3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プラスビビ ビューティーサロン(+bibi beauty Salon)   >

プラスビビ ビューティーサロン

• 沖縄県宜野湾市真志喜2-1-2
  • 58号線沿い、宜野湾警察署となり。(警察署と沖縄銀行の間)1Fサロン

まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

とても良かったです。
    特に接客については、最初から最後まできちんと、丁寧にご対応を頂きました。とても安心して通えると思います。

+bibi Beauty Salon【プラスビビ ビューティーサロン】 からの返信コメント

まゆみ様

数あるサロンから+bibi Beauty salonを選んで頂き誠にありがとうございます。

『安心』の褒めのお言葉が大変うれしいです。
    これからも更に通いやすいサロンつくりの為に努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/21

お肌が生き返りました~!
    ツルツルピカピカです。

[投稿日] 2021/6/11

久しぶりの来店でしたが今回も満足です。時間も調整してくれてとても助かりました♪次こそはマッサージで伺いますね笑お互い仕事頑張りましょうね!

全身脱毛【お顔orVIO】

なおちん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    ご紹介もして頂き、感謝しております。
    お時間取れたら、ぜひエステメニューでお待ちしておりますね。

• トウバルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

初めての施術で緊張していたのですが、担当の方がとても感じがよく、仕上がりも早くて満足しました。セールスとかゴリ押ししないのも気に入りました。暫く通いたいです

全身脱毛【顔・VIO込】通常12960円⇒10960円

トウバル様

この度は、当サロンへのご利用ありがとうございます。
    紹介でのご縁に感謝しております。
    お誉めのお言葉もいただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

落ち着いた雰囲気で手際もよく、良かったです。

【マツエク】ナチュラル仕上がり☆両目120本

数ある中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    嬉しいコメントも感謝しております。
    これからも落ち着いたサロンでいられるように、努めていきたいと思います。

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

とても久しぶりに利用しましたが、変わらず気さくにお話してくれて、スピーディに丁寧に終われました。

asu様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お会いできて大変嬉しいです。
    いつも、お褒めのコメントもいただき、感謝しております。
    これからも努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

• Kiki Chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/23

お店の雰囲気もとてもリラックス出来て毎回行くのが楽しみです。
    担当のお姉さんもとても気さくで話しも楽しいので、あっという間に施術も終わります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

Kiki Chan様

再来店、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントを頂き、感謝しております。
    こちらも楽しくお話しが出来て、次回お会いできるのが楽しみです。

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/20

めっちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お店の雰囲気、担当の方、技術がツボすぎて最高でした
    北部住みですがまた絶対行きます(*^^*)

【脚むくみ・肩首凝り解消】オイルトリートメント60分通常4500円⇒3500円

よぴ様

北部からのご来店ありがとうございます。
    最高の褒め言葉をたくさん頂き、感謝しております。
    また、時間が作れましたらボディケアをされにお越し下さいませ☆

• つっち―さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

初めてのまつげパーマ、初めての来店でした。
    落ち着いたサロンで、施術の仕上がりにも満足致しました!

【まつ毛パーマ】 通常3500円⇒3000円

つっちー様

この度は数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございます。
    初めてのパーマの仕上がりに満足を頂けたようで、大変嬉しいです。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/6

テキパキと処理していただいたので思ったよりも短い時間で全身できました!ありがとうございました!また伺います!^^

全身脱毛【顔・VIO込】通常12960円⇒10960円

ゆい様

エステ、脱毛もご利用頂きありがとうございます。
    短時間での施術内容に評価をいただき嬉しいです。
    またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/28

先日は急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます(^^)次はマッサージで伺いますね♪♪今回も大満足です(^^)

なおちん様

コメントありがとうございます。ご希望時間に変更ができて良かったです☆☆
    お身体の凝り具合が気になりましたので、お時間が出来ましたらエステのご予約でお待ちしております

• すずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

久しぶりの脱毛でした。お姉さんも綺麗でお話も楽しかったです(^^)

すずか様

お久しぶりの脱毛に当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    こちらも終始弾む会話が出来て、楽しい時間でした。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

また、顔脱毛でお願いしました。今回は、うなじ脱毛もやってもらいました。毎回丁寧でスピーディーな対応でありがとうございます、

みーさん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    この時期にうなじ脱毛は人気のコースです。
    うなじ脱毛も時短で対応いたしますので、今年もよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• なぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

脱毛した後、肌も引き締まったような毛穴もしまった気がします。良かったです。

なぅ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お肌の引き締まりを感じたようで、嬉しいコメントもありがとうございます。
    施術後は、肌がふっくらとしてハリが出るのも特徴になっております。
    回数を重ねる事に、また肌変化を感じられますので、

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

ツルツルピカピカに
    なりました!

【首・肩凝り解消】+リフトアップ肌70分通常4400円⇒3500円

izu様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    エステのご利用ありがとうございます。
    チョコレートも美味しく戴きました(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね。

• Kiki Chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

すごく仕上がりが良く、担当の方もとても感じの良い方で施術中も楽しかったです。引き続き通いたいです。

KikiChan様

この度は、満点の評価をありがとうございます。
    仕上がりも気にいってくださり、大変嬉しいです。
    施術中の間はこちらも楽しい時間で、あっという間でした。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/8

先日はありがとうございます(^^)
    私の体の悩みに寄り添ってもらい安心して施術を受ける事ができました。担当の方に全て任せて良かったです!
    また来月タイミング見て伺いますね(^^)

全身脱毛【お顔、VIO込】12,960円

なおちん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して受けていただけた事に、大変嬉しく思います。
    マンツーマンでの対応になりますので、引き続き担当させていただきます。
    これからも安心して、受けていただけるように努めていきます。

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

お試しで顔と脇の脱毛に行って来ました。サロンの雰囲気も素敵で接客も施術も丁寧ですごく良かったです。近所で通いやすいので定期的に通いたいと思います。近いうちに娘も一緒に通わせたいと思いました。こちらの疑問にもきちんと答えてくれてすごく嬉しかったです。これからよろしくお願いいたします。

あきな様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

脱毛いろいろなところ行きましたが、かなり施術も丁寧で雰囲気も良かったです!
    どこのサロンよりも効果がかなり出たので、通わせもらいたいです!

よーこ様

数ある中から、当サロンのご利用ありがとうございました。
    効果も早かったようで安心しております。
    お褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/10

今回もご親切なお気遣いも含めて、変わらずのご丁寧な対応に感謝する次第です。次回も安心して伺う事ができます。

may様

再来店、本当にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いができて、心の中ですごく感激しておりました。
    初めて会った日、コメントをくださった日を思い出した1日になりました。
    これからも感謝を忘れずに日々、頑張っていきたいと思います。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

冬休み中でもあり、子供がいても何か自分にご褒美をとマツエクを選択し、キッズスペースがあるサロンで探しました。

担当して下さった方から育児の話や学校の話などしながら束の間のリラックスタイムを過ごせました。

仕上がりは自然がいいと伝えたところ細身の毛で施術して下さり、まさに自然な仕上がりに仕上がりました!
    施術してから2日間くらい、瞼の上が赤くなり痒みが出ていたのですが日増しに治ってきています!

仕上がりが自然なのでマツエク?地毛?と分からないくらい自然な仕上がりに大満足です!

またマツエク他のフェイシャルや脱毛も気になりますのでまた利用してみたいと思いました!

みか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご自身へのご褒美に+bibiを選んでいただき、来店された事に感謝しております。
    仕上がりも満足いただけたみたいで、大変嬉しいです。
    他のメニューも充実させておりますので、またお時間が出来ましたら心よりお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/2

とても丁寧にしてもらいました
    また行きたいです!
    すごく上手でした癒やされました

あっこ様

評点満点!!年締めに嬉しいコメントありがとうございます。
    年末は身体が疲れやすいですよね。
    また、ほぐされにお越し下さいませ。
    アロマの香りを変えて楽しむのもおススメです。

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

家から近く気になってて初めて利用しました。
    お値段以上のエステでびっくりしました。
    育児で肌も疲れていましたが、黒ずみも少なくなってとても気持ちよかったです。毎月通いたいです^_^

黒ずみ毛穴・開き毛穴・ニキビケア☆カーボンフェイシャル通常4400円⇒3500円

ゆうみ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    『毎月通いたい』なんて、、、嬉しい過ぎます。

エステ後のお肌仕上がりもとても美しかったですね。
    また、お時間出来ましたらお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて行きましたが店内の雰囲気もよくてスタッフさんがすごくお話ししやすい方で施術もいままで行ったサロンの中すごく丁寧で細かくやっていただいたのですごい満足しました^ ^♪
    通わせていただきます☆

am様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しいです。
    マンツーマン体制になりますので、引き続き対応をさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

昨日はありがとうございました♪♪利用するのは2回目ですが、2回とも大満足です!丁寧なアドバイスもありがとうございました(^ ^)またお願いいたします(^ ^)

なおちん様

高評価のコメントをいただき大変嬉しいです。
    再来店もしていただき、ありがとうございます。
    これからも引き続き、大満足の接客サービスを努めていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

VIOの脱毛しましたが痛くないし、スタッフさんも優しくリラックスした状態で受けれたのでオススメです!時間がない時でも出来る脱毛サロンでした!

なつ様

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてもらえて嬉しいです☆☆
    またのご来店、お待ちしておりますね。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

お店に入った瞬間に大好きなアロマの香りがしました。担当者の方はとても親しみやすく丁寧な接客でお値段も良心的でした。またよろしくお願い致します。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマの香りがお好きなのですね。お部屋の空間、スタッフ対応、価格と
    高評価をいただき、大変嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるように頑張ります。

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

顔の毛の手入れがだいぶ楽になり、よかったです。
    また、脱毛後にもメイクのやり方も教えてもらってうれしいです。ありがとうございます。

みーさん様

脱毛後のメイクのりが、回を増すごとに良くなってますね(≧▽≦)
    お肌もワントーン明るくなってますね。
    次回また、お時間があったらメイクしますね。

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

どんどん毛が少なくなっていて変化に満足です。ほんとに毎回丁寧にスピーディーに対応してくれてありがたいです。

全身脱毛【お顔、VIO込】12,960円

asu様

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    お肌の変化も感じられているようで安心しております。
    これからも、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

• みーかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

雰囲気もよく、料金も良心的でした♪
    今後も定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします★

【うなじ脱毛】短時間で終了

みーかー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気・料金を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

プラスビビ ビューティーサロン(+bibi beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー