3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー バレンタイン(Lily Valentine)   >

Lily Valentine【リリーバレンタイン】

リリーバレンタイン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-4 カタオカビル6F
  • 地下鉄大通駅12番出口(徒歩4分)/すすきの駅1番出口(徒歩4分)

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりに伺いましたが丁寧に対応していただきました。私のまつげの長さに合わせた仕上がりもとても満足しています。
    それとかなり前の口コミをしそこねてしまっていたのですが、前回目の周りの肌の調子があまり良くなかったのをとても気を遣って施術していただきました。お礼が遅くなりましたがありがとうございました。
    目やまぶたの調子が不安定なのでなかなか定期的にとはいかないのですが、まつげパーマをかけるならまたこちらに伺いたいです。

【リピーター様もお得に♪】上まつ毛パーマ¥3240

Lily Valentine【リリーバレンタイン】からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、ロッドの大きさを変えてのパーマでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    以前よりしっかりめに掛けさせていただいたので、
    落ち方なども変化を感じるかと思いますが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、
    誠に有難うございます!
    またみー様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

一ヶ月間空いての施術でしたが、前回と変わらず綺麗にカールを仕上げていただいて満足しています。
    予約が早く埋まってしまうので、余裕持ってお願いしたほうがよさそうですね^^
    また指名させていただきますので、よろしくお願いします。

【リピーター様もお得に♪】上まつ毛パーマ¥3240

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧な接客とまつげの状態に合わせた施術に大変満足しています。
    施術後のハーブティーが毎回おいしくてリラックスできます。

Mimi様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    今回は左右同じ強さで巻かせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    落ち方など、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    またMimi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• 朝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

清潔なお店とお店の方の丁寧なカウンセリング
    とても好印象でした  スタッフさんは、とてもかわいくて優しく、丁寧にまつげパーマをかけてくれました。また、是非まつげパーマお願いしたいです

朝様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、店内の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います♪

今回は毛先が瞼に当たらない程度に
    しっかりめのCカールで掛けさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    また朝様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

Lily Valentine

• REINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

いつも利用しているお店の予約が取れず今回初めて利用させていただきました。
    お店の内装は白を基調としていて清潔感があり、イスの座り心地もよく好印象でした。
    ただ、施術中テープを剥がす際の声かけがなくいきなり目元を触られて驚いてしまった場面が何度かありました。できることなら一言いただきたかったです。
    また、施術予定時間が1時間とあったのにも関わらず同時に何人かのお客さんを対応していたせいなのか1時間半程かかってしまっていました。その後に予定があったので少し困りました。
    何点か気になる点はありましたが、最初のカウンセリングやパーマが落ちやすいところなど細かいところまでカウンセリングしてくださいました。丁寧かつ笑顔な対応が嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    ありがとうござました!

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3500

REINA様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

しかしこの度は、せっかく当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、
    施術のお時間が長くかかってしまい、重ねて、お目元を閉じている状態で、
    お声がけが不十分な為、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、再度見直し、
    お客様をより良い状態でお迎えできるよう、スタッフ一同、取り組んで参ります。

お時間割いていただき、貴重なご投稿を有難うございました。
    REINA様にまたご来店頂けるよう努めて参ります。

Lily Valentine スタッフ一同

• 尚ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

北海道に遊びに来て姉との来店でした。
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
    まつ毛の育毛美容液も購入させて頂きましたので
    伸びる事に期待したいと思います。(笑)
    11月にも北海道に来る予定がありますので
    又、宜しくお願い致します。
    姉に聞いたのですが
    気持ち良くて いびきをかいて寝てしまっていたみたいです。ごめんなさい。

尚ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

毛の状態が良くなると、パーマの持ちもより良くなりますので、
    今回ご購入いただいた美容液で、是非ケアを心掛けみて下さい☆、
    次回ご来店の際は、毛の状態を見させていただくのを楽しみにしております。
    施術中は、ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    また尚ちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

前回、口コミに投稿させて頂いた内容から
    今回の要望もスムーズに案内して頂きました。
    施術の満足は勿論、接客も笑顔でいつも感心させられます。
    丁寧な応対で心地よいです。
    娘も紹介させて頂きますので宜しくお願い致します。

尚ちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりや、接客等にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、いつもより根元からしっかり立ち上がるロッドで
    掛けさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

何度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、尚ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lily Valentine

• かなこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

初めてのまつげパーマでどきどきでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お店の内観もとても綺麗で、雰囲気も最高でした!
    担当していただいた方もとても丁寧でまたパーマが取れたら行きたいと思います^_^

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お慶び頂けてとても嬉しく想います。有難うございます。
    パーマの強弱を調整したり、カールの種類を変更することもできますので、
    次回以降、気になる事があればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    かなこ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

Lily Valentine

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

5回目のまつげパーマしました。毎回、私のまつげの状態に合わせて、調整してもらってます。これからも定期的に行きたいと思います。

いく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回もCカールでしっかりめに掛けさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    その時のまつげの長さ、状態を見て
    理想のカールをご提案させて頂きますので
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいく様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lily Valentine

• MEG!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2回目ですが、前回同様、大変満足しています(^^)
    初回の時、事前に目頭と目尻の上がりにくい所を伝えた所、私のまつげの状態など丁寧に説明して下さり部分的にきつめにかけてくれました。また、パーマの持ちについてもきちんと説明してくれ、時間が経って取れてきた時の事も考えてカールを提案してくれました。お仕事に対しての責任とプロ意識が伝わってきます!
    お店はとてもセンスが良くソファーもゴージャスですし、スタッフの方々はとても綺麗で感じが良く言葉遣いもきちんとしていて、とても癒されます。
    また来月もよろしくお願いします♪

【当店人気No.1★ダメージケア付】上まつげパーマ+アクアコート¥3780

MEG!様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も初回同様、Cカールでしっかりめに掛けさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    毛周期等で、その時のまつ毛の状態も変わってはくると思うので
    またご要望やご不明点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

また、店内の雰囲気も気に入って下さり
    大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    MEG!様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

Lily Valentine

• ぽろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

1年ぶりぐらいの訪問でした。
    施術には満足していますし、対応も丁寧でとてもよかったです。

ただ、最近通っていたお店がかなり静かで癒される雰囲気だったので
    こちらのお店の物音が気になりました。
    目隠しをしているので、聴覚が敏感になる(私だけ??)かもしれませんが
    耳元でテープを切る音
    カウンターで紙を扱う音
    など結構耳障りでした。

私が神経質すぎるのかもしれません。すみません。

【本気のまつげケア】上まつげパーマ+3stepケアトリートメント¥4860

ぽろこ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

お久しぶりでしたが、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    目を閉じていただいている中、聴覚が敏感な状態で、
    気になる物音を立ててしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、静かなゆったりとした空間に出来るよう気を付けて参ります。
    お時間を割いていただき、この度は貴重なご意見を有難うございました。
    改善できるよう、取り組んでまいります。
    ぽろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのまつ毛パーマで分からない事もありましたが的確なアドバイスをいただき大満足な仕上がりとなり感謝しています。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お初めてのまつげパーマでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    カール感のあるデザインにしていきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    ご不明点や、ご要望等がございましたら、ご相談頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、りんご様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めてまつげパーマをやりました。
    今までビューラーを使っても全然まつ毛が上がらなかったので鏡を見てまつ毛が上がっているとそれだけで嬉しい気持ちになります。
    担当の方が優しく今のまつ毛の状態を教えて下さったり
    どのようなパーマが自分に合うかを考えて下さったりしたのでとても安心していられました。
    美容液で頑張ってまつ毛伸ばしてまた行きます!

あおい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでしたので、
    今回はCカールで自然めに掛けさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    また、あおい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• Yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

まつ毛パーマを初めてかけました。とても丁寧に説明して下さり、仕上がりも大変綺麗で満足しております。またよろしくお願い致します。

【全員今だけ★価格】上下まつげパーマ ¥5400

Y様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回お初めてのまつげパーマでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
    その後、状態はいかがでしょうか。
    ご要望等ございましたら、ご相談頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    Y様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

LilyValentine

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

まつげパーマはもうリリーバレンタインさん以外考えられなくなりました。
    カウンセリングも毎回していただき、技術も素晴らしいです!
    そして担当スタッフさんがとても可愛い!
    月1回またお世話になります^ ^

さっち様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

当店の技術をご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前回は長さが伸びていた為、サイズアップさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿を頂き有難うございました。
    次回も、さっち様のご来店を心よりお待ちしております。

LilyValentine

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

この度ありがとうございました!
    短いまつげがあるので時間が経つとばらけてしまうことや、繰り返しパーマをかけると痛むことなど、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです! 仕上がりも理想通りで嬉しいです(o^^o)

まい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はCカールで、自然めに掛けさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、ご不明点やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    まい様に、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Lily Valentine

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!

まなてぃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回はカール感を強調したデザインにしていきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか。
    ご変更や、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。
    また、まなてぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

LilyValentine

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

二度目ですが、とてもいいです。
    上がり具合、持ち、今まで何店舗と行ってきましたが今の所ここが一番です。
    スタッフの方に、まつげが伸びたので瞼に毛が食い込むと言われたのですが、確認したところ食い込みがあったので、次回はロットを変えてやってみたいと思います。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の上がり具合や持ちにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は瞼にあたってしまう部分があったとのことなので、
    次回また毛の長さや状態を再度確認させていただきながら
    施術させていただきます。
    その他何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またあい様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lily Valentine

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

とても大満足です。
    説明も細かくしてくださり、気になることは言ってくださいと言う言葉もありすごく安心できました。
    まつげも希望どうりに綺麗にあげてくださりとても嬉しいです。
    また行かせていただきたいです。

ともみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回は、初回でしたがご希望に添ったお仕上がりになり、とても嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    次回の時もご要望がございましたら、ご相談頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    次回、ともみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今までマツエクをずっとしていてはじめてのまつ毛パーマで不安もあったんですけどまつげのカールもちょうどよくて仕事自体がマツエク禁止なのでリピートしたいなって思いました!!

あみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回が、お初めてのまつげパーマでしたが、
    ご不安なく施術を受けていただけてよかったです!
    その後状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、ご要望下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    また、あみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

今回も満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も前回同様にお掛け致しましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    ご変更がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    次回の、はる様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

店内も清潔感がありとても良かったです♪

施術前の説明も丁寧で、分かりやすかったです^_^

もちろん仕上がりもよく、また伺いたいと思います!

ありがとうございました^_^

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回はCカールで、
    目頭の根元の立ち上がりを少し緩めに掛けさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき
    また、はな様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

2回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
    担当の方がとても笑顔で印象に残りました。担当の方に限らずスタッフ皆さんとても雰囲気が良いと思います。仕上がりもとてもキレイでしたし仕上がりについての一言も付け加えていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ゆぴこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回は、前回と形を変えて
    丸みのあるCカールで掛けさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、ゆぴこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めての来店でしたが、親切なサービスに安心しました!仕上がりも大満足です、約半月経ちましたがまだまだぱっちりまつ毛キープしています!

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初回でしたが安心してご利用いただくことが出来て、
    また、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    デザイン変更等がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またかおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Lily Valentine

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

いつも お世話になっています。
    今回も大変満足していますが
    もう少し力強く まつ毛をあげて頂きたかったかな?(笑)次回も 宜しくお願い致します。

尚ちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回も広がるようにしっかりめに立ち上げさせて頂いたのですが、
    次回ご来店の際には、
    もう一度毛の長さや状態を確認し、ロッド選定からさせて下さい。
    状態に合わせたベストなカールをお掛けできるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!
    また尚ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Lily Valentine

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

お店の雰囲気もスタッフの方もとても綺麗で、素敵でした!
    椅子もふかふかですね。
    まつ毛も綺麗にあげて頂いて仕上がりも良いです!
    担当して下さった方、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

ふく様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご変更・ご要望などがございましたらご相談頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

前回良かったので、リピートで今回も同じメニューでお願いしたんですが、家に帰ってきてまぢまぢ見てみると、右目目尻側が全然上がってなくて残念でした。もう一度やってほしいくらいでした。

えり様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

前回のお仕上がりにご満足頂けたのにもかかわらず、
    今回ご要望に沿ったお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    責任持ってお直しさせていただきたいので、
    お手数ですが、一度ご連絡を頂きたいです。

現状を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術の見直しをし、
    ご満足頂けるお仕上がりを目指していきます。
    この度は貴重なご投稿を有難うございます。

えり様のご連絡を心よりお待ちしております。

Lily Valentine スタッフ一同

• たつた~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても明るく、静かで、落ち着いて過ごせました。こんなに、まつげがあがるなんてびっくりしてます。明日からのメイクも楽しみです。
    ありがとうごさいました。また、行きます

たつた~様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

お店の雰囲気や、お仕上がりをご満足いただけたご様子で、
    とても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか。
    今回は、カールのタイプでお掛けしましたが、
    ご変更がございましたら、ご相談頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    たつた~様に、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

長く悩んでいた目尻の上がらないという悩みが消えてとても満足しています。学生に優しい金額で、対応やアフターサービスも良く、仕上がりももちろん良かったです。また施術してもらおうと思います。

ふうこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お悩みを少しでも軽減出来たと思って頂けて大変嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    また、気になる点などがございましたら、ご相談頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    また、ふうこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Lily Valentine

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

あず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回はしっかりめのCカールで掛けさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、あず様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Lily Valentine

リリー バレンタイン(Lily Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー