メニュー内容を全身状態と合わせて相談させていただくことが出来るので型通りのマッサージをされるより満足感は高いと思います。
リピーター様人気◎【タイ古式+足ツボorヘッド120分SET¥12100→¥9500】
sere様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミ投稿もいただきまして
とても嬉しいです!
お疲れの部位に合わせて、
ストレッチの強さなど調節いたしますので、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご満足いただけるように精進してまいりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アジアンサロンラワンタイ 坂井
担当さんの手腕が良かったです。
夏バテむくみ対策に【足ツボ40分¥4400→¥3800】癒しのショートトリップ
きょんきょん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
さまざまなスタッフで担当させていただいており、お世話になっております。
足元はとくにお疲れたまりやすい箇所かと思います。
その後ご体調いかがでしょうか?
全身やアロマなど、ご気分に合わせて使い分けてくださっているかと思いますので、
次回はどんなオーダーでお会いできるか楽しみにお待ちしております。
力加減も確認しならがら丁寧に対応していただきました。とても足がスッキリしました!
癒しのショートトリップ【足ツボ40分¥4400→¥3800】
えっちゃん様
この度は、数あるサロンの中からアジアンサロンラワンタイをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
足つぼでは、足裏にある全身の反射区を刺激してふくらはぎまでのリンパを流し疲労回復のお手伝いができます。
当店では出来る限りお客様のお疲れやご要望に合わせて、コースや手技を組み立てるよう心がけております。
お疲れが溜まった時は、ラワンタイを思い出していただけたら嬉しいです!
またえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
全身の力が抜けリラックスできて身体も軽くなりました。ありがとうございました。
ゆったりと癒されたい方に【タイ古式SET130分¥14300→9500】平日朝割
やすぽん様
今回はもも裏中心に足腰のお疲れが深いご様子でしたね。
硬さのある箇所、左右差のある箇所はキツいストレッチもあったかと思いますが、その後ご体調いかがでしょうか。
皆様のお疲れにアプローチできるよう手技はアップデートを重ねております。次回お会いする際にはより気に入っていただける施術ができるよう、練習を積んでおきますね。
とてもリラックス出来て、強さ加減も丁度よく
満足でした。
次はタイ古式やってみようかな、足ツボもいいな。
PC作業疲れに【デコルテハンド×ヘッドSET50分¥5400】アロマで癒しケア
ぷた様
先日は数あるサロンの中からラワンタイヘお越しいただきありがとうございました。
とてもリラックスできたとの事で安心いたしました*
今回はアロマトリートメントで腕肩デコルテと行わせていただきましたが肩首周りはお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
足ツボは同じようにオイルを使用して足裏からふくらはぎまで刺激して流していきます。
タイ古式マッサージは服の上から指圧とストレッチも合わせてかけてまいります。
首肩周りもぷた様の調子に合わせて無理なく行っていきますので安心してお試しくださいませ*
ぷた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
新潟市に最近引っ越ししてきたので、自分に合うところを探す目的で来店しました。
足湯からはじまり、前半は体の可動域を意識しながらじっくりほぐしていき、後半はがっつり首肩腰を中心に施術していただきました。内容と時間そしてテンポも、大変満足な内容でした。
加えて、私がはじめてだったので、施術中は強さをたいへん気を遣っていただきました。誠にありがとうございました。
隠れ家的な感じもあり、また、ぜひ、来たいなと思いました。
辛い肩凝り首凝りに特化【首肩集中タイ古式+ヘッド100分SET¥7800】和田担当
へび様
先日はアジアンサロンラワンタイへお越し頂き、また素敵な口コミも有難うございます!
へび様の楽しいお話に、私の方も癒されました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった時は、ラワンタイを思い出していただけたら嬉しいです。
またへび様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
母の日にプレゼントで母に行ってもらいましたがすごく満足していました!
スタッフの方も丁寧に対応していただきありがとうございます。
全身シャッキリしたい方に【タイ古式SET100分¥11000→7500】平日朝割
たばちん様
いつもラワンタイへお越しいただきましてありがとうございます。
先日はお母様へのプレゼントにラワンタイをお選びいただきましてありがとうございました♪
お母様も満足していただけたとの事でこちらも嬉しく安心いたしました。
たばちん様もまたお疲れの際には是非リフレッシュにお越しくださいませ。
たばちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました。辛かった首のコリも楽になりました。施術中には楽しくお話もできて、リフレッシュできました。次にまた時間ができたら、オススメのタイ古式もやってみたいと思います。
こわばりがちな上半身に【ボディ+ヘッド60分SET¥5500】寝不足お身体ケア
とくさん様
先日は、ラワンタイへお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います♪
今回は特にお辛いとお伺いしていた首周りを中心に、肩~頭まわりまでしっかりと緊張をゆるめるよう施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ式はお疲れの箇所だけではなく足先から全身まんべんなく触れていくので、施術後のすっきり感をよりご実感いただけるかと思います(^^)
またお疲れの際には是非リフレッシュにお越しくださいませ!
対応よくしてもらって良かったです。またお願いしたいと思いました
じっくりほぐされたい方に【もみほぐし90分SET¥9900→¥7500】
しげちゃん様
タイ古式にも沢山の手技がある為、お好みや体調に合わせた施術ができるよう、カウンセリングをしっかりさせていただいてます。
気になる事やご要望、お気軽にお申し付けくださいね♪
またしげちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてます^ ^
前回120分コースの大半をあまりの心地良さでほとんど寝落ちしていましたので今回更に時間を堪能すべく150分コースを選択しました。足ツボを長めに設定させて頂き、ヘッドも入れて頂きました。左脚全体を自身の良い力加減に合わして頂き早くも心地良さに寝落ちしそうになりましたが何とか右脚へ移動。再度力加減を調整して頂きいつの間にか寝落ち。あっという間に足ツボ終了。その後全身ストレッチ、ヘッドとほとんど寝落ち状態で終了。前回を超える時間体感ロスでした。体の部位毎に力加減を確認頂き、自分好みの施術を受けることが出来ました。術後の足腰の軽さ、当日夜の超熟睡は日常のストレスを忘れるリラックスした時間でした。今から次回が楽しみです。
全身お疲れのあなたに【タイ古式SET150分¥13200→¥11500】癒しの小旅行♪
まさ様
いつもアジアンサロンラワンタイをご愛顧頂き、またお忙しい中の素敵な口コミも有難うございます!
ラワンタイではその日の体調やご要望に合わせて、自由に時間配分や手技を変える事が出来るのが、密かな自慢ポイントです。
気になる事などなんでも言ってみてくださいね♪
またまさ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
アジアンサロン ラワンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー