2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)   >

Luana Total Salon

ルアナトータルサロン

• 奈良県奈良市芝辻町4-2-1 プルミエール新大宮増井ビル1F
  • 近鉄【新大宮駅】徒歩2分
  • チョルチョルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 04:30:04.0

全身脱毛を開始してから4回目で2週間に1度しか自己処理回数が減り生えてくる毛も薄くなってきてとても楽になりました!次回の脱毛も楽しみにしてます!

【学生U24】全身まるごと脱毛♪                 ★全身+VIO ¥18315

チョルチョル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進まれていますし、お肌のざらつきが無くなり滑らかになられています!
    脱毛効果をご実感していただけて私も嬉しいです!
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回チョルチョル様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 02:02:45.0

花粉もあって肌荒れとザラつきが気になってましたが、毛穴洗浄と光フェイシャルでツルツルになったので満足です!

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    季節の変わり目、花粉などで肌荒れ気になりますよね
    フェイシャル後、お肌の調子が良くなられて何よりです(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります
    次回のゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• みゅきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 09:32:36.0

先日はお世話なりました。
    お肌の手入れが難しい年になり
    ほんとに助かっています。
    年齢よりお肌ツルツルですね。とまわりの声に
    テンションがあがります。
    また先日は私の愚痴を聞いてもらってありがとございます
    元気になりました。
    引き続きお肌のケアよろしくおねがいします。

【本日限定クーポン】全身脱毛¥5500   (お顔とVIO脱毛は含みません)

みゅき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自分での面倒なお肌のお手入れはできるだけ何もしたくないですね(*^▽^*)
    お肌のケアがラクになり周りの方からのお褒めの言葉でもう結果出てますね♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    みゅき様が元気になられて良かったです♪
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 13:23:05.0

さつき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進まれてますよ♪
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のさつき様のご来店心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 14:22:49.0

雰囲気も仕上がりも良くて初めてだけど大満足でした
    ありがとうございます またお願いします

【古い角質ケアしてツルツルリフトUP!!】 フェイシャルエステ  ¥3850

かんな様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    施術後お肌のくすみが取れて明るくなられていました(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回、かんな様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:21:25.0

定期で通い続けています!

さ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつものパーツコースの他に気になるパーツなどあれば何なりとお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回、さ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:20:59.0

丁寧で、VIO苦手だけど付き合ってくれる!

さ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    VIO脱毛、さ様のご希望に添えるよう今後とも対応させていただきますね(*^▽^*)
    さ様のペースでご対応させていただきます。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のさ様のご来店心よりお待ちしております。

• にったさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 12:48:25.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、最後はこんなに気分が上がるのか!とびっくりしました。
    顔の汚れもスッキリ。目やほっぺ、輪郭が重力に逆らって上がっていました!そしてもっちり。
    贅沢なひとときでした。

【満足ハリツヤUP!!】フェイシャル+光フェイシャル ¥6600

にったさん様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステと光フェイシャル効果をご実感していただけて私も嬉しい限りです(*^▽^*)
    お肌の何とも言えない触り心地ですね♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回にったさん様にお使いいただけるクーポンご用意してまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:45:46.0

背中、胸、お腹、脇、両手、両足の脱毛を4回目しました。4回目で60%くらい毛が無くなりました。ほとんど痛み無く、仕上がり大満足です。毛が少なくなって見た目が良くなりました。脱毛効果が高く、サービスで脱毛をしてくれます。脱毛するなら、このお店がおすすめです。必ずリピートすると思います。5回目の脱毛を4月くらいに行こうと思います。

かずお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果をご実感して頂けて良かったです!
    お会いする度に効果が目に見えてわかるので私も嬉しいです!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回の4月のご来店かしこまりました(*^▽^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 22:46:31.0

今回も楽しい時間をありがとうございました~!だんだん薄くなってきて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします。

【どこから見ても美肌!目に見えて実感】    全身脱毛 ¥13750

M様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    脱毛効果ご実感していただけて私も嬉しいです!
    お顔の毛穴の滑らかさとニキビが減っているのが見てわかるようになりこれからもますます楽しみですね♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後ともご満足いただけるサービスに努めて参ります
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
    次回のM様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております

• Miffyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 10:59:30.0

初めての顔脱毛でしたが、毛穴も引き締まった感じがし、とっても良かったです!
    おひとりでの経営ということで、2時間コース時間は取られていましたが、実際には顔脱毛のコースだけだと1時間弱と早く、そこも良かったです。また通いたいです!

顔脱毛 【クレンジング付き】 ¥1650

Miffy様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛の効果をご実感して頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    ルアナは完全個室プライベートサロンなのでお客様同士のバッティングのない様、またご予約時のメニューに追加メニューやメニュー変更も可能な限りご対応させていただけるようお時間枠を取らせて頂いております。
    メニュー内容にに応じてお時間が変わってきますのでご了承くださいませ
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回Miffy様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 21:24:21.0

今回は脱毛に加えて、背中の高周波の温めほぐしもお願いしました。
    脱毛は毎回効果を実感し自己処理の頻度がかなり減りました!
    背中の高周波は初めてでしたがとてもよかったです。
    足も浮腫みやすいので次回は足もお願いしたいと思いました。

【デリケートゾーンの悩みを解決!】             VIOパーツ ¥6600

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果、ご実感して頂けて私も嬉しいです!
    ムダ毛の自己処理の頻度が減られてお肌を傷つける事がなくなりますので良かったです!
    背中、初めての後の揉み返し心配しておりましたが大丈夫そうで安心しました(*^▽^*)
    足の高周波もおすすめです♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のひろ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-05 09:27:14.0

末端冷え性で大変でしたが足をほぐしてもらってから解消してきてます!
    リフレッシュにもなってるのですごく助かってます!

高周波で温めほぐし 【背中・お腹・足のいずれか】  1パーツ各¥2200

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだ寒い日はありますが、ピークの寒さは過ぎたようなので、末端冷え性は少しはラクになられそうですね(*^▽^*)
    日頃のお疲れの浮腫みも少しでもえりな様がラクになられるように今後ともお手伝いさせていただきます!
    次回のえりな様のご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 19:49:18.0

いつも優しく丁寧にしてくださりありがとうございます!
    施術が終わったあとはとてもすっきりする感じがします!

くるみ様
    お顔脱毛
    後はムダ毛だけでなくお肌のくすみや色ムラもクリアにしてくれすっきりする感じがありますね(*^▽^*) ご実感していただけて私も嬉しいです♪
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のくるみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 16:13:03.0

毎月お世話になっています!光フェイシャルを継続していたら毛穴が気にならなくなりました。肌が変わっていくのが嬉しいです。いつも同時にVIO脱毛も施術してもらっていますが、大手サロンに通っていた時よりも目に見えて効果があって驚きました!こちらもしばらく継続して通わせていただきます!

【特殊な光ですべての肌トラブルをケア】        光フェイシャルエステ¥3850

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌の変化にご来店頂く毎に喜んで頂けて私も嬉しい限りです(*^▽^*)
    VIO脱毛の効果もご実感して頂けてよかったです!
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のなな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• チョルチョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 00:58:55.0

全身脱毛を初めてまだ3回しか通っていませんが2週間に1回程度の処理で済むようになりとても楽になりました!カミソリ負けでよく肌が乾燥していたのですが脱毛を始めてからカミソリで剃る頻度も減り乾燥も徐々に無くなってきてるのでとても助かります!次回の脱毛も楽しみです!

チョルチョル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ムダ毛の自己処理が2週間に1回程度との事で、脱毛効果をご実感していただけて私も嬉しいです!
    カミソリしているお肌と脱毛しているお肌の見た目、触り心地の変化も楽しみにしていてくださいませ(*´▽`*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のチョルチョル様のご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:05:36.0

いつも親切丁寧にありがとうございます♪
    お話も楽しく癒されます。今回は急なメニュー追加にも快く承諾して下さり有難うございました。
    また色々アドバイス聞かせて下さいね。

りーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    個人差はありますが1週間前後で効果発揮してくれますので楽しみにしていてくださいませ。
    メニュー追加などできる事は何でもご対応させていただきますのでご遠慮なく何でもお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のりーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-25 08:25:36.0

足をいつも施術して頂いてますが、終わるとすごくすっきりします!
    足の浮腫み冷え性の方はおすすめです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    こちらこそ少しでもラクになっていただけるようにこれからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のえりな様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 01:43:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎます。歯のホワイトニングも毎回追加したいです。

歯のセルフホワイトニング【美しく輝く白い歯に】 ¥2200

ゆうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ほんとにあっという間に過ぎてしまいます~(*^▽^*)
    歯のホワイトニングの追加もいつでもできるようにご準備してお待ちしておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 16:26:59.0

【学生U24】どこから見ても美肌!               全身脱毛 ¥12375

さつき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進まれてます(*^▽^*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のさつき様のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 16:59:57.0

いつも楽しいお話と、笑顔に癒されてます(^^)

また近々、予約させていただこうと思っているのでお願いします!

ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛、順調に進まれてます(*^▽^*)
    また気になるパーツ、お肌のケアなど何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中とても励みになる温かいお言葉ありがとうございます。
    次回のひとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 22:38:43.0

今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。また、ニキビのざらつきが気になってると話すとそれに対応してくださったりととてもありがたかったです!

ほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進まれていらっしゃいます!
    こちらこそリラックスして受けていただけて良かったです!
    お顔の気になる事などご対応できる範囲でさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回のほ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-14 10:15:29.0

毎回楽しくお話しさせてもらいながら施術して頂いてます!
    体のメンテナンスで毎月通わせて貰いながらフェイシャルも一緒にお願いして毛穴と肌質がめちゃめちゃ変わりました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお話していたらあっという間のお時間です(*^▽^*)
    毎月のフェイシャルメンテでは見た目肌触り、肌質も変化されましたのでえりな様のお肌の変化に合わせてご対応させていただきながら美肌キープのお手伝いをさせていただきます(*^▽^*).
    次回のえりな様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 17:06:34.0

今回のメニューは光フェイシャルとフェイシャルエステをお願いしました。
    いつも光フェイシャル後は肌の調子がよく、トーンアップするので満足です!
    フェイシャルエステも丁寧な施術でリラックスできます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【古い角質ケアしてツルツルリフトUP!!】 フェイシャルエステ  ¥4400

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルと光フェイシャルの効果ご実感していただけて私も嬉しいです!
    お会いする度に私もお肌が変化されてるのが分かるので嬉しい限りです!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のひろ様のご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 07:53:46.0

いつも気持ちよく迎えてくださるスタッフさんのお人柄がすごく気に入りお伺いさせてもらってます。
    会話も楽しく、施術も丁寧で安心して通えるサロンです。
    翌日のメイクのりは最高です!!

口コミ掲載された方限定★脱毛S・Mパーツのお好きな1箇所を無料プレゼント!

りーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛後のメイクのりご実感していただけて私も嬉しいです!
    回数重ねる毎に毛穴が小さくなり美白効果もありますよ♪
    お忙しくされていらっしゃるのでまたお時間の許す時のご利用お待ちしております。
    この度はお忙しい中とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    次回のりーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:22:29.0

毎回行く度に効果が分かってたのしみになります!
    そしてスタッフさんの対応の良さと
    脱毛後のマッサージもとても気持ちくて最高です!
    なによりも痛いけど頑張ろうと思わせてくれる素敵なスタッフさんいつもありがとうございます!

【全身まるごと美肌脱毛で自信がもてます♪】 全身+VIO ¥20350

みおちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果ご実感していただけて私も嬉しいです!
    まだ毛の濃いパーツはお痛みがまだあるかと思いますが、私も痛みが軽減されるよう最善を尽くし対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    今後ともご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回みおちゃん様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 12:35:10.0

お姉さんがとても優しくて、脱毛も効果実感できてます!

io様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛順調に進まれてます!今回お会いした時はさらにお肌が白く滑らかになられていらしたので、さらに次回お会いするのが楽しみです(*^▽^*)
    毛質で個人差があり粘るところ乗り越えられたのでこのペースであと少しですね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご希望に添えるようご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のio様のご来店心よりお待ちしております。

• Mchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 22:40:49.0

とても丁寧に施錠いただき、すぐに顔が引き上がり艶ピカになり、
    大満足の仕上がりでした。
    フェイシャルのプランでしたが、デコルテもついていて、肩や首の凝りもほぐれるのでとても良かったです!
    また定期的に伺いたいです。

Mchan様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステ後の効果にご実感いただき私も嬉しい限りです(*^▽^*)
    今後ともMchan様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
    次回Mchan様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゅきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 21:23:40.0

先日はお世話なりました。
    当日 体の脱毛もして頂きありがとうございました
    顔も体も綺麗になり本当に満足です。

何より丁寧で安心して脱毛をお願いできます
    担当のお姉さんがなりより親切で癒されます。
    ありがとございました。
    引き継ぎよろしくおねがい致します

みゅき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛の他に気になられていたお体の脱毛のお手伝いもでき良かったです♪
    ご予約時とメニュー変更や追加など可能な限りご対応させて頂いてますので、お気軽にご来店時に何なりとお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のみゅき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 19:04:51.0

いつも丁寧な対応で喋りやすくて居心地完璧です!
    最近は、脱毛の痛さもすごくマシになってきてうれしいです^ ^
    また次もよろしくお願いします

さき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毛の濃いパーツがあるとどうしてもお痛みが感じてしまうのですが、順調に脱毛が進んでいるのでお痛みがマシになられたとの事で良かったです(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のさき様のご来店心よりお待ちしております。

ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー