2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プラスビビ ビューティーサロン(+bibi beauty Salon)   >

プラスビビ ビューティーサロン

• リフレッシュ
  • 沖縄県宜野湾市真志喜2-1-2
  • 58号線沿、宜野湾警察署隣1Fサロン(警察署と沖縄銀行の間)

SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:20:05.0

クチコミ通り、とても丁寧な対応でした!しっかり説明してくれたので不安もなく安心してお任せできましたし、人見知りで緊張しぃな私でも最後にはウトウトするくらいリラックスした時間を過ごせました^ ^施術中も丁寧かつ無駄の無い対応って感じであっという間に終わり大満足でした。良いお店に出会えて嬉しいです!また予約します!!

【人気NO1】美肌全身脱毛(VIO・お顔込)12,960円⇒初回体験7,900円

+bibi Beauty Salon【プラスビビ ビューティーサロン】 からの返信コメント

SY様

この度は数あるサロンからお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりの脱毛は緊張しますよね。。。。
    その緊張が解れて、終わりにはリラックスされた様で安心しております。
    お褒めのコメントもたくさん貰えて、大変感謝しております。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026-03-12 16:44:09.0

今回もお世話になりました^^♪
    いつも予約が取りやすくリラックス出来て助かります!!
    次回は、エステも一緒によろしくお願いしますm(*_ _)m

【5週間以内25%オフ】美肌全身脱毛(VIOお顔込)12,960円⇒9,720円

[投稿日] 2026-03-11 09:38:19.0

施術はもちろん
    空間や雰囲気にも
    癒されてます。

【光フェイシャル】首~顔込250ショットパック付3回コース10,000円⇒7,500円

[投稿日] 2026-02-28 03:34:48.0

3回目の顔脱毛、効果は、まだわかりませんが続けたいと思います。久しぶりの石膏パックは、肌に潤いとハリを感じたので、また、利用します。

【お顔・お首脱毛】お得5回コース13,750円⇒12,000円

yuki様

石膏パック後のお肌は艶アップで肌が引き締まり本当にお美しいです。
    自宅でのホームケアも引き続き頑張ってくださいね。

いつもいつも嬉しいコメントをいただき感謝しております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-02-25 13:10:06.0

あまりレビューとかは書かない方ですが、とても良かったのでレビューしました。
    電気マッサージがとても気持ちよく、通常のマッサージも力加減がちょうど良くて大変満足しました。
    肩周りのこりに悩んでいましたが、原因がリンパの詰まりだと分かり、とても参考になりました。自宅でもマッサージを心がけようと思います。

説明も丁寧で分かりやすく、的確なアドバイスもいただけて安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。

皆さんにも是非行ってみて欲しいです。

【肩】肩甲骨剥がし 40分

りー様

普段レビューを書かないとの事ですが。。。。。
    GOODコメントをいただき大変嬉しいです!!!!!!
    お悩みに適したアドバイスをしっかり聞きそしてすぐに実行もされて素晴らしいですね。
    徐々に身体の変化が見えてくるので、その都度フォローさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-02-23 20:08:32.0

リンパを流してもらった後にフェイシャルをしてもらいました♪毎回満足でリピしてます(^ ^)

【たるみ改善・小顔】美容液たっぷり導入!ポレーション&EMSエステ60分

定期的にご利用いただきありがとうございます。
    美味しい差し入れも頂きありがとうございます。
    いつも明るい笑顔に癒されております。
    次回また会える日を楽しみにしております。

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-02-15 15:27:33.0

今日で3回目の脱毛でした。
    前回も思いましたが 丁寧でかつスピーディーなので
    施術後も疲れず いい感じです♪

今日は たくさんおしゃべりをして、たくさん笑ったので
    免疫力がアップしたと思います笑
    ありがとうございました~

次回も よろしくお願い致します。

【5週間以内10%オフ】美肌全身脱毛(顔・VIOなし)8,000円⇒7,200円

shima様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もたくさん笑わせていただきました。
    笑いと頂いたシークワーサーで免疫を上げていきます。
    またのご予約お待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-14 14:31:46.0

お店の雰囲気もよく、とても安心して脱毛に挑むことができました。初めてでしたが、いろいろ確認を丁寧にしていただき、リラックスしました。恥ずかしいとも思わないくらい手際もよく、もう終わったんだぁと実感しました!
    また通いたいと思える場所でした!

のん様

初めての脱毛で緊張気味の様子でしたが、リラックスして施術が受けれたようで安心しております。
    定期的な利用で脱毛の変化を感じられます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-02-02 05:54:17.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、お顔もモチモチ美肌、肩、首もリンパ流してスッキリでした。丁寧に時間をかけてしてくれるので心も体も癒されます♪

【シミくすみ、たるみ改善】光フェイシャルエステ60分

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お会い出来て嬉しかったです。
    ガチガチだった肩首がスッキリされましたね。お肌の変化も実感されたようで良かったです。
    ぜひまたお時間ができましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2026-01-31 22:05:31.0

顔脱毛、2回目の施術。効果の程は、まだわかりませんが続けたいと思います。アロマオイルマッサージも全身の凝りがほぐれて楽になりました。

yuki様

本日もご来店ありがとうございます。
    定期的な利用をされておりますので、脱毛効果も早く実感できると思います。
    マッサージはしっかりほぐれたようで良かったです。

[投稿日] 2026-01-31 20:54:59.0

いつも心地よい空間で
    エステも大満足です!

izu様

いつもいつも笑顔が素敵でパワーをいただいております。
    会話をすると私が癒されております。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-01-30 21:28:51.0

今回親切丁寧に施術していただきありがとうございます。スタッフさんも綺麗で店内の雰囲気もとても良かったです。緊張していたのですが帰り際には解れてました。
    また利用したいと思います。

【VIO脱毛】3,000円※女性限定

ゆぅ様

先日は数あるサロンからお越しいただきありがとうございます。
    緊張がほぐれて施術を受けれたようで安心しております。
    次回もしっかりマンツーマンで対応させていただきます。

[投稿日] 2026-01-27 16:37:12.0

今日も丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
    毛の状態をしっかり見て部位を減らしていいかもと提案もしてくれ、ありがとうございます!
    何も考えずにとりあえずで全身脱毛をしていたので、それもありかもと思いました!!
    肌の悩みも聞いてくれ沢山アドバイスを頂けたのでこれから気を使っていきます!!

R様

本日もご来店ありがとうございます。
    こちらからのアドバイスを受け入れ参考にしていただき有り難いです。
    他にもお悩みがございましたらなんでもご相談くださいね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2026-01-14 13:37:21.0

久しぶりの顔エステ
    しっとり、ツルツルに
    なりました!

izu様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    しっとりと保湿されたようで良かったです。
    毎月続けると肌変化が大きくあらわれますので次回ご予約もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2026-01-13 16:52:24.0

いつもお世話になっております!
    プレゼントも大事に使ってます!!
    友達の分のお菓子もわざわざありがとうございました(*^^*)
    また、1月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございます。
    プレゼント使っていただけて大変嬉しいです。
    新年もよろしくお願いいたします☆

• shimaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-01-11 22:23:26.0

数十年ぶり?の脱毛、初のVIOで ちょっと恥ずかしさもあり緊張していましたが サロンの雰囲気、スタッフさんの優しい雰囲気に一気に癒されました。施術中、何度も声を掛けてくれて 痛みもなく スピーディーであっという間に終わりました。 化粧品の購入も出来るようで 嬉しい限りです笑
    これから 通いたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

shima様

今回ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    緊張が解れ施術を受けれたようで安心しております。
    当サロンはマンツーマン体制ですので次回も安心してお受けになってくださいね。

[投稿日] 2026-01-09 22:14:00.0

初めての顔脱毛、痛みもなく、あっという間に終了。
    初回なので効果は、感じませんでしたが続けていこうと思います。アロマオイルマッサージも凝りがほぐれ、身体が楽になりました。また、利用します

yuki様

今回は脱毛ご予約もいただき誠にありがとうございます。
    痛みを感じなかったようで安心しております。
    定期的な利用で効果がみえてきますので、またのご利用お待ちしております。
    マッサージも続けておりますので、だんだんと凝りがほぐれてきましたね。

[投稿日] 2025-12-28 00:33:32.0

初めての石膏パックフェイシャルエステ、顔がぽかぽかして気持ちが良かったです。施行後は、肌がもちもちして弾力を感じました。また、利用します。

【エイジングケアでハリ艶UP】人気の石膏パックフェイシャルエステ60分

yuki様

当サロン人気の石膏パックエステを利用されありがとうございます。
    乾燥時期の冬におススメのパックです。
    たっぷりと栄養クリームを使うことで剥き卵のような仕上がりになるのが特徴です。
    ポカポカと温熱効果も心地よいですよね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-12-16 21:35:12.0

肩や腰が凝っていたので、アロマオイル
    マッサージを利用。マッサージ後は、
    かなり楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後お身体が楽になられたようですね。
    寒い時期は凝りが溜まりやすいので定期的な利用がオススメです。
    またお時間ができましたらご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-12-05 23:52:53.0

毎回終わった後は
    身体が軽くなります。
    定期的に受けたいコースです。
    いつもガチガチの身体を
    ほぐしていただき

【脚】冷えむくみ改善 40分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は美容機器利用でガチガチに固まった脂肪がほぐれましたね。
    ほぐして、筋肉強化し更にリンパの流れを促進するので短時間でスッキリしますよね。
    全身出来ますので気になる箇所がありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-12-02 11:05:15.0

いつもお世話になってます!!
    全身4回受けましたがだいぶ毛も生えるのが遅くなって来ましたー!!
    いつも丁寧な施術でリラックスさせていただいております♪スタッフさんからもパワーも頂けるのでこれからもよろしくお願いします☆m(*_ _)m

R様

こちらこそいつもパワーを得ております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    毎度感謝です。
    体毛の変化が見れているようで安心しております。
    いつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-28 06:35:35.0

ガチガチの身体をほぐして
    もらいました。
    終わった後は身体が軽く
    なりました。
    長い時間ありがとうございます。

【脚むくみ・つらい肩首凝り解消】アロマオイルマッサージ80分

izu様

いつもご利用いただきありがとうございます。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    80分コースで大正解でしたね☆しっかりとほぐさせていただきました。
    次回ご予約もすぐにいただきましたので、お会いできる日が楽しみです。

• eliさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 08:41:19.0

良かったです。

【脚むくみ・肩首凝り解消】アロマオイルマッサージ60分通常5,000円⇒4,000円

eli様

疲労がだいぶ蓄積されておりましたので、またお時間ができましたらご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-16 19:14:50.0

今回、アロマオイルマッサージを利用しました。肩や腰が凝ってきつかったのですが、かなり楽になりました。また、利用したいです。

yuki様

再来店ありがとうございます。
    お身体の凝りがだいぶ辛そうでしたので、楽になられて良かったです。
    定期的な利用で更に筋肉がほぐれて身体が軽くなります。
    またのご予約をお待ちしております

[投稿日] 2025-11-08 21:55:23.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました。
    施術後は、肌がもちもち、肩や首もほぐしていただき、身体が楽になりました。また、利用します。

【つや肌80%UP】フェイシャルエステ70分通常5,000円⇒初回体験4,000円

yuki様

身体が楽になり、リラックスされたようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2025-11-03 14:44:48.0

いつもお世話になっております!
    先日は早く来すぎましたが対応して頂きありがとうございます!!
    これからもお世話にやりますm(*_ _)m

R様

この日は、早めのご到着でこちらも助かりました。
    いつも高評価をいただき感謝しております。

[投稿日] 2025-09-22 22:37:55.0

いつもスピーディーな施術でアドバイスも助かっています!
    いつもい心地がいいのと予約が取りやすいので最高です♪
    また次回も宜しくお願いいたします!

R様

いつも嬉しい評価をありがとうございます。
    定期的なご利用で脱毛効果もしっかりと出ておりますね。
    次回お会いできる日が楽しみです。

[投稿日] 2025-09-16 11:26:21.0

今回で2回目ですが、早速生えなくなってる部分や全体的に毛の生えるスピードが遅くなってて感動です!!
    これからも定期的に通わせて頂きます♪

【VIO脱毛】3,000円※女性限定

R様

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛効果が出てきているようで安心しております。
    次回も感動を届けられるように施術させていただきますね。

• E.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 20:40:35.0

いつも脱毛とフェイシャルをお願いしてるのですが
    今回初めてボディのアロマオイルで予約させて頂きました!
    とても気持ち良く癒しの空間で仕事の疲れが取れました^ ^

アフターケアのアドバイスも色々教えて頂き
    いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします♪

E様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はアロマオイルボディを受けてくださり嬉しいです。
    疲れも取り除けたようで良かったです。

毎回会話が楽しく、私も癒されております。
    またお時間出来ましたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-19 13:08:32.0

サロンでの初めての脱毛でしたが、想像していたより痛みもなく受けられました!
    カウセリングも分かりやすく、アドバイスまで頂けとても良かったです^^
    また、2週間後も宜しくお願い致します!

R様

痛みがなかったようで安心しております。
    当サロンの脱毛機はマイナス20度まで照射ヘッドが冷却されるので痛み軽減で体感できます。
    次回のご予約もすぐにいただき大変うれしいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

プラスビビ ビューティーサロン(+bibi beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー