3. エステサロン北信越トップ   >

Ayurveda Salon AG

アーユルヴェーダサロンエージー

• 長野県松本市梓川梓2549
  • 梓川小学校から車で3分

まいんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:25:23.0

自分へのご褒美に伺いました。今の自分がどんなリラクゼーションを求めてるのか、まるっと応えて下さり安心してお願いできました。オイルの温かさ、担当スタッフさんの優しいマッサージにとても癒され、無になり、120分があっと言う間でした。重たかった頭もスッキリし、オイルのおかげで肌も髪もしっとりで余韻にしばらく浸ってました。また時間を作って伺いたいと思います。

【冬におすすめ】 たっぷり 全身マッサージ +  シロダーラ  120分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただき本当にありがとうございます。まいんこ様のご褒美時間のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。アーユルヴェーダはその時の自分の心と体に向き合う事をとても大切にしています。何かちょっと疲れた時、自分の事を知りたい時、ぜひまた当サロンをご活用くださいね。

• エイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:34:27.0

初めての訪問とアーユルヴェーダ初体験でしたが、とても気持ち良くて翌日のお肌の調子も良いです!
    自分に合った施術を丁寧にご提案していただき、自分の体質を知るきっかけになりました。また、季節の変わり目や体質改善、自分へのご褒美に、伺いたいと思っています!ありがとうございます(^ ^)

【相談しながらメニュー決定】よもぎ蒸しorハーブテント20分+マッサージ40分

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:16:17.0

肩凝りや体調不良が酷く、リラックスしたくて伺いました。
    雰囲気もよく、足湯に浸かりながらカウンセリング、施術もオイルをたっぷり使用していただき、とても気持ちよくて良かったです。
    アーユルヴェーダはお安くはないので頻繁には難しいですが、ぜひまた伺いたいと思います!

【季節の変わり目・不調】 メンタルヘッド+背中マッサージ(80分)¥11400

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    nico様の癒しの時間に少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    冷えや疲れやすさ、耳鳴りなど病院では解決しずらい不調があると不安になりますよね。東洋医学にはそういった事を改善するための知恵がたくさんあるので、またnico様のお役に立てる情報をお伝えできたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:44.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    初めて行くのでとても不安でしたが、色々な質問に親切に答えて頂き、満足する接客でした。また別のメニューで行きたいです♪

【相談しながらメニュー決定】よもぎ蒸しorハーブテント20分+マッサージ60分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店、口コミいただき本当にありがとうございます。
    初めてのお店での施術は緊張しますよね。
    少しでもリラックスしてご自分への労りの時間になっていただけたら幸いです。私もまだまだ勉強中の身ではありますが、もも様が日常を少しでも快適に過ごせるお手伝いができたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:24.0

気さくな担当者さんでリラックスしながら施術を受けられました!

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    また何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:46:20.0

娘の脱毛で施術していただきました。娘も最初は恥ずかしさや心配がありましたが、帰宅して行って良かったと凄く喜んでいました。もう少し早く連れて行ってあげれば良かったなと思いました。まだまだ無くなるまでお世話になるのでお願いします!

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきましてありがとうございます!
    娘さんが少しずつ緊張がほぐれてくれたことも、
    お家に帰ってから喜んでいただけたことも、とても嬉しく思います。当店の脱毛機はお子様の繊細な肌にも対応しながら、脱毛の実感もしっかり感じて頂けます。
    心配な事、気になる事などあればその都度スタッフがしっかり対応致しますので遠慮なくご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:34.0

親身になって話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。子育ての疲れ、冷え性など悩んでいる部分に特化していただいたので、終わるととてもリフレッシュできました。
    マッサージもよもぎ蒸しもとても気持ちよくスッキリできました。
    自分をいたわる時間は大切にしないとなと思いました。
    自宅から少し遠いですが、できたら通いたいと思います。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

お来店口コミ頂きありがとうございさます。忙しい日常でなかなかご自身の時間や振り返る時間もないと思いますが、そんな中来てくださりありがとうございさます。日常のほんの少しでもご自身の身体を労わって癒してあげれる施術、空間を大切に。またいつでも気軽にご相談していただけたらとても嬉しく思います。
    遠方からのご来店本当にありがとうございます。又、お会いできるのを楽しみにしております。

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:09.0

初めての施術でしたので不安はありましたが、丁寧な説明と親切に対応していただきとても安心する事が出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    安心していただけて嬉しく思います。
    また何か気になる事や不安な事などありましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:55:23.0

いつもは脱毛てお世話になっていましたが、今回ボディケアをしてもらいました。
    自分自身で背中を触っても凝り固まっているなぁ~と思うくらい凝り固まった背中と肩をオイルでマッサージしていただいた結果すっきりし上半身がとても楽になりました。
    担当スタッフさんの笑顔や話し方はもちろん部屋の雰囲気もよくとてもリラックスした時間が過ごせました。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます!
    PCを使うお仕事は目や首、肩を酷使しがちですよね。アーユルヴェーダのマッサージは筋肉の強張りやコリを取るだけでなく、薬草オイルが体に不要な老廃物などもデトックスしてくれるのでまた違ったスッキリ感が得られたと思います!
    お役に立ててとても嬉しく思います。また辛くなる前にぜひお越しください。お会い出来るのを楽しみにしています。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:32.0

丁寧、親切な対応でとても良い時間が過ごせました。
    ヘッドマッサージが気持ち良く心地良く、リラックスできました。
    料金がもう少しお安ければ通いたいと思いました。

平日限定 【頭・目・不眠】 脳疲労ヘッドマッサージ + フェイス  80分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございました。
    ヘッドマッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです。私にとってもマミさんとのお時間とてもすてきな時間にして頂きました。またお得なクーポンなど随時更新してまいりますので、ぜひご利用頂けたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:59:17.0

追突事故の後遺症が出て、色々なサロンに行きましたが、このサロンは本当に良く患者様を理解して、施術して頂けます。
    更に、癒しの空間、素晴らしい化粧品がお客様の為にと、とても良心的価格で購入させて頂きました。
    このサロンに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【今すぐ和らげたい不調】 背中・肩・首マッサージ(首肩・背中の張り)45分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店、口コミ頂き誠に有難う御座います。
    沢山あるマッサージのお店から選んで頂き有難うございます。私もアーユルヴェーダを勉強した切っ掛けが自分自身の不調からでした。病名が付かない未病や不調・後遺症など1人1人違うお悩み寄り添え、少しでも不調の改善に向かえたら嬉しいです。
    ご来店本当に有難うございました。次回もスタッフ一同お待ちしております。

• ばーつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:10.0

初めて利用させてもらいました。
    一年の疲れと自分へのご褒美として予約させてもらってスッキリすることができました!

【全身を包み込む】  たっぷり フルボディーアビヤンガ 100分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    1年間の頑張ったご褒美に当店を選んでいただけた事、とても嬉しかったです。
    また疲れた時やリフレッシュしたい時にぜひご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    アーユルヴェーダが好きで、サロンを探していたので今回体験出来て良かったです。
    気持ちよーく、無の世界になりました。ありがとうございます。今度はシロダーラやりたいです。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    アーユルヴェーダが好きなさな様のお役に立てたならとても嬉しいです。心と体を労って浄化していく事…とても気持ちいいですよね。シロダーラもきっと気に入っていただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにております。

• 桃花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:41:35.0

ハプニングで予約の時間に行けなかったのですが、対応していただけました。
    気さくで丁寧なご対応で、エステサロンが苦手だったけどとてもリラックスできました。
    施術は矯正されてる感が無いのに変わった感じがあり、翌日だるさと痛みが出たものの、施術前の不調は軽くなった気がしました。
    女性特有の悩みがある方、おすすめします。
    他のメニューも受けてみたくなりました。

【12月より】 お試し フェムケア矯正 キャンペーン価格 ¥4.400     45分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店口コミ頂き有難うございます。
    私もとてもお話ししやすくとても楽しい時間過ごさせ頂きました。少し体力が落ち気味でしたので、次回もしよろしければ短時間の(30分~45分)メニューを試して頂けたら思います。
    また、ゆっくりいらしてください。お会いできるの楽しみお待ちしております。

• トワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:36.0

初めてアーユルヴェーダのマッサージをうけました。カウンセリングでオイルを選んでからオイルマッサージでした。温かいオイルでとても気持ち良く。頭のマッサージも首・肩もしっかりやって頂き大満足です。普通ヘッドスパより頭が軽くなりました!頭痛と不眠が改善された感じです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    まだまだこれから寒くなりますので、首元を温めたてあげたり耳やなどのマッサージもお家で試して貰えたら嬉しいです。またなにかありましたらご相談下さい。
    お身体ご自愛下さい。

• Myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:26.0

仕事柄、ずっと首と肩と背中が張ってる感じがしんどくて今回お願いしました。
    オイルトリートメント自体が初めてだったのですが、
    とても気持ち良かったです。オイルが浸透していく感じも分かりましたし、時間がたつにつれて強張っていた背中がゆるんでいくのも分かりました。アーユルヴェーダは予防医学だと聞いたので、またしんどくなる前にお世話になりたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    寒さが増してくるとどうしても体は強張りやすくなりますよね。
    当店のオイルは本場スリランカ産の薬効高いオイルをお客様一人一人に合わせて使用していますので、感じる心地良さやスッキリ感にはきっとご満足いただけるかと思います。
    また心身のメンテナンス、癒しの場所として当店をご利用いただけたら嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• teteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:35.0

肩こりと頭痛に悩まされ本当に辛い毎日で、目に止まったので予約しました。
    とても心地よく、なのに終わった後のスッキリ感にびっくりでした!
    お話も楽しく、雰囲気のいいお店でした。
    またお世話になりたいと思います!

【頭から落ち着きと癒しを】  シロダーラ+脳疲労マッサージ 100分

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけて本当に良かったです!
    毎日の肩こりや頭痛は辛いですよね…アーユルヴェーダを取り入れながら改善へのお手伝いができたら私もとても嬉しいです!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:07.0

アーユルヴェーダは初めてだったのですが、知り合いに紹介してもらい行かせて頂きました。今までもマッサージに行っていたのですがアーユルヴェーダのオイルは薬草が沢山入っている様で、マッサージも気持ち良かったのですがオイルの効果でしょうか?!全身が緩んだ感じで、夜の寝つきも凄く良かったです。又、伺わせていただきます。スタッフさんも丁寧で親しみやすく癒されました。ありがとうございます。

【頭から落ち着きと癒しを】シロダーラ+リラックスフェイス 70分

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    アーユルヴェーダオイルの効果を実感していただけて嬉しいです!オイルの種類はたくさんあり、その時の体や心の状態によって使い分けたり調合したりしますので、次回ご来店の際もお気軽に何でもご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• チョコ335さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:55:50.0

アーユルヴェーダに前から興味があり、初めて体験しました。色々アドバイスしていただき、施術も丁寧にしていただきました。あっという間の時間でしたがとてもリラックスできました。気持ちよかったです。施術もいろんなメニューがあり、また体験にいきたいと思います。

お手軽ドライヘッドアビヤンガ 30分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    アーユルヴェーダの話をいろいろできて、私まで楽しい時間を過ごさせていただきました。忙しい日常からちょっと離れて、チョコ335さんの癒しのひと時になれたらとても嬉しく思います。
    おすすめメニューたくさんあるので、ぜひまた足をお運びください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• エコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:02:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのサロンでちょっとだけ緊張しましたが
    リラックスした癒しの時間でした。ありがとうございました。マッサージの強さも私にはちょうどよく気持ちがよかったです。次の日もスッキリした感じでした。
    またお世話になりま。

【頭のクールダウン】シロダーラ+脳疲労ヘッドアビヤンガ 100分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    プライベートサロンならではのリラックスした癒しを感じていただけたならとても嬉しいです!
    他にもいろいろなメニューありますので、またお身体の様子などお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしています。

• かぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:06.0

リラックス出来たらいいなと思い、アーユルヴェーダにも興味があったので。町中のざわざわしたお店と違い、静かで、何だか友だちの家で受けてるような感じでリラックスできました。施術後は張りを感じてた首と肩、背中が楽になりました。

【迷ったらコレ!】たっぷり フルボディーアビヤンガ 90分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はsalon AGにご来店、口コミいただき誠にありがとうございました。アットホームな雰囲気の中で、リラックスして頂けたならとても嬉しく思います。夏は疲れやすい季節ですから、またいつでもお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• かしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:49.0

はじめてのアーユルヴェーダでした。子育てや仕事で忙しく、リラクゼーションは数年ぶりでとても楽しみでドキドキしながら伺いました。個人的なおしゃべりにも付き合っていただき、施術の後は顔のむくみもとれ、髪の毛までツヤツヤになりました。職場の人にも髪の毛めっちゃツヤツヤですね、と褒められました(笑)また仕事と子育ての合間をぬって、伺いたいです。知人にもおすすめしたいと思います。この度はありがとうございました!

【メンタル・ストレスケア】フェイスマッサージ+シロダーラ 60分

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ついつい自分の事が後回しになってしまう方にこそ、リラックスした素敵な時間になっていただけたら嬉しいです。
    いろいろなお話できて私もとても嬉しかったです。
    その時の心と体に合わせた薬効高いオイルを使っていますので、
    どんな時もまたお気軽にいらして下さいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:23.0

初めてだったので少し緊張しましたが部屋の雰囲気とスタッフさんの優しさでリラックスして受けられました。スリランカで見たアーユルベーダを体験できてとってもうれしかったです。暖かいオイルも気持ちよくてマッサージもちょうど良くてあっと言う間に時間が過ぎていてビックリしました。リフレッシュできる場が見つかって良かったです。

【梅雨対策!頭の重だるさに】アロマヘッドスパ 60分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます!
    スリランカのいろいろな話が聞けて私もとっても嬉しかったです。その時の体や心の状態に合わせたオイル使っていきますので、またリフレッシュしたい時や疲れた時にお気軽にいらして下さいね。お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:25.0

お店の場所はナビではなく、周辺に近くなると看板があるので、その通りに行けば着きます。
    はじめて伺いましたが、いい香りに包まれてとても癒やされました。
    次回は時間を見つけてゆっくり他のメニューをお願いしたいと思います。

【お試し!】ドライヘッドスパ+フェイスマッサージ  60分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店口コミ頂きありがとうございます。
    忙しい日常から少し離れ、ご褒美の時間や癒しの時間、癒しの空間になって貰えたら嬉しいです!
    次回ご来店、体質チェックなどまたさせて頂きメニューを選んで頂いて大丈夫です。
    また、いつでもお気軽にお越しください。

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:35:44.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    朝起きた時首、肩の張りが辛くて予約をしましたが、
    今まで経験したことのあるオイルマッサージよりも
    かなり弱い力での施術だったので正直、不安になった
    のですが、終わったあとのスッキリ感と次の日、揉み返しもなく身体が軽くて不思議でした!
    自分があんなに汗をかけるのか!とびっくりしました!
    また行きたいです!

【春のデトックス】発汗付!全身マッサージ(フェイスorヘッド) 115分

かん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです!
    アーユルヴェーダは続けて受けて頂くことで効果が持続しますので、ぜひまたご来店頂けたらと思います。
    お仕事も大変かと思いますが、体が辛くなる前にまたご利用下さい。
    かん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:43:23.0

2回目の利用です。丁寧で早い施術をありがとうございます^ ^

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。

• ろんろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:15.0

丁寧に丁寧にヘッドマッサージしていただきました。ジンワリと頭皮が暖かいと感じた時には、夢の中でした。シロダーラは、初体験。頭に油をすこーしずつ垂らしていくのは、とっても不思議な体験でしたが、実は終わった後もそこがなんだか感触が残っており、実は今もたまに感触を思い出します。
    頭の施術なのに、全身が楽になったように感じました。また受けたいなー。
    次の日、髪の毛がサラッサラになったのもありがたい。毎日洗っていても汚れが溜まっていたのかな?あんなに油じょびじょびでも、トリートメントをよくなじませてから一回流して、普通にシャンプーすれば驚くほどサラサラに。髪のことはあまり考えていなかったけれど、おまけで嬉しかったです。
    アーユルベーダのサロンはこの地域では珍しいので、みなさんに良さを知ってもらいたいと思います。

【不眠・ストレス・自律神経の乱れ】シローダーラ+ヘッドマッサージ 120分

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

ご来店・口コミ誠にありがとうございます。オイルをゆっくり額に流すシローダーラは本当に不思議な感覚になりますよね。私も始めてアーユルヴェーダ・トリートメント・シローダーラを受けた時の体感をよく思い出します。アーユルヴェーダの感じ方や体感も人それぞれ異なりますが、不調の改善のお役に立てたら嬉しいです。また色々と興味深いお話も聞けとても嬉しかったです。
    まだまだ、知識不足なところもあるかと思いますが、日々勉強を重ねて行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• Ponkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:57:14.0

毎回すごく話しやすい方ばかりで施術もとても丁寧で安心しておまかせできます!
    手が届かない部分もしっかりしてもらえるのですごく助かります!
    お話しも楽しくてまた行きたくなるサロンです^ - ^
    今後もよろしくお願いします!

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

私も話していてとても楽しかったです!
    プライベートサロンならではの安心した時間を過ごしていただけたら嬉しいです。また何か気になる事があれば遠慮なくご相談下さい!またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:49:08.0

丁寧に説明と施術をしていただき、ありがとうございました。

ひかりん様
    施術後お肌の状態はいかがでしたでしょうか。
    また気になることなどありましたら気兼ねなく仰ってくださいね。
    これからも喜んで頂ける施術をさせていただきます!
    ひかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    サロンAGスタッフ高野

• あっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:42:40.0

初めてだったのですがお店の雰囲気も落ち着いていて(実家のような安心感?笑)カウンセリングの時に足湯も付いていて最高でした!
    顔のマッサージしてもらったのですがオイルマッサージ初めてでしたが私に合わせたオイルを使って下さり体も気持ちも楽になりました!
    最後、飴やTEEなどもいただけて気軽に来れるお値段でマッサージも本格的なクオリティこれはリピート間違い無いです!
    次はシロダーラや足などのマッサージもやってみようかなと思っています(^ ^)

Ayurveda Salon AGからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダのマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!リラックスしながらのマッサージはお客様一人一人に合わせてオイルを選んでおり、その時のお客様の状態によって感じ方がまた変わると思います。次回もぜひ癒しの時間をお過ごし下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エージー(AG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー