3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 癒し処 なごみ。   >

癒し処 なごみ。

イヤシドコロ ナゴミ

• 愛媛県松山市西垣生町1605-4
  • 松山空港近く

癒し処 なごみ。の口コミ

まあぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:40:32.0

出張の祭、松山空港に近いマッサージ店を事前に探して予約しました。店内も大変綺麗でまたマッサージもかなり上手く大変満足しました。お薦めのお店です!

【男性限定】一般整体60分 ¥4500→¥4000

まあぼう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

後日地震はだいじょうぶでしたでしょうか...。
    明日は我が身、備えなくては...!!

先日の施術は、私も色々お話しもお聞きでき、充実した時間でした♪

立ち仕事のご出張という事でしたので、足腰がやはり頑張ってましたね!
    当店でよろしければ、またお手伝いさせて下さい(^^)

またのご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 11:40:36.0

いつも大変お世話になってます(^^)
    今回も9ヶ月の子供連れで、施術中泣いてましたが
    臨機応変に順番を変えながらしていただきました。
    おもちゃもDVDも用意していただき、子連れで行けることが本当にありがたいです!
    身体をほぐしていただいて、のんびりできて(子供が寝ている間…笑)これでまた育児も頑張れます(^^)
    またゆっくりお邪魔します*ありがとうございました!

梅雨時期限定≪オプション★ワンコイン≫キャンペーン!

さおり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また口コミも( *´艸`)♪嬉しいです!

ママから一時離れての施術はBABYちゃん的にはさみしくて泣いてしまうものの、私にはもう新鮮なくらいなのでいつも微笑ましく眺めてます。
    ですが、今回は一時DVDに見入ってましたね!

可愛い時期ではありますが、身体もココロも疲れてしまう時もありますので、その際はいつでもお声がけ下さい(*´з`)/

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• えみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 19:06:51.0

2歳の子どもを連れて施術していただきました。
    おもちゃ、DVDを用意してくれて子どもも楽しく1時間過ごせました。
    施術後は体もすっきり楽になりました。便秘で困っていたのですが、帰ってからどっさり出てお腹もすっきりしました。
    来月もまた伺います!

えみこ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    コメントも嬉しいです♪

どっさり出たんですね♪良かったです!
    先日はちょっとバタバタと失礼しました(;^ω^)

またのご来店んをお待ちしております!

• つーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 20:35:36.0

初めての脱毛で不安でしたがその不安を取り除くように優しく接客してくれたので安心して施術を受けることができました。
    肌が弱くヒゲも濃いために毎朝の髭剃りで肌トラブルがあり思い切って脱毛を決めました
    キャンペーン中でお得に出来たので薄くなるまで通いたいと思います

癒し処 なごみ。からの返信コメント

この度は、ご利用とコメントをありがとうございます!(^^)

初めての事には何かと不安はありますが、施術の頻度も早いですし、これからの”手間いらず”を楽しみにしていて下さい♪

次回のご予約をお待ちしております!

癒し処 なごみ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー