3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

null nail【ヌル ネイル】

ヌルネイル

• 岩手県北上市鍛冶町1丁目1-30
  • JR北上駅から徒歩16分

ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:20.0

ハンドのケアをして頂きました。初来店でしたがスタッフさんとの会話も楽しく、リラックス出来ました。爪がとてもピカピカになり、形も綺麗になって嬉しいです。次はフットネイルで伺う予定なので、今から楽しみです。

【HandCare】ハンドケア★クイック★お爪ケアに~¥2750→¥2200

ゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お家でもぜひ保湿のケア続けて下さいね(^^)
    次回フットのご来店も楽しみにおまちしております☆

null nail 高橋

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:59.0

素敵に仕上げて頂き、満足です!ありがとうございました!

【Hand】定額デザイン★サンプル5種から選べる★¥5400

• さんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:47.0

久しぶりのハンドネイルでした。とてもきれいに仕上げていただきました。嬉しかったです。ありがとうございました。

【Hand】シンプルネイルがお好きな方に人気★シンプルアートコース★¥7000

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:43.0

想像した通りの可愛いネイルに仕上げていただきました!

あかり様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

ネイル喜んで頂け、嬉しいです(^^♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!

ご来店、心よりお待ちしております。

null nail 八重樫

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:43.0

ご丁寧な接客でした。また行きたいです。

ちな様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なお話と楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    新しい場所でも頑張ってください!
    応援しております♪
    また機会ございましたら、いつでもお待ちしております。

null nail 川村

• ogw29さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    爪の保護も兼ねてネイルしていただいていますが、
    持ちも良いのでいつも助かっています。
    またぜひお願いしたいです。

ogw29様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

クリアネイルのちゅるん感とてもきれいでしたね♪
    いつも色々と為になるお話お聞かせくださりありがとうございます(^^♪

null nail 八重樫

• いっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:29.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのジェルネイルだったのですが、一つ一つ丁寧に説明いただき、またネイル前のケアも丁寧に行っていただき安心して施術受けられました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    またよろしくお願いしたいです。

【Hand】ハンドグラデーション★¥6600→¥5000ベースカラークリア

いっくん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイル、緊張する中だったかと思いますが少しでもリラックスして
    頂けたようでよかったです!

素敵な指先で、お出かけも楽しんできてくださいね(^^♪

null nail 八重樫

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:42:41.0

久しぶりの来店でした。
    ふかふかの椅子でとてもリラックスできました。色々おしゃべりしながら楽しく時間を過ごすことができました。定額デザインなのに色見やパーツの種類等色々相談でき、丁寧にしかも時間内に施錠してもらい満足でした。
    また、始めに金額の提示や次回の予約等の説明があったのはとても安心できました。
    希望通り春っぽい仕上がりになり気分良く新年度迎えられそうです。ありがとうございました。

チェリー様

先日は久しぶりにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^♪

私の方も色々とお話お聞かせ頂きありがとうございました。
    春ネイル、ご期待に沿えたようで嬉しいです!

気分の上がる指先で、新年度楽しくお過ごしください!
    次回ご来店も心より、お待ちしております。

null nail 八重樫

• きっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:33.0

初めて利用させていただきました。担当してくれた方も話しやすくて良かったです。
    いつも何もしてない手抜きの状態の爪が生き返りました笑
    ありがとうございます。顔や髪と一緒で爪のケアも大事だと思いました。

きっぴ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます!
    指先も手をかけると、綺麗になって気分も上がりますよね(^^♪

定期的なケア、日々の保湿ケアなども是非行ってみてください。

次回ご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

null nail 八重樫

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:19.0

定額で予約したのですがやりたいデザインがあり快く対応して下さりありがとうございました!

かほ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

素敵なデザインでとてもお似合いになってました!
    ご内容の変更は対応できる範囲でさせて頂いておりますので、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪

null nail 八重樫

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:02.0

相談しながら進めてもらいましたが、時間通りに仕上げてもらいました。デザインも希望通りで満足です!

【Hand】メニューに悩んだら1番人気★スタンダートアートコース★¥8500

ひかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    イベント用ネイルとってもすてきでした(#^^#)
    楽しんできてくださいね♪
    イベント話楽しみにしております♪

null nail 高橋

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:16.0

すごく久々にジェルネイルをしましたが、
    毎日爪を見るたびにハッピーな気持ちになります。
    こんなに可愛くしてもらって大満足です。
    店員さんの対応もすごく丁寧で嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!

つる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久々のジェルネイルを楽しんでいただけて光栄です!
    ちゅるんと可愛いお色味がとってもお似合いでした(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

null nail 前田

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:49:12.0

今回も可愛いネイルが出来て満足です!
    デザインの配置や色など自分が希望する通りに変更して頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

定額デザインもお色や配置の変更で雰囲気を変えれて楽しいですよね(^^♪
    これからも定期的に定額デザイン追加されますので今後もお楽しみいただけると嬉しいです!

null nail 前田

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:50.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    両方違うデザインでめちゃめちゃ可愛いです!

【Hand】とことんこだわりアートをしたい方★ボリームアートコース★¥10000

ひとみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のネイルも、華やかでとっても可愛かったですね(^-^)♪
    リングネイルのかっこよさも、お似合いでした!

null nail 八重樫

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:17:24.0

想像した通りのネイルに仕上げていただきました!
    座椅子が柔らかく座り心地がいいので、長時間でもお尻が痛くならなかったです!

れいな様

先日はご来店頂き、さっそくの口コミありがとうございます(^-^)

ちゅるんと苺カラーとっても可愛くお似合いになってましたね!

フットのお席はソファですのでゆったりとお過ごし頂け嬉しく思います。

null nail 八重樫

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:32.0

はじめてのネイルチップ作成で、デザインが上手く伝えられませんでしたが、優しく相談にのっていただき、仕上がり大満足のネイルチップとなりました!

【ネイルチップ】Handオリジナル☆フルオーダーチップ ¥4400~

ako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    色々なイベントに是非ご活用下さいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

null nail 高橋

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:13.0

初回と2回目は手入れのみで来店、今回は初めてグラデーションのジェルネイルをお願いしました。予想以上の短時間で、とてもきれいなグラデーションが仕上がりでした。自爪をあまり傷つけたくない希望も叶えてくださりました。ジェルネイルは時間がかかるイメージでしたが、早く美しい仕上がりに大満足です。

たぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのジェルネイル、喜んで頂け嬉しいです(^^♪
    さりげなくきらっとさせたラインも素敵でしたね!

付替えもフィルインを推奨しておりますので、お爪への負担を軽減できるかと思います。

null nail 八重樫

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:19:24.0

初めてのサロンでスタッフさんの対応が優しくて凄く居心地がよかったです!爪もダメダメだったのにキレイに仕上げて頂いてとても感動しました( ; ; ) またお伺いします♪♪

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スカルプで長さを出したロングネイル、すごくお似合いでした!
    店内での居心地のよさも感じて頂けて嬉しいです(^^♪

またお爪のお悩み等ありましたらご相談くださいね。

null nail 前田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:37.0

素敵に仕上げてもらいました。
    はじめにデザイン、料金について丁寧に説明していただきました。
    施術中もデザインや色のイメージを確認していただきながら進めていただきましたし、お話も楽しく、相談にものっていただきました。またよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けていましたら光栄です!

キラキラのラメがポイントになっていてすごく素敵でした。
    定額デザインへの追加により、サンプルとはまた違う可愛さでしたね(^^♪
    今後もお気軽にデザインのご相談等していただければと思います。

null nail 前田

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:16:14.0

仕事上シンプルなデザインのネイルしかできないのですが、色味の調節やラメの具合など相談しながら施術をしていただきました。
    仕上がりが良くとても満足です!!

ぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ふんわりした色合いとポイントアートが合っていて、
    とても可愛く仕上がりましたね!
    今回のデザイン、お楽しみいただけたら幸いです(^^)

null nail 青木

• あくびひめすずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 04:18:50.0

初めてのネイルで緊張しましたが、タッフさんの人柄でリラックスし施術も丁寧で、夢のような時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

あくびひめすず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事で緊張されたと思いますが、
    リラックスできたようで安心いたしました(#^^#)
    またお時間ができましたら是非ご来店お待ちしております☆

null nail 高橋

• ひとみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    長さだしもして頂いて想像以上の可愛さで嬉しいです!
    またお願いします

ひとみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

とっても綺麗で素敵なデザインでしたね!
    長さ出しもお爪の状態に合わせてご相談させて頂けますので、
    お気軽にご相談ください(^-^)

null nail 八重樫

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:56:01.0

定額ネイルをお願いしましたが、5パターンのデザインがどれも可愛く悩みました。デザインを決めたあとにカラーも変更してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    次回もデザインを選ぶのが楽しみです。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定額デザインをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    定期的に新しいデザインに入れ替えておりますので今後も様々なデザインをお楽しみいただけるかと思います♪
    お色のご相談もぜひまたお気軽にしてくださいね(^^)/

null nail 前田

• ふじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:16:20.0

旅行でビーチに行く機会があるので、足元を綺麗にしたいと思いフットネイルをお願いしました。色味などを相談しながら実際に試し塗りして仕上がりの感じを確認させてもらってから全体に塗ってもらうので失敗することがなくてよてもよいと思いました。また、予約時間から少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき時間内に終わることができて感謝しています。

ふじみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ご相談させて頂きながら、今回もお気に召して頂け嬉しく思います!
    ご旅行楽しんでいってらっしゃいませ(^.^)/

オフのみやケアのメニューもございますので、また是非ご利用下さい。

null nail 八重樫

• あかりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:40.0

とても話しやすく仕上がりも綺麗で持ちがよく満足です!!
    またお願いします!!

【Hand】ハンドワンカラー★¥6600→¥5000

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイル、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    オリジナルブレンドカラーとてもお似合いでしたね!

null nail 八重樫

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:17:15.0

折れた部分に長さだしの対応して頂いてありがとうございました。デザインも可愛いかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    折れや欠けがありましたらまたお気軽にご相談ください!(^^)
    デザインもご満足頂けていれば幸いです。

null nail 前田

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:09.0

調整して希望の色を作っていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

まろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

定額のデザイン、お色味気に入っていただけとても嬉しいです(^^♪
    2ヶ月毎サンプルも変わりますのでお楽しみください!

次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

null nail 八重樫

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:17:59.0

今回も可愛く仕上げて頂き満足です!

yu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ふんわりした可愛らしいアートがyu様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回のネイルデザインも、とても楽しみです。

null nail 青木

• ありんちょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:37.0

みなさん、話しやすく誰に施術して頂いても満足の出来です!

ありんちょ☆様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また次回、素敵なネイルをしましょう!
    色々とサンプルデザインご用意してお待ちしております。

オフのみの後は乾燥が気になると思いますので、オイルなどでの保湿がおすすめです!

次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

null nail 八重樫

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:30.0

今回も可愛い推しカラーネイルに仕上げていただき、楽しい気持ちで当日を迎えることが出来ました^^
    また宜しくお願いいたします。

いとう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当日楽しんで頂けたようでなによりです!!
    次回ぜひお話をお聞かせくださいね。

またのご来店を心よりおまちしております。

null nail 青木

ヌルネイル(null nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー