3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ豊平店   >

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ豊平店

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグトヨヒラテン

• 北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目3-1 ザ・ビッグ豊平店1F
  • 地下鉄東豊線「学園前」「豊平公園」駅から徒歩4分[豊平][学園前][東豊線][ワンカラ]
    4.0
  • あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

またまた担当していただきありがとうございました!!

わがままなわたしですが、笑顔で対応していただきうれしかったです!!

仕上がりもとても気に入ってます!
    とても丁寧で、たくさんお話もできて
    良い時間でした!!

【会員】【8月8、9、10日来店限定】定額全コース¥1000割引クーポン

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ豊平店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

他の薄めのカラーもご提案できるように探しておきます。

豊平店 藤澤

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

今回はジェルオフ&クリアネイルしてもらいました(^-^)初めて担当してもらったスタッフさんですが、とても感じがよくて最後まで居心地が良かったです!!ライトインする時もいつも痛みを我慢していたのですが、不安は話していなかったのに、ライトインする時間も考えてくれたり、仕上がりも綺麗で大満足で帰ってきました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

【会員】【8月6、7、8日来店限定】定額全コース¥1000割引クーポン

mimi様♪

先日はありがとうございます^^
    mimi様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ネイルの調子はどうでしょうか?
    取れやすいと伺っていましたので心配しております。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    少しでも長くジェルを楽しめますよう一緒に考えていきたいと思っております!
    また是非お会いできますように☆

エーナイン豊平 山形

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも10日から二週間くらいで取れてしまうと相談したら
    ものすごく丁寧に施術してくださり、日持ちしそうな気がしています!

あと自爪が薄くていつもライトで熱くなりすぎて
    途中で出すんですが今回はそこまで熱くならずでした。
    子供がいて見つけた空き時間でしかお店でネイルしてもらえないので
    なかなかいいスパンで予約入れられないですが、
    また時間が作れたらお願いしたいです。

【会員】【8月4、5、6日来店限定】定額全コース¥1000割引クーポン

嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます!
    ライトがいつもより熱く感じなかったとのことで良かったです。
    また空いた時間でご来店いただけたら嬉しいです!
    その時にはネイル持ちがよかったとご報告が聞けるといいなと願っております。

豊平店 藤澤

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

きれいに仕上げてくださりました。
    爪にたいするアドバイスもしてくださり、お話も楽しかったです。
    お試しで足裏の角質取りをしてもらいましたが、ツルツルになりました。
    また、お願いしたいです。

【新規】ご相談の上決めたい方♪最適なクーポンを選びます☆迷ったらコチラ!!

みゆりん様♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しいお時間でした☆
    角質取りはハマっちゃいますよね…(*^o^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?もし何かお困りの事があればいつでもご相談下さいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

エーナイン豊平店 山形

• ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

半額と言う最強なクーポンがあって
    びっくりでした( ^ω^ )
    久々のネイルでしたが
    スタッフさんの話が面白すぎて
    おすすめです!!!
    次回も指名させていただきます!笑
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【7月29日30日限定】【先着3名様】☆ハンドメニュー50%OFF☆☆

ayana様!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪どうでしょうか??
    私も楽しすぎていつも時間があっという間です!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです^^
    また同じ悩みを持つものとしてのトークをしましょう!!笑
    お会いできるのを楽しみにしてますね☆

エーナイン豊平 山形

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

いつもとても可愛くして頂いて、とても感謝しています!
    毎回お気に入りのデザインで、伸びるのがとても悲しいです笑
    とても、丁寧に塗っていただき、デザインだけではなくネイルのぷっくり感も可愛いです。
    また、仕上げのヤスリも丁寧にやって頂けて、ひっかかりなどのも気になるようなことないです。
    他のサロンでは、爪の短さや形でアートや形を整えるのは難しいと言われたこともありましたが、ここで施術してもらってからは、むしろ友達に爪の形綺麗!と言われることもあるくらいです。
    今回も、周りから可愛い!と褒めていただき、サンダルを履くのが楽しくなっています★
    足元を眺めてはルンルンしています!笑
    色々お話しながら施術もして貰えて、とても楽しい時間です。
    ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします★

【全員】FOOTネイルメニュー30%オフ☆★

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    デザインも気に入って頂けてなによりです。
    またたくさん相談しながら可愛いデザインしましょう!

豊平店 藤澤

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

気遣いもあり、とても丁寧に施術して頂きました
    サロンの中の雰囲気も自然体で居心地も良かったです

【新規】≪初回オフ代込≫ナチュラルカラー*グラデーション¥4398→¥2000

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    次回も濃い目のカラーでパキッと映えるネイルを致しましょう!
    今から楽しみにしております。

豊平店 藤澤

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

ネイルの色から、色々とアドバィス貰って、仕上がりにも、満足でした

新規】120色以上から選べる♪ワンカラー"2色まで追加OK"¥4507→¥2000

まき様

口コミしていただきとっても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

豊平店 宮崎

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/16

何度も利用していますが
    今回初めてのスタッフさんでした!
    ここの店舗はどのスタッフさんもとてもよく、仕上がりも大満足です。
    今回は料金プラスして2色でやっていただきました。
    落ち着いた感じを求めてるわたしにはとってもよく、大満足です!!
    たくさんお話もしてくれて、とても良い時間でした。

【7月14日15日限定】【先着3名様】☆ハンドメニュー50%OFF☆☆

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    グラデーションのお色味、、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 角所

• エリカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

いつも利用させていただいてます。
    対応も、いつも感じが良く。仕上がりも、大満足です。
    わたしの。好みも、理解したいただいて。
    料金も、クーポンを、使わせて頂くと。
    凄くリーズナブルで。
    ありがたく思います。
    ほかの。ネイルサロンも、試していますが。
    こちらのサロンは、間違いありません。

【6月22日23日限定】【先着3名様】☆ハンドメニュー50%OFF☆☆

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あわせて、とても嬉しいコメントをいただけ光栄でございます。
    フレンチ×3Dビジューデザインとてもとてもお似合いでした。
    喜んで頂けて私も嬉しくなりました。

豊平店 藤澤

• MHさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

担当のスタッフさんは明るい笑顔のとても感じの良い方で、丁寧かつスピーディーにケアしていただきました。
    久しぶりに足裏がツルツルきれいになり、大満足です!
    お店の中はコロナ対策もしっかりされており、安心してお任せできました。
    これはどうしようもないことなのですが、ショッピングセンターに入っているお店のため、外からお店の中が丸見えで、足の施術時には少し周りの目が気になってしまいました。
    フットケアのときには、薄いカーテンやつい立て?がある席だと、もう少しリラックスできそうな気がします。
    ソファーはリクライニングだったので体勢が楽で良かったです。
    価格設定もリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

ネイルができない方にも大人気!硬くなった足の裏.!角質ケア半額☆¥2199→¥999

MH様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆

ご指摘頂きありがとうざいます。
    店舗の特性上開放的な造りになっておりどうしても通行されている方からも施術している様子が見えてしまうことでリラックスしていただけず、申し訳ございません。
    パーテーションなどを設置できないか検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/29

いつも素敵にしてくれて気に入ってます。
    楽しく話しが出来でき時間が過ぎるのも忘れるほどです~
    世の中コロナで気持ちが落ちてますがー
    指先のネイルを見ると気分アップですよ~

コロナ対策のシートまでされていて安心しました

【豊平店限定】【会員様】LGコース一般価格6600円→会員価格4000円

ちぃ~様!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    暗い気分を吹き飛ばすような素敵なネイルになりましたね^^
    次はどんなネイルにしようかな?と考えるだけで暗い気持ちが晴れていきますよね♪

お互い大変な時期ですが、
    体調にはくれぐれも気を付けてまた元気なお顔見せて下さいね!
    何かございましたらいつでもご連絡下さい!!

エーナイン豊平 山形

• かにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

初めて利用させて頂いて、メニューも全く見方が分からずな私に色々ご提案して貰いました。

スタッフの方もすごく気さくで、詐術中も楽しく接客いただきました。

始めのメニューから変更する際も柔軟にご対応頂いて、期待以上に理想のネイルで仕上げて貰えました!ありがとうございます!

お値段もリーズナブルなので、リピーターになろうと思ってます!またどうぞ宜しくお願いします!

【4月18日限定】【先着3名様】☆全メニュー50%OFF☆

かにゃん様♪

たくさんのお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです♪
    また色々とお話しながらご希望のネイルを作っていけたらと思います(*^^*)
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしています☆
    こちらこそ、宜しくお願いいたします!

豊平店 宮崎

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/10

初めて行きました!
    とても上手で綺麗ですごく満足です!
    お話も楽しくて次回からここに通います☆

【4月4日限定】【先着2名様】☆全メニュー50%OFF☆

せな様♪

先日はハンドとフットでのご利用ありがとうございます!!
    ラメラメでとっても可愛かったです~(*'ω'*)
    次回から通って下さるとのお言葉嬉しすぎます!!
    私もとても楽しいお時間でした!
    また是非担当させて頂きたいです♪

お会いできるのを楽しみにおまちしておりますね★★

豊平店 山形

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

色選びやスタッツ選び等気作にお話ができ、
    施術も満足しました。

【新規】カラグラ☆★通常3299円がたった1円!!!

とも様♪

先日はご来店ありがとうございます!!
    お色とパーツ気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    左右で変えた置き方がとても素敵でしたね^^♪
    また一緒に迷いながら可愛いネイルにしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております★★

豊平店 山形

• よしえっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

時間はかかりますが、丁寧な接客と施術でした。また利用したいです。

宮崎限定シンプルメニュー1500円!

よしえっち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お選びいただいたカラーですが、とてもお似合いでしたね!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非また次回のご来店を楽しみにしております♪

担当 宮崎

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

キャンペーンでお安くできました。

【全員】【1月19日限定】【2名様限定】シンプルメニューALL¥2000

キョウコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も色々なキャンペーンを行ってまいりますので、またのご来店をお待ち申し上げております。

エーナイン豊平店 藤澤

• キィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/26

先日は楽しいひと時をありがとうございました^ - ^
    なかなか決まらないオバさんの相談話しに嫌な顔せずに対応しお色等も一緒に考えていただきました。
    とても綺麗で可愛らしいネイルになりました。

【会員】【1月23,24日限定】【先着2名様】ALL50%OFF☆★

キィー 様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    お色やデザイン、また素敵なネイルを一緒に作っていただけたらと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 角所☆

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

最初は、話していいのかわからなかったですが、話したらとても話しやすくてよかったです!!
    ネイルも丁寧で、わたしの好みのネイルに仕上がり大満足です!!
    また同じスタッフさんにやっていただきたいくらいです!

本当にありがとうございました!!

あゆみん様♪

先日はご来店下さってありがとうございます!
    こんなに素敵な口コミまで!とてもうれしいです!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあったらいつでもご連絡くださいね^^
    次回も是非担当させて頂きたいです!!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2019/12/18

2回の来店でした。
    担当スタッフさんにカウンセリングしてい頂き
    オススメネイルしてもらい仕上がり最高でした
    色々楽しい話もでき有り難うございます
    又お願いいたします。

ちぃ~様

お寒い中2度目のご来店ありがとうございます!

またお会いできて、しかも再度口コミ頂けるなんて本当にうれしいです(#^^#)
    次回も色々と相談しながらもっともっと素敵になりましょうね♪

仕上がり最高とのちぃ~様のお言葉に恥じぬよう今後も技術向上に日々邁進してまいります!
    また担当させて頂けるのを心から楽しみにお待ちしております♪

豊平店 山形

• キョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

親切、丁寧に施術していただきました。

【豊平店に3ヵ月来店されていない方】大人気シンプルメニューALL¥1500

キョウコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにしております!

担当 角所

• こずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

【シンプルネイル・定額】【フット】ラメグラデーションネイル  10本【30分】3299円のクーポン利用しました。

ラメグラデーションではなく、ワンカラーでもこのクーポンを使えるか事前に電話確認した所、大丈夫です!との事だったので、ワンカラーにしました。
    ところが、会計時、値段がクーポン使った状態で、500円ほど高かったので上記の事伝えるも、電話対応して下さった方と同じだったにも関わらず、謝罪だけで必要以上に料金支払わなければなりませんでした。
    クーポンと違う内容で施術する場合、今回のような誤解を招かないためにも、特に値段が上がる時は、いくらになりますが大丈夫ですか?と確認すべきだと思います。

施術中の対応や、仕上がりは良かったので残念です。

【全員】FOOTネイル全メニュー半額☆★

こず様

先日はご来店下さってありがとうございます。
    今回の件ですが、
    【シンプルネイル・定額】【フット】ラメグラデーションネイル  10本【30分】3299円 はクーポンではなく通常メニューでして、クーポンは同時に選択頂いていた半額のものなので、
    ラメから1カラーにしても半額のクーポンが使えるかと聞かれているのかと勘違いしてしまいました。お話がすれ違ってしまい大変申し訳御座いません。

今後は料金に変動がある際しっかりと確認させて頂き、お客様に不快な思いをさせないようスタッフ一同気を付けてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

とても感じのいい子でした。
    また、やってもらいたいと思えました(^^)

さっちゃん様!

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてすごくうれしいです♪その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際も是非担当させて頂きたいです(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

エーナイン豊平 山形

• アムールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

接遇態度、手指の扱い方が荒々しく
    今までこんなひどいサロンスタッフには出会った事が無い。
    ネイルサロンには女性は美や癒やしを求めに楽しみに行くと思うが、今回のサロンスタッフには施術時間中、非常に不愉快だった。二度と来店しない

【豊平店限定】【オフ込】シンプルデザインコース¥9719→¥3800!!

アムール様

この度は施術時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    アムール様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ指導を徹底し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

エーナイン豊平店

[投稿日] 2019/10/22

先日は予約メニュー選択を間違えて来店しましたが心良く施術して頂き感謝してます。
    仕上がりも気に入ってます
    有り難うございます
    担当してくれた方の名前がわからず次回指名したかいのですが・・・

ちぃ~さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とんでもないです!
    かえって何度も気を遣って頂いて申し訳ありません…。
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)♪
    仕上がりも気に入って頂けて、ご指名頂ける事とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

予約の際などわからない事があればいつでもご連絡下さい!

豊平店 山形

ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ豊平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー