3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ豊平店   >

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ豊平店

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグトヨヒラテン

• 北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目3-1 ザ・ビッグ豊平店1F
  • 地下鉄東豊線「学園前」「豊平公園」駅から徒歩4分[豊平][学園前][東豊線][ワンカラ]
    4.0

memuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初めてだったのですが、丁寧に説明してもらい、お話も楽しかったです。親切な対応で仕上がりもキレイで良かったです。

【新規】迷っている方はコチラ!ご相談で一番最適でお得なクーポンを選びます

ネイルサロン エーナイン ザ・ビッグ豊平店からの返信コメント

memu様

初めてのジェルネイルで不安な部分があったかと思いますが
    色々とお話してご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

豊平店 宮崎

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

仕上がりがかなり雑で、汚いです。
    料金の説明もなく、
    普通会員になることをすすめると思うんですが、なぜか会員にならないことをすすめられました。結果料金も高くなりましたが、面倒なので支払いました。
    カルテもなぜか施術が終わってから記入しました。
    初めてこんなにひどいサロンに当たってしまいましたが、とても勉強になりました。2度と行きません。

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/3

誕生日の記念に、久しぶりにジェルネイルさせて頂きました。
    秋っぽい感じにして頂き、とても気に入りました。
    また、行かせて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

ピンキー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お誕生日の記念だったのですね!!
    おめでとうございます(*^^*)
    大切な日のネイルを担当させていただけてとても光栄でございます!

ネイルが気に入って頂けて嬉しいです☆
    とてもお似合いでございました(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

豊平店  藤澤

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

やっと時間があい、豊平店に行けました!
    とっても感じ良く、丁寧で早いです!
    今回もとっても満足しました!!

いつもありがとうございます!!

あゆみん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のネイルも落ち着いた感じでとてもお似合いでございました(#^^#)
    ご予約いただけたタイミングがばっちりできちんとご挨拶できて良かったです!!

豊平店 藤澤

• まなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/15

とても上手に仕上げてくださって、ありがとうございます。お直しまで丁寧にしていただいて、本当に感謝しています。

まなたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

豊平店 宮崎

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/12

またまた、何も決めずに行ってしまいましたが、ちゃんと、分かっててくれて、ちょっと冒険もしたいけど、目立ちすぎない、上品なネイルに仕上げてくれました。色んな事話もできて、人柄が凄く魅力的な人です。ネイルに対しても、誰よりも真摯に直向きに向き合い努力を怠らないすっごい人です。予約割とびっちりですが、チャンスがあれば、是非行ってみて下さい。ちょ~オススメです。

私、次は~とか言ってましたが、よく考えたら、フットもあるので、近いうちに予約入れますね。宜しくお願いします。

ゆう様

いつも素敵なコメントをありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです(*^^*)

ネイルもとてもお似合いでございました☆
    私もゆう様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、改めてもっともっと努力し、さらにゆう様に喜んでいただけるご提案ができるよう日々精進致します!!
    また次回も楽しみにしております♪

豊平店 藤澤

• みっきぃ~~~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

フットやっていただきました。足の角質が割れて痒かったから お願いしたのですが まさかの15分で施術終了。足にピタッと 道具が 当たらず かすって ハズレてばかり。

お若い方に 見えたので 一生懸命 がんばってほしいです。

これだけは 改めて欲しいのが お客様に お渡しするカルテカードに未記入は とても 問題と思います。忘れてしまったのだとは思いますが そこは お仕事なので。

また お願いすることあったら よろしくお願いします

みっきぃ~~~様

この度はご満足いただける施術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を受け、今後改めてスタッフ教育を致します。
    カルテカードにつきましても記入を徹底してまいります。

以前素敵なコメントを頂戴しておりましたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エーナイン豊平店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

初めて利用させて頂ました。担当者さんが、とても素敵な方でした。何も決めてなくても、色々提案してくれて、本当に楽しく、ネイルも素敵に仕上げていただけました。また是非お願いしたいと思います。

ゆう様

この度は嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

初めてのネイルサロンでご不安だったのではないかと思いますが、
    楽しい時間と感じていただけたようで良かったです(^^♪
    私も楽しい時間でした!

また相談しながら楽しくネイル出来たらと思います☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

豊平店 藤澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

デザインも、何も決めてなくお願いしましたが、自分の希望を汲み取って、デザインや、カラーの提案をしてくれました。仕上がりも、とっても素敵で、周りの評判もめちゃくちゃ良いです。
    また、是非同じスタッフさんに、お願いしたいと思います。

ゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
    また、このような素敵なコメントも頂戴しありがとうございます!!

お色も気にいっていただけたようで良かったです☆
    とてもお似合いでございました(^^♪

次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店を心よお待ちしております☆

豊平店 藤澤

• みっきぃ~~~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてネイルサロンに行きました。雰囲気がいいのは もちろんですが技術に 感動(T_T)毎月 いけたらいーなー

みっきぃ~~~様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ケアメニューにご満足いただけ私も嬉しいです!!

ケアをしてお爪周りが綺麗になるだけでもネイルをするのと同じだけテンションも上がりますよね(#^^#)
    ぜひ継続していただけると嬉しいです☆

豊平店 藤澤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/7

高校生のネイリストさんと聞いてすごく不安でしたが
    プロの方だし大丈夫だろうと思って施術してもらいました。
    ですが仕上がりがはみ出たりふちにジェルがついてひっかかったりしていて、最後の確認の時にここを削って欲しいと伝えた際にすごく不機嫌な態度をとられてしまいました。

不機嫌な態度をとられて私もとても不快だったので
    その日は諦めて家に帰って
    後日お直しという形にしたのですが
    やはりその時も謝罪しにくるわけでもなく
    本当にがっかりでした。
    家の近くだからもし良ければ通おうと思っていましたが
    二度と行きません。

あ 様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳御座いません。
    また、ご来店の際に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見として承り今後スタッフ一同気を付けて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

以前見たスタッフ様のネイルが可愛くてそれをやりたいとその場でお願いし、リクエストしたアートとも相性がよく大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致しまーす。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    夏らしいデザインになってとてもお似合いでした(#^^#)
    私のネイルを毎回褒めて下さり、とても嬉しく思っています!
    また次回のネイルでお会いできるのを楽しみにしております♪

豊平店 藤澤

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/23

いつも通っているサロンの予約が取れず、初めて利用させていただきました。価格も手頃で嬉しい反面、少し不安な気持ちでお店に向かいました。ですが、スタッフ皆さん挨拶が明るく、施術中も声をかけてくださったり、心遣いが感じられて大変良かったです。限られた時間の中で、ボロボロの爪で煩わせてしまったかと思いますが、最後まで丁寧に接客していただきましてありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての来店で不安も多い中、このようなお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!
    限られた時間の中ではありましたが、お爪の状態など確認しながらお話させていただいて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

通われてるサロン様があるとのことですが、機会がございました際にはまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

豊平店 宮崎

• ともぞぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

行きつけが閉店した為初めて伺いました。甘皮の処理に感動しました!お話も楽しく、ネイルは丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
    また伺います。ありがとうございました。

ともぞぅ様

先日は数あるネイルサロンがある中
    エーナイン豊平店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(#^^#)
    ネイルも満足していただけて嬉しいです☆
    次回またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

是非また甘皮ケア【極上ケア】しましょう~♪

ネイリスト 佐賀

• かにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

今年初やっと行けて前回から5ヶ月ぶりでした!久々に担当さんに会えて、リクしていた猫のアート見せてもらえて幸せでした!今回のネイルも文句なしの仕上がりでモチベめちゃ上がりました!本当にありがとうございます。次回の猫のアートよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

今回のもちこみデザインも一足先に初夏気分を味わえそうな明るいデザインでとってもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて、大変嬉しいです(*^^*)

猫ちゃんのアート、私も楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

豊平店 宮崎

• @るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

下処理がとても丁寧で、爪の形も凄く綺麗で大満足です!
    爪がすごく薄くなっていてマシーンが痛い指があったのですが、それは手作業で手入れしてくれたり本当に有難い対応でした。
    短い時間の中ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒め言葉をいただき、大変嬉しいです!(#^^#)

お爪のダメージについてなども申告してくださっていたので、確認をしながら施術することができ、ご満足頂けて私も安心いたしました。
    これからもお客様のお爪の状態に合わせて可能な限り対応していきたいと思います。

お仕事がお忙しいようですが、また機会がございましたらまたお会いできるのを楽しみにしております♪

豊平店 宮崎

• 美由紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

先日はありがとうございます。遅い時間帯にもかかわらず私の無理な要望に応えていただいて大変満足です 良いサロン&スタッフさんに出会えました

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉、ありがとうございます!

毎回お話しながら楽しく施術させていただいております(*^^*)
    これからも色々なネイルを一緒に作っていきましょう♪

豊平店 宮崎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

可愛かったです!浮かないし、満足でした

重ねて、うれしいコメントをありがとうございます!

またご来店頂ける日を楽しみにしております!

豊平店 角所

• ちぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

昨日は有り難うございます_(..)_
    優柔不断の私ですがー
    いつも的確にアドバイスしてくれ感謝で~す
    今日洋服を買いに行った所店員さんのお姉さんに
    トレンドのネイルですねと言われ気分良く帰って来ました(笑)
    またよろしくお願いしますね。

トレンド定額デザイン6600円→3300円!!

ちぃ~さま

いつもジェルが取れやすい環境の中無事に戻ってきて頂けるのでとても大切にして下さってるんだな、と感じております。ありがとうございます(n*´ω`*n)
    とてもセンスが良いので私もトレンドネイルおすすめしやすいです♪
    毎回お話できるのがとっても楽しみです!
    次回も可愛いネイルにしましょうね(*'▽')

豊平店 山形

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも丁寧な施術をしながら楽しくすごせてます!

【全員】季節ごとに変わる♪最旬winterデザイン¥4400^

あすか様♪

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    お爪はその後どうでしょうか?早く問題なく過ごせますよう微力ではございますがお手伝いさせて頂きたいなと思っております!
    今後もあすか様のご期待に応えられるよう邁進してまいりますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

エーナイン豊平 山形

• memuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

会話も楽しく、カラー等のアドバイスもいただき、仕上がりに満足しています。

memu様

再度口コミをいただきとても嬉しいです(#^^#)
    次も楽しくお話しながら一緒にネイルを作っていけたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

豊平店 宮崎

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

かわいくなりました

【新規】≪オフ無料≫シンプル時短!!オフィスコース¥8359→¥2970 (40分)

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コメントもいただけて嬉しいです(#^^#)

お色もとてもお似合いでございました☆
    気に入って頂けて良かったです!
    次にお会いできるのを楽しみにしております!

豊平店 藤澤

• toriaezuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/25

いつもキレイな仕上がりにして頂いてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

【17来店限定】ワンカラーorオフィスコースより¥500割引+20%オフ

toriaezu様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毎回持ち込みデザイン楽しく施術させていただいています☆
    次回もご来店お待ちしておりますね(*'ω'*)

豊平店 宮崎

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

デザインも可愛く、持ちも良くコスパ最高なため何度もお世話になっていました。今回ハンドのクリアジェルとケアをお願いしました。甘皮などのケアもしたため持ちが良いですよと言われましたが、3日目で浮いてきて1週間後にはキレイに付いているのが2本だけ…仕事の都合でなかなか連絡できず、8日目にお店へ連絡しましたが「1週間以内に来店した方のみ対応します」という返答でした。確かに8日目に連絡した私が悪かったのですが、何だか冷たい対応だなと思ってしまいました。人によって技術に差があるのは仕方のないことだと思いますが、今回はあまりにもひどい…残念です。これからは他店に通おうと思います。

【期間限定】感謝の気持ちを込めて!!ケア半額キャンペーン¥2199→1099

きくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しが1週間以内無料というのというのが会社全体で決まっている為今回そのようにご説明させて頂きました。冷たい対応に感じてしまったとの事で大変申し訳御座いません。
    当店朝の9時30分から20時まで電話対応しておりますので、お忙しい中恐縮ですが浮きや欠けなどの場合1週間以内にご連絡頂けると幸いです。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

エーナイン豊平店

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

通っているサロンの予約ができず、駆け込みでお願いをしました。お値段安めの設定ですしスーパーの中にあるので不安もありましたが、全部ぶっ飛びました。場所なんて関係ないということを実感しました。担当の方が柔らかい雰囲気でお話ししやすく、施術も丁寧でした。色も乗せてみて決めましょう、なんて嬉しいアドバイスもしてくださったり、ライトの熱さも常に気にしてくれました。そして丁寧なのに早い!!オフとワンカラーで1時間。行きつけがあると知っていても気持ちのいい接客をしていただいたので、次は指名して伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】≪初回オフ無料≫ワンカラー"2色まで選択OK"¥6266→¥2475

みーな様

先日はご来店頂き、並びに
    いつも行っているサロン様がある中当店にも足をお運び頂いて本当にありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話して下さってとっても嬉しかったです!
    その後はネイルに不安な点ないでしょうか??
    また機会があれば是非是非担当させて頂きたいです♪
    何かあればいつでもご連絡下さいね(^▽^)/
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

エーナイン豊平 山形

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

何度か利用させていただいてますが、スタッフの皆さん感じのよい接客です。今回担当して下さった方も2回目だったかと思いますが、前回同様感じが良くてまた利用したいなと思いました。悩んでいた短い爪でも長く見せれるよう施術して下さったりと心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

【22日23日来店限定】ワンカラーorオフィスコースより¥500割引+20%オフ

きら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    コメントまで頂けてとても嬉しいです☆
    今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    次回も色々と相談しながら施術させて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

豊平店 藤澤

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

お話も楽しく癒される担当スタッフさんに、いつも綺麗に仕上げてもらい、もちも良いので満足しています(^-^)ライトにいれるとかなり痛みがあるのですが痛みを感じないようにしてくださり、安心しています。今回はケアもしてもらい爪周りが綺麗になりました!!またよろしくお願いします☆

mimi様

再び嬉しすぎる口コミありがとうございます(´;ω;`)
    私もmimi様にいつも癒されております♪
    今回ケアで更に美しくなりましたね!!
    仕上がりに差が出るので定期的にいれてあげてください♪
    よりご満足頂けるようもっと精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    また次回楽しみにしてますね♪

エーナイン豊平 山形

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

初めて伺いましたが、とても良く仕上げて頂きました!秋っぽくしたく色選びに悩んでいたら、キレイな色を提案して頂きとても満足です。お話しも楽しくてあっと言う間でした。ありがとうございました!

【新規】≪初回オフ代込≫ナチュラルカラー*グラデーション¥4398→¥2090

ゆっこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    秋色すごく素敵でしたね(^▽^)/次は冬なりかけネイルですね・・!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    私もとても楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしてます!

エーナイン豊平 山形

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/29

指名無しでしたがネイリストさんはとてもテキパキとしてて少しでも悩んだり迷ったりしてると適切なアドバイスと説明してくれるかたです。
    今回はオススメのカラーにしてみて良かったです
    好みのカラーを読み取るのも早く
    流石だなと思いました
    満足してます、ありがとうございます。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しいコメントまでいただき誠にありがとうございます!!

お色も大変お似合いでございました☆
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    次回も色々と相談しながら楽しくネイルできることを心待ちにしております!

豊平店 藤澤

• ぼたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

仕事上、ネイルは余り出来ないので極上ネイルケアというのをしてみたのですが、色々なやすりやバッファーを利用して爪の付け根のはじっこの方までピッカピカにして頂きました。時間も40分くらいで、早くて技術が高いので感動しました。
    場所も、近所のスーパーマーケット内にあるので、買い物も一緒に出来るし便利でいいと思います。

【新規】【8月9、10日来店限定】今だけクーポン価格から¥500割引

ぼたん様♪

先日はありがとうございます!!
    ご満足頂けてすごく嬉しいです☆
    しっかりケアするとお爪の艶もとっても映えますよね(^▽^)/
    とても綺麗でした!!
    また気になったらいつでもいらして下さいね!
    お会いできることを楽しみにしてます★★

エーナイン豊平 山形

ネイルサロン エーナイン ザ ビッグ豊平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー