3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドマッサージ専門店 タイガースパ(Tiger Spa)   >

ヘッドマッサージ専門店 Tiger Spa

ヘッドマッサージセンモンテン タイガースパ

• 兵庫県西宮市二見町3-20 興信ビル2F
  • JR甲子園口(北口)すぐ

グリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:43:46.0

毎回自分の心と体に真剣に向き合って相談し、気分や体の状態に合わせてメニューを選択しています。
    リピートして通っておりすべてのメニューを体験しましたが、どのメニューも大満足で睡眠の質、偏頭痛、肩首の凝り等全てが改善され、お陰様で快適な日常を送ることができ感謝しております。
    不調の際の駆け込み寺のような存在でもあります。
    今回は塩浴を選択しましたが、デトックス効果だけでなく溜まり溜まった仕事の疲れやストレスを清めて浄化していただいたような感覚がしました♪
    豊富な選択肢から選びとることや素敵なスタッフ様との会話が月一のお楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《口コミ投稿&掲載された方限定☆》塩ペーストプレゼント♪

ヘッドマッサージ専門店 Tiger Spaからの返信コメント

グリコ様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

施術当日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

しっかりとお家でのトレーニングもされているので
    お身体の反応は以前よりも良くなっています!

塩浴ヘッドセラピーはデトックス効果が高い分、今の時期にすごくおすすめです☆

かなりの暑さが毎日続いていますので、熱中症にはくれぐれもお気を付けください。
    また、来月お会いできることを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:33:46.0

先日来店しました。
    90分コースと誕生日月のフェイシャルもお願いしておりましたが、
    部屋に案内され、施術が終わった時間も含め、
    80分前後でした。

いつも90分コースでお願いしているのですが、着替えも含めてもう少し長くお時間を取っていただいているように感じましたが、
    お客さんが立て込んでいるのか少し残念な気持ちでした。

でも施術を含め本当にいつも、満足しているので、
    是非改善して頂きたいと思います。

みゆ様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回は施術時間の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:14:40.0

誕生日クーポンで、初めて美顔造形フェイシャルを受けました。想像以上に顔のコリを感じびっくりしました。とてもスッキリです!

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めて受けて下さる方は皆様お顔のこりに驚かれます!!
    ですが、施術後の顔色の良さやスッキリ感、目の開き具合にも更に効果を感じ
    たくさんの方が続けてくださいます。

定期的に受けて頂くことで痛みの軽減、リフトアップ効果の持続に繋がりますので
    ぜひまた90分コースを体験ください。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:28:13.0

贅沢かなーと思いつつ、頭や体のもやっとした不調がスッキリします。
    なかなか自分では頭や顔のマッサージはやれるようでやらないので、定期的に来れると良いなと思います。
    顔の凝りはなかなかの痛みですが、これが本当にスッキリするので、やみつきになります。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

にょにょ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お顔のマッサージ、今回も痛みがありましたね。
    頭のマッサージ同様、お顔のマッサージもしっかりめにほぐさせて頂いております(^^)

数回受けて頂くと、お顔の印象も変わり、施術時の痛みも軽減していきます。
    ご自宅でもフェイスラインを流してみたり、マッサージをしてみてくださいね☆

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 23:49:22.0

自身の身体がいかに疲れていたか、施術を受けて良く解りました。
    やはり最低月に一度はお世話になって、身体を労りたいです。
    本当にラクになりました。

AVE様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お怪我もだいぶよくなり安心しました。
    感じて頂いたように、かなりお疲れでした・・・(*_*)

美やお身体に対する意識がすごくお高いので
    いつも刺激をもらっています!!

また、一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• こいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:10.0

美容室以外で初めてヘッドスパをしました。
    仕事が忙しすぎてリフレッシュしたいと思い急遽予約したんですが、本当に行って良かったです。
    こんなところにあったんだ、と思い入ったら広々した空間に清潔感ある店内でびっくりしました。
    丁寧な接客で力加減もとても満足でした。
    鏡みたら顔がスッキリしていて、おおぉ~と思いました。
    次は顔の方もやってみたいです。

【しっかりコリをほぐしたい方に◎】脳浴ヘッドセラピー60分¥8800→¥6000

こい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

リフレッシュできたようで何よりです。
    一番疲労を感じている頭(脳)をもみほぐしていくことで
    疲労物質や老廃物が流れやすくなり、
    また脳をリラックスモードへ切り替えてくれます。

現代人はスマートフォンやパソコンの普及により、情報量が多すぎているので
    脳をリラックスモードへ切り替えることは現代人にとってとても大切なことです。

これからケアをしてあげて下さいね(^^)

次回はぜひ90分コースをご体験ください♪
    よりお顔がリフトアップしますよ☆彡

• ZyanZyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:08:00.0

お店に入るとラグジュアリーでとても広い空間です♪
    ヘッドスパの技術は高く、デコルテ、腕全体、脇の下もオイルトリートメントするのでガチガチの首肩もほぐれました。完全個室でとても静かです。ドレッサーにはドライヤーと液体ヘアトリートメントも用意されており、髪をゆっくり乾かして退店できます。
    サロンは技術も大切ですが、店舗の雰囲気も大事だなあ。。と感じました。ホテルのみたいな空間でゆったりとできるのは癒しになります。帰り際のハーブティも嬉しいサービスです。
    今月はお誕生日月のクーポンを使って、フェイスマッサージ付きのコースも試してみます。

【睡眠にお悩みある方に◎】塩浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

ZyanZyan様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当日、カウンセリングをさせて頂いてメニュー変更して頂きましたが、
    お身体スッキリしていただけた様で何よりです。

施術当日の夜、寝つきはいかがでしたでしょうか?

次回は美顔造形フェイシャルでお身体、頭、顔としっかりケアさせて頂きますので
    楽しみにいらしてください!

また、今月お会いできることを楽しみにしております。

• えーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:55:58.0

とても気持ちが良くてリフレッシュできました。
    男性でも通いやすいと思います。

【抜け毛、美髪ケアにおすすめ◎】炭酸浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

えーご様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またギフトチケットのご購入もありがとうございました。

眼精疲労からの肩こり、首こりでお悩み方は多く、えーご様も後頭部の頭皮のコリが見受けられました。
    首と頭の境目には「後頭下筋群」という小さな筋肉が集まっていますので目の疲れでここの筋肉も
    固まってしまいます。
    お休み前にホットタオルで温めたり、リラックスして十分に睡眠もとってくださいね☆

ご家族、ご友人とのペア予約も人気ですのでまたのご来店お待ちしております♪(*^^*)

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:13.0

久しぶりに凝りすぎていたので戻りがありましたが、すごく良かったです。ありがとうございます。また時間ができたら行きたいです。

【コリをほぐしお顔もスッキリ☆】脳浴美顔ヘッドセラピー90分¥13200→¥9980

noa様

この度は数あるサロンの中からTigerSpaをお選びいただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

特に首と肩に力が入りやすく、巻き肩や背中・腰の張り・姿勢の悪さの原因にもなってきますので
    ストレッチは是非継続して効果を感じやすい体づくりを一緒にしていきましょう♪(*^^*)

また次回もリラックスしていただけるよう力加減を調節しながらみていきますね。
    またいつでもお待ちしております(^^)

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:07:06.0

施術が非常に良かったです。店内も綺麗ですしサービスもよく、またぜひ行きたいなと思いました。
    なんとなく最近体調不良で、スッキリさせたく伺いました。
    腕やデコルテに続きヘッドマッサージと続きますが、しっかりほぐして頂きました。
    顔は正直痛い箇所がありましたが、リンパの滞り顔の凝りとのことで、終わった後はイタ気持ち良いじわわん感でスッキリ。
    ぼんやりしてた視界もスッキリしました。どうもありがとうございました。

にょにょ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

施術後はお顔がとてもスッキリして表情も明るくなられていましたね(^^)
    リラックスして過ごしていただけて何よりです♪

ヘッドマッサージは一番疲れやすい【脳】にしっかりアプローチができるので
    脳が休まることで全身の疲労回復に効果がございます。

寒さが本格的になりましたので、お身体冷やさないようお過ごしください☆彡
    またいつでもお待ちしております♪

• とびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:42.0

また行きたいです

【しっかりコリをほぐしたい方に◎】脳浴ヘッドセラピー60分¥7700→¥5980

とび様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後は過ごしやすくなられましたか?

頭は一番ストレスや疲労を感じやすい所です。
    頭をほぐすことで全身の血行促進や、疲労回復に繋がります(*^^*)

次回はぜひ旦那様もご一緒にご来店下さいませ♪

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:36.0

施術中はいつの間にか眠っていました。
    施術後は頭皮が少し柔らかくなり、視界がクリアになったように感じました。
    首肩の凝りはなかなか頑固ですが、頭痛や睡眠の質が改善するなら何度か通ってみようと思いました。

くまさんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

首肩、頭皮のこりや張りがひどく血行の滞りもみられました。
    お身体を触らせて頂いた際、お辛いのがすごく伺えます(>_<)

お身体の変化がみられるまでは2週間~3週間を目安にケアを続けて頂ければと思います。
    来月はお誕生日クーポンが適用となりますので
    ぜひ90分コースでご予約くださいませ。

また、ご予約お待ちしております(^o^)

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 10:11:50.0

頭皮のムクミと疲れで利用させてもらいました。特に肩甲骨と首のスッキリ感に驚きと嬉しさのひと時でした。 はじめの足湯もとっても気持ちよかったです。
    寝相や日頃の姿勢が悪いのかまた辛くなる前に利用させてもらいたいと思います。

よっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いでこ嬉しく思います。

日常的な姿勢の悪さはこりや体の歪みにダイレクトに繋がります。
    つい楽な方に体が傾いてしまいますよね(*_*)

しっかり背筋を伸ばすことを意識し、ストレッチなどでほぐしてあげてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、ご予約お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:39:38.0

もう感動の一言です!駅近で便利な上に広々としたラグジュアリー感漂う空間でした。
    そして施術はと言いますと、私はこんなに気持ちの良いヘッドスパ受けたことがないです。マッサージに行くのが好きで毎月毎月色々通ってますが、ヘッドスパはここが1番です!!びっくりしました。もう言葉では表せないので気になった方は是非行ってみてください^o^きっと虜になりますよ。

かっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます☆

脳をほぐすと様々な嬉しい効果が得られるのを実感して頂けて良かったです。

体の疲れも、まず脳がリラックス状態になっていないと
    疲れがなかなかとれません。
    脳を癒してあげることは本当に重要なのです(^o^)

また次回お待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:11:56.0

途中、ぐっすり寝てしましたが、終わって髪の毛を乾かしてみると、最近ベタついていた髪の毛がサラッサラになっていました。マッサージの強さもちょうどよく、気持ち良かったです。

ユッキー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて何よりです(^^)
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

夏は紫外線の影響で頭皮のお悩みが増えやすい時期です。
    今から頭皮ケアをして頂くと、秋にくる頭皮のダメージも軽減することができます(*^^*)

またいつでもご来店くださいませ♪

• みひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:11.0

お久しぶりに伺いました。とても気持ち良かったです。
    いろいろとご迷惑おかけしてすみませんでした。
    暑い日が続いているので皆様お体には気をつけて下さいね。

みひゃん様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、
    お身体スッキリしていただけたようで何よりです!

こちらこそお時間変更できず申し訳ございませんでした。
    また、お疲れの際にはゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

お気遣いありがとうございます!
    みひゃん様も体調にはくれぐれもお気を付けください。

• すーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:27:28.0

今回2回目です。今回も大変気持ち良かったです。寝たら勿体無いので今回も睡魔との戦いでした。まさに至福の時をありがとうございました。また行きます!

すーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)

ご満足頂けた様で何よりです!

定期的にご来店頂ける期間がおとりできたようなので
    しっかりとお身体のサポートをさせて頂きます!

次回もご予約頂いておりますのでたくさんお疲れをためていらして下さい☆

口コミ投稿、ありがとうございます!

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:04.0

蓄積された疲労とストレスを背負っていつも駆け込むのはここ。
    重いガラスのドアを押し開けて、宮殿へと続くようなブルーカーペットの階段を登る瞬間から心と身体が解放され、「よくやった!」と包みこまれるような感覚を覚えます。
    目配り気配り心配り3拍子揃った素敵な接客と、おまけに施術は毎度効果覿面。
    凝り固まってた頭がほぐれ、滞ってた老廃物や邪気も流れ出て全身に血が巡り、浄化されたような感覚を味わうことができます。
    実際目の疲れや偏頭痛、首や肩凝りが直後から改善され、睡眠の質も向上します。
    毎回施術後の帰り道、「行ってよかった!」と心と身体が喜んでいます。
    私にとってのパワースポットです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

グリコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体のサポートはもちろんですが、
    心が疲れている時、気分が上がらない時にもTigerSpaに行こうと思って頂けるような
    サロン作りを心がけております。

グリコさまにとっての心身ともに癒せる場所であること、
    すごく嬉しく思います。

日々しっかりとトレーニングされているからこそ、
    施術効果がより引き出されていますよ♪

これからも、グリコ様にとっての”パワースポット”であれるよう
    日々精進して参ります(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

• おやむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:09:03.0

店内も広々としており落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。脳浴ベッドセラピーを受けましたが、ベッドスパ専門なだけあって大変気持ちよく、寝落ちしそうになりました。頭痛や眼精疲労があるのですが、施術後の目と頭が軽くなる感覚に驚きました。またリラックスしたいときに訪問したいです。

LINE@友達登録で10%OFF(全施術メニュー対象)

おやむ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドマッサージには脳を休息モードへと切り替え、普段感じておられる緊張やストレスを解放し、
    深いリラックス状態を作ってくれるという素晴らしい効果があります(^^)

上半身のみの施術ですが、全身スッキリできるような感覚を感じて頂けたかなと思います。

次回は気になられていた塩浴ヘッドセラピーを是非ご体験くださいませ☆彡

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:21:34.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできます。
    3回ほどお世話になっていますが、その時の体の調子に合わせてメニューを提案してもらえるので助かります。
    施術も丁寧でとても気持ちよく、たまっていた疲れが取れるので定期的に通いたいです。

まさお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくりと過ごしていただき何よりです。
    3種類メニューをご体験されて、それぞれ違ったスッキリ感や効果を感じて頂けたと思います。

またお疲れが溜まった際、体調や気分に合わせてメニューを選んでみて下さい☆彡

だんだん暑くなり、紫外線も強くなってきています。
    紫外線の影響で頭皮トラブルも起こりやすくなりますので
    自宅での頭皮ケアは忘れずにおこなってくださいね♪

• さやっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:45.0

指圧の強さがちょうどよかったです。
    巻き肩になりやすいことも指摘してもらったので気をつけます!、

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

さやっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

巻き肩が進んでしまうと姿勢が歪み、疲れも溜まりやすくなってしまいます。
    また呼吸が浅くなる原因にもなってしまいますので
    正しい姿勢を意識しながら過ごしていただき、
    ストレッチなどをお風呂上りなどに取り入れてみて下さい(*^^*)

またいつでもお待ちしております。

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:34:41.0

今回も、リラックスできるとても良い時間でした!

サミー様

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです^^
    凝り固まった頭皮や脳の緊張がほぐれることで
    心身ともにリラックスでき、脳疲労も和らいでくれます☆

サミー様に久々にお会いできて嬉しかったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-05-22 18:22:49.0

フェイスラインがシャープになり、目が大きく開き、おでこのシワが目立たなくなりました。
    首から肩甲骨の凝りが本当に軽くなりました。
    来月も宜しくお願いします。

AVE様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスッキリしていただけた様で何よりです(^^)

怪我の影響もあり、思うように体が動かせず、
    こりやすくなっているかお思いますが、無理せず少しずつお身体も動かしていってください♪

また、来月お会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:06:19.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、目や頭が凝って疲れていたので、全身マッサージよりも頭に特化している方が良いかと思い、利用しました。
    しっかりほぐしていただき、首から上がすっきりしました。自分の凝りのポイントや、仕事の合間のほぐし方なども教えてもらい、凝りから頭痛が出る前にセルフケアしていこうと思いました。
    サロンの雰囲気もよくて、優雅な気分になれました。
    今回は車で行ってコインパーキングに停めましたが、駅のすぐ前なので、次は電車で行こうかなと思います。
    また定期的に利用したいと思います。

ゆうこさん、口コミありがとうございます。

かなり首から上が、固く凝ってましたね。
    セルフケアと定期的なメンテナンスでお身体が変化してくると思います。

岸本

[投稿日] 2023-05-05 18:19:33.0

肌のトーンが明るくなり、目の上の厚ぼったさが軽減され目が開き、輪郭がシャープになり、ビックリです。
    顔のリフトアップは、やはりヘッドマッサージが大切だと痛感しました。
    本当に有り難うございました。

【お誕生日クーポン】美顔造形フェイシャルが無料!

AVE様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、嬉しく思います(^^)

お怪我をされているということでしたが、
    施術には問題なく、しっかり効果を感じて頂けて良かったです。

ヘッドマッサージは本当に全身の血流が良くなり、
    目の開き、リフトアップ効果には効果的ですね!!

次回もご予約頂いておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:09:18.0

はじめてこちらでヘッドスパしてもらってから3回目です。毎回同じスタッフの方に対応していただいてますが、いつもとても親切に、丁寧にしてくれます。体調どうですか?とかアドバイス頂いたりして、体調改善に頑張ってみようかと続けています。お店の雰囲気も静かでとてもリラックスできる空間です。近所にこんな素敵なお店があるとは全く知らず、もっと早く知っておきたかったと思える素晴らしいお店です。これからも宜しくお願いいたします。

dai様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅でのセルフケアの成果が出ていて
    私も嬉しくなりました(^^)

頭は特に疲れやストレスを感じやすく、筋肉が固まりやすいところです。
    しっかり頭皮を緩めてあげることで、脳がリラックス状態になり
    疲れやストレスから解放してくれます☆

引き続きご自宅でのケア、よろしくお願いします☆
    また来月お待ちしております。

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 09:01:05.0

お店も凄い高級感ある内装で、施術内容も満足でした。
    受けた日の夜は爆睡出来ました。
    またお願いしたいです。

ちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ぐっすり眠られたとの事で良かったです☆

ヘッドマッサージをすることで、体をリラックス状態にさせる神経を優位にしてくれるので、睡眠の質向上に働きかけてくれます。

メニューによって体感や、施術後の眠り具合などが変わってきます♪
    ぜひ他のメニューもご体験ください('ω')

• chayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:16:22.0

友だちと一緒に行き、友だちも大満足でした!

chayu様

久々にお会いできて嬉しかったです!

お友達も喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    また是非いっしょにいらして下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニシハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:26:16.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、期待以上の良さでした。目元がすごく軽くなりました。
    社内でも共有したので、利用すると思います。
    またぜひ行きます。

ニシハラ様
    お仕事柄、目も疲れやすいとのことで
    少しでも楽になっていただけたようで良かったです。

ヘッドマッサージは、目の使い過ぎにより
    バランスが乱れてしまう自律神経を整えてくれます。
    眼精疲労の予防にもなるのでマメに疲労を
    解消してあげることをお勧めしております☆

疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい^^

• m★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:28:13.0

1年の疲れを取ることができました^^
    途中寝てしまって、堪能することができなかったのが
    ものすごく残念です。
    次回は、頑張って起きてヘッドスパを堪能したいと思います^^

m★様

身体、頭ともにすごく筋肉が硬直していたので
    疲労感がしんどかったと思います。
    疲れをリセットして新年を
    迎えていただけたようで良かったです^^

施術中に眠ってしまうのは、マッサージによる
    良い効果を得られている証拠でもあります☆
    頭の筋肉をほぐすことで自律神経が整いやすくなり、
    不眠解消や安眠効果が高まります。

また是非、ヘッドマッサージの効果を感じてみて下さい^^

ヘッドマッサージ専門店 タイガースパ(Tiger Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー