4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アナハタ(ANAHATA)   >

タイ古式&リンパケアサロン ANAHATA

タイコシキアンドリンパケアサロン アナハタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目5-27 グリーンハイツ303号
  • 博多駅徒歩8分☆ウィズザスタイルの近く【コロナ対策徹底中】
  • りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:29:14.0

身体がすごく楽になった!
    お話もたくさんできて楽しかったですし、嬉しかったです!

人気【タイ古式】痛気持ちい!全身伸ばして疲れスッキリ♪ヘッド付(120分)

タイ古式&リンパケアサロン ANAHATAからの返信コメント

りんこさま

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けた様で、大変嬉しく良かったです(*^_^*)
    これから日々のお身体のメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。
    りんこさまのご来店心よりお待ちしております☆

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:40:39.0

疲れが溜まるとついマッサージに
    頼っている日々ですが
    とってもリフレッシュ出来ています♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます☆

07さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで嬉しく思います(^-^)
    日頃の疲れを少しでも癒せる時間を、ご満足頂ける施術を提供できるよう、日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• スイミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 00:05:24.0

初めて行きましたが部屋の雰囲気やマッサージなどどれも凄く良かったです^ ^
    とてもリラックスする事ができ、途中寝てしまいました
    また行きたいと思います

スイミーさま

初めてのリンパマッサージにアナハタをご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、リラックスして頂けて大変嬉しく、また施術、雰囲気ともに気に入って頂けてよかったです(^-^)
    またお疲れの際はご利用下さいませ。
    スイミーさまのご来店心からお待ちしております♪

• ayongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:45:50.0

リピート中です。しっかりリンパ流してくれます
    とても癒される場所です!

人気【アロマリンパ】ヘッドマッサージ付☆癒しのアロマリンパケア(120分)

ayongさま

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は特に腰、お尻周りを重点でさせて頂きました。
    ご実感頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またメンテナンスにご利用頂けると幸いです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:12:18.0

お仕事終わりで疲れ果てていた身体が
    スッキリしてとっても癒されました♪
    私の身体のことなど教えて頂けて
    とても有り難いです(^^)
    スタッフさんが優しくて安心してお任せできます♪
    またお願いします(^_^)

【アロマリンパ】ヘッドマッサージ付☆癒しのアロマリンパケア(150分)

れな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、スッキリ感を感じて頂き、リラックスして頂けたようで安心しました。

疲れが取れて良かったです^_^

またお身体のメンテナンスにご利用頂けたら幸いです。

• まちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 20:32:31.0

久々に受けたタイ古式でしたが、とっても細やかにしていただいて、終わった時には身体がスッキリしました!
    また受けたいと思っています。

まちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式マッサージに当店を選んで頂き、また口コミ投稿も有り難く嬉しいです!
    お身体が楽になって頂けて良かったです(〃ω〃)
    お疲れの際には、まちゃこ様のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたらと思います。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:16:17.0

久しぶりのアロマで緊張しましたが
    とっても上手で気持ちよくて、
    また行きたいなって思えたサロンでした(^^)!!
    次回も利用させて頂きます(^ν^)

れな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気持ちよく受けて頂けて良かったです(*^_^*)
    日頃の疲れを、しっかりと流させて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:45:16.0

初めて利用させてもらいました。マンションの1室ですが、雰囲気も良くて、私は凄く好きです。施術も一つ一つ丁寧で技術もとても高いと思います。本当にゆっくりできて、身体もスッキリしました。口で言うより、言って体験するのが一番だと思います!!簡単な口コミですが、とてもオススメできます!!また行きます☆

もっちさま

お店の雰囲気、施術とも気に入って頂けて良かったです!
    気持ちよく過ごして頂ける空間作りと、ご希望に添えるような施術を心がけて、日々精進して参ります。ヽ(´▽`)/

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:46:00.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく、首から背中にかけてポカポカして気持ちよかったです。わたしにはかなりの利尿作用があり、施術中2回もトイレに行きました。浮腫に効いたと思います

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったです(*^_^*)
    これからの励みになり、より一層技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:22:13.0

とても丁寧な施術をして頂きました。最後気持ちよくて寝てしまいました。こちらの気持ちをよく理解してくれて、とても好感が持てました。またお願いしたいです。

ようちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

中々お身体の状態の変化に気づきにくい事も多いのですが、体感頂けて嬉しいです。

お身体の様子を見つつしっかり流させて頂きました!

また今後の身体のメンテナンスのお 役に立てればと思います(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:27:16.0

初めて来店しました!ありがとうございました(^o^)雰囲気も良く担当スタッフさんも話しやすくて、何より施術がイタ気持ち良かったです(T_T)彼に足が細くなってる!と驚かれました笑   また来店させて頂きます!

なっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    足だけでなく、お疲れがかなり溜まっていたお尻もまわりも、筋肉からしっかりほぐさせて頂きました。スッキリ感を味わえて頂けて良かったです(^_^)
    なっちゃんさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

• zu-wakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:11:56.0

忙しくて日にちがだいぶ空いてしまって体が悲鳴あげてたので、行かせて頂きました!
    案の定相当浮腫んでいたのか施術してもらった後は一周り細くなりました!笑
    あいかわらずの腕前に感動しました★
    自分へのリセット日として翌日からまた筋トレ、ストレッチ頑張ってます。
    次行った時に締まりましたねって褒めて貰える様にガンバリマス(●`ε´●)今回もありがとう御座いました

zu-wakiさま

お久しぶりでした! お忙しい中での口コミ、またお会いできて嬉しかったです( *´艸`)

体が重くてきつかったと思います…かなり浮腫んでいましたね。

今回もしっかりと流させて頂きました!!

お身体軽く、スッキリして頂けて良かったです。やりがいを感じ、励みになります!

またメンテナンスできるの楽しみにお待ちしております♪

アナハタ(ANAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー