今回もストレッチしてもらい、大変身体がスッキリ軽くなりました。
大変気持ちよかったです。
また近々伺いましたら、宜しくお願い致します。
平日12時迄【タイ古式SET100分¥11000→7500】全身シャッキリしたい方に◎
プー様
先日はラワンタイにご来店いただきましてありがとうございました。
今回はいつもより長めのコースでしたので横向きでストレッチも多めに行わせていただきました。
脚と腕周りもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
普段伸ばさないところも伸ばしていったのでスッキリして頂けて何よりです。
またお疲れの際にはリフレッシュにお越しくださいませ。
プー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
めちゃくちゃ久しぶりの来店でした。もぅ、クタクタで。必死な思いで予約をしました(-_-;)
店に入った瞬間、これだわ、私が求めていたのは!とテンション上がりまくりの音楽と香り、丁寧な接客。
身体の具合を丁寧に聞いてくださり、ありがたい。
肝心の施術も、心地よく、いびきかきまくりました(笑)
翌日は、すっきりしゃっきり。予約した私、goodjobな感じです。ストレスで縮こまった身体が元に戻された感じ。翌日も、揉み返しはまったくなし。また、よろしくお願いします。
タイ気分満喫コース♪【タイ古式SET120分¥12100→¥9500】人気NO.1
ちびまる様
先日はラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
今回も心身共にお疲れが溜まっているご様子で、とてもお辛そうでした。
最初はもみほぐしでお身体全体のこわばりを徐々にほぐしつつ、肩まわりをメインにストレッチを組み込ませていただきました。
組み合わせの炭酸ヘッドスパでは、特に首頭まわりの緊張をゆるめるよう重点的に施術いたしました。
リラックスしてお受けいただけたようでとても安心いたしました(^^)
ちびまる様がいつご来店されても、癒しの空間をお届けできるように今後も誠心誠意努めてまいります!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
前回同様とてもスッキリしました。
店内の雰囲気も良く、また来たいという気持ちになります。
背中ガチガチさんに【もみほぐし+足つぼorヘッドSET120分¥12100→¥9500】
ぱぴこ様
お忙しい中口コミの投稿、毎回励みになります!お店の雰囲気も気に入って頂けていて嬉しいです。
今回も足周りのむくみの改善と、全身を伸ばすストレッチを念入りに施術致しました。肩周りもお疲れが溜まっている様子で、どんどんと気がつくところが増えますね!
また、ぱぴこ様の体が少しでもリフレッシュ出来るお手伝いが出来ればなと思います◎
心より次回もご来店お待ちしております!
須田
前から気になっており初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に接していただき、居心地も施術も最高でした。気になる下腿の浮腫みも、肩周りのコリも、たった1回で身体が軽くなりびっくりしました!定期的に通いたいです。またお願いします。
冷えてつらい脚に!【足ツボ+ボディSET60分¥5500】流し×もみほぐし徹底ケア
みな様
先日は数あるサロンの中からラワンタイへお越し頂きましてありがとうございました。
居心地や施術の対して最高とのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります、ありがとうございます*
今回は足ツボとボディの組み合わせのコースでしたがとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
全身のだるさやストレッチをしたい時にはタイ古式、頭首肩凝り、眼のお疲れにはドライヘッド‥など様々なメニューがございますので是非色々お試しください♪
悩まれている時はセラピストにご相談くださいね。
みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
久しぶりに行きましたが、体の状態など覚えていて下さり寄り添って話して頂いて嬉しかったです。
店内は本当に落ち着くので安心して過ごせます。
施術が終わったあとは、凄くスッキリしてやる前と後では全然体の感覚が違いました!
ぱぴこ様
いつもラワンタイをご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりのご来店、ご多忙の中本当にありがとうございます!
そして毎回暖かな口コミとても励みになります!
今回ぱぴこ様の腰周り、首元、背中にかけて本当にお辛そうでした。少しでもスッキリして頂けて良かったです♪またじっくりストレッチしながらお身体の調子を整えるお手伝いを出来るよう頑張ります!
次回も心よりお待ちしております。
須田
出張の空き時間に利用しました。時間の関係で足裏マッサージ40分でしたが接客、施術ともに大変満足でした。地元であれば間違いなくリピーターになります!
冷え・むくみ対策に【足ツボ40分¥4400→¥3800】初回限定
ごう様
この度はご出張中にお立ち寄りくださいましてありがとうございました!
限られたお時間の中でできるだけゆっくりお休みいただけるよう施術いたしましたが、素敵な口コミをいただけて光栄です。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
今回も担当してくれたスタッフさんのお陰で、凄く楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました!丁寧な接客と技術のおかげで、肩周りの調子も段々良くなってきてタイ古式マッサージの効果が出てきてると、実感します!また次回もよろしくお願いします。
迷ったらコレ!足ツボ/ヘッド選べる【タイ古式SET90分¥9900→¥7500】人気NO.2
タッキー様
今回も素敵な口コミありがとうございます!
徐々に肩周りの変化が現れている様子で本当に良かったです!
お仕事など、ご多忙との事でしたので、どうか無理のないよう日々暑くなっています。熱中症に気をつけて下さい。
須田
今回は身体中重かったのですが、施術後身体が軽くなり、動かすのが楽になりました。おかげさまで夜勤の仕事もどうにかなりました。
やっぱり、担当さんの雰囲気が好きです。
平日12時迄【タイ古式70分¥7700→5500】ストレッチで1日を快調に始めたい方に
プー様
先日はラワンタイへお越しいただきましてありがとうございました。
今回はうつ伏せの体勢でほとんど行わせていただいたので体勢的にお辛くなかったかなと心配しておりましたが、楽になったとのお言葉をいただき安心致しました。
夜勤もお疲れ様です。
体が辛いと気持ちも沈みがちになってしまい、仕事もやる気が出ないですよね。
少しでもプー様の活力になれるよう、ラワンタイがリラックスできる癒しの場となっていただけたら幸いです◎
ますます暑さが厳しくなりますね。熱中症等お気をつけくださいませ。
プー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
全身スッキリしました、またお願いします。
ふうじぃ様
いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます◎
そしてお忙しい中いつも口コミをいただき励みになっております、ありがとうございます。
今回は脚腰臀部中心に90分タイ古式で行わせていただきました。
体勢も変えつつストレッチを入れていったので自分では伸ばしきれないところも伸びてスッキリ感を感じていただけていたら幸いです。
暑い日が続きますね。体調崩されないようご自愛くださいませ。
ふうじぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とにかく対応が丁寧で、大変感謝しております。
ストレッチ時の角度や、マッサージの強さなどを面倒がらずに聞いてくれたり、施術後に適切にアドバイスいただき、本当にありがたかったです。
肩回りを中心に疲れがたまったら、またお願いします。
お疲れ集中ケア【タイ古式90分¥8800→7500】リピーター様
鳥様
この度は、数あるサロンの中からラワンタイにご来店頂きありがとうございます!
施術に対しての嬉しい口コミありがとうございます!
鳥様は肩、背中がお疲れでバリバリになられていたので、腕周りも前に巻き込みやすい癖もある様子でした。横向きでのストレッチ多めに施術させていただきました。
またお疲れの際は心よりお待ちしております。
須田
すっきりしました。ありがとうございました。
ストレスで重い心身に【足ツボ&ヘッドSET60分¥5500】緊張をほどく末端ケア
りり様
先日は、ラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回は足ツボとヘッドの組み合わせのコースで行わせていただきましたが、全体的にお疲れが溜まりお辛そうでしたね。
またお疲れの際には是非リフレッシュにお越しくださいませ。
りり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
全身がほぐされて快適でした。
おすすめです。
ひろ様
先日はラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
快適でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回はストレッチメインで、ひろ様のお悩みでもある肩まわりを重点的に施術させていただきました。
ひろ様はご自身で思われるよりもお身体の柔軟性が高く、色々なストレッチを組み込むことができました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった時は、ラワンタイへリフレッシュにお越しくださいませ◎
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
久しぶりの利用でしたが、とても楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。タイの古式マッサージ自体は人生で2回目なのですが、施術後ビックリするくらい関節の可動域が上がりまた、今までずっと悩みの左肩の張りなどが大分良くなっていたので、とても感謝しております。当日の予約で、しかも遅れて来てしまったにも関わらず丁寧な対応と接客、それに素晴らしい技術に感動しました。足ツボの力加減もイタ気持ち良くて、スネ周りもスッキリして軽くなりました!
自己ケアのアドバイスから、いろんな美味しいお店の情報なども教えていただきありがとうございました!
また次もよろしくお願いいたします。
タッキー様
この度は数あるサロンの中からラワンタイを選んでいただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回は肩、首周りがお辛いとの事でしたので上半身周りの、背中から腰周りのストレッチを多めに入れさせていただきました。首、頭皮もだいぶお疲れの様子でしたね。施術後、肩周りが軽くなれたようで良かったです!
須田
スポーツ観戦に都内から新潟へ行った際に寄らせていただきました。
凄く丁寧に施術してくださり、接客もとても良かったです。(担当の方は名前確認していなかったので間違えていたらごめんなさい)
内装もおしゃれで雰囲気良かったです。
また新潟行った際にはお邪魔させていただきたいです。
さっさ様
この度は、数あるサロンの中からラワンタイにご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。
さっさ様の日頃のお疲れが限られたお時間の合間に、少しでもリラックス出来るお時間のお手伝いが出来て良かったです!
こちらこそ、新潟に来られた際は心よりお待ちしております!
須田
初めてのタイ古式マッサージでした。適宜で指圧加減など確認しながらとても丁寧な施術をしてくださいました。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。
肩甲骨&ヘッド集中ケア【おまかせタイ古式SET100分¥8500】藤崎担当
えり様
先日はラワンタイへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
足や肩首も疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
タイ古式マッサージは足の手技から始まり、腰肩首と全身触れていきます。
普段1人では伸ばしきれないところもストレッチで伸ばしていくので心地よい痛気持ちよさでリフレッシュしていただけていれば幸いです◎
またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
またえり様にお会いできることを楽しみにしております♪
いろんな方向に伸ばしてもらって気持ち良かったです。
担当さんのやわらかい雰囲気が好きです。
また、宜しくお願い致します。
ストレッチで1日を快調に始めたい方に【タイ古式70分¥7700→5500】平日~12時
プー様
また、いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
今回はストレッチを多めに入れ込みながら行わせていただきました◎
普段あまり自分自身では伸ばさないところも伸ばしていったので少しきついところもあったかもしれませんが、気持ちよかったとのことで安心いたしました。
その時に状態や気分に合わせて指圧多め/ストレッチ多めなど調整可能ですので気軽にセラピストにご相談くださいませ。
またリラックスしたい時には是非ラワンタイをご利用ください。
プー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
しっかりとほぐしてくれて、とても良かったです。
気持ちよかったです。
肩甲骨がつらい方へ寝不足お身体ケア 【ボディ+ヘッドSET60¥5500】人気NO.3
S H様
この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!
S H様は日常の激務の中で、なかなかお疲れが取れにくい様子でしたね。
じっくり背中周りのストレッチと、肩周りを念入りに施術いたしました!頭皮も眼精疲労でガチガチでしたので、少しでもお体がほぐれるお手伝いが出来て良かったです!
また是非、体の限界が来る前にお立ち寄りください!心よりお待ちしております◎
須田
丁寧に施術していただき、体がとても軽くなりました。
午前中に受けたので、午後からは元気にたくさん歩き回ることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆったり休みたい方に【もみほぐし+足ツボorヘッドSET90分¥9900→¥7500】
sao様
このたびはご来店ありがとうございました!うれしい口コミも頂戴し光栄です。
今回はお体のもみほぐしを中心に施術を構成いたしました。
午後から元気に歩き回ることができたとのことで、お手伝いできてとてもうれしく思います。
またお疲れがたまりきる前にぜひご利用くださいませ♪
担当スタッフさんのほぐしのおかげで、浮腫が取れ、足が小さくなり、ずっと立ちっぱなしでも全く疲れず快適な学びの時間になりました!今もまだ楽です!ありがとうございました!
また来週楽しみにしてます!よろしくお願いします!
さとちゃん様
この度は、数あるサロンの中からラワンタイにお越し下さりありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
長時間の立ち仕事でだいぶお疲れの様子でしたね。足ツボの施術で足周りの浮腫みが少しでも無くなるお手伝いが出来て良かったです!
ドライヘッドでは、頭皮も硬くなり気味で、肩周りは特に右側がお辛そうでした。
また次回、肩周りのストレッチも含めた施術や、さとちゃん様の体のお疲れに合わせたコース内容を一緒に相談しましょう!心よりお待ちしています♪
須田
お世話になりました。非常に落ち着いた雰囲気で癒されるサロンです。
sere様
いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回に引き続き、心身共に疲労が溜まりお辛そうでしたね。
今回も足ツボを少し長めに、タイ式では肩周りを中心に全身しっかりとストレッチを組み込ませていただきました。
お足元は少しお痛みが出るような箇所もございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
sere様のお悩みがより一層改善できるよう、これからも誠心誠意努めてまいります!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
立ち仕事なので首から背中の慢性的な凝りがひどく、効果を期待してタイ古式マッサージを初体験。
店内は落ち着ける雰囲気で、日々の仕事や疲れを忘れる事ができました。施術も対応もとても親切・丁寧で、心も身体も本当に癒されました。
施術ありがとうございました。
また利用したいと思います。
ほぐしもストレッチもベーシックに【タイ古式90分¥8800→¥7000】初回限定
けー様
この度は、数あるサロンよりラワンタイをお選び頂きましてありがとうございます!
そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
今回タイ式は初めてとの事でしたので、ストレッチをじっくりめに施術させていただきました。
けー様は、ご自身で思われるよりも身体の柔軟性がとてもある方だと思いますので、これからもメンテナンスの一つとして当店をご利用ください!
立ち仕事の多いお仕事との事でしたので、以前お伝えさせていただいた肩周りの開くセルフストレッチもぜひお仕事の合間などにしてみてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
久しぶりのリラク。日々の移動疲れが腰、背中に蓄積された状態で施術開始。フット開始直後から心地よい加減でいつの間にか夢の中。あっという間に時間が経過して背中、腰をじっくり時間をかけてほぐして頂きました。力加減が絶妙で自身の体にはベストマッチでした。お陰様で背中から張りが治まり、当日は久しぶりに熟睡出来ました。またの機会を楽しみにしております。
まさ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!今後の励みになります。
施術につきまして、力加減などがお身体に合いまして良かったです!腰周り、背中の張り感がとても気なるとの事でしたので、痛みの緩和、しっかりとした当日の睡眠に繋がれて幸いです。
ご多忙かと思いますが、またのまさ様のお越しを心からお待ちしております!
本日もとっても癒されて大満足です!
私の変なオーダーにも応えて頂きましたし(笑)対応も抜群に良くてありがたいです!
ヘッドも炭酸スパにして良かったです!普段そこまでまたリピートしたいとはならないのですが今回はまたお願いしたいなと思いました!
また落ち着いたら予約します!
きょんきょん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
炭酸ヘッドスパとても気に入って頂けて良かったです!スッキリできましたでしょうか?
そして、今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ラワンタイ 須田
とても身体が楽になりました
ふうじぃ様
いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます!
今回もお疲れが溜まっていらっしゃったようですが楽になったとの事で何よりです。
いつも嬉しい口コミもいただき励みになっております。
寒暖差が激しいですが体調崩されないようご自愛くださいませ。
ふうじぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用でした。重かった身体が軽くなりました。担当さんがとても雰囲気が柔らかい感じの方でリラックスできました。
また、次回も宜しくお願いします。
プー様
今回も足ツボとタイ古式のセットコースで行わせていただきましたが重かった体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
70分コースですと足ツボ30分+タイ古式40分で行わせていただいているのですが、今回は背面メインで全体満遍なく行わせていただきました。お疲れ具合に合わせて脚のストレッチ多めや肩甲骨多めなど調整できますのでご要望があればお聞かせくださいませ◎
これから暑さが厳しい季節になりますね。
体調崩されないようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
プー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
全身スッキリしました、ありがとうございます。
ふうじぃ様
いつもラワンタイへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
今回は足ツボとのセットで行わせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
背中から全身こわばっていらっしゃいましたね。
全身スッキリしたとの嬉しい口コミもいただき嬉しく思います、ありがとうございます。
またお疲れの際にはリフレッシュにお越しくださいませ。
スタッフ一同ふうじぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪
街中に在りますが落ち着いた雰囲気のある静かなサロンです。施術も上質でリラックスできると思います。
sere様
環境の変化や季節の変わり目で、いつも以上にお疲れが溜まりお辛そうでしたね。
今回もお足元から、全身にかけて心身共にリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際には、いつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
何人かの知人にオススメされて、それならば間違いないだろうと思い利用いたしました。
揉みほぐしのお店はよく利用しますが、タイ古式マッサージは初めてだったのでスタンダードなコースを選択。もともとストレッチが苦手、むしろされたくないタイプです。なおかつ膝の痛みも抱えていたので、もしかしたらタイ式は合わないかなと思っていましたが、施術前のヒアリングを丁寧にしてくださり、施術中も無理のない範囲をこちらに確認をしながらやってくださったので、全く嫌な感じ無しで受けることが出来ました。後半は寝落ちしてしまうほどリラックス。接客も非常に丁寧です。施術後に頂いたゆず茶が非常においしくて恥ずかしながらガブ飲みしておりました。ゆったりリラックスしたい方には非常にオススメしたいお店です。
ニイガタ様
また大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!
今回は膝の痛みもあるとのことで無理なく伸ばしつつ行わせていただきました。
後半は寝落ちするくらいリラックスもしていただけたとのお言葉、安心いたしました。
【タイ式=ハードなストレッチで痛そう】と思われている方も多いかもしれませんが、お客様の可動域に合わせて心地よい範囲で行わせていただきますので安心してお受けいただければと思います。
施術後のサービスティーも気に入っていただけたようで良かったです◎
お仕事もお忙しいと思いますがご自愛くださいませ。
またニイガタ様にお会いできることを楽しみにしております!
何回来ても落ち着ける、リラックス出来るお店の雰囲気でとても満足です。背中、首周りを重点的に伸ばしてもらいました。少し痛かったですが施術が終わって施術前の身体の重さが無くなりました。
ガタ様
嬉しい口コミもいただき光栄です。
今回も首から背中周りが特にお疲れのご様子でしたね。
痛かったけれども施術後は体の重さが緩和されたとのお言葉、大変うれしく思います。
集中してお仕事などの作業をされている時こわばりやすい、縮こまりやすい部分ですので、
その分痛いと感じるストレッチも多かったですね。その後ご体調はいかがですか?
またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ!
お待ちしております。
身体が楽になりました。
ふうじぃ様
いつもラワンタイをご贔屓くださいましてありがとうございます。
また、口コミをいただくたび、スタッフ一同うれしく拝見しております。
今回もタイ古式マッサージコースでご予約いただきました。
ストレッチの加減や指圧の強さもお伺いしつつで行いましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
楽になったとのお言葉は何よりうれしいです。
次回もお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
アジアンサロン ラワンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー