5. ダッシングディバ 中野マルイ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ ナカノマルイテン

• 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ店3F
  • 【中野マルイ3階】JR中野駅南口より徒歩30秒

seimonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:43.0

気軽な雰囲気で相談でき、とても丁寧な施術でした。満足です!フットケアとジェルネイルでしたが、時間が気にならないほど楽しく過ごせました。

【フットケア】フットトータルスパコース ¥9.900→¥7.920

DASHING DIVA 中野マルイ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

seimon様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてハンドケアにて2度目のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後のお足元とお手元のご様子はいかがでしょうか。
    楽しくお話もさせて頂いてとても楽しい時間でした(*^^*)

seimon様の次回のご来店

中野店  阿部

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 17:46:52.0

初めて利用しました。色々ご相談に乗ってくださって、素敵な爪にしていただけました!
    店舗オリジナルのネイルデザインがどれも良かったです。
    お仕事、とても丁寧でした。
    料金のご説明もわかりやすかったです。また利用します!

当日ご相談コース 90分  ¥6,160~

• ヌヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:30:15.0

My first time making my nail done in Japan.!!!!The nail artist is really nice and friendly.My skin is sort of dark tone color and the she helped picking the right color for me.Thank u!

【ハンドケア】ウォーターケア+カラーリング+300円分アート

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:23:00.0

きれいに仕上げていただきました。

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:42:41.0

いつもお世話になっています。仕上がりも綺麗で早いです。

• 茜丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:52:40.0

初めて伺いました。都度,次に何をするのかを教えてくださって,安心してお任せできました。仕上がりも今のところツヤツヤでいい感じです。お店の方の感じも良かったです。
    気になった点は、施術中すごく寒くて、足が冷えて少し痛くなってしまったことと、1時間半程度とメニューにありましたが実際にはお会計が終わって1時間50分で、時間に問題がないかなど一度も聞かれなかったことです。次の予定に影響が出ました。どちらもこちらからお伝えすれば良かったことですが、その辺りを気にしていただけるとより良いかと思いました。

\期間限定/【新規】フットジェル ワンカラー+角質スペシャルケア ¥9500

茜丸様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のお足元のご様子はいかがでしょうか。

この度はお客様の予定に影響がでてしまい
    なおかつ気配りも足りなかったことに
    お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

このような事がないよう
    お客様にご満足いただける接客や施術が行えるように
    精進してまいります。

次回の茜丸様のご来店

ダッシングディバ中野マルイ店  阿部

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:18:02.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、足の状態に合わせたケアをしっかりやっていただけてとても満足出来ました!
    今までは他店を利用していましたが、こちらに変えようと思います。

• kuromimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:21:26.0

足の角質がかなり進行していたので初めてプロにおまかせしました。
    お店の方は二人とも丁寧で話しやすく、色々聞きやすかったです。アドバイスなどもしっかりいただけました。
    ガチガチなところを中心にケアいただけて満足です。
    帰ってから足の裏を触ると全然触り心地も、感覚もちがうので行って良かったと思いました。

【フットケア】角質除去コース 45分 ~つま先まで角質オフ~ ¥3,960

• Hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:02:25.0

前回予約が仕事で伺えず、今回ダメ元で予約を確認したところ、空いていたので、飛び込みました!前日深夜の予約にも関わらず、温かいホスピタリティにてご対応頂き、ありがとうございます。施術は、進行していく過程で丁寧に確認してくださり安心できます。今回も周りの反応は嬉しいものばかりでした!家族や友人にも紹介したくなるサロンです。引き続きよろしくお願いします。

お友達ご紹介でコースメニュー30%オフ!!!

Hanna様

その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。
    沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるようなサロンを目指し
    これからも向上してまいりたいと思います!
    また気になるこ事などございましたら
    いつでお声がけください♪(*^^*)

Hanna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ダッシングディバ中野マルイ店  阿部

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:40:12.0

2回目ですが、丁寧に角質除去して頂きました。

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、2回目のご来店ありがとうございます!

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも、クリームなど塗ってケアしてあげると綺麗な状態が続きます!
    お風呂後や寝る前などに塗って、靴下など履いてあげると、保湿にもなり角質も軟らかくなりますよ(*^^*)

何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野店 冬澤

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、持ち込みのイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しております!
    一つ一つの質問にも丁寧に答えて頂き接客もとても良かったです。

ただ、従業員さん間での会話の雰囲気が、ギスギスしていて感じが悪く、直接関わっているわけでは無いものの見ていて気分が良いものではありませんでした。せっかく技術もお客さんへの態度も素晴らしいのに、勿体無いと感じました。

【ご新規様限定】ハンドジェル 王道フレンチネイル ¥7.480

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:25.0

ガサガサになってしまったハンドのケアをしていただきました。指先が蘇って満足です。また伺いたいと思います。

【ハンドケア】ハンドトータルSPAコース極上ハンドケア 60分

• ひさとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:24.0

手際よく施術していただきました。

ひさとん

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも、お風呂上りや寝る前などにクリームなど塗って、ラップや靴下など履いてケアしてあげると、保湿されるので、足裏が硬くなりにくくなりますよ!

何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

ひさとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野店 冬澤

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:24.0

フットトータルスパコースをお願いしました。
    爪を整えるのはもちろん、足裏、足の甲まですべて綺麗にしていただきスベスベモチモチな足になりました。日頃のケアのアドバイスもしてくれてスタッフの方との会話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました!また足裏が気になってきたらお伺いします!

【ジェルお休みプラン】フットジェルオフ+トータルスパコース  ¥8800

くみ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後のお足元のご様子はいかがでしょうか?

これから暑くなり足元を出す季節になってきました!
    早めのお手入れでお足元を綺麗にしておくと
    自信が持てますよね♪(*^^*)
    保湿もしっかりしてあげてください☆

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野店  阿部

• しゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:03.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、
    落ち着いた店内でゆっくり施術を受けられました。
    お店の方の対応も丁寧でわかりやすかったです。

しゃむ様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    お色が取れてしまってもオイルなど塗って、保湿してあげると綺麗な状態が続き、乾燥などを防ぐことが出来ます!

しゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野店 冬澤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:16:37.0

店員さんに丁寧に施術の説明をしていただきつつ進行して頂いて良かったです。
    その人の爪に合わせた施術をしてくださるとのことなので、次回も予約させていただきました。

【ご新規様限定】 定額デザイン☆シンプルコース ¥10.450→¥8.360

あ様

接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。

ジェルの保証期間が7日間ございます。
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回ご来店して頂くまでに、お爪の状態の様子を見て頂いて、次回またお爪に合わせた施術をいたしますので、なにかございましたらお伝えください♪(*^^*)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

あ様のご来店心よりお待ちしております。

中野店  阿部

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:48.0

ネイル何とか擦れることなく帰宅できました。
    提案も沢山して下さり、次回の楽しみです。
    爪もキレイになり気分もよくありがとうございます

まーぼ様

その後のお手元のご様子はいかがでしょうか。

無事にご帰宅されてとても安心いたしました♪(*^^*)
    お色もたくさん悩みましたが
    素敵に仕上がり本当に良かったです☆
    次回、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

まーぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野店  阿部

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:36:32.0

フットケアで大変満足した為、今回はハンドケアで伺いました。
    楽しい会話をしながら、テキパキとケアをしていただいて今回も大変満足しました。
    手元が綺麗に整えられてるのを見ると気持ちもあがります。

【ハンドケア】ウォーターケア+パラフィンパック

ふくちゃん様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

ジェルが出来なくてもお手元のケアをするだけでも気分上がりますよね!
    ご自宅でもクリームなど塗ってケアしてあげると、保湿もされ、綺麗な状態が続きますよ!
    他にもお足元やお手元のメニューがございますので是非、ご覧になってみてください!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• あっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

あっき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

忙しい時など、寝る前にクリームやオイルなど塗って、手袋などを付けてあげると保湿力が高まり、お手の綺麗な状態が続きます♪

あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:25.0

接客も大変丁寧で気持ちよく施術して頂きました。
    また利用したい特に思います。

ダッシングディバ初回利用20%オフ

のり様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

カラーが落ちてしまった後でも、お爪周りの保湿ケアなどしてあげると、綺麗な状態が続きます♪
    寝る前にクリームやオイルなど塗って、手袋などつけるとより、保湿効果がありおすすめです!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:23.0

初めて角質除去してもらいましたが、
    きれいに仕上げてくださいました(^^)
    スタッフの方がフランクにトークをしてくださったので、楽しく施術することができました!
    手土産(?)の足パックが嬉しかったです!

koko様

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

暖かくなってきましたが、乾燥は続くと思います。
    乾燥を放置してしまうと角質ができやすくなってしまうので、ご自宅でも保湿クリームなど塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!

koko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• おまっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:56.0

☆メンズも行きやすい☆
    ネイルサロンに行くのは2回目でしたが、
    丁寧に説明していただき、
    ほっとしました。

【ハンドケア】見せたくなる手元に♪ベーシックケアコース ¥3850

おまっさん様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもクリームなど塗ってケアしてあげると、乾燥など防げて綺麗な状態が続きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• fuji3005さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:44.0

初めて利用でした。丁寧な対応とふわふわな施術で担当して頂けて良かったです。仕事柄、爪を伸ばせずネイルもできないのでシンプルなケアを受けれるのは嬉しいです。また機会があれば利用します。

fuji3005様

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

ケアだけでもお爪周りが綺麗にると気分も違ったりしますよね!
    他にもケアのコースがあるのでよかったらご覧になってみてください。

fuji3005様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• ちびひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:47.0

当日の朝、連絡し予約時間を快く早め時間帯に変更していただけました。祝い事が近々にあり手のケアに行きました。マニュキュアにするつもりでしたが、店頭で説明を受けジェルに変更しました。初めてのジェルで大変不安でしたが丁寧な説明と綺麗で丁寧な施術をしていただけ満足しました。

ちびひめ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お手元の調子はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルだと、分からない事がたくさんで、少し不安になりますよね、、
    何か分からない事などございましたら、いつでもご連絡ください!

ちびひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 岩浪

• ナイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:22.0

初めてのネイルケアで予約しました。
    飲食店で働いているため、カラーはできないのですが
    清潔で美しくツヤツヤの爪に仕上げていただき大満足です!
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくで緊張もほぐれました。
    丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
    また、来月お世話になります!

ナイ様

お手元が綺麗で清潔だと
    接客していても気持ちが違いますよね!
    1ヶ月くらいでケアされるとお手元が良くなってきます♪
    来月もまた是非お待ちしております(*^^*)

ナイ様のまたのご来店

中野店  阿部

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:27:00.0

初めて伺いました。担当の方はとても気さくでお話も出来て、あっという間の時間でした。
    乾燥でカサカサだった指先もとても綺麗にしてくださり、本当に行ってよかったです。

まーぼ様

季節の変わり目なので
    お爪のまわりなど乾燥が気になりますよね。
    まめにオイルやハンドクリームで
    お爪まわりから保湿してあげると効果的です♪(*^^*)
    はじめてのご来店との事でしたが
    沢山お話ができとても良かったです☆

まーぼ様のまたのご来店

中野店  阿部

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:19:07.0

足裏の角質と爪が自分では上手く整えられず、初めて伺いました。
    一つ一つ説明しながら、丁寧に素早くケアして頂き、感動しました。さすが、プロの方だなと思いました。
    角質が、スタッフの方に飛び散ってて、申し訳なく思いました。ありがとうございました。
    仕事上、ネイルが出来ないのて次回はハンドケアで伺いたいです。

【フットケア】フットトータルスパコース 9790円→7832円(税込)

ふくちゃん様

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもクリームなどお風呂上りや、寝る前に塗ってケアしてあげると、綺麗な状態が続きますよ!
    角質が飛び散ってることに関しては気になさらないでください!お気遣いありがとうございます。
    ハンドのケアもお待ちしております♪

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:15.0

ジェルをお休みしたくて、初めて行きました。スタッフさんの手際が良くて、仕上がりも綺麗でした。お話もとても楽しかったです!

【ジェルお休みプラン】HNADジェルオフ+甘皮ケアコース 4,840円

な様

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?

お休みのオフでしたが、またジェルネイルができる楽しみが出来ましたね!
    ネイルをしてなくてもクリームやオイルなど塗ってケアしてあげると、お手元綺麗な状態が続きますよ!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:24.0

爪をとぅるとぅるにしてもらいました^^丁寧な施術で定員さんとのお話も楽しかったです!

まお様

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後お手元の調子はいかがでしょうか?

お爪がツルツルになるだけでも気持ちが違いますよね!
    ご自宅でもオイルやクリームなど塗ってケアしてあげると、保湿され綺麗な状態が続きます♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:25.0

足がツルツルになって良かったです。

うさぎ様

仕上がりに満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか?

暖かくなってきてますが、乾燥が気になる時期ですのでご自宅でもクリームなど塗ってケアしてあげると、キレイな状態が続きます♪
    お風呂上りや、寝る前にクリームを塗るのがおすすめです!

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野マルイ店 冬澤

ダッシングディバ 中野マルイ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー