3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヘッドマッサージ専門店 タイガースパ(Tiger Spa)   >

ヘッドマッサージ専門店 Tiger Spa

ヘッドマッサージセンモンテン タイガースパ

• 兵庫県西宮市二見町3-20 興信ビル2F
  • JR甲子園口(北口)すぐ

!(^^)!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

妊娠中でマッサージをよく断られる中、こちらで予約させて頂けました。体勢がしんどくないか、楽になるような気遣いがとても嬉しかったです。
    施術に関してもとても満足でした。
    ヘッド以外にも、体を温めながらのデコルテや肩のマッサージが気持ちよかったです。
    長年悩んでいる首こり、肩こり、頭痛に効きました。
    接客も丁寧で、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    また疲れたとき、利用したいと思います。

【初回限定キャンペーン☆】脳浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

ヘッドマッサージ専門店 Tiger Spaからの返信コメント

!(^^)!様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    こめかみ辺りを中心にコリが多く見受けられたので
    疲れが溜まっていらっしゃったかと思います。

頭を揉みほぐすことで全身の血流が促進されます。
    おなかの中の赤ちゃんにしっかり栄養が
    届くようになるのはもちろん、体の末端まで
    しっかり血液が行き渡るようになることで、
    ママ自身の冷えやコリの改善にもつながります☆

リラックス効果も高いので、
    心身が不安定になりやすい妊娠中にこそ
    上手に取り入れられるといいですね^^

また疲れた時には、気兼ねなくご来店下さい♪

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客・施術をして頂きました。施術後のお茶も美味しかったです。

【初回限定キャンペーン☆】炭酸浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

個室でゆったり開けられるので、ホントに最高の時間でした
    マッサージの力加減もとても良くて、痛気持ちいい!
    使うクリームの香りもほどよく心地よくて、癒されました。
    仕上がりは頭がしっかりほぐれて顔もあがって、気になるおでこの皺もきれいになっていたのでびっくり!!
    本当に連続してきたいくらい。(お値段もあり、なかなか来れませんが)

脳浴コース、ほんとおすすめ

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

みほ様、先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リフレッシュできたようで良かったです。

お久しぶりの来店でお身体も頭もお疲れでした。
    しっかりほぐさせていただきましたがその後体調の方はお変わりないでしょうか?

お顔もかなりスッキリされましたね!

お顔も意外にコリがあるので、
    しっかりお顔もほぐすことでお顔の印象も変わってきますよ。

またいつでもいらしてくださいね♪

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

施術中はウトウトしてしまう程に気持ちがよく、大満足だったのですが、なんと言っても翌朝、肌に艶が出ていてビックリしました。家族にも肌の調子を褒められました。店内の雰囲気、接客も素晴らしいです。
    また1ヶ月以内にケアしに行きたいと思います。

【初回限定キャンペーン☆】脳浴美顔ヘッドセラピー90分¥13200→¥9980

まさこ様
    お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆっくりして頂けた様で何よりです。

血流が良くなり、滞りがなくなることによって
    老廃物がしっかり流れ、翌日も肌のツヤを感じて頂けたのではないでしょうか(#^.^#)

定期的にご来店頂くことによって更に肌の調子もよくなり
    楽なお身体も保っていただけやすくなります♪

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

はじめてのヘッドセラピーでドキドキしながら行きましたが始まる前のカウンセリングはもちろん、施術や接客も丁寧にして頂きとても良い時間を過ごす事が出来ました。とてもリラックスでき、気づくと寝ていたくらいです。また時間できたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定キャンペーン☆】塩浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

ミヤ様
    初めてのヘッドマッサージはいかがでしたか?

半覚半睡の状態で受けていただいたので
    身体の緊張が解けて、より深いリラクゼーション効果を
    体感していただけたかと思います(^ω^)

疲労が頭皮にも伝わっていたので
    倦怠感を感じる前に、頭を休めにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/30

ずっと体の疲れが取れずに困っていましたが、脳浴90分を受けて気持ちも体も楽になりました。お店も綺麗で施術後はサロンで使用しているヘアドライヤーやコテも使えます。
    たまに自分へのご褒美に通いたいです。

かおる様

心身ともに楽になっていただけて良かったです(*´ω`*)

ヘッドマッサージは気持ちいいだけではなく、
    自律神経に働きかけることで
    心と身体のバランスを整えてくれます。

また是非、自分へのご褒美に
    リラックスしにいらして下さい☆

• ひっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

久しぶりにお伺いしました。頭が凝っていましたがマッサージしてもらいかなり楽になりました。雰囲気がよくすごくゆっくり出来るのでオススメです。

《口コミ投稿&掲載された方限定☆》塩ペーストプレゼント♪

ひっしー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店だったこともありかなり、お疲れを感じました。

あまりお疲れをためすぎないよう
    また、ゆっくりしにいらしてくださいね(#^.^#)

これから暑くなりますので熱中症にはお気をつけください!

• りょうきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

とっても気持ちよくて、施術中ちょっとウトウトしました。血行が良くなるのがわかるぐらい身体がポカポカして、終わったあとは目元がスッキリ、という感じでした。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

りょうきち様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

その後お身体の体調はどうでしょうか?
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

塩浴で使用しているお塩には温熱効果があるので身体がポカポカして血流が良くなるのがご自身でもよくわかりますよね。

冷え症の人にはすごくお勧めです。

また、睡眠が気になりましたらいつでもご利用くださいね!
    お待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ヘッドメインのメニューでいいところがないか探していたところ、立地も雰囲気も良さそうなところで前から行ってみたいと思っており、行かせていただきました。
    お塩を使ったメニューで終わった後にとてもすっきりとした感じがあります。力加減もちょうどよく、コリに効いているなと実感できました。頭だけでなく、デコルテや腕などのマッサージもとても気持ちよかったです。

みほ様

寝つきが悪かったり、疲れの取れづらさを
    感じておられましたね(*_*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

生活リズムが崩れると自律神経も乱れやすくなり、
    睡眠の質にも影響を及ぼします。

ヘッドマッサージで全身の血行がスムーズになり、
    自律神経のうち、体をリラックスさせる役割を担う
    「副交感神経」の働きが高まります。

スッキリしたい時には是非お家でも
    ソルトペーストでマッサージしてみて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• かーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

始まる前のカウンセリングや施術、接客も丁寧にして頂きとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    また近いうちにお伺いさせて頂こうと思います。

かーさ様

心地良い時間を過ごしていただけたようで
    とても嬉しいです(*´ω`*)

コリとともに浮腫みも頭皮に現れていたので
    すごく疲れていらっしゃったと思います。

頭皮マッサージは自律神経にアプローチしてくれるので
    ただ気持ち良いだけではなく、施術後も身体の調子が整います。

ぜひ、塩ペーストの感想聞かせて下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• えのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

とてもリラックス出来る施術でした。
    施術中はほとんど寝る事はないのですが、
    寝落ちしてしまいました。
    夜もいつもより深い眠りにつけて
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

えの様

お家に帰られてからも、ぐっすり眠られたようで良かったです(*^^*)

ストレスや疲労がダイレクトに現れやすい頭を揉みほぐすことで
    心身ともにリラックスすることができます。

日々を健やかに過ごせるよう一緒にケアしていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• らびうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

終わった後すごくスッキリしました。ありがとうございました。また別メニューも受けたいと思ってます。

らびうさ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

その後体調はお変わりないでしょうか??

コリが多くみられてすごくお疲れでしたね。
    不調が出る前にケアしてあげることが大切になってきます。

特に今は体調を崩しやすい時期なので、無理せずに過ごして下さいね。

ご自身の体調や気になる不調によってメニューも決めていくのも良いと思います♪

ぜひまた体験しにいらしてくださいね!!

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

色々なマッサージ行きましたが、このお店が今までの中で一番気持ちよかったです。
    マッサージもすごくうまいし最高なお店です。
    お店もきれいだし、リラックスもできるので会員になりました。

ちあき様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

エステサロン、マッサージサロンがたくさんある中で
    TigerSpaを選んで頂き、気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。

これからもちあき様のお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

脳浴ヘッドセラピー60分をしました。
    頭だけかと思っていたら、デコルテ周辺からマッサージしていただき、とてもリフレッシュできました。
    他に塩浴、炭酸浴とあるので、やってみたいと思いました。

かずちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

デコルテ周りや身体をほぐすことでよりリラックスでき血液循環も良くなりスッキリします♪
    リンパの流れもよくなります。

ご自身で毎日触ってあげたりするのも良いですよ。

他のメニューもぜひ体験してみてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• AVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

コロナ禍で心も身体も疲れ果ててる時だからこそ、高品質のアロマオイルでココロもカラダも解してリラックスすることは、大切な時間だと思いました。
    また1か月後、楽しみにしています!

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

AVE様

そして口コミ投稿、いつもありがとうございます。

ストレスの多い時期だからこそ
    心身共にリラックスするお時間がより大切になりますね(*^_^*)

次回は大切なイベント前の施術となりますので
    よりしっかりお顔のリフトUPに繋がるよう、ケアさせていただきます♪

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めての利用でしたが、悩みやわからないことに対して一つ一つ丁寧に教えていただき、ありがとうございました。施術中は、うとうとと寝てしまいそうなくらい心地よかったです。他のメニューについても教えていただいたので、また次回行くのがとても楽しみです。

rei様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

その後体調の方はお変わりないでしょうか?

これからの梅雨の時期は自律神経が乱れやすい時期です。

こまめにケアしてあげると楽なお身体を保つことができますよ。

他のメニューの方もぜひ体験しにいらしてくださいね!

• AVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

コロナ対策がしっかりなされた清潔なサロンで、高度な技術力の施術を受けることが出来て、至極のひとときでした。
    ホームケアの商品も充実しており、日々のケアの大切さも教えて頂きました。
    終了後は足先までとても温かくなり、全身が軽くなりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

AVE様
    ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりして頂けた様で何よりです(#^^#)

ご来店頂いた際に
    いかに効果をひきだせるかもホームケアは大きく関係してきます。

これからもお身体のケア頑張っていきましょう!
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

とても気持ちよくてウトウトしました。首や腕もマッサージしてくれて良かったです。ただ、60分と書いてたのは、着替え、説明、足湯があり、マッサージは30分ぐらいだったのが残念です。

ミコ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

メニュー詳細の欄に、カウンセリング込と記載させて頂いておりましたが
    こちら側の説明がいき届いておらず
    満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらご予約お待ちしております。

• A.Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

初めてのヘッドマッサージだったのですが、とても気持ちよく、日常の疲れを癒すことができました。ありがとうございました!定期的にいければいいなと思います!

A.A様

色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

ヘッドスパがお好きということでしたので
    また他のメニューも試してみてくださいね!

お疲れをため込まないように、リフレッシュ時間もお作りください!
    また、ご予約お待ちしております。

• tyn014さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ヘッドスパとお顔のコースでお世話になりました。
    本当に気持ちよくて、心の底からリラックスできました。
    顔のむくみもスッキリして、大変満足です。
    この度は素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

tyn014様

かなりお疲れだったようなので
    ゆっくりしていただけてよかったです(#^^#)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Suzukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

久しぶりに行きましたがとても気持ちよかったです。たまに自分で揉んでいるつもりなのに全く違いました。やっぱり人にしてもらうのは本当に気持ちがいいです。
    お店も高級感があり、静かで男女別で安心して滞在できます。特に施術後のお茶が美味しく、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
    ヘッドスパをしてくれる店は多くあれど、ここまで落ち着いた時間を提供できる店は少ないと思います。
    日頃子供もいて仕事をしている今では料金も決して高くないなぁと感じました。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

Suzuka様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

お久ぶりのご来店でしたが、ゆっくりして頂けた様で何よりです♪

育児に家事、そしてお仕事と日々の疲れが感じられました。

ご自身でもケアをして頂いているようですが
    やはり”人の手の温もり”はまた違った気もちよさがありますね(*^_^*)

お疲れの際にはいつでもゆっくりしにいらしてください。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

先日はお世話になりました!
    ラグジュアリーな空間、丁寧な接客と優しいマッサージ。慌ただしく過ごす毎日を忘れさせてくれる癒しの時間となりました。
    マスク生活ですっかりたるんでしまったフェイスライン。鏡を見るたびに気持ちが下がっていましたが、頭皮をほぐすことで、フェイスラインが引き上がり目もぱっちり!気分が明るくなりました。
    ようやく自分を癒したいお店に出会えた!そんな気持ちです。ありがとうございました。

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

かなりお身体もお疲れだったようで
    ゆっくりして頂けたようで何よりです。

定期的なケアは必ずお身体に変化をあたえてくれます。
    お家でのケアも重要になってきますので
    これから一緒にお身体のケア、頑張っていきましょう(#^.^#)

また、次回も楽しみにしております。

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

落ち着いた雰囲気の店内で、いつもとてもリラックスさせてもらっています。
    施術が丁寧で、気付けば寝てしまっていることも。
    終了後は肩から上が軽くなり、疲れた目もパッチリ開きます。
    眼精疲労や肩こりの酷い私にとって、こちらに伺うのは最近欠かせない習慣になってきました。

もと様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

まだまだお身体の疲れやこりは見受けられますが
    滞りも少し良くなりお身体の反応もかなり良くなってきています!

これからも、定期的なご来店で
    もと様のケアのお手伝いをさせて頂ければと重いおます♪

今後とも、よろしくお願い致します(*^_^*)

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

毎回とても気持ちいです。担当してくださってるスタッフさんもとても優しく、楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。
    続けて通いたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

《口コミ投稿&掲載された方限定☆》塩ペーストプレゼント♪

いも様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    気持ち良く感じていただけて嬉しく思います。

ぜひ、塩ペーストのご感想聞かせて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• りんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

1月からお世話になっています。
    お店の雰囲気もいいです。

ストレスや頭皮の心配があり炭酸浴を受けています。

担当スタッフさんに施術してもらい終わった後は心身共にスッキリして物事にやる気が出ます。

今後もお世話になりたいと思います。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

りん様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます(#^^#)

お身体だけでなく、気持ちもスッキリして頂けているようで
    嬉しく思います(*^_^*)

定期的にしっかりご来店頂いておりますので
    これからのお身体の変化をお楽しみください!

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

店内はラグジュアリーな空間で清潔に保たれ、とても居心地が良かったです。
    担当の方の雰囲気も良く丁寧に説明していただきました。
    ヘッドマッサージのイメージが美容院のシャンプー台にて施術されるものだと思い込んでいたので、本格的にエステサロンのようなベッドで着替えまであったのは戸惑いましたが足浴にデコルテから腕のマッサージまで施して頂き十分に満足できました。

いとうちゃん様

久々のマッサージはいかがでしたか?(*^^*)

身体に比べるとなかなか気づかない部分かもしれませんが
    頭皮も硬く凝ることがあります。

頭皮が硬くなることで、目元が重く感じたり
    顔のたるみやむくみなどにも影響を及ぼします。

頭をほぐすことで、眼精疲労の緩和や小顔効果も
    一緒に体感していただけるかと思います☆

またいつでもリラックスしにいらして下さい(^^)

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/19

最近考え事が多くて頭が疲れていたのですが、すごくスッキリしました!終わった後は頭と顔が火照ってていい感じでした。
    個室なんですが天井が空いているので、お隣のお客様の声が少し気になりましたが、
    他は大満足なのでまた行かせていただきます。
    全部のコースを試してみたいです。

りか様

声が気になったとのことで、お疲れの中、来て頂いたにも関わらず
    ご配慮できなくて大変申し訳ございませんでした。

完全に仕切られていない空間ではありますが、
    少しでもリラックスして頂けるよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

疲労やストレスなどにより、気づかないうちに
    身体だけではなく脳も疲れています。
    頭をほぐすことで、血液・リンパ・神経の流れを良くして
    身体をデトックスしてくれます。

ぜひ違うメニューも体験してみて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

久々にお邪魔しましたが丁寧に対応頂き気分転換になりました。

【男性限定クーポン】Foo Fit体験無料!¥1000→無料

かっちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お久ぶりにお会いできて良かったです(*^^*)

少しお休みされていた運動やお身体のメンテナンスも
    またゆっくり初めてくださいね♪

またお待ちしております(*^^*)

• marokitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

初めて、ヘッドスパ専門店に行かせて頂きました。お店はエントランスから既に別世界で、気分が盛り上がりました。更に、個室、トイレまでもおしゃれ。本当にリラックスできました。一緒に来た小学生の娘はヘッドスパ初体験だったのですが、気持ちよすぎて寝てしまったほど。施術後は髪もツヤツヤ、顔色もポッとピンクになっていました。「また来たい」とのことで、リピ確定です。

皆さんもおっしゃってますが、営業トークがないのも助かります。自分のペースで通えるところがとても良いと思っています。

marokiti様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

娘様共々、ゆっくりしていただけた様で何よりです。

お仕事疲れ、家事疲れ、勉強疲れ・・・
    年齢は違えど身体の疲れや脳疲労はどの年代にでも表れます。

しっかりとお身体を休ませることも大事ですね♪

娘様とも色々お話できて楽しかったです♪
    また、ゆっくりしにいらしてください(#^.^#)

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

頭が凝りすぎて頭というよりも頭皮が痛くなっていたので伺いました。
    強めでお願いしたのでしっかり強めにしていただけて、頭だけでなく首や肩もすごく楽になりました。
    ヘッドスパは初めてでしたがぜひまた伺いたいです。

りーさん
    楽になっていただいたご様子で嬉しいです(^ ^)

ストレスや疲れが溜まると肩こりと同じように
    頭もこり、頭皮が硬くなります。

頭皮をほぐすことで、血行が良くなり
    顔のむくみや肩こりなどが改善されます☆

また、いつでもリラックスしにいらして下さい(^ω^)

ヘッドマッサージ専門店 タイガースパ(Tiger Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー