には十分にお気を付け下さい!
    また、さっち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lily Valentine

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです。
    初めてのことで緊張していたのですが、優しい方で
    良かったです。仕上がりも綺麗でとても感動しました。
    またこちらを利用させていただきたいです。

ことは様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、Cカールで特に右目をしっかりめにお掛けしましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差やデザイン変更など、何かご要望がございましたら、
    次回ご来店の際にご相談頂けたら幸いです。

また、ことは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lily Valentine

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/7

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応と施術がとても丁寧でいつも気持ちよく利用させて頂いてます。料金は安価ですが仕上がりが綺麗で持ちも良いので、ずっとこのお店でお願いしたいなと思っています!

りほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

今回もCカールで目頭と目尻側をしっかりめにお掛けしましたが、
    何か気になる点やデザイン変更などがございましたら、
    お気軽にご相談頂けたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/4

まつげ美容液めちゃくちゃ良いです買ったやつ♪
    まつげパーマは今回のデザインも気に入りましたカール感が気に入りました♪
    またマスカラが左目はつきやすかったです。

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛美容液、お気に召して頂けて良かったです(^^)

今回も同じデザインでしっかりめにお掛けしましたが、
    まつ毛の状態によっても上がり具合が変わってきますので、
    気になる事がございましたら、ご来店の際にご相談頂けたら幸いです。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、ちぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Lily Valentine

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/3

毎回とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちもよく、これからも通おうと思います。

【学割U24】上まつげパーマ¥3300→¥3000

ゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います♪

今回も、Uカールで右目をしっかりめにお掛けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事や、ご要望がございましたら
    次回の際にお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしください(^^)
    また、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/2

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング、とても親切な対応に感激しました。担当者さんをはじめ、他のスタッフさんも綺麗な言葉遣いをされており、大変居心地がよかったです。
    仕上がりも希望通りで大大大満足です。
    この度は本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3580

うー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

今回は、Cカールで目頭側と
    目尻側をしっかり立ち上げるようにお掛けしましたが、

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、うー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lily Valentine

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

カウンセリングや施術が丁寧であり施術後にまつ毛の状態に合わせてケアの方法もアドバイスしてくれて仕上がりも毎回満足しています。またよろしくお願いします。

◇キャンペーン◇まつげパーマ上・JEJE美容液 ¥4.350

ゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も、前回同様で入らせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

右目の毛の長さが不揃いでしたので、
    今回お渡しした美容液を右目に重点的に付けてあげると
    長さが揃ってきて、よりパーマの持ちも良くなると思うので、
    是非ケアを頑張って下さい(*^^*)

また次回も、ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lily Valentine

リリー バレンタイン(Lily Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー