3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. プラスビビ ビューティーサロン(+bibi beauty Salon)   >

プラスビビ ビューティーサロン

• リフレッシュ
  • 沖縄県宜野湾市真志喜2-1-2
  • 58号線沿、宜野湾警察署隣1Fサロン(警察署と沖縄銀行の間)

SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:20:05.0

クチコミ通り、とても丁寧な対応でした!しっかり説明してくれたので不安もなく安心してお任せできましたし、人見知りで緊張しぃな私でも最後にはウトウトするくらいリラックスした時間を過ごせました^ ^施術中も丁寧かつ無駄の無い対応って感じであっという間に終わり大満足でした。良いお店に出会えて嬉しいです!また予約します!!

【人気NO1】美肌全身脱毛(VIO・お顔込)12,960円⇒初回体験7,900円

+bibi Beauty Salon【プラスビビ ビューティーサロン】 からの返信コメント

SY様

この度は数あるサロンからお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりの脱毛は緊張しますよね。。。。
    その緊張が解れて、終わりにはリラックスされた様で安心しております。
    お褒めのコメントもたくさん貰えて、大変感謝しております。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026-01-14 13:37:21.0

久しぶりの顔エステ
    しっとり、ツルツルに
    なりました!

[投稿日] 2026-01-13 16:52:24.0

いつもお世話になっております!
    プレゼントも大事に使ってます!!
    友達の分のお菓子もわざわざありがとうございました(*^^*)
    また、1月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【5週間以内25%オフ】美肌全身脱毛(VIOお顔込)12,960円⇒9,720円

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-01-11 22:23:26.0

数十年ぶり?の脱毛、初のVIOで ちょっと恥ずかしさもあり緊張していましたが サロンの雰囲気、スタッフさんの優しい雰囲気に一気に癒されました。施術中、何度も声を掛けてくれて 痛みもなく スピーディーであっという間に終わりました。 化粧品の購入も出来るようで 嬉しい限りです笑
    これから 通いたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2026-01-09 22:14:00.0

初めての顔脱毛、痛みもなく、あっという間に終了。
    初回なので効果は、感じませんでしたが続けていこうと思います。アロマオイルマッサージも凝りがほぐれ、身体が楽になりました。また、利用します

【お顔・お首脱毛】お得5回コース13,750円⇒12,000円

[投稿日] 2025-12-28 00:33:32.0

初めての石膏パックフェイシャルエステ、顔がぽかぽかして気持ちが良かったです。施行後は、肌がもちもちして弾力を感じました。また、利用します。

【エイジングケアでハリ艶UP】人気の石膏パックフェイシャルエステ60分

[投稿日] 2025-12-16 21:35:12.0

肩や腰が凝っていたので、アロマオイル
    マッサージを利用。マッサージ後は、
    かなり楽になりました。

[投稿日] 2025-12-05 23:52:53.0

毎回終わった後は
    身体が軽くなります。
    定期的に受けたいコースです。
    いつもガチガチの身体を
    ほぐしていただき

【脚】冷えむくみ改善 40分

[投稿日] 2025-12-02 11:05:15.0

いつもお世話になってます!!
    全身4回受けましたがだいぶ毛も生えるのが遅くなって来ましたー!!
    いつも丁寧な施術でリラックスさせていただいております♪スタッフさんからもパワーも頂けるのでこれからもよろしくお願いします☆m(*_ _)m

[投稿日] 2025-11-28 06:35:35.0

ガチガチの身体をほぐして
    もらいました。
    終わった後は身体が軽く
    なりました。
    長い時間ありがとうございます。

【脚むくみ・つらい肩首凝り解消】アロマオイルマッサージ80分

izu様

いつもご利用いただきありがとうございます。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    80分コースで大正解でしたね☆しっかりとほぐさせていただきました。
    次回ご予約もすぐにいただきましたので、お会いできる日が楽しみです。

• eliさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 08:41:19.0

良かったです。

【脚むくみ・肩首凝り解消】アロマオイルマッサージ60分通常5,000円⇒4,000円

eli様

疲労がだいぶ蓄積されておりましたので、またお時間ができましたらご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-16 19:14:50.0

今回、アロマオイルマッサージを利用しました。肩や腰が凝ってきつかったのですが、かなり楽になりました。また、利用したいです。

yuki様

再来店ありがとうございます。
    お身体の凝りがだいぶ辛そうでしたので、楽になられて良かったです。
    定期的な利用で更に筋肉がほぐれて身体が軽くなります。
    またのご予約をお待ちしております

[投稿日] 2025-11-08 21:55:23.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。
    施術後は、肌がもちもち、肩や首もほぐしていただき、身体が楽になりました。また、利用します。

【つや肌80%UP】フェイシャルエステ70分通常5,000円⇒初回体験4,000円

yuki様

身体が楽になり、リラックスされたようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-03 14:44:48.0

いつもお世話になっております!
    先日は早く来すぎましたが対応して頂きありがとうございます!!
    これからもお世話にやりますm(*_ _)m

R様

この日は、早めのご到着でこちらも助かりました。
    いつも高評価をいただき感謝しております。

[投稿日] 2025-09-22 22:37:55.0

いつもスピーディーな施術でアドバイスも助かっています!
    いつもい心地がいいのと予約が取りやすいので最高です♪
    また次回も宜しくお願いいたします!

R様

いつも嬉しい評価をありがとうございます。
    定期的なご利用で脱毛効果もしっかりと出ておりますね。
    次回お会いできる日が楽しみです。

[投稿日] 2025-09-16 11:26:21.0

今回で2回目ですが、早速生えなくなってる部分や全体的に毛の生えるスピードが遅くなってて感動です!!
    これからも定期的に通わせて頂きます♪

【VIO脱毛】3,000円※女性限定

R様

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛効果が出てきているようで安心しております。
    次回も感動を届けられるように施術させていただきますね。

• E.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:40:35.0

いつも脱毛とフェイシャルをお願いしてるのですが
    今回初めてボディのアロマオイルで予約させて頂きました!
    とても気持ち良く癒しの空間で仕事の疲れが取れました^ ^

アフターケアのアドバイスも色々教えて頂き
    いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします♪

E様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はアロマオイルボディを受けてくださり嬉しいです。
    疲れも取り除けたようで良かったです。

毎回会話が楽しく、私も癒されております。
    またお時間出来ましたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 13:08:32.0

サロンでの初めての脱毛でしたが、想像していたより痛みもなく受けられました!
    カウセリングも分かりやすく、アドバイスまで頂けとても良かったです^^
    また、2週間後も宜しくお願い致します!

R様

痛みがなかったようで安心しております。
    当サロンの脱毛機はマイナス20度まで照射ヘッドが冷却されるので痛み軽減で体感できます。
    次回のご予約もすぐにいただき大変うれしいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• リンカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 13:23:31.0

久しぶりのうなじ脱毛でしたがリラックスできて
    とても綺麗になりました!!
    お手頃価格で通いやすいので
    また来月VIO脱毛、うなじ脱毛セットで宜しくお願いします^^

【うなじ脱毛】スッキリ後ろ姿☆

リンカ様

この度はご来店ありがとうございます。
    うなじの仕上がりも喜んでいただき安心しております。
    またいつでもお気軽に当サロンを利用されてくださいね。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 15:23:07.0

初めてでしたが、雰囲気も良かったですし、エステもしながらリンパも流してもらい満足です♪又ご利用したいです

【美白集中透明度UP】フェイシャルエステ60分4,850円

肩がだいぶ凝り固まってお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    流れが良くなったようで安心してます。エステ後はお顔の透明度も高まりましたね。
    毎日紫外線が強いので定期的なケアをおすすめ致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• カカオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 00:54:20.0

接客がとても丁寧で、施術時間がかなり短くて良かったです。
    個人的には痛みが全然なかったので驚きました!

【うなじ脱毛】スッキリ後ろ姿☆

カカオ様

痛みがなかったようで安心しております。
    施術時間が短かったのでお話時間があっという間でしたね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 09:47:21.0

少しヘッドマッサージは髪が抜けそうな激しさでしたが、全体的に良かったです!

ひろこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    だいぶ凝りが溜まっておりましたね。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-12 02:23:46.0

やっぱり何度訪れてもアロマの香りと雰囲気で落ち着くことができて、リラックスした状態で施術を受けられるので安心します(o^^o)
    効果もすぐに出てくるので嬉しいです!夏までには綺麗な肌を得られるようにケアも一緒に頑張りたいと思います
    いつもありがとうございます(o^^o)

【学割30%オフ】美肌全身脱毛(顔・VIO込)12,960円⇒9,072円

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられているお言葉をいただき嬉しいです。
    効果も実感されているようで安心しております。

• E.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 22:33:57.0

とても分かりやすく説明してくださり
    スピーディーで丁寧に施術して頂きました!

これから通わせて頂きたいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

【VIO脱毛】3,000円※女性限定

E様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    高評価もいただき大変嬉しいです。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 21:37:18.0

タメになるお話もたくさん出来て、効果もすぐ出て大満足です!日焼け止め忘れずに毎日塗ります!
    またよろしくお願いします(o^^o)

M様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    更にキレイなお姉さんになられてびっくりしました。
    沖縄の年間紫外線量は北海道の2倍と言われてます。日頃のUVケアを頑張っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:06:16.0

7回目の来店です。入った瞬間に香るアロマの匂いが最高の癒しで、接客、施術に関して毎回とても満足で、脱毛、エステ、マッサージでお世話になっています。今回はアロママッサージと石膏パックフェイシャルエステを施術していただきました。痛気持ちいマッサージでカチコチだった身体がとても軽くなりました!また、初めての石膏パックでしたが、徐々に顔がポカポカ温まって行く感じがクセになりそうなくらい気持ちよかったです。行くのが楽しみになるサロンです。次回もよろしくお願いいたします!

Maa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶお身体が凝り固まっていましたが、施術後軽くなられたようで良かったです。
    せっこうパックの温熱効果が心地いいですよね。クセになる気持ちがよくわかります。
    温熱効果により血行を促進しながら有効成分を肌奥に届けるので、仕上がりが格別に違います!
    また、せっこうにクレイ配合なので毛穴汚れもしっかり取り除きます。
    寒い時期は血行不良を起こしやすいのでこの時期におススメのエステです。

• サヤシャネルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 21:38:21.0

仕上がりが大満足でした!
    通っていきたいです

サヤシャネル様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お肌の仕上がりもお気に召したようで安心しております。
    カーボンフェイシャルは利用回数が増えるたびに肌力があがり更に美肌へと導きます。

[投稿日] 2024-12-29 09:12:53.0

初めてのコースでしたが
    いつもすごく丁寧で
    施術後は
    脚が軽くなり引き締まった
    感じですぐに効果実感でした。
    また他の部分もやってみたいです。

【脚】冷えむくみ改善 40分

izu様

新しい機械でのご体験感想ありがとうございます。
    スッキリされて効果実感も感じていただいたようで良かったです。
    むくみやすい女性にぴったりのコースです。
    またお時間が出来ましたらお待ちしておりますね。

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:18:04.0

いつもありがとございます!タメになる情報や楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)アドバイス通りにしていたら肌もだいぶ綺麗になってきました♪本当に感謝です!また予約しますね!

SY様

こちらも毎回、時間があっという間に過ぎるくらいにお話を楽しみさせてもらっております。
    早速アドバイスを実行されたのですね。ありがとうございます。
    継続でお肌はぐんと変わりますのでホームケア頑張ってくださいね。
    次回会える日を楽しみにしております。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 10:24:57.0

久しぶりにフェイシャルエステをやってもらいましたが、
    肌もモチモチになり、特にマッサージが
    とても気持ちよかったです!
    また、お願いします!

みーさん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。お元気なお姿を見れて嬉しかったです。
    肩首がだいぶお疲れでしたのでマッサージが出来てよかったです。
    お肌もトーンアップされてお綺麗になりましたね。

プラスビビ ビューティーサロン(+bibi beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー