4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ボディケア専門店 LIFE 【ライフ】

ボディケアセンモンテン ライフ

• 佐賀県佐賀市川副町早津江177-1
  • 佐賀駅から車で15分

はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:58:20.0

とても丁寧に脱毛してもらい、満足です。脱毛器もイイのを使ってるみたいで、肌がしっとりなりました。これからが楽しみです。

【オススメNO.1】スピード美肌☆全身脱毛(顔・VIO別) お試し1回3278円

はな様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

これからしっかり脱毛して、ツルスベ美肌にしていきましょう!
    これからの季節アップヘアになる時も、キレイなうなじでヘアスタイルを楽しんで下さい!
    お顔の産毛も少なくなると、お肌のトーンアップにもなります☆

はな様のキレイをお手伝いできる事、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします(o^―^o)

はな様のご来店心よりお待ちしております☆

• あすねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:24.0

いつもリラックスして、脱毛ができ大満足です。
    脱毛効果もしっかりあり、肌がしっとりなりました。
    回数券を購入させて頂きましたので、これからも、お世話になります!

【女性限定】美肌全身脱毛(顔・うなじ・VIO込)1回¥10,500☆

あすね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからあすね様の美肌作り、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

お顔の産毛をキレイにすることで、肌荒れ予防、肌質改善にもつながります♪
    一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• rukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:46.0

初めて脱毛でお世話になりました!
    施術もとても丁寧にして頂き、安心して受けることができました!!

【プレミアム脱毛】初回VIO1回¥6.380→¥3.278

rukoさま

脱毛を重ねていくことで、お肌もスベスベになっていきます!
    安心して脱毛ができたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自己処理によるお肌への負担を減らせるように一緒に頑張りましょう☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:52:07.0

とても気持ちよく、終わったら体がスッキリして軽くなってました。夜は、ぐっすり眠れそうです!定期的に通いますのでまた、よろしくお願いします。

うに様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでもお身体が楽になられた様で、大変嬉しく思います。
    また次回のご予約ありがとうございます。

うに様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:45:19.0

まつ毛ありがとうございました。いつの間にか寝てたら、綺麗に仕上がってました。
    また当日に急遽脱毛も対応して頂き、ありがとうございました。
    うなじ首周りスッキリで、大満足です。

キキ様

まつ毛、脱毛にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店の脱毛機は、最新なので産毛にもしっかりアプローチしてくれるので、
    回数を重ねるとお顔も更に、ツルツルになります☆

また次回のご予約頂いておりますので、キキ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございました。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:59.0

初めてで緊張しながら行きましが、色々な話も出来、楽しい時間でした。ネイルの仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思ってます!

【ハンド】クーポン選べるデザイン定額コース平日限定 ¥3,480円

ミミ様

施術の時間こちらが、楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいました。
    お仕事も大変そうですが、ミミ様の明るい雰囲気で乗り越えて頑張ってくださいね。

この度は、お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました!
    ミミ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:39:13.0

普段口コミは書かないんですが、あまりにもひどくて書きました。
    今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、こんなにバラバラでまつ毛の上がりが悪いのは初めてです。
    1時間もかかるのにこの仕上がりは本当に不満です。
    素人レベルというか、それよりもひどいかもしれません。
    最初にここは自然な仕上がりにしていますと言われましたが、自然とはなんでしょうか。
    まつ毛の方向がバラバラすぎて、見るたびに落ち込みます。
    値段が安めなので、近所できれいな仕上がりであれば通いたいと思いましたが、ちゃんと口コミを読まなかった自分が悪いと思いました。
    お金がもったいないですが、ひどすぎて他のところでかけ直します。まつげパーマの技術を見直した方がいいと思います。

ボディケア専門店 LIFE 【ライフ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、貴重なお時間の中ご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    ゆう様から頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:25:09.0

首、肩、腰など疲れがあり、もみほぐし+リンパの施術をお願いしました。
    担当の方は、フレンドリーな感じでとても好印象。また施術についてもとても満足。心身共にリフレッシュできました。
    自宅からすぐの所にあるので、これから定期的に施術をお願いしようと思います。

もみほぐし+リンパマッサージセット100分

ボディケア専門店 LIFE 【ライフ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います( ^^)
    また定期的なメンテナンスで継続して、参りましょう!

今後も心込めてしっかりと、お手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しくい口コミありがとうございました♪

• ヤマヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:37:00.0

初めて利用しました。90分全身もみほぐしコースを利用しましたがとても短く感じました。
    次回は酸素カプセルを利用しようと思います。

【全員OK☆】全身もみほぐし 90分5478円

ヤマヤマ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も大変かと思いますが、お身体が少しでも楽になれるようお手伝いさせて
    頂ければと思います(o^―^o)

ヤマヤマ様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• 向日葵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:58:26.0

オイルリンパマッサージを施術していただきました。優しいトーク、一生懸命さが伝わってくる手技、お部屋の雰囲気など、全てにおいて心地よく、夢心地の60分でした。
    100分以上のコースは腸もみもあると伺いましたので、次は腸内環境改善のため、お願いしたいと思います。
    私にとりましては、体調改善、ストレス解消、心の拠り所のような場所になりました。

向日葵さま

いつもご来店ありがとうございます☆

是非100分コースもご利用くださいませ。
    これからも向日葵さまのお身体のサポートをさせて頂けたら幸いです☆

向日葵さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:21:17.0

急な予約にも関わらず対応していただき、とても丁寧な説明をしていただきました。仕上がりも指先まで、丁寧に機械を当てていただけて、感謝しています!顔の脱毛後、パックまでしていただき、気持ちよくて眠りそうになりました!

やま様

お顔脱毛も回数を重ねるとメイクのノリも良くなります(o^―^o)
    リラックスし脱毛できた様で、大変嬉しく思います。
    今後も快適にご利用頂ける様に、努めてまいります。

やま様のご来店心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:30:12.0

初めて脱毛でお世話になりました。まず最初に思ったのは、全く痛くないのがありがたいということでした。
    施術は丁寧で、優しく機械を当ててもらい、リラックスして受けることができました。
    回数券がお得です。

【プレミアム脱毛】初回VIO1回¥6.380→¥3.278

向日葵さま

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして脱毛を受けて頂けたようで、安心いたしました^_^
    最初は恥ずかしさと不安ですよね…
    これからも丁寧を心掛け、お客様に寄り添った施術をしていきますので、よろしくお願いします☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    向日葵さまのご来店心より、お待ちしております☆

• しーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:45:30.0

気持ちの良い接客対応していただき
    また機会があれば通いたいと思いました!!

しーまま様

夏休みも始まったばかりで、忙しい毎日をお過ごしかと思います(o^―^o)
    お時間がまたできた時には、ぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:26:33.0

丁度良く、楽しく施術して頂けました。60分予約だったのですが、90分にしておけば良かったと感じました。また、帰省の際はお願いしたいと思います。

もち様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    そちらは九州よりも猛暑みたいですね!
    体調管理には十分お気をつけてお越しください(o^―^o)

また帰省した際、ぜひお越しください☆

• フレッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:17:02.0

今回も丁寧に、しっかりと施術していただき、とても癒やされました。
    技術は当然一流ですが、それ以上に、一生懸命施術していただいているのが指先から伝わって来て、感動すら覚えます。

フレッド様

この度はまたご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になれた様で、私も大変嬉しく思います(o^―^o)

フレッド様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますが、体調にもお気をつけてお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:04:09.0

よかったです!

【美肌うなじ・首脱毛】いつでもきれいなうなじ美人へ☆ 初回1,980円

あい様

脱毛で分からない事ありましたら、お気軽にお尋ねくださいね(o^―^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• フレッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:08:23.0

閉店間際にも関わらず丁寧に接客していただき、とても心和みました。
    技術は素晴らしく、頭からつま先まで、丁寧に施術していただき、とても癒やされました。
    今後、定期的に通わせていただきたいと強く思いました。
    脱毛もしてらっしゃるとのことで、次はそちらもお願いしたいと思っています。

フレッドさま

少しでもお身体が楽になれた様で、大変嬉しく思います。
    定期的に通うことで、毎日溜まっっていく老廃物を、排出しやすい体質へとなっていきます♪

当店の脱毛機は最新のマシンになりますので、痛みも最小限になっております。
    ぜひお試しください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 07:26:29.0

とても親切でまた単発でも通いたいと思いました!

まい様

まい様の女子力の高さと、お仕事のギャップに驚きました!
    また遠方に行かれるとのことで、これからますますご活躍されることと思います☆
    ぜひ単発も大歓迎です(⌒∇⌒)

まい様のご来店心よりお待ちしております☆

• ダーリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:09.0

もみほぐし60分でしたが、親切に対応して頂き癒されました。

ダーリン様

いつも来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもリラックスできた様で、良かったです♪
    体調にも気を付けて、お仕事頑張って下さい。

ダーリン様のまたの、ご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:52:41.0

生理前で体が重く利用させていただきました。
    今回は強めでお願いしました。
    次の日の揉みかえしも無く、スッキリしました。
    途中はぐっすり寝てしまっていました!

tomo様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉い口コミありがとうございます☆

これからもtomo様のお身体が少しでも、楽になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。

tomo様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:24:47.0

初めて伺いましたがとっても気に入りました!!とっても可愛かったです^ ^ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします♪

【フット】クーポン選べるデザイン定額コース ¥4,400円

ぽんちゃん様

フットネイル気に入って頂きとても嬉しく思います(o^―^o)
    これからもぽんちゃん様らしく、お仕事私生活も頑張って下さい!

ぽんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:16:16.0

久しぶりのまつげパーマで、コチラに初めて伺いました。
    雰囲気も店員さんの感じも良くて居心地が良かったです。
    ただ、まつげパーマの仕上がりが今までで1番良くなくて残念でした。
    ナチュラルな仕上がりということで最初に説明を受けましたが、ナチュラルというレベルではなく、今回まつげパーマをかけたことで逆にまつ毛が散らばり、マスカラがダマになってしまいます。
    家族にも「え?本当にまつげパーマかけたの?いつもと違いすぎない?」と言われる始末。。
    当日は次の日様子を見ようと思いましたが、次の日メイクしてみてより残念に感じました。
    料金も手頃でよかったのですが、仕上がりがこれでは納得できません。

sn様

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカールで楽しみにご来店頂下さいましたのに、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんだした。
    技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:56:06.0

自然なカールがお気に入りです。メイクが楽になりました。ありがとうございました。

うに様

カールも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    もみほぐしでのご来店もありがとうございました!
    お体のメンテナンスの為にも、お時間がある時にご来店下さい(o^―^o)

お忙しいい中嬉しい口コミありがとうございました!

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:09:35.0

初めて伺いましたが、まつ毛カールが想像していたのとは全く違い、まつ毛が全然上がっておらず非常に残念でした。
    もう行きたくないと思いました。

さちゃん

この度はご来店頂きありがとうございました。

お時間作ってご来店頂下さったのに、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんだした。
    技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

• シンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 14:56:07.0

可もなく不可もなくでした

【男性新規限定】各パーツ2,200円!!!

シンさま

この度は数あるサロンの中から、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。

シンさまに、またご来店頂いた際ご満足頂ける様、精進して参ります。お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:44.0

当日予約出来て良かったです。

ちぃこ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

マツゲカールは、定期的にする事でカールの持ちがよくなります◎
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お時間できた時には、ぜひご来店下さいませ♪

ちぃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:15:20.0

可愛いデザインをたくさん提案して頂いたので選ぶ時からワクワクしました。丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。また伺います。

【フット】クーポン選べるデザイン定額コース ¥4,400円

ま様

日々お忙し中でも、ふとした時に足元を見てカワイイを感じて頂けたら嬉しいです♪
    これからサンダルで過ごす事も多くなるので、楽しんで下さい☆

大変励みになる口コミありがとうございました!

ま様のご来店心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:00:32.0

自然ないい感じのカールに仕上げて下さってありがとうございました!
    メイクをするのが楽しみです!

Yumiさま

目元も華やかになりメイクも楽になると思います!
    マスクを外す機会も多くなりそうですね☆メイクを楽しんで下さい☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:44:44.0

10分延長延長チケットがあったので
    今月2回目の利用です。

丁寧にマッサージしてくれるので
    リラックスできます。
    また、終わった後のお茶が地味に嬉しいです。

顔頭枕が
    顔下の時痛いので
    もう少し柔らかいと嬉しいです( ^ω^ )

tomoさま

少しでもリラックスできた様で、大変嬉しく思います(o^―^o)
    お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!

顔枕の貴重なご意見ありがとうございます☆
    改善致します(o^―^o)

今度は気になられてたハイフも是非お試しください☆
    またのご利用をお待ちしております♪

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:32:21.0

とても話しやすくて丁寧に施術していただきました。
    初めてマグネットネイルをしてもらったのですが可愛くて気に入りました。また行きたいと思いました。

【ハンド】クーポン選べるデザイン定額コース ¥3,480円

いづさま

マグネットネイルも、気に入って頂けた様で良かったです!
    ピンクがとても、お似合いでした☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    いづさま、またのご来店お待ちしております。

ボディケア専門店 ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー