3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヘッドマッサージ専門店 タイガースパ(Tiger Spa)   >

ヘッドマッサージ専門店 Tiger Spa

ヘッドマッサージセンモンテン タイガースパ

• 兵庫県西宮市二見町3-20 興信ビル2F
  • JR甲子園口(北口)すぐ

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

頭皮がしっかり洗えてない感が続いた為ヘッドスパを検索した所
    ご近所にあった事を知り予約しました。
    店の雰囲気は良くヘッドスパ初めてでも丁寧に接客していただいたので緊張せずリラックスする事が出来ました。
    頭とは関係ないむくみで悩んでたのですが病院の先生とは違う目線で丁寧に悩みを解決する為の方法を教えてくださりました。
    長年事務職で凝っていたものが全て消えた感じがしたので座り仕事で悩んでる方にはオススメです。
    次回はむくみで悩んでるので身体を温めてくれる塩浴コースにしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

【初回限定キャンペーン☆】脳浴ヘッドセラピー60分¥7560→¥5980

ヘッドマッサージ専門店 Tiger Spaからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子、むくみ等はいかがでしょうか?

ヘッドマッサージをすることによって
    お身体全体の循環もよくなりむくみにもアプローチできます。

お家でもケアして頂くことも重要ではありますが
    お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね(#^^#)

ようやく気温も下がり、肌寒くなってくる今からの季節
    塩浴ヘッドセラピーがとても人気となります。

次回もぜひお楽しみにご来店ください!お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/2

今回で全種類のヘッドスパを受けたことになります。
    毎回本当に気持ち良く、すっきりします。
    施術もすごく丁寧です。
    どれが自分に合っているかは分かりませんが、その時の気分で選んでみるのも良いかもしれません。

カズ様、
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

メニューによって効果が異なりますので
    ぜひ、その時の体調、気分等でお選びくださいね!

これから気温が高くなってくる時期になりますと
    スッキリ爽快感が高い炭酸浴、そして
    毛穴のクレンジング、デトックス効果のある塩浴が人気になってきます!

ぜひメニュー選びの際に参考にして頂ければと思います!
    いつもご来店ありがとうございます♪

また、お待ちしております。

• 敬礼( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

超久しぶりの来店★やっとヘッドセラピー全種類コンプリートできました!!
    コロナという大変な時期で、行く場所もなく困っていましたが、癒しの場を提供してくださって本当に感謝しています!!

サロンに行けない間に、オフィスワークで異様に疲労がたまりにたまり、頭の付け根が謎に痛み出し、肩と首の強烈なコリに悩まされていました。が、スタッフさんのゴリゴリマッサージが全部ツボだったので、今回も疲れを流せて良かったです
    首の可動域も広くなり、痛みが収まって、無自覚の顔のコリとむくみも改善して本当に良かったです!!

こんなにヤバくなった原因の、眼精疲労をためないように、ホットアイマスクもやろうと思います笑
    今回たまたま選んだ脳浴美顔ヘッドセラピーですが、身体が丁度ソティルを求めてたので効いてよかったです!!

何より、久しぶりの来店でしたが、スタッフさんが私のことを覚えててメッチャ嬉しかったです!!!ソティルプレゼントも嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

【平日16時迄ご来店】脳浴美顔ヘッドセラピー90分¥13,200→¥12,200

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのご来店で、敬礼( ̄^ ̄)ゞ様にお会いできて嬉しかったです☆
    お仕事がお忙しかったみたいで、身体の疲れがすっごく溜まってしまっていましたね(;O;)
    でも、施術後はお身体の調子が改善できていて、私もよかったです(*´ω`*)
    お仕事柄、疲れもコリも溜まりやすくなってしまうので、お伝えしたケアは、ぜひ続けてやってみて下さいね♪
    次回のご来店もしっかりケアさせて頂きますね☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/23

今回で2回目の施術です。前回は炭酸でしたが、今回は塩を使ったスパをお願いしました。前回も実感できましたが、スマホやPCの使いすぎによる目の疲れが吹っ飛びます。また定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

カズ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうごさいます!

目の疲れは側頭部から後頭部にかけてのハリやコリ招くので、後頭部を柔らかくすることにより、眼精疲労を和らげることができます☆

お仕事柄スマホやPCを使うことが多く、眼精疲労になりやすいと思いますが、できるだけ疲れにくい身体作りをしていきましょう∩^ω^∩

• ゆみ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

ずっと肩と首の痛みが続いていて、
    寝付きが悪かったのですが、
    施術を受けた夜は、今までの
    寝付きの悪さが嘘のようにすぐに
    寝付けました。

ヘッドマッサージも、とても
    気持ちよくて、身体が軽くなった
    気がします。
    また、都合を見て行きたいと思っています。
    ありがとぅござぃました。

ゆみ子様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

日々のお疲れがお身体に、頭皮のこりに
    表れていました(>_<)

自律神経が乱れやすい時期でもあるため
    細目にケアをしていただくことが
    楽なお身体を継続して頂けます!

ぜひ次回はお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

最初に説明のあった流れの最後に、自宅でのセルフマッサージを教えてくれるという項目がありましたが何もありませんでした。こちらからセルフマッサージの説明は無いんですか?と確認しても、何の事を指しているのか分かっていないようで、会計の時にされた注意点程の説明がそれだと言われました。
    隣のお部屋でされている方の声が聞こえてきましたが、そこで施術されている方は"後ほどご自宅でできるマッサージもお伝えしますね"と仰っていたので、私は省かれたんだと思います。不信感が募りました。
    施術自体も、特に良くも悪くもなくという印象。シャンプーをして貰うのに、ドライヤーは自分でしないといけない点は驚きました。これなら家に帰る前にしか絶対に伺えません。また頭がしんどくて伺ったのに、頭皮は凝っていませんとのこと。だからどうしたらいいかなどのアドバイスも無し。ヘッドスパ専門店と言うことで期待して行きましたが、非常に期待外れでした。それなりの料金を払いましたが、これなら安いマッサージ店に行くのと変わりません。

【初回限定キャンペーン☆】塩浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

liz様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に添えるアドバイスが出来なかった事、また、ドライヤーに関しまして、セルフとなっていること、お伝えできてなくて説明不足でした。

liz様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、深く反省し、ご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• chibitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

2か月ぶりのマッサージでした。
    大分疲れがたまっていてヘトヘトで向かったのですが、マッサージで眼精疲労や頭痛が緩和され、夜もぐっすり眠れました。マッサージ中も気持ち良くてついうとうと。でも、痛気持ち良い部分も多々あったので、だいぶ凝り固まっていたんだなと感じました。
    次は疲れをためすぎないうちに行きたいと思います。目の疲れにきくマッサージも教えていただいたので、早速自宅やオフィスで実戦しようと思います。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

chibita様、先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)

お忙しい中、素敵な口コミも投稿して頂き、
    大変嬉しく思います。有難うございます☆

目の疲れから、首や肩こり、頭皮のコリに繋がるので
    またお伝えさせて頂いたセルフマッサージ、
    お家などでも試してみて下さいねo(^▽^)o

温めてあげるだけでもかなりお疲れは緩和されるので
    そちらも試してみてください。

お忙しい日が続くと思いますが、
    しんどいなーと感じられる前にご来店お待ちしております!

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

頭痛肩凝りが酷くていつも身体が辛いので、色々なマッサージや治療を転々としています。

「専門店」であることにひかれました。
    落ち着いた空間の中、お茶を頂きながら丁寧に説明していただきました。

施術後当日は疾患のある左側だけ重だるさがありましたが、翌日から頭痛も無く、スッキリしました。

頭が大変楽になりました。とても良かったです。
    他のメニューも全て体験して自分に合ったプランで続けていきたいです。

チョコレート様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

日ごろ、しっかりとケアをされているぶん
    お身体の反応は良かったですが、
    それ以上に頭皮の硬さやこりも見受けられました。

1度の施術だけでも頭皮の動きは良くなりますが
    疲れが溜まるとまた元に戻ってしまいます。

チョコレート様にあったプランと共に
    お身体のサポートをお手伝いさせて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/2/13

いつもは美容院でカットのついでにヘッドスパをお願いしているのですが、今回ヘッドスパ専門店での施術を体験してみました。
    駅近でアクセス良好、改札出たらすぐにわかります!
    お店の雰囲気は少し高級感あり、非日常的な空間が味わえます。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧で
    とても満足できました。
    男性のお客さんもチラホラ見えたので、男性でも気兼ねなく通えますよ。

【初回限定キャンペーン☆】炭酸浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

カズ様、先日はご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

目が随分とお疲れのご様子でしたが、
    とても満足していただけて良かったです☆
    頭部にはたくさんのツボがあるので
    ヘッドマッサージの効果で眼精疲労の
    緩和にも繋がります。

男性のお客様にもたくさんご来店していただいてますので、
    また気兼ねなくリラックスしにいらして下さい(о´∀`о)

• KONICAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

気持ちのリフレッシュのために行ってみました。心地よい香りとBGM、温かいベッドで気持ちよく施術してもらい、リラックスできました。月に何度も行けないですが、また近いうちに行ってみたいと思いました。またよろしくおねがいします。

【初回限定キャンペーン☆】脳浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

KONICA様、先日はご来店ありがとうございます(^ω^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れが、肩こりや頭皮の硬さとなってお身体に出ておりましたが、
    心身ともにリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

体調に合わせて、施術時間も延長することが可能ですので
    またいつでもご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております♪

• のぶのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

久しぶりでしたが、ズーンと重く感じていた頭が、ホントにスッキリしました。
    おかげさまで、昨晩は思っていた以上に、ぐっすり眠ることができましたが、今朝は少し寝坊するというオマケまで付いて来ちゃいました。
    なかなかタイミングが合わなかったのですが、また近い内に行きたいと思います。

のぶのぶ様、先日はご来店ありがとうございます。

お仕事柄、パソコンに向かう時間が長いとのだったので
    久々のご来店で疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    夜はぐっすり眠れたご様子でオマケまでついてきて(笑)
    リラックスしていただけて良かったです( ^∀^)

またお時間ができた際は奥様ともいらして下さい(^_-)☆

• ゆみ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

久しぶりの来店でした。
    肩や首や背中が、ガチガチ
    だったのですが、施術後は身体が
    軽くなり、その日の夜もグッスリ
    眠れました。
    フェイスラインもスッキリ
    したし。
    また、時間作ってマッサージだけでも
    行けたらと思います。
    ありがとぅございました。

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

ゆみ子様、先日はご来店していただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体にずいぶん疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    夜はぐっすり眠れたご様子で良かったです(*´ω`*)

お顔もリフトアップして明るくなりましたね☆

お仕事お忙しいと思いますが、またお時間ができた際は
    リラックスしにいらして下さい(´艸`*)♪

• chibitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

ずっと気になっていたTiger Spaさん。
    店内は外観から想像できない開放感があり、清潔感とラグジュアリー感があり、
    入店の時点でテンションがあがりました。個室も綺麗。
    スタッフの方もにこやかでやわらかい雰囲気で説明してくださり、良かったです。
    手技もとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    脇や胸も凝るなんてこれまで想像しなかったので驚きましたが、
    痛気持ち良い手技でじっくりほぐされていく感じがました。
    終わった後は本当にスッキリとして、視界が明るく開けたように思いました。
    PCやスマホで眼精疲労がたまっており、座り仕事も手伝って首も疲れていたので、その疲れがとれて本当に嬉しかったです。
    おすすめいただいた美容液も自宅で使っていますが肌の調子がとてもよくなりました。ありがとうございます。

chinita様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

お正月休みに入り、日々の疲れがとてもうかがえました。
    普段あまり触ることのない胸や、脇。
    日々の生活では気付くことのないこりに気づいて頂けてよかったです。

おすすめさせて頂いた美容液も全身にお使いいただけますので
    頭皮の保湿剤としてもお使い下さいね♪

定期的にお身体をケアしていただくことで更に楽なお身体を保っていただけますので
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)

• ひっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

月に一回のペースで利用してます。雰囲気もよく清潔感があるお店なので気に入ってます。
    またヘッドスパの力も女性のため弱いのかな?って思ってましたが指圧が強く私好みです。
    今後も通わせていただきます。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

ひっしー様、いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

そして、お忙しいなか素敵な口コミ投稿

全スタッフ女性ではありますが
    強もみがしっかりできるのも当店の強みでもあります。

いつも通りしっかりめで!
    今日はいつもより優しいマッサージがいいかも。

その時の体調や疲れに応じて対応させていただきますので
    遠慮なくお声かけください!

今後ともよろしくお願い致します(#^.^#)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて本格的なヘッドスパを受けました。
    終わったあとは、身体が軽くなった気がしました。
    スタッフの方の対応も優しく癒される感じ満載です。
    抜け毛も気になりだしたので、炭酸を次回は試したいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様、先日はご来店頂き、
    有難うございました(*^^*)

その後、お身体の調子は
    いかがでしょうか??

家事に育児にお仕事に
    大変だと思います(;O;)

お疲れもかなり溜まってらっしゃったので
    またお時間出来ましたらお待ちしております☆

次回は前回お話させて頂いていた
    炭酸浴ヘッドセラピーしてみましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

近所にヘッドスパなど、頭についてのマッサージ屋さんがないので、見つけた時はとても嬉しかったです!
    担当者の方も親近感がある丁寧な喋り方で、好感が持てました。
    無理な商品の進めもなく、定期的に通いたいお店になりました。

もっち様、先日はご来店有難うございました(*^_^*)

次回ご来店の際は、
    睡眠不足や冷えにアプローチしてくれる
    【塩浴】がオススメです!

アセロラオイルでマッサージ、
    お家でも是非お試しくださいね☆

• ミー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

炭酸のパチパチ感にびっくりでしたが、スッキリ爽快で夜もゆっくり眠れました。定期的に行けるように休みを見てまた、予約させていただきます。
    担当スタッフさんのマッサージ、強さ加減がちょうどいいです。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

ミー子様、先日はご来店頂きありがとうございます!

先月はご予約に空きがなく、ご来店頂けなかったとのことで
    申し訳ございませんでした(T ^ T)

炭酸のパチパチ、初めての方は皆様驚かれます(≧∇≦)
    頭皮ケア、そして髪のケアもできるのが
    炭酸浴のいいところでもありますよね!

これからもお身体のサポートさせて頂きます!

また来月、お会いできる日を楽しみにしております。

• みゃ~ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

疲れがピークで到着時刻も遅れてしまいましたが
    快くお迎えいただき感謝です。

介護などの緊張からかなかなか良い眠りにつかない期間が長引いて
    心身ともに疲弊していましたが
    ベッドに横になって間もなく熟睡出来ました、

気になっていた顔のたるみも随分マシになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【 New!!初回限定キャンペーン】炭酸美顔浴ヘッドセラピー90分¥12960→¥9980

みゃ~ぽん様
    ご来店口コミありがとうございます。

ご来店時はとてもお疲れでしたね。

肩や首がすごく力まれていた様に思います。

リラックスして頂けて良かったです、また心身ともにお疲れを取りに来てください。

岸本

• べるちゃnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ポストにチラシが入っていたので伺いました。3つのコースがあり脳浴ヘッドセラピーを選びました。とても丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。
    頭はもちろん首、肩デコルテ、脇とほぐしていただきました。自分が思いのほかこっているのに驚きました。ほぐしていただき体も頭もスッキリしました。後のコースも試したいと思います。

べるちゃn様、先日は娘様とご一緒にご来店いただき
    ありがとうございました(#^^#)

ご自身ではあまり気にされていなかったこりにも
    気づいていただけた様で良かったです!

クレンジング効果のあるギネス認定のお塩を使った塩浴ヘッドセラピーや
    抜け毛、美髪にアプローチできる炭酸浴ヘッドセラピーも
    ぜひお試しください(#^^#)

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺い、初ヘッドスパでした!オシャレでキレイな雰囲気で周りの声も気にならず、リラックスできました。デコルテや脇のマッサージも付いていて、終わった後はとても頭が軽く感じ良かったです。次回もよろしくお願いします(^_^)

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのマッサージ、ヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか?
    たいへんリラックスしていただけたようで何よりです。

今月はみ様のお誕生日月ということで
    お顔のマッサージをプレゼントさせていただけますので
    ぜひお得な機会にお越しください(#^^#)

また、お会いできる日を楽しみにしています!

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

初めてヘッドセラピーを受けました。最初のカウンセリングの時に、担当者の人が優しいく聞いてくれたので良かったです。眠ってしまうほど気持ち良かったです。

【初回限定キャンペーン☆】塩浴ヘッドセラピー60分¥7560→¥5980

ミカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ゆっくり、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(#^.^#)

体験していただいた塩浴ヘッドセラピーは
    睡眠の質を高める効果がすごくあるので眠りが浅い方などにもとても人気のコースとなっております。

ミカ様の場合、肩が丸くなりやすいので
    姿勢を意識し、背筋を伸ばすことを日常の中で意識してくださいね!

また、お疲れの際にはお立ち寄りください。

• 敬礼( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

仕事をやりきってからのゴリゴリ★ヘッドスパマッサージ最高でした!頭も顔も喉も使う仕事で、顔がいかに凝ってガチガチに固まっているのかがよく分かりました(笑)
    今回は平日の夜に行ったら、当日の夜も爆睡どころか、脳もスッキリしたのか、今でも良く寝れてます!
    また、脳浴のときに使うジェルをニキビや首肩で凝る所に塗ったら、ニキビの赤みも少しずつ良くなって、コリもいつもに比べたらだいぶ楽になりました(笑)おススメしてくださってありがとうございます!

次行く時は初めての脳浴ヘッドセラピーにしようかと思います!三種類これでコンプリートできますね(笑)
    自分の身体の巡りを良くするにはイオンバランスの調整も大事だと学べた癒しタイムでした、ありがとうございました!

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます(*^-^*)

ソティルを使うことで、コリが改善され血行の流れもよくなるので、ニキビも徐々に改善されますので、これからも頑張って使ってくださいね☆

ぜひ、ぜひ脳浴ヘッドセラピーも試してみて、コンポリートしちゃってください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回初めてのヘッドスパでお伺いしました。
    行って良かったです。癒されました。
    次が楽しみです!月に一度通おうと思います。

お話をしてからメニューを決めていただき安心もしました。塩浴美顔ヘッドセラピーがとても気持ちよく、またこのコースを選びそうです。マッサージもシャンプーもありリラックスできました。

少し疲れたな。何となくしんどいな。などこれといった症状がなくても、ヘッドスパをしてみたら、体も気持ちも変わると思います。おすすめです。

【初回限定キャンペーン☆】塩浴美顔ヘッドセラピー100分¥12960→¥9980

ともえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

美顔コースを続けていただくことで
    お顔の筋肉が柔らかくなるだけではなく
    表情自体も柔らかくなり、作りやすくなります。

様々な効果がヘッドマッサージにはございますので
    月に1度のケアで効果を実感して頂けたらと思います(^ω^)

しっかりとサポートさせていただきます!
    また、来月お会いできる日を楽しみにしております。

• Suzukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

2回目です。脳浴に続いて塩浴を体験しました。
    (丁度誕生日クーポンがあったので、フェイスマッサージも)
    前回と同じかそれ以上に発汗し、日頃自分の身体がいかにこっているかわかります。少し触るだけで痛みや違和感のあった首筋もとてもすっきりしました。
    個人的にはこれだけしっかり施術してもらえるならそんなに高い料金とは思いませんが、これから出産でなかなか通えなくなるのでセルフケアを頑張りたいと思います。

Suzuka様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    前回から日数がそんなに経たずのご来店でしたので、前回よりも流れやすくなってなっていましたので、代謝もよくなっていましたね!(^^)!
    コリを溜めすぎないように、セルフケア頑張って行ってください(*^▽^*)
    これから、暑さも厳しくなっていきますので、体調にお気を付けくださいね!

また、ご来店心よりお待ちしております☆

• Suzukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

妊娠中でも対応してくれる所を探しました。話が始まる前にそもそも受け入れてくれない所が多い中、事前にしっかり受け答えしてくれたのでこちらに。
    施術部位や使うオイルなども全て配慮して頂き、本当にありがたかったです。マッサージやエステは数多く受けてきましたが、その中でもダントツに丁寧な対応でした。
    店内も上品で清潔感があり、失礼ながらなんで甲子園口の様な立地に…と思ってしまいました(笑)
    (でもこれが東京だと2倍の料金するのでありがたいです)
    私の身体の状態が悪すぎて技術について詳しく書けないのですが、施術もとても気持ちよかったです!
    疲れてる方はもちろん、顔がすっきりするので写真を撮る用事のある方にもおすすめです。

Suzuka様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気持ちよかったと喜んで頂けて私も嬉しく思います☆

妊娠中の方は、血行の流れが悪くなり、こりやすくなってしまったりしますので、安心して施術を受けて頂ける様になっております(*^^*)

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

脳浴ヘッドセラピーとゆーのを初めて体験しましたけど、とても気持ち良かったです!
    頭から肩までの痛みが だいぶ楽になり
    夜もぐっすり寝れました(**)
    次は また違うヘッドセラピーやフェイシャルも試してみたいです!

あーの様、先日はご来店ありがとうございました。

日々のお疲れがお身体にも表れており
    首筋のはり、頭皮の固さの辛さが伺えました。

施術後はお身体の軽さだけでなく、お顔の筋肉もほぐれ
    何より表情がすごく柔らかくなりましたね(#^^#)

ご来店の際の体調に合わせてメニュー選びをしていただくと
    より効果を感じていただけるかと思います。

ぜひお疲れがたまる前にいらしてくださいね!

[投稿日] 2019/6/11

いつもありがとうございます。今回は塩ではなく炭酸にして気分転換してみました、これからは塩か炭酸かどっちにしようか迷うくらい良かったです!

家で髪の毛染めたり、ブリーチしてるので炭酸ケアで頭皮の毛穴汚れをスッキリさせたり、髪の毛の痛みのケアにもなるのでマッサージ効果と頭髪ケアが出来て良かったです!
    夏暑いのでスースーする感じも良かったです(笑)

セラピストさんが上手いので3回目でだいぶリンパの流れが良くなってきたのか、施術で自分のコリを認識出来るようになってきたり、ニキビが減って肌の調子も良くなってきました!
    あとは仕事と歯を食いしばってしまう歯ぎしりでたまった顔の疲れとコリをほぐして、脚のむくみ対策で運動を頑張ろうと思います(笑)
    また行くのでゴリゴリほぐしてください!!

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
    いつもご利用ありがとうございます!

塩も炭酸もどちらも敬礼( ̄^ ̄)ゞ様の症状には合うと思います!
    なので、その時の悩んでる症状に合わせてメニューを変えていくとよろしいかと思います!(^^)!

定期的に通って頂いてる効果がでてきてますね☆
    肌の調子がよくなってきて私まで嬉しくなります(*^^*)

無理せず運動頑張ってみてください♪
    次の来店でお話聞けるの楽しみに待ってますね!

• AVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

美顔造形フェイシャルが無料で、非常にお得なクーポンですので、このチャンスを逃さず誕生月には何度も利用します。
    フェイスラインがシャープになり『痩せた』とよく言われます。そして顔の凝りも改善されるので、笑顔が作りやすくなります。
    肩甲骨から上をしっかりほぐして流すので、効果抜群です!

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

AVE様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

お身体のケアはしっかりとされていらっしゃるので
    ほぐれるのも早く、
    効果もしっかり感じて頂けているようで嬉しく思います!

色んなメニューを体験していただき
    その時のAVE様にあったメニューでお身体のケアをさせていただきますね(#^^#)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/14

前回は本当にひどい全身のコリでしたが一回の施術でだいぶ身体がほぐれて元気になりました。後日、ニキビも軽くなり、睡眠リズムも整ってきたり、心身共にスッキリ出来ました。
    その上での2回目で本当に良いリラックスタイムでした。自分でも身体の流れが施術で良くなってる反応が分かって、脳と身体と顔のコリをほぐすことの大事さを痛感しました。

意外と仕事で顔が凝ってることが分かったので引き続き顔のマッサージをしようと思います。でもやっぱり自分の手より他人の手でガッツリ流した方が気持ち良いなぁと思いました(笑)

首と顔と頭皮と脳の疲れを癒すのはそんなに簡単じゃないかもしれませんが、本当にここに来ると癒されます。仕事のパフォーマンスも上がったので疲れが溜まる前にまた癒されに行きます!ありがとうございました!!

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様

前回の来店時とは違い、元気になってきているのが、わかり私も嬉しく思いました♪
    また、ほぐすことの大事さも知ってもらえれ良かったです!(^^)!

これから、施術を重ねていくうちに、流れもよくなって疲れにくい身体になっていきますので、一緒にケアしていきましょう(^^)/

ぜひ、癒されにきてください☆
    敬礼( ̄^ ̄)ゞ様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• mioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

たまたま仕事帰りに時間が空き、予約の空きがあったので行かせていただきました。前回は塩浴だったのですが今回は脳浴を選ばせていただきました。

最近、朝起きるまでに1時間毎に目が覚めてしまい、あまり疲れが取れていない日々が続いたせいもあったのか、だいぶ頭の凝りがひどかったようです。かなりしっかりほぐしていただいたので、翌日は一度も目を覚まさず朝までぐっすり眠れました。
    頭以外のリンパ部分もだいぶ詰まっていたのですが、しっかりほぐしていただき、帰りは体がポカポカしていました。

月に一回は自分のメンテナンスとして伺えればと思っています。またよろしくお願いします。

mio様

疲れがだいぶたまってしまってる状態でしたのでぐっすり眠れて嬉しく思います(*^▽^*)
    頭皮を緩めていくと、色んな箇所に相乗効果を高めてくれます☆
    お忙しいとは思いますが、ぜひ身体を休めてあげる時間を作ってあげてください!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ専門店 タイガースパ(Tiger Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー