3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 癒し処 なごみ。   >

癒し処 なごみ。

イヤシドコロ ナゴミ

• 愛媛県松山市西垣生町1605-4
  • 松山空港近く

聡さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

椎間板ヘルニア持ちで首に加えて、肩も異常な凝りがあったので施術してもらいました。過去にも何度かマッサージに行ったことはあるのですが、体の構造も知らない方も多く、圧もただ撫でてるだけでリラックスして帰るどころか不快な思いで帰ることが多く、今回も正直期待はしていませんでした。しかし、施術の技術の高さはもちろんのこと、今の不調を招いている自分の姿勢のくせまでご指摘いただき、マンツーマンで丁寧に色々教えていただきました。初めて真の施術を受けた気がします。住宅街の中にあり、少し場所は迷いましたが大満足でした。ありがとうございました。

【男性限定】一般整体60分 ¥4500→¥4000

聡さま

先日は数あるサロンの中当店にご来店下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
    その後調子はいかがでしょうか?

また早速お友達をご紹介下さりありがとうございました!

頚椎や腰椎の椎間板ヘルニアは年齢に関わらず発症している方が多いです。
    実はSTAFFアユミも昔発症しまして...(笑)
    だからこその、お客様の身になっての施術を心掛けてます!

またお辛い時はお声がけ下さいませ。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

最高でした!迷いのない施術に惚れ惚れです。そして翌日、すっと姿勢良く動けています。絶対また行きます。次回もお願いします!!

なー様

先日は数あるサロンの中当店をご利用下さり、ありがとうございました♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    (テンションUPします)

翌日も楽なようで良かったです(^^♪
    背部全面が固かったですね...

お疲れの際は、またぜひどうぞご利用下さい!

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/25

マタニティ整体をお願いしました。とても落ち着いた癒される雰囲気の中で、しっかり揉みほぐしてもらい大満足です。またお願いしたいです。

にの様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

妊娠10か月でのご来店で、母子共にご無事でご出産もされましたでしょうか?

産後1ヶ月で施術可能ですので、
    頑張ったご自分へのご褒美と
    始まったばかりの育児疲れに
    施術にご来店下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• babikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

安心して任せることが出来ました。揉み返しもなく適度のストレッチもあり身体が軽くなります。

【女性限定】お得に☆一般整体60分<3回コース> ¥12000→¥11000

babiko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

カラダが軽くなったご様子で良かったです!

この梅雨時期はカラダが浮腫みやすく、特に足が重い・だるいと感じる方が多くいらっしゃいます。

またお辛い時にはお声がけ下さいませ!

[投稿日] 2021/5/3

前回の突然の腰痛の際には助かりました。おかげで、徐々に痛みが和らいで楽になりました。定期的にメンテナンスしてもらうことで元気に過ごせてます。また、よろしくお願いします。

えみ様

毎月のご来店ありがとうございます!

前回は腰が本当に辛そうでした。

季節柄腰に負担の掛かる事や、飲食などでも腰痛に繋がりますので、お辛い時はまたお声がけ下さいませ(^^♪

次回お待ちしております!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いた気持ち良かったです。また伺います。

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

「痛気持ち良かった」ようで良かったです(^^)

• babikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

何度いっても温かくて、リラックスして寝てしまいます。背骨、骨盤整った気がします。

babiko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

日々頑張ってる方こそOFFは必須ですので、寝息や深い呼吸を聞く度に”遣り甲斐”を感じます♪

またリセットされにお越し下さいませ(^^)

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

整体は初めてでしたが、短い時間で辛かった部分がこんなに楽になったのは初めてです!今までマッサージに行っても解消しなかった肩甲骨まわりや背中、腰など柔らかくなって動かしやすくなまったのを感じます。一回の施術でこんなに違うとは感激しました!今までリラックスできるけど、物足りなさを感じてましたが、こちらでは特に凝り固まったところはしっかりめにほぐして頂き、終わったあと本当に身も心もスッキリしました。スタッフさんの技術が本当に素晴らしいと思います。最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。また次回もよろしくお願いします。

わこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

”初めて整体”という事でしたが、施術中にお伝えしましたように”初めての方ほど”術後の感激がある!...に、そのような体感があったようで良かったです(^^♪

まだまだ柔らかく動かしやすくなりますよ!
    今後をお楽しみに少し通ってみて下さい!

コメントありがとうございましたm(_ _)m

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

お世話になります。
    腕の痛みが和らぎ、夜も目覚めることなく眠ることができました。来月もまた伺いますので宜しくお願いします。有り難うございました。

ミキ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

改善点がみられているようで嬉しいです!

ココロとカラダのメンテナンスに、また来月もお待ちしておりますm(__)m

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めて伺いました∩^ω^∩リラックスできる雰囲気のなかで、施術も抜群な力加減でここは素晴らしいと思いました!
    今までさまざまな整体やマッサージに行ってきましたが、これほど満足できたのは初めてです!!ありがとうございました!

さき様

先日は遠い所からご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

施術後のお茶の際にバタバタして申し訳ありません。

また、お疲れの際はドライブも兼ねてお気軽にお越し下さいませ(^^♪
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

いつもありがとうございます(^o^)v前回は30分の施術であっという間に終わってしまいましたが、今回は早めに予約を取る事ができ60分大満足です♪やはり施術して頂いた日は朝まで起きず熟睡できます♪施術だけではなく、スタッフさんのトークも毎回楽しみですよ(笑)最初は、整体って不安だったのですが今は早く次回行きたいと思える場所に巡り会えて感謝しています。

【誕生月★整体コース全て20分延長or¥1000引き】年に1度のプレゼント♪

みっちー様

いつもご来店を
    ありがとうございます(^^)

頸椎1番に歪みが生じると不眠が出てしまいますので、施術後に熟睡出来るのはそこの改善からかと思われます♪

多方面でお忙しい時期かと思いますが、また頑張った自分へのご褒美へお越し下さいませ!

ご希望でしたら、また過去の面白話でも(笑)

コメントありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

体がパンパンできつかったので、久しぶりにマッサージを受けました。
    初めて利用させていただきましたが、私的にはとても当たりのお店でした^^
    丁寧に体の事を教えてくださったり、部屋の温度や体制がしんどくないかと、気にしてくださったり、なんだか心地よく施術を受けられました^^
    施術自体も、きっちり60分間丁寧に施術してくださり、体がすごく楽になりました!腸も活発になりました^^
    体が元気になったから?体のむくみがとれたから?なのか、帰宅後、鏡を見たら顔もスッキリしてるように見えました^^
    また、体がしんどくなった時に、絶対また行きます!
    ありがとうございました^^

えり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました(^^♪

また嬉しいご感想を
    ありがとうございますm(_ _)m

またお疲れの際は、日頃頑張る”自分へのご褒美に”ご来店下さいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/4

いつもお世話になりありがとうございます。今回も気持ちよく…途中うとうと寝てました!またお願いします。

えみ様

毎月のご来店ありがとうございます(^^)

お忙しい年度末かとお察ししますが、
    また来年度からも元気で乗り越えていきましょう♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

久しぶりに自分の時間が取れ、メンテナンスして頂きありがとうございましたm(_ _)m本当は1時間の整体を思っていたのですが、私自身の都合と予約時間が一致せず30分&足裏マッサージを施術して頂きました♪1番辛いところを確認した上で的確に施術して頂き大満足です♪次回は早めに予約して1時間の施術楽しみにしています♪心身ともに癒やされました。まさに『なごみ』です♪またお願いします。

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

みっちー様のご職業柄、プロの方に施術するのは若干気負いしますが、嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

次回は60分ですね!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/10

毎回お世話になってます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

えみ様

いつもご利用とコメントをありがとうございます(^^♪

私も毎月お役にたててると思うと、とても遣り甲斐を感じます♪
    ありがとうございますm(_ _)m

またいつでもどうぞ!

[投稿日] 2021/1/17

いつもお世話になってます!ここに来ると体がスッキリです。子供たちがうるさすぎてすみません。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

家事・育児・仕事に頑張るお母さんに休暇は無いものですが、そんな方は当店で「しかばね」の様な感じです(笑)

そんなお母さんの”一息つける場所”としてこれからもぜひご利用下さいませ♪

お子さん達のワイワイも全く問題ありません。
    (免疫がありますので...)

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• こしママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

はじめてでもとても丁寧にカラダの状態を説明くださり、とてもわかりやすかったです。歪みなどはどの箇所が、どういう状態というのも伝えくれたので、少し意識出来る様になりました。施術してくださった翌日に感想を投稿していますが、不快な箇所はなく過ごせています。60分あっという間でしたが、手が止まることなくほぐしてくだり満足のいく内容です。
    骨盤の歪みははなく、わたしは首の骨が曲がっていると言われしっかり首回りを施術してくれたおかげだと思うのですが、マスクを外しなにげなく鏡を見たら顔から首元の浮腫がとれているように感じました。
    あと、鎖骨がきれいに出たように思いました!!
    デコルテ部分がいつもよりきれいで、その晩は鏡だけみてました笑笑 これからも通いたいなぁと思っています!

こしママ様

先日はご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m♪

また術後のとても詳しいご感想をありがとうございます(^^)
    参考になります。

改善された感覚は人それぞれ様々ですが、痛みや不快感が楽になっただけでなく容姿が整うのも女性にとっては嬉しいものですよね(^^)
    先日は”お腹が凹んだ”とおっしゃっられたお客様もあります☆

新しい改善の発見に、ぜひまたお越し下さいませ!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

特に揉み返しもなく、大変身体が軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

癒し処 なごみ。からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へのご利用ありがとうございましたm(_ _)m

また、お母様のご紹介も併せてありがとうございます♪

楽になったようで良かったです(^^)
    またお疲れの際はご利用下さいませ!

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

首まわりがこっていたので、ほぐしてもらいました。
    揉んでもらってるときは痛みがありましたが、終わった時にはすごく楽になっていました。
    最近寒くて体に力が入ってしまって疲れが取れにくいので、また辛い時にはお願いします!

もんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

寒い季節はカラダに力が入るのでガチガチになりやすく、施術の始めは少し痛く感じますよね...!

ただお客様の固い身体も少しずつ解けていく感じがとても好きなのですが、楽になれたようで嬉しいです。
    これから益々寒くなりますので温めてお過ごし下さい♪

それでも辛い際はお気軽にお声下さいネ~!
    コメントありがとうございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/22

先日はお世話になりました。
    県外の実家の方で通わせてもらっている整体があったのですが、コロナの影響でなかなか県外に行けず、同じような施術、金額等でいいところはないかなとずっと探していました。
    色々と行かせてもらいましたが、やっと理想の場所に巡り会えました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

癒し処 なごみ。からの返信コメント

こちらこそ、先日は数あるサロンの中当店へお越し頂きありがとうございました(^^)

また嬉しいコメントをありがとうございます♪

お仕事柄疲労が出やすいかと思いますので、お疲れの際はぜひまたご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

身体がしんどくなったら
    お願いしています!
    やって頂いたあとはすごく
    身体が楽なので、
    また通いたくなります!

まあ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

お身体拝見致しますと、日頃無意識に身体に力を入れる癖がおありのようですので、お辛い時には力を抜きにお越し下さいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• しろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

6回コースなので、これからどう変わっていくか楽しみです。
    施術自体はあっという間でした。疑問点等に、率直に答えてくれるスタッフさんで、好感が持てます。
    時間に遅れてしまったのが、申し訳なかったです。

しろたん様

先日は数あるサロンの中当店をご利用下さり、またコメントもありがとうございます!

頻度が2週間と、遠い所からの度々のご来店にはなりますが、違いをご実感頂けますと嬉しいです♪

次回お待ちしております(^^)

• みぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

前に行ってたとこは揉み返しがすごくしんどくて、こんなものなのかなと思ってましたが、ここは揉み返しが全然嫌な感じじゃなかったので感動しました!
    雰囲気も良く、スタッフの方も感じ良く、絶妙に痛気持ちいいので、これからちょくちょく通わせてもらいます!

みぽ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m

施術中も以前利用されたサロン後の「揉み返し」のお話しをお聞きして、当店での施術後「その後どうかな...」と気になっておりました。

こちらのコメントを拝見して、ホッとしております(^^)
    良かったです♪

またお辛い時にはお声がけ下さいませ!

[投稿日] 2020/11/28

不調が大きかったのか今回は久しぶりに身体のだるさがきつかったのですがそれが抜けるととても楽になりました。やはり夜はぐっすり眠れスッキリしました。また次回もお願いします。

えみ様

毎月のご来店、ありがとうございます(^^♪

今のこの季節は、不調がでやすいですよね....。

施術翌日の揉み返しやダルさも、その時の身体状態で全く違いますが、「楽になる」と解っていても辛すぎる場合は、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

今年最後の月、お待ちしておりますm(_ _)m

• けいちゃきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

いた気持ち良かったです。

けいちゃきな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

またお疲れの際はご利用下さいませ!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

現在妊娠8ヶ月ですが、松山市内でマタニティ整体を施術できる店が少なく、行く前は少し不安でしたが、抱き枕に体を預けてラクな姿勢で気持ち良いマッサージを受けることが出来ました。極楽でした!無自覚だった腰やお尻の痛みもほぐしていただき、体がポカポカとあたたかくなりました。施術後は体が軽く、お腹も全くしんどくなかったです!時間を見つけてまた行きたいと思います。

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

初めての妊娠で色々不安がおありかと思いますが、心身共に健康でいられる事が”安産”にも繋がります(^^)
    特に子宮を包む骨盤周辺を、出産前は特に柔らかくそしてポカポカが感じられるほど血液循環が良くしておくと赤ちゃんにもプラスになります♪

出産に向けこれから益々お母さんのカラダは辛くなってくるかと思いますので、お辛い時はお気軽にお声がけ下さいませ!

コメントありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2020/11/4

今回もとっても気持ちよかったです。足裏は夜もぽかぽかしてて気持ちよかったです。夜もぐっすり眠れて疲れが一気にとれた感じです。ありがとうございました。また、行きます!

えみ様

毎月のご来店とコメントをありがとうございます(^^♪

足が冷えやすいこれからの季節、足先が温かいって気持ちがいいですよね♪
    またご都合宜しければ、整体に足裏プラスでご利用下さいませ!

次回のご来店お待ちしております!

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

お店の雰囲気良いです。
    足など温めながらの方術はなかなかないので、良いです!

10月限定◇整体コース口コミキャンペーン実施中!

ayu様

今回はお久しぶりのご来店でしたが、コメント頂きましてありがとうございます!

11年前の開店当初から、冬の寒い時期は”あずき”で温めております。

お客様へプラスになることを今後も考えていきますね(^^)

• 堺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

2回目伺いました。施術を受けてる間は日常と離れた至福の時間なのですが、なごみさんの凄いところは、施術後の調子の良さが続くところです。頭痛、腰痛持ちの私も、暫くはとても快調で、これは初めての感覚です。これからもよろしくお願いします。
    足裏は初めて体験しました。かなり効きました(笑)。老廃物が排出されそうな予感です♪

10月限定◇整体コース口コミキャンペーン実施中!

堺さま

先日は2回目のご来店をありがとうございました(^^)

エルゴ使用からの骨格の歪みがいつもあるようですが、少しでも痛みや不快症状が緩和されるようにお手当させていただきます!

リフレク...かなり効いたようでですが、心臓から一番遠い足先をケアしてあげるのはとても良いことですよ!
    また悶絶されにお越し下さい(笑)♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/28

久々にお邪魔したのですが、施術をしていただくとみるみる身体中が巡っていく感覚になりました。
    足元も冷えていたので温めていただけたり、至れり尽くせりでした。
    またお邪魔したいと思います。

とも様

先日はお久しぶりでしたが、ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

さすが、日頃身体を動かされているのもあってか、胴体は思いのほか弾力あり歪みも気になるものでもありませんでした。

ただ、やはり首の歪みでしたね!
    これからの季節「首元」には厳しい季節ですので、歪みに繋がる癖の改善とココロのOFFにお気を付け下さい♪
    年内にお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

癒し処 なごみ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー