3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)   >

Luana Total Salon

ルアナトータルサロン

• 奈良県奈良市芝辻町4-2-1 プルミエール新大宮増井ビル1F
  • 近鉄【新大宮駅】徒歩2分
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:39.0

少し期間が空いてしまい数ヶ月ぶりのフェイシャルでしたがとても気持ちよかったです。
    くすみや汚れも取れ、顔の凝りもほぐしていただき数週間経った後もお肌の調子がいいです。
    他店で受けている施術に関しても親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます。
    楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次月もよろしくお願いします。

けいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。 お久しぶりのご来店でしたが目の周りのお疲れが目立ちました。施術後お肌のくすみスッキリされ毛穴も引き締まっていました。
    他店でされている施術内容との間隔も良いペースでケアされていますね(*^▽^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のけいちゃん様のご来店お待ちしております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:53.0

もう何年もお世話になっているサロンさんです(^_^)
    Luanaさんの光フォトはすぐに効果を感じるのでいつも感動しています☆
    いつも優しくして頂きありがとうございます(^ ^)
    また宜しくお願いします♪

【特殊な光ですべての肌トラブルをケア】光フェイシャルエステ ¥3850

n様
    先日はご利用いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    施術後、リフトアップ、目元スッキリ、お肌のくすみも取れていましたね♪
    この度はお忙しい中とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回n様にお使いいただけるクーポンご用意してお会いできるのを楽しみにしております。

• 寅チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:39.0

楽しく会話をしながら手際良く施術をして頂いてます。
    また次回も宜しくお願いします。

【見えるところからしっかり脱毛】 Mパーツ ¥2200

寅チャン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛、順調に進んでいますよ♪ あっという間に施術は終わってしまいますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。次回寅チャン様にお使いいただけるクーポンご用意してまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:01:59.0

顔洗浄した次の日は肌の感触がいつもと違って、めっちゃスッキリしてます!
    毎月通い続けて肌質改善出来ればいいなーと思います!

ami様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    お顔洗浄後はスッキリ!肌触りもモチモチしますね(*^▽^*)
    ami様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のami様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:53:05.0

寒くなってきたので体をほぐしてもらってます!

高周波で温めほぐし 【背中・お腹・足のいずれか】1パーツ各¥2200

いつもご利用ありがとうございます。
    急に寒くなりましたね。寒さに体が対応できず冷えて固まってしまうと血流も悪くなり浮腫みの原因になりますので、これからもお手伝いさせていただきます(*^-^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のえりな様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:49:29.0

いつも楽しく話しながらありがとうございます!
    末端冷え性なので定期的に通ってほぐしてもらってます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身のお体のケアを怠らずにされているので、冷え症対策もですがダイエットされてから何カ月も経ちますがの体型も体質もキープされてますしすっかり定着されましたね(*^▽^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• ココさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:26:44.0

VIO脱毛してもらいましたが、お腹の方などまわり広めの範囲で当ててくださりありがたかったです!
    手際もよく楽しくお話しながらあっというまでした。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました。

【デリケートゾーンの悩みを解決!】 VIOパーツ ¥6600

ココさん様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    脱毛後個人差はありますが1週間前後で効果発揮してくれますので楽しみにしていてくださいね♪
    私もココさん様の脱毛のお手伝いができ光栄です。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ココ様にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:41:18.0

毎回トーンアップしてる気がします!

さ様
    いつもご利用ありがとうございます。 毎回お会いする度にお肌のくすみが取れ透明感が出てきてます!
    そろそろメイクのファンデーションをワントーン明るくされても良いかと思います♪
    ニキビやお肌荒れも落ち着かれてますね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のさ様のご来店お待ちしております。

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:17:29.0

本日VIOの脱毛をしていただきました!ほかのサロンで脱毛していたからなのかもしれませんが1回で効果感じました!
    そして次回は1ヶ月開けての脱毛ですがしなくて良さそうでしたらOラインもしなくても大丈夫と親切に仰って下さいますし安心して通えるサロンだと思います!

菜々様
    いつもご利用ありがとうございます。 今回2回目のVIO脱毛でしたが、1回目でかなり脱毛効果発揮していましたね! 今回の施術後から様子見ていただいて気になられた時菜々様のタイミングでご利用くださいませ(*´▽`*) この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回のご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:36:40.0

いつもスピーディーな対応ありがとうございます!
    だんだん毛も気になるしスピードが短くなり、毎回通う期間が、空いちゃうようになりました!
    そして毎回以前に会話した内容まで覚えていただいて、それがとても嬉しいです!

なる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、お久しぶりのご来店でしたが脱毛が順調に進んでいるという証なので私は嬉しい限りですよ(*^▽^*)
    様子見て頂き、また気になるパーツなどあればお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回なる様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:35:21.0

今回もお世話になりました。
    光フェイシャルでは、丁寧に冷やしながら施術をして下さいますので、痛みも軽減されます。
    楽しい会話をしながらの施術タイムに、身体も心もリフレッシュ出来ます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【満足ハリツヤUP!!】 フェイシャル+光フェイシャル ¥7150

ねこ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    ねこ様のお肌は普段からお手入れきちんとされていますが、施術後はさらに白くキメ細やかな透き通るお肌になられていましたね(*^▽^*)
    月一メンテナンスとしてご利用していただいていて、ご自身のお肌の活性化サイクルに合われていると思います。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のねこ様のご来店お待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:20:41.0

お店の方がいつも本当に親切で、無理な勧誘等も一切なく、安心して通えます。
    メニューを迷っている時も丁寧に相談にのってくださいます。
    脱毛の効果も早々でてきており、これからもお世話になりたいサロンです。

顔脱毛 【クレンジング付き】

miyu様
    いつもご利用ありがとうございます。 脱毛効果実感して頂けて私も嬉しいです! お顔のお肌のくすみがなくなりモチモチお肌になられていましたね。メニューの組み合わせなど何でもお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中とても励みになるお言葉ありがとうございます。次回のmiyu様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 09:30:49.0

いつも楽しく会話させてもらいながら施術してもらってます!またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は足の冷えは目立ちませんでしたが、足指先の冷えは気になりますね。 お久しぶりに背中の高周波でしたがその後揉み返しは大丈夫でしたか? 次回のご来店時にまたお話お聞かせくださいませ。

• リラックマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:31:12.0

毎回お話するのが楽しみで、楽しく通わせていただいています!
    あんなに濃かった毛も大分薄くなってきました!
    あと、数回で終わってしまうと思うと悲しい、もっと話しに行きたい!という気持ちです笑
    効果も実感できるし無理な勧誘は無いし、本当におすすめです!

リラックマ様
    いつもご利用ありがとうございます。 ムダ毛が太く濃かった箇所の脱毛は肌質に合わせて進めて参りました。毛質も変わり脱毛順調に進んでます(*^▽^*) ほんとあっという間で私も寂しいです(笑)
    リラックマ様の脱毛のお手伝いができ私も嬉しいです。あと数回ですがさらにツルスベお肌目指しますのでこちらこそよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のリラックマ様のご来店お待ちしております。

• misaaaatooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:58:37.0

全身脱毛(VIO込み)をしていただきました。数回通ってるのでだいぶ慣れてきました。痛みも大して気にならなくなりました。冬なのでベッドが温かくて良かったです。
    毎度丁寧な接客で安心して通うことができます。痛みを感じやすいところはしっかり冷やしてくれます。声かけしながら施術してくださる点もとても安心できますり
    お話していたらあっという間に時間が過ぎていました。
    腕の気になる部位を確認してくださり多めに当ててくれました。
    冬は乾燥するので保湿頑張ります。

【全身まるごと美肌脱毛で自信がもてます♪】 全身+VIO ¥20350

misaaaatoooo様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。 寒い季節になると脱毛には最適な季節になるのですがどうしても脱毛する時にジェルを体に塗布するのでなるべく寒くならないようにベッドを暖かくしてお待ちしてます。 それでも寒かったり、また何か気になるパーツなどがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    脱毛後は特に保湿お願いしておりますが、普段からも乾燥の季節保湿心がけて頂いてますので美しいお肌キープ!できます。
    misaaaatoooo様の脱毛も順調に進んでます♪
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のmisaaaatoooo様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:33.0

いつもありがとうございます。光フェイシャルも脱毛もいつも手際よく、冷やしながらしていただけるので、痛みもあまりなく毎月の癒しの時間になっています。韓ドラの話に夢中になってあっという間!また、よろしくお願いします。

えりちゃん様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャル+光フェイシャルされているので毛穴が小さくなりくすみのない透明感のある滑らかなお肌になられています♪ VIO脱毛もかなり順調なのでお痛みも少なくなられていて良かったです。
    韓ドラの話(*^▽^*)ほんとに~あっという間ですね!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のえりちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 22:00:52.0

冷え性なので温めて冷やさないようにしてもらってます!

えりな様
    いつもご利用ありがとうございます。 すっかり寒くなってきましたね。
    足の冷えがきつく出ていましたね。運動もされて代謝も良くなられているのでさらに高周波で冷えの改善のお手伝いができたらいいなと思っております(*^-^*)

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:19:45.0

歯のホワイトニングで伺いました。
    セルフでしたが丁寧な説明でわかりやすく、少し歯が白くなりました。
    脱毛が安かったので急遽VIO脱毛を追加しました。
    久しぶりの脱毛でしたが、しっかり冷却していただいたので痛みも少なく済みました。

歯のセルフホワイトニング【美しく輝く白い歯に】

こまち様
    先日はご利用いただきありがとうございます。 歯のホワイトニング後白くなられていましたね(*^▽^*)
    お久しぶりのVIO脱毛その後お肌の調子はいかがですか? 個人差はありますが1週間前後で脱毛効果発揮してくれますのでお楽しみにしていてください♪
    ご予定大忙しとの事ですがまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回こまち様にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:41.0

いつもお世話になっています!
    顔脱毛おすすめです!ツルツルになります!
    洗浄してもらい毛穴も、綺麗になっています。

すー様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    お顔脱毛されてから毛穴が小さく、お口周りの色ムラ、お肌のくすみがとてもスッキリされてきましたね♪
    すー様のお肌の状態を見ながら進めていけたらと思っています。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もすー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• tsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:48:06.0

いつもお話ししながら施術してもらえるので、とても楽しい時間を過ごせます。

【ムダ毛のない綺麗なお肌へ】 Sパーツ¥1375

tsu様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空きましたが脱毛順調ですね。
    お顔のお口周りのお肌の色ムラもすっきり透明感出ましたね♪
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のtsu様のご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:11:23.0

3ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    久しぶりに施術して頂き、色々とお話をしながら楽しい時間になりました!
    あっという間に終わっていました!また次回もよろしくお願い致します!

【どこから見ても美肌!目に見えて実感】 全身脱毛 ¥13750

あい様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    脱毛順調に進まれていて、お久しぶりのご来店でしたがお肌もいい感じのペースだと思いました!
    ほんとあっという間ですね(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもあい様のペースでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 16:03:41.0

浮腫みと冷え対策で毎週リラックスさせてもらっています!

いつもご利用ありがとうございます。
    温度差のある季節になってきましたので、今回特にえりな様の足の冷えのしつこさが気になりました。
    重点的にケアできるように私もお手伝いさせていただきます!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:46:51.0

医療脱毛じゃないけど、全然生えてこなくなります。

さ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛効果実感していただけて私も嬉しいです(*^▽^*)
    当店の脱毛機は脱毛効果が高い、安心・安全国産脱毛機です。
    さ様の脱毛順番に進んでますね♪ この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回さ様にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:44:56.0

他のエステ脱毛もいくつか経験ありますが、その中でも1番に効果を感じやすかったです!施術もすごく丁寧で、通いたいなと思いました!ありがとうございました!

【見えるところからしっかり脱毛】 Mパーツ ¥2200

りな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛効果実感していただけて私も嬉しいです。脱毛順調ですね♪
    また気になるパーツなどあれば、りな様のペースでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても励みになるお言葉ありがとうございます。次回りな様にお使いいただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:17:20.0

VIOの脱毛と初回でお安くなっていたのでワキもしていただきました!VIO脱毛なのに思った以上に広範囲していただき、ヒップもすべすべになりそうです笑
    VIOが久々でしたので確かに痛かったのですがすぐ冷やしてくださるので炎症もなくすぐ痛く無くなりました!

【デリケートゾーンの悩みを解決!】 VIO脱毛 ¥3960

菜々様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    久々のVIO脱毛の痛さ思い出させてしまいましたね…
    早速の次回予約ありがとうございます。
    脱毛効果は個人差はありますが1週間前後で発揮してれます。
    他に気になるパーツやこうしたい!などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回さらにツルスベお肌になります。楽しみですね♪
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回菜々様にご利用していただけるクーポンご用意してお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:27:41.0

施術中にお話させてもらって身体だけでなく気分もリラックス出来る時間を過ごさせて貰えてます!
    これからもメンテナンスとして継続させて頂きます(*^^*)

【ムダ毛のない綺麗なお肌へ】 Sパーツ¥1375

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。脱毛も順調に進んでいますね♪
    あーちゃん様の日焼けの様子を見ながら進めていけたらいいなと思います(*^▽^*)
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。次回のあーちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 18:22:08.0

毎週お世話になっています!
    体調管理の為に、欠かさず通ってます!

えりな様
    いつもご利用ありがとうございます。 食事管理や体型維持はすっかり定着しご自身の体と向き合っていられて私自身もお話聞く度身を引き締めさせてもらっております(*^▽^*)
    これからの季節の冷え対策にも定期的に通われているので完璧ですね!!
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のえりな様のご来店お待ちしております。

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:39.0

今回で2回目でしたが、毎回丁寧な接客で
    楽しく会話させて頂いてます!
    いつも途中でやめてしまうので、頑張って通い続けます!笑

ami様
    先日もご利用いただきありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャル後お肌のくすみスッキリされてましたね(*^▽^*)
    ami様のご都合やお好きなペースでご利用してくだされば私も嬉しいです。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ami様にお使いいただけるクーポンご用意してまたのご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:41:57.0

この度もルアナさんの丁寧な施術を受け 乾燥シーズンになったと言うのに もちもちの肌に仕上げて頂き代満足です。
    いつも楽しい会話で心もお肌もリフレッシュさて頂いています。ありがとうございます。

ねこ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。 ねこ様はご自分でもお肌ケアされているので施術させて頂く前も美肌キープされてましたし、乾燥対策もバッチリですね♪
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 次回ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちづこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 09:19:42.0

VIOだけだったので30分くらいで終わりました。
    仕事前でも全然行けちゃいます!

ちづこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そうですね(*^▽^*)パーツ脱毛はお仕事前のご来店や隙間時間などにもご利用していただけます♪
    お忙しくされていらっしゃるのでメニューに応じた時間対応もできますので何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中とても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のちづこ様のご来店お待ちしております。

ルアナトータルサロン(Luana Total Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー