5. ダッシングディバ 中野マルイ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ナカノマルイテン

• 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ店3F
  • JR中野駅南口より徒歩30秒

のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:48.0

お店のクチコミなどを見て初めて伺いました。
    長年放置してきた足の裏のケアを丁寧に施術してくれるスタッフの方。。感動しました!ツルツルふわふわでとっても綺麗で嬉しかったです!
    教えて頂いたホームケアをしっかり頑張りますね!
    また伺います。ありがとうございました!

【フットケア】フットトータルスパコース 9790円→7832円(税込)

DASHING DIVA 中野マルイ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

のん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

今の時期乾燥もしやすく、乾燥を放置してしまうと角質化してしまう可能性があります、、
    乾燥や角質化を防ぐために、寝る前にはたっぷとりクリームを塗って頂いて、お足元も冷えやすいので靴下を履いて、クリーム塗った足を包んであげてください♪

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 岩浪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:24.0

フットトータルスパコースをお願いしました。
    爪を整えるのはもちろん、足裏、足の甲まですべて綺麗にしていただきスベスベモチモチな足になりました。日頃のケアのアドバイスもしてくれてスタッフの方との会話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました!また足裏が気になってきたらお伺いします!

【ジェルお休みプラン】フットジェルオフ+トータルスパコース  ¥8800

• しゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:03.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、
    落ち着いた店内でゆっくり施術を受けられました。
    お店の方の対応も丁寧でわかりやすかったです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:16:37.0

店員さんに丁寧に施術の説明をしていただきつつ進行して頂いて良かったです。
    その人の爪に合わせた施術をしてくださるとのことなので、次回も予約させていただきました。

【ご新規様限定】 定額デザイン☆シンプルコース ¥10.450→¥8.360

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:48.0

ネイル何とか擦れることなく帰宅できました。
    提案も沢山して下さり、次回の楽しみです。
    爪もキレイになり気分もよくありがとうございます

【ハンドケア】ウォーターケア+カラーリング+300円分アート

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:36:32.0

フットケアで大変満足した為、今回はハンドケアで伺いました。
    楽しい会話をしながら、テキパキとケアをしていただいて今回も大変満足しました。
    手元が綺麗に整えられてるのを見ると気持ちもあがります。

【ハンドケア】ウォーターケア+パラフィンパック

• あっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:25.0

接客も大変丁寧で気持ちよく施術して頂きました。
    また利用したい特に思います。

ダッシングディバ初回利用20%オフ

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:23.0

初めて角質除去してもらいましたが、
    きれいに仕上げてくださいました(^^)
    スタッフの方がフランクにトークをしてくださったので、楽しく施術することができました!
    手土産(?)の足パックが嬉しかったです!

【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥3,960

• おまっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:56.0

☆メンズも行きやすい☆
    ネイルサロンに行くのは2回目でしたが、
    丁寧に説明していただき、
    ほっとしました。

【ハンドケア】見せたくなる手元に♪ベーシックケアコース ¥3850

• fuji3005さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:44.0

初めて利用でした。丁寧な対応とふわふわな施術で担当して頂けて良かったです。仕事柄、爪を伸ばせずネイルもできないのでシンプルなケアを受けれるのは嬉しいです。また機会があれば利用します。

【ハンドケア】ハンドトータルSPAコース極上ハンドケア 60分

• ちびひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:47.0

当日の朝、連絡し予約時間を快く早め時間帯に変更していただけました。祝い事が近々にあり手のケアに行きました。マニュキュアにするつもりでしたが、店頭で説明を受けジェルに変更しました。初めてのジェルで大変不安でしたが丁寧な説明と綺麗で丁寧な施術をしていただけ満足しました。

• ナイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:22.0

初めてのネイルケアで予約しました。
    飲食店で働いているため、カラーはできないのですが
    清潔で美しくツヤツヤの爪に仕上げていただき大満足です!
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくで緊張もほぐれました。
    丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
    また、来月お世話になります!

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:27:00.0

初めて伺いました。担当の方はとても気さくでお話も出来て、あっという間の時間でした。
    乾燥でカサカサだった指先もとても綺麗にしてくださり、本当に行ってよかったです。

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:07.0

足裏の角質と爪が自分では上手く整えられず、初めて伺いました。
    一つ一つ説明しながら、丁寧に素早くケアして頂き、感動しました。さすが、プロの方だなと思いました。
    角質が、スタッフの方に飛び散ってて、申し訳なく思いました。ありがとうございました。
    仕事上、ネイルが出来ないのて次回はハンドケアで伺いたいです。

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもクリームなどお風呂上りや、寝る前に塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!
    角質が飛び散ってることに関しては気になさらないでください!お気遣いありがとうございます。
    ハンドのケアもお待ちしております♪

何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:15.0

ジェルをお休みしたくて、初めて行きました。スタッフさんの手際が良くて、仕上がりも綺麗でした。お話もとても楽しかったです!

【ジェルお休みプラン】HNADジェルオフ+甘皮ケアコース 4,840円

な様

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

お休みのオフでしたが、またジェルネイルができる楽しみが出来ましたね!
    ネイルをしてなくてもクリームやオイルなど塗ってケアしてあげると、お手元綺麗な状態が続きますよ!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:24.0

爪をとぅるとぅるにしてもらいました^^丁寧な施術で定員さんとのお話も楽しかったです!

まお様

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

お爪がツルツルになるだけでも気持ちが違いますよね!
    ご自宅でもオイルやクリームなど塗ってケアしてあげると、保湿され綺麗な状態が続きます♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:25.0

足がツルツルになって良かったです。

うさぎ様

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?

暖かくなってきてますが、乾燥が気になる時期ですのでご自宅でもクリームなど塗ってケアしてあげると、キレイな状態が続きます♪
    お風呂上りや、寝る前にクリームを塗るのがおすすめです!

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:04.0

ジェルをやめてから、ケアでお世話になっています。
    手際よく施術してくれて、仕上がりも満足です。
    爪を補強中なので、引き続きケアで通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

marina様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

ジェルをしていなくても、ケアをして綺麗にしているだけでも気分が違いますよね♪
    是非このままケアを続けて頂いて、一緒にお爪を強くしていきましょう!!

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

marina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 岩浪

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:45.0

10年ぶりのネイル。親切丁寧にとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。手も爪も見違えるように美しく復活しました。素晴らしい技術力に感激です。リピートさせて頂きます。ありがとうございました!

ペコ様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

お爪周りケアするだけでも見違えるように綺麗になりますよね♪
    乾燥がまだ続く季節なので、ご自宅でもオイルなど塗ってケアしてあげると綺麗な状態が続きますよ!

何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください。

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• alice32さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:25.0

初めての利用でした。
    久しぶりにケアをしっかりしていただいて、
    手際良くとても丁寧で、ここまで綺麗になったのは
    初めてくらい大満足の仕上がりでした。
    またお世話になりたいです。

alice32様

その後お手元の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのケアでお爪周りスッキリしましたね!
    お忙しい時などは、ご自宅でもオイルやクリームなど塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!

alice32様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:59.0

1年ぶりの訪問です。ハンドケアのみの施術でネイルサロンを利用しています。今回はパラフィンパックも追加して、お肌もモッチリした感じになり幸せな気分です。丸井の店舗であるこちらのサロンは気軽に立ち寄れるので嬉しいです。丁寧に甘皮処理された手は歳を重ねてもキレイに見えていいですね。

【ハンドケア】ウォーターケア+パラフィンパック

りえママ様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

甘皮ケアされるだけでも、お爪周りがスッキリして気持ちも上がりますよね!

りえママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:28:48.0

はじめて利用させていただきました。

セルフネイルに失敗し、爪がかなり傷んでしまい
    割れ等もひどい状態だったのですが
    とても丁寧にケアしていただき感謝しております。
    引っかかりもなく、ツルツルな爪で過ごせるのがとても嬉しいです!

コースや料金等の説明もわかりやすく、ありがたかったです。
    (お会計時にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした)

おにく様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

キレイなお爪になった時、新しいネイルするのが楽しみになりますね!
    乾燥があるとお爪が割れてきたりしてしまう事があるので、ご自宅でもクリームやオイルなど塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!

おにく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• ぴよーんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:10:47.0

お店は駅から近くマルイの中にあるので迷うことはないです。今はネイルをお休みしているので今回はケアのみをお願いしました。とても丁寧にケアしてくださりツルツルになりました。定期的に通えたらと思います。

【フットケア】角質スペシャルコース 30分 ~足裏角質オフ~ ¥3,080

ぴよーんちゃん様

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

乾燥がまだ続くので、ご自宅でもクリームなど塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!
    お風呂上りや、寝る前にクリームを塗って靴下など履いて寝て頂くと保湿効果も上がるのでおすすめです!

ぴよーんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店  冬澤

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:47.0

とても丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【Jrネイリスト担当】クリアベースフレンチ¥3.850(ご新規様オフ無料)

のり様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

また違ったお色でのフレンチ気分も上がりますよね!
    次も色んなお色でジェルネイルを楽しんでください!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店    冬澤

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:39:10.0

他店でやっていただいたジェルネイルをそろそろオフしようと思っていたところ、一部ヒビが入ってしまい、急遽お願いしました。オフしていただいたところ、自爪にもヒビが入っていました。その部分だけ補強していただきました(が、残念ながら数日で取れてしまいました…)。
    たまにセルフでポリッシュを塗ることがあるのですが、その際のポイントも教えていただき、ジェルネイルについてもセルフでやる場合のアドバイスもいただけて、大変勉強になりました。ありがとうございました!

ちっぴー様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

補強の部分が数日で取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    こころからお詫び申し上げます。

ご来店の日から1週間保証期間がございます。
    無料でお直しさせていただいておりますが
    今回、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
    せっかく補強させて頂いたのに
    お爪が割れてしまったか心配です。
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

ちっぴー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

中野店  阿部

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:39.0

ネイルオフとケアをしていただきましたが、とても丁寧な施術でした。おしゃべりしながらであっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました!

ぼん様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

ネイル外された後は乾燥しやすいので、ご自宅でもクリームやオイルなど塗ってケアして保湿してあげてくださいね♪

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• 売れない女優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:55.0

ネイルのデザインを迷っていたところ、色々なバリエーションを提案してくださって、とても参考になりました。

【リピーター様】最新!ニュアンスネイル60分コース★9790円⇒7980円

売れない女優様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後の お手元のご様子はいかがでしょうか。
    デザインは本当に悩みますよね!
    素敵なデザイン見るとあれもこれもやりたくなります(*^^*)
    またご来店くださった時には色々とご相談くださいませ♪

売れない女優様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げます。

中野店  阿部

• サキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:08:22.0

担当スタッフさんに、初めてのフレンチネイルをしていただきました!

クリアベースで、先端の色がアクセント。ナチュラルだけれど、オシャレで、とても素敵!爪はよく目につく箇所なので、綺麗だとテンション上がりますよね。

担当スタッフさんの施術は丁寧かつ速く、おしゃべりも楽しいです☆

しばらくはクリアベースフレンチでお願いしたいと思っています。

またよろしくお願いいたします!

【Jrネイリスト担当】クリアベースフレンチ¥3.856(ご新規様オフ無料)

サキコ様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?
    初めてのフレンチネイル、いつもと違ったネイルするとさらにテンション上がりますよね!
    まだまだ乾燥があると思います、ご自宅でもクリームやオイルなど塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!

サキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 03:46:25.0

丁寧かつスピーディーで良かったです。

a様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

ジェルお外しした後は、乾燥などで折れやすかったりするのでクリームやオイルをたくさん塗ってあげてください。

何か分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 岩浪

ダッシングディバ 中野マルイ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー