3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エクラプラス(eclat plus)   >

eclat plus

エクラプラス

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目14-40松島ビル2F
  • 防塁バス停・早良郵便局から徒歩1分 西新駅・藤崎駅徒歩7分

かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:18:47.0

今回初めてワックス脱毛をしましたがとても丁寧に施術していただきました。来月から全身脱毛に通わせていただきます。いつも明るく丁寧に説明していただき雰囲気も良く毎回勉強になります。母も一緒に通いますね。
    来月また会えるのを楽しみにしてます。オリゴ糖お手数おかけしますが宜しくお願いいたします。

かずちゃん 様

このような嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

またお母様と一緒にご来店お待ちしておりますね☆
    オリゴ糖発送いたしました。
    ご家族皆様が健康に過ごせますように(#^^#)

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:25.0

今回で3度目の来店です。いつも思うのですが、スタッフさんの知識の深さに感服しております。
    マッサージで痛い箇所があると、その痛い場所にある内臓のはたらきや、どんな機能があるか、そこまで丁寧に教えてくださり、日常の生活の中で改善していくアドバイスをいただきました。
    スタッフさんが元看護士さんということもあり、施術中の会話も勉強になることばかりです。
    いままでは、単純に体重だけ減っていけばいいかと思っておりましたが、こちらに通いだして、健康に気をつけて、自分の身体を大切にしながらサイズダウンをしていきたいなと思えるようになりました。今後も通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いいたします。

なっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます
    また、今回もこのような嬉しい口コミを
    いただきまして感謝しております。
    とても真面目で努力家ななっちゃん様 なので、
    今後の経過が私もとても楽しみです☆
    次回お会いできますのをたのしみにしております!

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:33.0

お出迎えから施術.お見送りまで
    とても丁寧に対応してくださいました!
    施術も確実で.身体の代謝も良くなっている~と思いました。
    なにより.担当してくださったスタッフさんが.とてもお優しく.心も癒されました~

2回で集中痩身【全身セル撃退マシン+痩身リンパ★2回】本気の全身痩身を応援

もっちー 様

また、このような嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
    もともと美しいボディラインをされていますが、
    美しい方だからこそ維持のために努力されているんだと感心いたしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次にお会いできますのを楽しみにしております

担当:竹田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:45.0

丁寧に施術していただきいつもありがとうございます!
    通うのが楽しみなくらい居心地よくて好きです!

さくら 様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!
    こんな嬉しい口コミまでいただいて
    感謝しております!
    私の方がいつもお会いできるのを楽しみにしているので、
    居心地が良いなんて言われたら嬉し過ぎます☆

竹田

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:19:29.0

過去にいろんなエステサロンの体験に行ったのですが、こちらのサロンさんは来店者の心に寄り添ったお店だと思えました。
    まず、スタッフさんが初回の来店者の名前を覚えて接客してくれた点です。当たり前のような事に思えますが、初回は「お客様」と呼ばれることが多かったので、名前で呼ばれた時は「私が来店することを覚えていてくれたんだなぁ」と嬉しく思えました。
    また、お店のイメージも、豪華すぎず、でも洗練されたイメージで、非常に清潔感のある雰囲気でした。
    一番信頼できたのは、カウンセリング時と施術中の会話、施術自体の内容の濃さです。カウンセリングと施術中は、私の現在の生活スタイルから必要な栄養素をアドバイスいただけました。施術も、60分じっくりと太腿裏表、腰周り、お腹に機械を丁寧にあてて下さり、機械をあて終わるごとに適度な圧のマッサージがあり、体の巡りがよくなってきているなと実感できました。個人差はあると思いますが、翌朝の尿の出方が半端なかったです。
    それから、一番嬉しい効果!硬かった下腹の肉がフワフワになったことです!
    まだまだ書きたいことが沢山ありますが、他の方にも体感してもらいたい!オススメです!

なっちゃん様

貴重な口コミをいただけるだけでありがたいのに、
    内容も濃くて私がしてきていること、大切にしていることを
    しっかりと受け取ってくださっているのが伝わって、嬉しくて感動しています。
    もともとご自身でもしっかりと結果を出せていることもあり、
    キャビテーションの効果がこれから先どのように変化していくのか
    私もとても楽しみです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:19.0

結婚式のために駆け込みで伺いました。
    キャビテーションとラジオ波を施術していただき、1回でかなりすっきりしました。機械だけでなく、ハンドでも流していただき、最後まで痛みなく気持ちよく過ごすことができました。また、カウンセリングの際には、機械の特徴や、施術後の食事について詳しく教えていただき、参考になりました。もう一度ラジオ波を受けに伺います。よろしくお願いします。

はるな 様

この度は、大切な結婚式前のお手入れにお越しくださってありがとうございました!
    2回のお手入れでとてもスッキリしたように思います。
    きっと素敵なお式になることと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね

このような嬉しい口コミをいただきとても嬉しく感じております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-04 17:45:35.0

毎回、その時の体の状態に合わせて施術して頂けます。
    日常で飲み会など避けて通れない時に、LINEするとアドバイスも頂けるので、頑張ろう!と思えます。

まめちゃん様

いつもご来店いただくだけで嬉しいのに、
    こんなお言葉をいただけて感謝しております。
    私の方がお会いするのを楽しみにしているくらいです。
    また次のご来店心よりお待ちしております☆

竹田

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:38.0

とても丁寧に施術していただき、持ちもバッチリです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

新春特価☆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ ¥4800→4000

rie様

また、このような嬉しい口コミまでいただき、大変感謝しております。

お伝えが遅くなってしまい申し訳ございません。
    1月末でネイリスト退職に伴って、
    当店でのネイル事業が終了してしまいました。
    終了前にお越しいただけて、大変うれしく思っております
    西新には、素敵なネイルサロンが多数ございますので、
    もしお困りの際はご連絡いただけましたら、ご紹介させていただきます。

エステは継続して営業しておりますので、機会があればぜひお越しくださいませ☆

代表 竹田理恵

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:29:35.0

こんな素敵なエステに出会えて嬉しいなぁと行く度に思います。必要なもの、不必要なものをハッキリと答えてくださるので、心から信頼して通う事が出来ます。また、知識が豊富で、身体や食事や運動の事、なんでも分かりやすく教えていただけます。私は施術中も会話したいタイプなので、施術中の会話にも付き合ってくださり、毎回とっても楽しくて、心も体も大満足できるエステだなぁといつも感じています。何よりもスタッフさんの人柄が素敵です^_^

なぎ 様

また、こんなに嬉し口コミまで書いてくださって感無量です!
    いつもお会いするたび、新しい話題で90分があっという間に
    過ぎてしまいます☆
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:02:59.0

初めての全身脱毛でしたが、心配していた痛みも少しパチっとする程でした。とても綺麗な仕上がりで、心地よく、新たな発見かもしれません。都度払いで2回目以降もリーズナブルなのは良心的だなあと感じました。

【脱毛/男女OK】 全身脱毛(顔・VIO含む)  ※男性は顔・VIO以外

にっしー 様

又このような嬉しい口コミもいただき感謝しております。

お肌トラブルなどなくお過ごしでしょうか?また何か
    お困りことがございましたらいつでもご連絡いただければと
    思います。

[投稿日] 2024-01-07 17:48:08.0

自分の日々の生活に応じたアドバイスをして頂けます!
    年末年始で飲み会も多い中、気軽にLINEでやり取りする事も出来ますし、憂鬱な事言われるんだろうなぁと気を病むことなく嬉しいです。

まめちゃん 様

そして口コミ投稿も嬉しいです。

着実にお体が変わってきているので私も
    毎回お会いするのが楽しみです

[投稿日] 2023-12-31 22:14:52.0

キャビテーションとラジオ波の違いや、施術後の状態をきちんと説明してくださいます。日常生活での注意点やアドバイスは本当に有難いです。
    年明けからまたよろしくお願いします!!

【むくみ・コリに/男女OK】 ラジオ波+全身リンパドレナージュ 90分

まめちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます(^.^)
    またまた嬉しい口コミまでくださって感謝しております

こちらこそ、また年明けからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

竹田

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:55.0

全身脱毛で予約しました。
    痛みもなく丁寧に施術して頂けました。
    来店サイクルを脱毛の箇所によってそれぞれ指示して頂けたのでわかりやすかったです。
    接客も丁寧で気さくに話しかけて下さいました。

なつ 様

先日は年末のお忙しい中ご来店くださってありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

お伝えしました周期などを目安に、またいつでもご予約お待ちしております。
    またお会いできますのを楽しみにしていますね☆

担当:竹田

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:23.0

初めてのキャビテーションを受けさせて頂きました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、施術も安心して受けることができました^_^ 身体も浮腫がひどく重かったのですが随分楽になりました!また予約させて頂きます。ありがとうございました。

キャビ痩身+筋膜リンパ 全身 たっぷり90分

momo様

また、このような嬉しい口コミまでいただき
    スタッフ一同感謝しております。
    キャビテーションはセルライトだけではなく、循環が悪くなった事によって
    起こる浮腫みにも効果が高いので、また疲れが溜まった時にぜひお越しくださいませ。

竹田

• はるきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:32.0

こちらの急な都合にもかかわらず、当初のメニューとは違うメニューにすぐ対応して下さって大変助かりました。施術も大変リラックスして受けられました。勉強になることも多く、腸活を頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

はるきち様

このような嬉しい口コミを高評価まで頂き、とても嬉しいです。
    お体のことでお困りのことがあったら、いつでもご連絡くださいませ。

担当:竹田

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:38:56.0

こんなエステは初めてです。
    最初に行く時はこちらもなんとなく構えてしまいますが、話しやすく聞き取った内容からのアドバイスも一辺倒でなく、自分のライフスタイルからアドバイスして頂きました。
    次回契約勧められるんだろうなぁーというような、憂鬱感もなく、本当に人柄がお店や施術に溢れていました。

まめちゃん様

このような嬉しい口コミまで頂き、
    感謝しております。
    もっと満足していただけるように頑張ってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:36:54.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリング、施術、全てにおいて大満足です。キャビテーションは初めてでしたが痩せていく仕組みがわかり、生活改善点も教えて下さりすごく勉強になりました。モチベーションが上がりまたダイエット頑張ろうと思わせてくれる方でした。契約勧誘も全くなく、担当の方の人柄がすごくよくて幸せな時間でした。
    また来月に伺うと思います^_^

人気No1♪全身痩身【キャビ+ラジオ波+筋膜リリース★90分】60kg以上歓迎!

ユカ 様

こんなに嬉しい口コミまで感謝いたします!

情報に溢れる中で、自分にとって何が必要で必要ではないのか
    そこを見分ける知識を持つことができれば、リバウンドしないダイエットが
    できるようになります。喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お体と向き合って、しっかり結果も残していけるようにサポートさせていただきます。

担当:竹田

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:04:33.0

とても落ち着いて、丁寧に対応していただきました。
    お店もきれいで、清潔感があって、また利用したいです!

キョン 様

このような嬉しい口コミまで頂き、感謝いたします。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

担当:竹田

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:45:55.0

本当に担当スタッフさんが素敵な人で、人を幸せにしたいという気持ちが溢れている
    大会のカット出しで行きました!最高です!

【上/中/下半身痩身】 キャビ+痩身リンパ  60分

まつもと 様

そして、大会優勝おめでとうございます!!
    このようなもったいないお言葉いただいて、嬉しくて
    涙が出そうになりました(ToT)/~~~
    明日からもまた頑張れそうです!
    ありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:02:48.0

今回は目の下のシワが気になるためラジオ波の施術をしていただきました。寒くなって肩凝りも酷かったのでデコルテ辺りから丁寧にしていただいて、シワも肩凝りも解消しました。スベスベになったのと、化粧のノリが全然違います。
    とても気持ち良かったです。来月こそはピラティスにも参加したいです。ありがとうございました。

オーダーメイドフェイシャル メニュー一律 60分 8800円

かずちゃん さま

いつもお優しいお言葉に支えられております。
    このような口コミは、とても励みになります。
    ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:37.0

体の状態をしっかり見てから、施術内容を選んでいただきました。
    食事や運動についてもアドバイスいただき、気をつけながら過ごしています。
    定期的に通いたくなるサロンです。

たま 様

お会いできて嬉しかったです!
    また、このような嬉しい口コミまで頂き感謝しております。
    お体のメンテナンスにまたお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております☆

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 06:20:10.0

ガチガチの足がふわふわになりました。
    体温も上がり痩せそうな感じです。
    継続に関してもお知らせぐらいのお話でした。
    予約もしやすそうでした。

腰回り贅肉撃退【セル痩身マシン2種類+筋膜リリース★90分】美脚+お腹集中

JJ 様

嬉しい口コミまでいただいて感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

竹田

• まじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:31:33.0

自分の身体の状態に合わせて施術してくれる知識・技術共に優れたスタッフさんしかいないので、何でも相談しながらいつもメニューを決めています。今回も満足の仕上がりでした!次回も楽しみにしています!

【全身痩身】 キャビテーションorラジオ波+痩身リンパ 90分

まじゃ 様

また、こんなに嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    目標達成のために精一杯サポートさせていただきます(^_^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• やゆのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:07.0

いつも丁寧に施術していただいています。とても話しやすい方で美容についてなどいろいろと教えていただいて助かっています。また宜しくお願い致します。^_^

やゆの様

このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    私も毎回お話し楽しくさせていただけて嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:59:59.0

背中の張りが強かったので、
    ヘッドのメニューと併せて予約させて頂きました。

歩き方の癖や骨格などについても教えて下さり、
    自分の生活を見直そうという気になりました。

マッサージも程よい力加減で身体がスッキリします。
    途中一度お手洗いに行きましたが、対応がスマートで有難かったです。

また予約させて頂こうと思います!

【疲れ・むくみ・こり/男女OK】オールハンド全身リンパドレナージュ 60分

まゆゆ様

このような嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております(#^^#)
    ありがとうございました☆

竹田

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:35:56.0

先日はお世話になりました。

広い店内は明るくてとても清潔感があり、
    カウンセリングルームでも落ち着いて話しができました。
    声を掛けて下さるタイミングも完璧でした。

ヘッドのメニューとボディのニュースの2つを予約していたのですが、一部内容が重複していることを説明して下さった上、別メニューでご対応いただき有り難かったです!

ヘッドのマッサージもスッキリでき、
    とても安心してお任せできるお店でした。
    またお願いしたいと思います!

ぐっすり眠れる☆ドライヘッドマッサージとデコルテケア 50分 5500円

まゆゆ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミまで、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!

またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております☆

担当 竹田

• 猿田彦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:32:32.0

初めて美容の施術を受けましたが、担当スタッフさんの温かく優しいお人柄と落ち着く雰囲気で、初めは緊張していましたが、気持ちよく過ごすことができました。年齢的にも顔のくすみ、たるみ諸々悩みは尽きせんが、施術後はリフトアップと艶感が目に見えて分かるくらい実感でき、嬉しかったです!
    お肌に関すること、身体のケアにも本当にお詳しい方で、担当スタッフさんに会いに私は通いたいなと思ったくらいです…笑
    また伺いたいです。ありがとうございました。

猿田彦 さま

とても嬉し口コミまでいただき、本当に幸せです☆

インスタで見てくださっていたとのことで、私が大切にしていることに共感いただいて
    身体もお肌も根本の栄養から考えていくこと、お肌も理論を大切に扱っていくことを
    分かってくださっていたので、とても嬉しかったです。
    子育てなどでお忙しいとは存じますが、またお時間のある時にぜひお越しくださいませ。

私にとってもとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました(#^^#)

• ララキキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:06:07.0

キャビテーションをしていただきましたが凄く良かったです、効果もすごくあったと思います。スタッフの方もご丁寧に施術も案内もしてくれましたし、とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

キャビ痩身+筋膜リンパ 全身 たっぷり90分

ララキキ 様

少し時間が経ってキャビテーションの効果が
    最大に出てきているころだと思います!
    2週間空けずに重ねて施術するとさらに効果的ですので、
    お時間のある時にぜひご来店お待ちしております☆

竹田

• やゆのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:28:14.0

丁寧に施術していただきました、肌もトーンアップを久しぶりに味わえて満足の1日でした。
    そして、美容の話しなど聞けてとても良かったです。
    ありがとうございました、次回も予約させていただきます。

やゆの 様

又、とても嬉しい口コミまでいただいて
    感謝いたします。
    またお時間のある時にお手入れにいらっしゃって
    くださいませ(#^^#)

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:57:09.0

口コミを見て選びました。
    痩身目的でお試しでお願いしましたが、癖でずっと気になっていた脚のコリが1回の施術でスッキリしました!
    マッサージより効果を感じます。
    引き続きこれからもお願いしたいです。

みきこ 様

先日はご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

エクラプラス(eclat plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー