3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. アユアランリンク 札幌中島公園店   >

アユアランリンク札幌中島公園店

アユアランリンクサッポロナカジマコウエンテン

• 北海道札幌市中央区南10条西6-1-21  プレミアホテル中島公園札幌4F
  • 地下鉄南北線「中島公園前」1番出口より徒歩3分

ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:30:35.0

学生時代からずっと肌荒れに悩まされてきました。
    話題のスキンケア用品や美容治療も受けましたが一向に良くならず、ほぼ諦めていた時に友人の紹介でここを知り試しにカウンセリングを受けに来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で、そして施術一回で効果が分かりとても感動し、まだまだ改善できる!と通うことにしました。
    通い始めてちょうど1ヶ月経ちますが、友人や家族にも肌が綺麗になったと褒められるのでとても嬉しいです!
    何より、鏡を見るたびに自信が持てるようになりました。
    通って本当によかったです。肌荒れで悩んでいる方も、諦めずにまずはカウンセリング来てほしいです!
    スタッフさんも皆さんすごく優しくて気さくな方ばかりで楽しいです(^-^)

ゆきの様

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます!!

「鏡を見るたびに自信が持てるようになりました。」
    とのコメント…本当に心の底から嬉しいです!

ゆきの様が初めてご来店くださった時、お肌に対してのお悩みや想いをお伺いし、
    「絶対に改善させたい!」と、エステティシャン魂に火が付きました!

とは言え、これまでも様々なケアや治療をされ、あまり効果を実感されていなかったので、
    「エステでお肌が本当に変わるのか?」とても不安だったと思います。

それでも、私たちを信じてくださりコースをご契約…さらにホームケアも頑張ってくだった結果、みるみるうちにお肌が変化していきましたね!

これまで色々な事を試し、お手入れをする習慣がついていたからこその結果でもあると思うので、今までの努力も絶対無駄ではありません!無駄にはさせません!

1ヶ月でここまでの変化ですので、これからまだまだもっともっと良くなります!
    (鏡の前から離れられなくなるくらい)ゆきの様がもっと自分自身を好きになれるように、精一杯サポートさせていただきます。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:51:52.0

元々フェイシャルで通っていて現在はボディーで通い続けています。化粧品は継続して使用しており特にディープクリームは朝起きたときの毛穴が全然違います。
    いつも身体の変化を一緒に喜んでくれる担当スタッフさんでモチベーションが保てています。
    これからも楽しくダイエット頑張ろうと思えます!!

【会員様限定♪】無料カウンセリング 30分 ¥0

• おがさわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:38:29.0

長く通っていますが今は来年の結婚式に向けて通っています。
    下半身メインで施術してもらっていましたが、ブライダルに向けて上半身の施術も入れてもらっています。
    通っているおかげで身体は軽くなり、食べすぎても大幅に体重が増えたりすることもないように感じます。
    結果が出るように考えながらメニューを組んでくれているので、結婚式までに綺麗な身体のラインを作れるよう頑張っていこうと思います。

【会員様限定♪】無料カウンセリング 30分 ¥0

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:18:25.0

通い始めて10ヶ月弱経ちました。足痩せメインで施術してもらっていて、好きな洋服を前より着こなせるようになり、デニムがワンサイズ下入るようになりました!施術で体がスッキリして疲れもとれて、エステティシャンの方とお話して心のリフレッシュにもなっていて、通うことが日々の楽しみの一つになっています。今は年内に体脂肪率23%までいけるように目標を立てて頑張っています。

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆口コミ投稿いただき嬉しいです(^^♪
    ズボンワンサイズ落ちるって嬉しいですよね★
    最初は健康を目的としてお通いいただいてましが、痩身の意識が高まりお食事もバランスをみたり
    糖分控えたりして体重と体脂肪も減少してきましたね。

いつもお仕事では人に気を配り、話を聞いたりするお仕事の為ここへ来ていただいた時は私たちが
    ゆ様のお話を聞いたり、楽しんでいただけるようにと思っているのでリフレッシュできていること嬉しく
    思います(^^)
    今年も後わずかですが、一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:55:33.0

友達の紹介で通い始めて何年か経ちましたが、通い始めてよかったなと思っています。月に一度の施術と、2ヶ月に1回届くビタミンCの美容液を使用しています。ニキビができやすい体質で、すぐに肌荒れしてしまうのですが、使い始めてから肌荒れも落ち着き、ニキビができても治りが早くなりました。ないと不安になるお守りアイテムになっています。

AYU様
    いつもご利用いただきありがとうございます★
    口コミ投稿も嬉しいです!!(^^♪

本当に頑張ってケアしてきましたね☆ニキビに悩み悩んで今は顎周りや頬キレイです!!
    ビタミンCの美容液をずっとご愛用下さり、大変うれしい気持ちと効果も感じていて下さり
    一緒に頑張ってこれて良かったと思います★

ずっとキレイなAYU様で居てほしいです!!☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:30:54.0

肩や首のこりがひどくて、いつもフェイシャルのときにマッサージをしてもらっています。
    とても気持ちよくてリラックスできます。

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    日々お仕事で大変お疲れのご様子なので、はるちゃん様にとって
    マッサージは欠かせないです☆
    何をするにも下を向くことが多いので首や肩は凝りやすいです!!
    筋肉が張ってくると首が太く見えたり、肩のラインが薄くなってきてしまうので
    筋肉にアプローチかけた「筋膜デトックスマッサージ」を行っています★

筋肉の柔軟性や癒着した筋膜を剥す手技になっています!!
    1回の満足度が高く、好評いただいているマッサージになります。
    これからも凝りのケアや、肌のケアのお手伝いさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:40:51.0

約3年間通い、家でも化粧水とクリームを使用しています。エステと併用して化粧水とクリームも使ってることでニキビも出来にくくなり肌も白くなりました。ニキビを気にして市販のニキビ用の化粧水ずっと使ってましたが、ニキビも繰り返していました。ここの化粧水とクリームを使ってからは肌への浸透力を感じ、乾燥もしなくなり肌質も改善されました。これからも使っていきたいなと思います!

まな様★

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    ニキビに悩み約3年ですが、諦めず一緒に頑張ってきましたね★
    化粧水とクリームも使い続けて下さり嬉しいです!!
    もちろん、エステとホームケアの効果もありますが水分やお食事も改善されてきてるので
    ニキビができにくくなっていることにつながっていると思いますよ(^^)

化粧品には高い保湿、ヒアルロン酸やプロテオグリカンなど配合されてるので乾燥肌改善には最適です。
    また、リポソーム構造により成分を含んだ微小のカプセルが、水や油に馴染むため奥にまで浸透してくれるんですよ★浸透力もご実感下さり嬉しいです。
    これからも美肌のサポートを精一杯務めさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:53:41.0

私は2年前からここでフェイシャルのお手入れを始めました。
    それプラス家では化粧品4店セット(化粧水、クリーム、洗顔、メイク落とし)を使って日々お手入れに励んでいます。
    月一のエステでのお手入れと毎日の自己手入れで肌が綺麗になっていくのを実感できて、通って良かったと思っています。
    周りからも肌綺麗だねと褒めてもらえる機会も多くなり、とても嬉しいです。これからも続けていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

ちーさん☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    フェイシャルのお手入れ始めてから、お肌の赤みやざらつきなど減り
    大きく変化しましたね☆
    基礎化粧品を使い続けているのもあり、今は月に1度のエステケアでも
    大丈夫になり周りから褒めて貰えると、ちーさんのモチベーションアップにもなっているのかなと
    思います。

寒く乾燥した冬にも負けない肌造りを最初にしてきているのと、お家でもホームケア毎日やることで
    改善された後の維持につながるので、これからも一緒に頑張りましょう☆★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:37:15.0

定期便でクレンジングや化粧水を使っています。
    何を使えばいいかわからず、エステでおすすめされて使ってみました。
    クレンジングは市販のものよりも毛穴つまり等が改善され、化粧水は保湿力があり、赤みが引いてニキビ跡が改善しました!
    また、肌荒れしていても治りやすいため愛用しています。
    エステでは自分ではわからない肌状態を教えていただき、その時の状態に合わせた施術をしてもらえるため、今後も通い続けたいです。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

まな様(*^^*)
    いつもアユアランリンク札幌中島公園店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^_^
    また、スキンケア商品もご利用いただき、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お肌がどんどん良い方向へ向かっているご様子を伺えて私たちもとても励みになります!
    日頃からしっかり丁寧にケアされているまな様が素晴らしいです(*^^*)

エステでは毎回お肌の状態を確認し、その時に合わせた施術をご提供できるよう心がけておりますので、「通い続けたい」とのお言葉は本当に嬉しい限りです!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もお肌の変化に寄り添いながら、より一層サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:01:23.0

2年くらい通わせていただいておりますが、その頃からバーンハートと酵素のペーストを定期購入しております。
    最初の頃は体重落ちにくかったり肌荒れも多くありましたが最近は2つのおかげで食べすぎても、元に戻りやすかったりお肌の調子もとてもいいです!便秘も解消されました!
    今では欠かせないものになっています。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

なったん様(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

長く通っていただき、またバーンヒートとバランスエンザイムアクティブ100も継続してご利用いただけて本当に嬉しく思います!

最初の頃はお身体やお肌の変化を感じにくい時期もあったとのことですが、今では体重が戻りやすくなったり、お肌の調子が良くなったり、便秘の解消にもつながっているとのこと、とても励みになります!

なったん様の継続されたケアの成果でもあり、私たちもそのサポートができていることを大変光栄に思っております!

これからもなったん様の美しさのお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきますo(^-^)o

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:05:13.0

いつもはボディですが、今回はバースデークーポンでフェイシャルの施術をして頂きました!
    明らかに顔が小さくなってびっくりでしたが、もっと落とせそうとのことで、夢があって嬉しいです、、、!!!
    いつも、ただ施術をするのではなく、身体の仕組みやどうして痩せにくいのか等を教えていただけるので、勉強になるし頑張ろうって思わせて頂いてます!
    頑張ったことは褒めていただけますし、雑談も常に楽しく、明るい気持ちになれます!
    今回も本当にありがとうございます!!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ふる様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

バースデークーポンでご来店いただく方も多く、
    年に一度の特別な日だからこそ、普段とは違うお手入れでスペシャルケアを受けることができます!

一回のお手入れで変化を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)/
    体も肌も、お悩みの原因追及をすることで一回の変化が大きく変わります。
    変化を感じることで自信に繋がると思っているので、期待をしてくださりとても嬉しく思います。
    お客様と一緒に結果を出して実感していただけるよう、
    今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

ふる様のこれからがさらに素敵で輝いているものになりますよう
    今後の活躍をスタート一同、応援しています(*^^*)

• 夕凪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 15:02:25.0

ひとりでは長年たくわえたセルライトや体重は減らせず、そろそろやばいなと思っていたときにこちらとご縁があり愛用させていただいてます。ひとりではズルズルと太ってしまいがちですが月イチのエステでスッキリできてありがたいです( ´ ▽ ` )ノお腹周りや肩周り、足のだるさなど自分だけでは改善出来なかったものがだいぶ楽になりました。今回もライブ参戦前に整えたいと相談しくびれが帰ってきて感謝感謝です!!!m(_ _)m 施術以外にも自宅でできるマッサージや水を飲む習慣なども教えていただき大変助かってます(^_-)-☆

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

いつもアユアラリンク札幌中島公園店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    心のこもった口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

長年のお悩みが少しずつ改善され、スッキリや楽さを感じているとのこと、とても嬉しいです!
    今回はライブ前のケアとしてクビレ復活もばっちりでしたね(*^^*)
    おうちでのケアを続けてくれてるからこその結果なので本当にすばらしいです!
    これからも結果をしっかり出しながら、楽しく続けていけるようにサポートさせてくださいね!
    ライブ、思いっきり楽しんできてくださいね~♪♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 15:28:39.0

クレンジングがいちばんお気に入りです!
    今まで市販のクレンジングを使ってきましたが、どの種類のものも肌に合わず、汚れが落ちにくかったり毛穴に残ってる感じがしたり肌が痛痒くなってしまったりと散々な結果でした。エステに通い始めてからお勧めしてもらったクレンジング剤使い始めましたが、メイク汚れも毛穴の詰まりも落ちるのにしっとりもちもちで、嫌なつっぱり感もないし、肌が痛痒くならなくて最高です!いい商品に出会ってしまいました!ありがとうございました◎

ちか様

また当店の『リコプロIP クレンジングモイスト』を購入いただきありがとうございます!
    ちか様に実感いただき大変嬉しく思います♪

お肌のお手入れで一番大切なクレンジング!
    当店のクレンジングは、どんな肌質でも乾燥させずに汚れをしっかり落とすという事にこだわり抜いているため、
    使用した皆様にはすぐ実感いただき、やめられないというお声を多数いただきます!

毎日のケアの積み重ねが何よりも大切。
    良い商品もただ使用するだけではなく、量や圧、洗い流し方、などなど使用方法も大切なので、
    そちらもお伝えできてよかったです♪

そして何よりも、良い商品と出会ってしまったとちか様に言っていただけた事が大変嬉しく思います!

引き続き、ちか様のお肌が美しくなるようにサポートさせていただきます。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:40:25.0

友人の紹介からエステ体験後に、体質改善と日々の癒しになればと思い通うことに決めました。
    今までいくつかマッサージ店や整体など通っても根本的な改善には至らず、疲労が溜まっていくばかりでしたが
    こちらに通い始めてから、肩こりや冷えが改善していると実感しています。素敵な空間でリラックス出来るので、毎月のご褒美で楽しみにさせていただいてます。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

お悩みがなかなか改善されずにいろいろなサロンを試された中で、
    当店のケアをきっかけにお身体の変化を実感していただけて
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    施術を通しても、以前よりお身体のこわばりがほぐれ、冷えの改善も感じられるようになってきており
    私たちもその変化を一緒に感じております!

お忙しい仕事の合間にもご自身のケアに前向きに取り組まれている姿がとても素敵です。
    今後もみゆ様のお身体の状態やライフスタイルに合わせたケアで、心身共に健康で美しくいられるよう
    精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)/

• ぃつものおくにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 20:16:50.0

自分磨きがしたいと思っていたときに、姉にこのエステを紹介してもらったのがきっかけです。最初はどんな話をして、何をされるのか緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく優しく丁寧に説明してくださったので安心することができました。施術では、下半身をほぐしてもらい、とにかく痛かったです。でも、自分が思っている以上に身体が硬くなっていることを説明してもらい納得しました。施術後は足が軽くなり、見るからに施術前よりも細くなっていて効果を感じました。それから、私は体重を落としたかったので、勧めてもらったスムージー生活をし、スルスルと体重が落ちて周りから「痩せた?」と言われることが増え、さらに着る服に余裕ができて嬉しかったです。今は、フェイシャルをメインにし、月一でマッサージと汚れを落として保湿してもらい、肌が綺麗と言われることが増えました。施術後はスタッフさんからアドバイスをいただけて、特に顔のマッサージはフェイスラインがはっきりとするようになったので、毎日続けています。無理な勧誘はせず、常に私の体や気持ちに寄り添ってプランを提示したり、声掛けをしてくれるので、今後も通いたいと思います。

★いつものおくに様★

いつもアユアランリンク中島公園店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    「自分磨きしたい」と思うお気持ち尊重します!!エステってどんなところ?何するんだろう?…と思う方も多い中、お姉様のご紹介で来て下さりありがとうございます!
    実際に体験してみて、身体が軽くなったり身体の硬さの状態がわかるのでご理解いただけて嬉しいです。
    ダイエットって本当に1人でやるには、限界があったり気持ちの面で下がったりしてしまう中、エステとホームケアにチャレンジをして周りから「痩せた?」と言われると、嬉しいですし頑張ろうと思えますよね!♪私たちもいつものおくに様のお役に立てて凄く嬉しいです(*^^*)

今は、フェイシャルがメインですがボディの意識も高い方なのでこれからも両方、エステでのお手入れとお家で出来ることなど、フォローさせて下さい★

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:54:51.0

4ヶ月程通いましたが、想像していた以上に体の変化があって本当に感謝と満足感が得られました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんもとても良く通って本当に良かったです。
    元々はダイエット目的で通っていましたが、途中からブライダル目的へ変更しましたが、全身サイズダウンして想像以上の結果が得られました。ありがとうございます。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

まい様(^^)この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

満足!通って良かった!想像以上!など、エステティシャンとして
    嬉しい限りです!ありがとうございます!

当店は結果出しにこだわっております!
    そのため今のライフスタイルに合わせてどうエステを使っていくかどうホームケアをしていくかなど詳しくカウンセリングで相談しております!目的が変わっても一緒にゴールに向けて頑張ることができて嬉しく思います(o^^o)

ブライダル楽しんでくださいね!素敵な人生になりますように(*^^*)またいつでもお待ちしております(o^^o)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 16:38:00.0

お店の雰囲気がとてもよく、エステに通ってみて実際に足回りやお腹周りが細くなって満足しています。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

さ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

さ様には、足、お腹周りを変えたい!とスタートしていただいたので、
    変化を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さらに可愛く綺麗になっていくさ様のこれからが私たちも楽しみです♪
    サポートはお任せください(^^)

いつも忙しいお仕事でお疲れだと思うからこそ、リラックスして楽しくお過ごしいただける環境づくりを心掛けています。
    お仕事やプライベートの話などすることで、心のリセットがさせることもあると思っております(^^)/
    お手入れだけでなく、さ様とお話しすること楽しみにいつも入らせていただいております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:05:42.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、どうして今の身体なのか、どうアプローチして変えていくのかについて相談に乗ってくださり勉強になると共に、「それならなんとか頑張れそう!」なプランを一緒に探してくれました!
    実際に施術を受けて、途中途中で施術した右側としてない左側で比べさせてくれたりと、その場でも違いが実感できたのも嬉しかったです!!!
    継続して通って頑張ります!!

ふる様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    また、このたびは大切なお身体をお任せいただけることになり、心より感謝申し上げます。

当サロンでは「1回での効果」にこだわり、ひとりひとりにベストな施術をご提供していますが、その一方で長年のお悩みを1回で解決できる魔法はないと考えています。

だからこそ私たちは、その原因探しから一緒に取り組み、理想まで伴走していくことを大切にしています。
    根本原因が分かり、それに対して行動を変えれば、体は確実に変わります。
    しかも魔法ではないので、一時的なものではありません。

ただ「痩せる」ダイエットなら一人でもできますが、プロと二人三脚ならもっと健康的に、もっと楽しく、もっと美しく、変わっていけます。
    私たちにはその自信しかありません。笑

「ここに決めて良かった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:20:28.0

夏で皮脂詰まりがひどかったりベタベタしやすい状態でしたが、ハーブピーリングの施術を受けて肌が白くふっくら仕上がり満足しました。お酒やアウトドアが好きなのでいつも面倒を見てもらえて助かります。

はるちゃん様☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿すごく嬉しいです(^^♪

夏は汗もかきますし、紫外線の影響もあって
    お肌のコンディション崩れやすいですよね!!

乾燥したり、毛穴の詰まりがあるまま冬迎えるとニキビや角質が厚くなるので
    今ハーブピーリングでお手入れしていくのがピッタリですね☆
    好きなことしていてもお肌が荒れずキレイだと気分も上がりますよね!
    アクティブなはるちゃん様でいて下さい(>_<)

またご来店お待ちしております。★

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:13:32.0

エステは敷居が高いところと思っていましたが、どのスタッフさんもあたたかく接してくださり、エステの印象が良いように変わり、楽しんで通っています。
    セルライトケアはもちろん、いつもモチベーションが上がったり下がったりするわたしを励ましてくださり、これならできるかなといろんな提案をしてもらっています。
    無理のないように一人一人に合わせた提案を親身に考えてくださる印象です。
    ドライヘッドスパの体験も、1回でこんなにスッキリするんだと思うほど気持ちよかったです。
    引き続き通って、体が変化していくのを楽しみたいです。

ぷ様
    ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事やプライベート、食生活など、一人ひとり生活習慣は違います。
    それぞれの体質や生活スタイルに合わせたケアをすることで、一緒に内側からキレイを目指していきたいと思っております。
    せっかく通っていただいているからこそ、お客様それぞれの魅力が光る結果出しにこだわっています♪

ヘッドスパはスタッフにも人気の施術なので
    ぷ様にも効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

いつでもどんな事でもご相談くださいね^_^
    今後もぷ様にお会いできる事が楽しみです!またのご来店をお待ちしております(^-^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:30:49.0

いつも楽しくお話しさせていただいています。
    お肌の状態から説明してくださり、
    どう言ったケアが必要か的確にアドバイスを
    いただけて嬉しいです。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

さや様、口コミありがとうございます♪

スタートしてから約1ヶ月が経ち、
    毛穴やざらつきに変化があったのはもちろん、
    見た目でもお顔の印象がパッと明るくなったように感じます(*^^*)

お肌、といっても表面だけでなく、肌の内面の状態を見て、
    そのときのお肌やトラブルに合ったケアをしていけたらと思っております

今後も季節やお悩みに合わせた、さや様のお手入れ方法などお伝えしていきながら
    変化を一緒に見ていけたら嬉しいです♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:51:59.0

3年ほど前から通っています。足のセルライトケアからからスタートし、回数を重ねるごとに柔らかくなっていくのを実感しました。ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    現在通う頻度は減りましたが、体の気になるところやサイズの数値を見て、どんなケアをするか相談しながら施術していただいています。今回はボディに加え、ヘッドマッサージもしてもらい、全身リフレッシュできました(^^)
    どの担当者さんも気さくで話しやすいです!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

しおり様(*^^*)
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

セルライトケアからスタートをして、その後も定期的なお手入れや
    ホームケアをして下さってるからこそ
    今のしおり様の身体が保たれていますよね!

次回もしっかりお身体を見させていただき機械をセレクトしていきますね(*^_^*)

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:00:15.0

体験を通してここのサロンを知りました。
    人生初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応していただき今回通おうと思いました!沢山話すことで自分に合ったプランを考えれて、一緒になりたい理想像に向かっていけるのが楽しいです^ ^
    まだ通い始めて1ヶ月ですがどんどん変化していってるのを感じることができてます。

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

r様、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのことは何事も緊張するものですよね、、そんな中で
    ご紹介というきっかけでご来店いただき、「変わりたい!」とお気持ちを言っていただけて
    とても嬉しかったのを覚えています(^^)

お仕事やプライベートなど、生活スタイルに合わせてプランを一緒に考えていくからこそ、
    無理なく、楽しんで通っていただけていたら嬉しいです(*^^*)

ご来店のたびに、さらに可愛くキレイになっていくr様のこれからがとっても楽しみです!
    一緒に頑張っていけたらと思っております(^^♪

引き続きよろしくお願いいたします♪

• よしぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:32:14.0

今回は、レモンボトルの施術を受けました。
    無くなっていたエクボが復活して、フェイスラインも少しくっきりしたので満足です。スタッフの方も優しく色々お話を聞いてくださり、自分の要望に合わせた提案をしてくださるので引き続き色々試したいと思います。

よしぴ-様

この度は、口コミの投稿をありがとうございました(^^♪
    10年以上に渡り、アユアランリンク中島公園店に通ってくださり
    本当に感謝しております。

今回はレモンボトルのコースを受けてくださり、えくぼが見えてきたことに
    2人で驚きましたね!!
    フェイスラインもスッキリして、さらに年齢不詳になってます(*^_^*)

これからもよしぴ-様の結果がもっと出せるように精一杯努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アユアランリンク中島公園店  スタッフ一同

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:07:19.0

いつも丁寧に話を聞いていただき、その時にあった施術をしてくださって有難うございます。体の調子に合わせてケアしてくださるので体がすごく軽くなります!

あやな様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです(*^^*)

あやな様は、看護師という大変なお仕事をされており
    日々の疲れを取っていただきたいなと思い、いつも施術に入らせていただいてます(^^♪
    コース後の身体の軽さも体感いただきとても嬉しいです。

あやな様は、元々スタイル良くて手足が長く、良いポテンシャルをおもちなので何歳になっても
    キレイで素敵なあやな様で居て欲しいなと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております★

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:59:29.0

人生で一度もダイエットしたことなかった私が4ヶ月で19.4kg痩せました!ほんとに驚きです!
    夜ご飯をスムージーに置き換えてエステに通ってるだけなのにどんどん体重が落ちていってびっくりです。
    最初は夜ご飯スムージーだけなんて続けられないと思っていましたが全然大丈夫でした。むしろ夜ご飯考えなくていいし買わなくていいので楽です!
    今ではスムージーないと生活できません!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

にか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

4ヶ月でマイナス19.4キロ!素晴らしい数字です!!
    スムージーには、ビタミンやたんぱく質などの栄養素がしっかり入っているだけでなく、
    代謝・燃焼力アップ、脂肪の吸収を抑制してくれたり、
    筋肉の生成をサポートしてくれる栄養素が入っています♪

ダイエットに嬉しい栄養素がたっぷり入っているスムージーを
    毎日続けていただいているので、結果の出方がちがいますね(*^^*)

さらにキレイなっていくにか様を近くで応援できて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 15:09:54.0

フェイシャルエステでお世話になってます!
    通い始めて1年くらいになりました。その時の肌の状態に合わせて施術内容提案してくださるので自己理解深まります。どんどん肌が綺麗になっていくのを実感してて自己肯定感も上がりました!
    スタッフの方も綺麗で優しいし面白いし通い続けたいなと思ってます!今後もよろしくお願いします◎

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

ちか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

もうお付き合いも一年になりましたね(*^_^*)
    通い始めの頃と比べても、お肌も変わりましたね!

お肌は、肌質はもちろん、その時の状態に合ったケアが
    健やかなお肌をつくるのにとても大切になってきます。

ちか様には定期的にお肌の状態を見せていただいており、施術中はもちろん、
    次回ご来店までのお肌の状態もしっかり見ていただいているので
    より詳しくお肌の状態を知ることが出来ています(^^♪

自己肯定感がどんどん上がって、より輝いているちか様とお話しするのを
    毎回楽しみに入らせていただいています(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:51:17.0

体験に初めてかかってむくみがすごく取れてとても感動したので続けて通うことにしました!ハイパーナイフを利用し始めて施術後すぐに効果が見られてデコルテ付近をやった時に肩や背中鎖骨がスッキリして見た目が変わってとてもよかったです暖かい感じで終わった後はぽかぽかするので気持ちがいいです!明るい方が多く通いやすいです!!!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

まゆか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の効果を体感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

まゆか様はスタートしてから、おうちでのケアはもちろん、
    セルライトケアを定期的にできていたので、ハイパーナイフをやったときの温まりがとても良く、
    終わったあとは上半身がすっきりしましたね(^^♪

おうちでの頑張りをしっかり結果につなげていけるよう私たちも精一杯頑張ります!
    引き続き一緒に変化を楽しみながらやっていけたら嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• グレーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:06:08.0

炭酸パックとハイパーナイフをしました。
    足が浮腫んで重かったのが、軽くなって歩きやすくなりました。パックも暖かく汗をかいて代謝が良くなった感じがします。

グレーマン様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事で常に動いていると伺っており、エステの際は脚の浮腫みや重だるさに
    悩まれているので、炭酸パックとハイパーの組み合わせに★
    少し痛みもありましたが、コース後脚が軽いと体感いただき嬉しいです。

ずっとスタイルが良いグレーマン様で居ていただきたいと思っておりますので
    これからも精一杯努めさせていただきますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:08:12.0

月に一度通っています。丁寧に施術していただきながらスタッフの方とまったりお話しできて、日々の疲れが取れてリラックスできる大事な時間になっています。肌荒れに悩んで通い始めましたが、肌もすごく変わり、ニキビができても治りが早くなったことを実感しています。通い始めてよかったです!

アユアランリンク札幌中島公園店からの返信コメント

Ayu様いつもご利用いただきありがとうございます。☆
    口コミも大変嬉しいお言葉いただき嬉しいです!!

ニキビに悩まれてましたが、出来にくくなり今は肌の滑らかさとツヤ
    がでていますね(^^)しっかり、エステとホームケアの効果がでてる証だと思いますよ★

お仕事や、家事のことでお忙しいいのでエステに来た時は肌も心もリラックス
    していただきたい気持ちでいっぱいです。

またお話できること、楽しみにお待ちしております♪

アユアランリンク 札幌中島公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー