3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェイシャル専門店エステティックサロン シーズ

フェイシャルセンモンテンエステティックサロン シーズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6 平和通駅南口改札構内
  • 平和通駅南改札前・JR小倉駅徒歩5分

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:15:06.0

少し期間が空きましたが、やっぱりお手入れしてもらうと肌が生き生きしています!
    ありがとうございました^_^

会員様専用クーポン(60分枠)

フェイシャル専門店エステティックサロン シーズからの返信コメント

あいり様

先日はお久しぶりにお手入れが出来て、お肌復活しましたね♪
    お忙しい中御来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお肌見て紫外線に負けないようしっかりとお手入れさせて頂きますね(o^^o)!
    宜しくお願い致します☆

• なおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:34:44.0

この度もたいへんお世話になりました。
    肌の状態も良くなってたいへん喜んでおります。
    また、よろしくお願いいたします。

なおちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    冬も過ぎ去り、寒暖差のある季節となったことで紫外線トラブルや乾燥など
    お肌に影響が出やすくなってきます。。
    ですが、定期的にお手入れされているのでトラブルもでにくく初回時と比べてツヤとハリが出てきましたね♪
    これからのお手入れでの変化も楽しみです☆

次回も宜しくお願い致します。

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:06.0

肌がもちもちになりました!!!
    これから通おうと決めて人生で初めて帰りに予約して帰りました!!
    お話も楽しくてあっという間でした!!!
    またお願いします^^!

【ニキビケア/ザラつき肌→ちゅるん肌】ニキビループ脱却ハーバルケア¥5500!

陽さま

先日は数あるサロンの中シーズにご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌がモチモチになったこと、初めて次回のご予約を頂いたこと
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

次回もお肌状態をみてしっかりとケアさせて頂きますので楽しみに御来店下さいませ☆
    またお話しもお聞かせ下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 13:38:04.0

いつもありがとうございます。今回もあまりの気持ちよさに寝てしまいました。

なおちゃん様

お手入れを始めてからのお肌変化もお伺い出来たのでこれからのケアでの変化も楽しみですね♪
    次回もお待ちしております(o^^o)

よろしくお願い致します。

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:44.0

今日、初めて行きました。
    すごい気持ち良かったです!
    また自分にご褒美したい時には是非行きたい!です。
    肌もしっとりして良いです!

くぅ様

先日は数あるサロンの中シーズにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お手入れにご満足頂き大変嬉しいです♪
    またお時間ございましたら是非お手入れさせてください。
    お待ちしております。

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:55.0

スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださってリラックスできました!ありがとうございました!!

【生理前の肌荒れ改善】新感覚毛穴ケア★レチノールフェイシャル90分5500円★

なーこ様

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またお時間ございましたらお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:28:27.0

今まで色々なエステに通って来たんですが、接客技術仕上がりコスパもダントツトップです!!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の今の肌質に合ったメニューを提供してくれて感動しました!
    たった1回で見た目の違いも明らかに変わりました。肌のトーンはあがって、フェイスラインもスッキリ!
    マッサージもとても気持ち良かったです♪
    これから定期的に通ってお肌のメンテナンスをしてもらいたいなぁと思ってます☆

初めてのエステにおすすめ!【思春期ニキビケア・凸凹肌ケア・敏感肌】90分

よぴ様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい思いでいっぱいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりとお肌を見てお手入れさせて頂きますね♪
    今回よりもご満足頂けますよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:39:29.0

カウンセリングから安心感とワクワクを与えていただきました!^ ^
    施術も丁寧に且つスピーディーで気持ちよかったです。
    楽しい方だったのであっという間に終わりビフォーアフターの差にびっくりしました。またよろしくお願いします。

20代に人気!【黒ずみ・角栓・産毛】毛穴トラブル撃退フェイシャル5500円★

はる様

お忙しい毎日の中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ中にお話しが弾んでしまい、ごゆっくり頂けなかったのでは、、と反省しております。。

次回はお手入れでの効果はもちろん、ごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう努めてまいりますのでまたお時間がございましたら是非お手入れさせてください!

お待ちしております。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:44:40.0

空間も施術も何もかも大満足でした!
    施術直後から目に見えて変化が分かるくらいで、ひとまず継続することにしました!

じゅり様

サロン内や施術に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

お肌も変化しやすいのでこれからのケアが楽しみですね♪
    次回もお肌をしっかりと見てお手入れさせて頂きます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• 祥子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:06:39.0

とても悩みを親身に聞いていただき助かりました(^ ^)
    お話しも楽しくリラックスして施術を受ける事ができました!!
    お顔と首、肩がとってもスッキリしました(*^^*)また利用させて頂きたいと思ってます!!

小顔ケア!【むくみ・ブルドッグ型・二重顎】オートクチュールケア90分5500円

祥子様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目により、お肌も不安定になりますのでまたお時間ございましたら是非お手入れさせてください♪

[投稿日] 2024-01-28 14:50:57.0

先日もありがとうございました!毎回、私が目を塞がれる事が苦手なのを忘れずに、いつも気にかけて下さり、毎回声をかけてくれて、本当に感謝しています。おかげさまで光マスクでしばらくあおられいても平気になりました。マッサージも本当にいつも気持ち良く、うとうとしてしまいます。コースはいったん終了しましたが、またひと段落ついて落ち着いたらまた、お願いしたいです!

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    苦手と仰られていたローションパックなどが、少しずつ慣れていき、平気になりました!と言って頂いた時はとても嬉しかったです(^^)
    技術についてもいつもお褒めの言葉を頂き、励みになります。

1回ずつのコースもございますのでまたいつでもご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:27.0

久しぶりにボディのメンテナンスをフェイシャルと同時にお願いしました!手技が最高に気持ち良く凝りがほぐれました~。子育ての合間を縫って定期的にお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

ゆんさん様

先日はお忙しい中お久しぶりにボディケアもさせて頂きありがとうございました!
    また、手技にもお喜びいただけて嬉しい限りです♪
    今後もご期待以上の技術でお手入れが出来るよう精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 12:29:13.0

今回もたいへんお世話になりました。年末年始の疲れも癒され、
    マッサージ中にいつも寝てしまうという私ですが、またよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は年末年始を挟み1ヶ月ぶりのお手入れとなりましたが、お疲れのお肌もケア後はすぐに復活されたので定期的なお手入れの効果を感じましたね♪

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あぃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:25:35.0

先日は、ありがとうございました。
    始めて利用させて頂きましたが…全面的に満足しました!ニキビや乾燥が悩みでそれを親身になって相談や施術して下さり終わった後も次の日もお肌が今まで1番モチモチで最高で気持ちよかったです!これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします!!

あぃり様
    お手入れやその後のお肌の状態も良かったとの事安心しました!

これからのお手入れでお肌も変化していきあぃり様の理想のお肌に近づけるようしっかりとケアしていきますね!!
    次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• かやぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:42.0

初めてでしたが場所もわかりやすく、説明もすごくわかりやすく、施術も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    お値段もリーズナブルで継続的に通うのに抵抗があまりないところもポイントが高いと思います。これからもよろしくお願いします。

かやぼん様

先日は数あるサロンの中からシーズを選んでくださりありがとうございました。
    元々綺麗なお肌質でしたが、少し変化があるとお顔の印象も変わりとても嬉しかったです!
    お手入れも喜んで頂けて嬉しいです♪

是非またご来店お待ち致しておりますね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:08:13.0

スタッフさんが明るい方で緊張もせず、カウンセリングから丁寧にしていただいて施術は本当に気持ちが良くリラックス出来た時間を過ごさせてもらいました!
    帰ってからの肌のツヤももちろんですが、翌日にはほうれい線も気にならないくらいになっていて大大大満足です!

ゆい様

施術や翌日のお肌の調子にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しい思いです☆

今後のお肌変化も楽しみですね!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:30:02.0

どんなメニューにしたらいいのかや仕上がりまで1から丁寧に説明してくださって助かりました!!
    仕上がりも大満足です!

かのん様

先日はシーズにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れ内容や仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    また大変力になる口コミも頂きありがとうございます(^^)

またの御来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-25 13:10:01.0

いつもお世話になっております。今回オプションでハーバルケアをして頂きましたが、直後から肌にツヤが出て毛穴も目立たなくなっていました!乾燥による赤みも当初に比べ落ち着いて嬉しいです!ありがとうございます!
    ランチに行く予定があるので、都合の良い日にまた予約入れます!宜しくお願いします!

あゆ様

先日もシーズ小倉店にお越しくださりありがとうございました!
    初めてのハーバルで、私も少し緊張しましたが、ツヤも出てあゆ様の培ってきたお肌体力を信じて施術して良かったです(^^)

来年もよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-25 11:08:03.0

いつもお世話になります。今回もたいへんありがとうございました。
    マッサージが絶品です。またよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

こちらこそ!いつもありがとうございます!!
    絶品とのお言葉を頂き嬉しい思いでいっぱいです☆
    今後も今まで以上にご満足頂けますよう、頑張りますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:37:52.0

少し期間が空きましたが、水素パックもしてもらい肌が明るくなりました!ありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

あいり様

先日もお忙しい中シーズにお越しくださりありがとうございました!
    水素を入れるとツヤも出やすく、見た目が変わるのでご実感頂けて嬉しいです!(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:18:46.0

新しいニキビが出来るのがあまりなくなってきたので今後も通い続けていきたいです。

【背中集中ケア】肌質別で3種類のケアをご用意!背中美人へ♪1回5800円

ゆうか様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れにご満足頂けていて大変嬉しい思いです♪

少しずつですが改善されてきているのもご実感頂いており良かったです。
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:53.0

次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです!とても満足できました!!^_^

【白玉肌へ♪】テカリ・皮脂コントロール/ニキビケア!★水素ケア90分5500円

みい様

お化粧ノリが良かったとのことで大変嬉しいです!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたら是非お手入れさせてください♪
    お待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-08 07:45:19.0

先日もありがとうございました!定期的にお手入れして頂いているので、化粧ノリが断然良くなってます!ありがとうございます!次回はクリスマス前に予約入れますので、宜しくお願いします!

あゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    暖房が不可欠な時期になり、お肌も不安定になりやすい季節ではありますが、慎重にお肌を見極めながら結果のでるお手入れにしていきますね(^^)
    大切なイベント前にお肌を預けていただき光栄です♪
    次回もお待ち致しておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:57:13.0

丁寧に説明してくださり、施術後、顔もトーンアップして満足です!肩、デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【生理前の肌荒れ改善】大人の肌質改善★レチノールフェイシャル90分5500円★

かな様

先日は数あるサロンの中からシーズにご来店いただきありがとうございました!
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

美意識の高いかな様のお肌は1回のお手入れでも変化が分かりやすく、ツヤとハリが更に出ましたね♪
    またお時間ございましたら是非お手入れにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-11-29 13:05:50.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    肌の調子も安定して良い状態です。肩・首のコリも随分と楽になりました。
    次回も楽しみにしています!

こちらこそ!
    いつもありがとうございます(^^)!
    季節の変わり目でもゆらぐことなく安定したお肌質になってきましたね♪

乾燥しやすい時期になってきましたので、次回は保湿たっぷりなお手入れをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-08 12:17:43.0

問題多しの肌の調子も随分良くなってきました。マッサージが超絶!良い!です!

なおちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お手入れごとにマッサージのオプションを組み込んでいただき、お顔だけでなく腕や肩回りの凝りもしっかりと解すことができております♪

これからの変化も楽しみですね☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:53:31.0

初めて行くところで緊張したんですけど、雰囲気も良くてリラックスできました!翌日からメイクのノリも良くなった気がします!マッサージもしてもらって体も軽くなりました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

さら様

先日は数あるサロンの中からシーズにご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これから乾燥のしやすい時期になってきますので、保湿ケアをしっかりとお願いいたします!
    またお時間ございましたらお手入れに是非いらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-03 15:23:33.0

いつもお世話になってます!今回はオプションでレチノールを使ったマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです!セラミドのパック後も肌がもちもちになって、次の日化粧のりが良かったです!ありがとうございます!
    12月の始め頃に、お友達と食事に行く約束をしているので、タイミングの良い日に予約また入れます!
    宜しくお願いします!

あゆ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    レチノールフェイシャル後のお肌調子も良かったとのことで
    とても嬉しいです♪

今後もしっかりとお肌を見極めながらお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:43:22.0

肌メンテの為に初めて利用したのですが、まず担当してくれた方が明るくて緊張もなくお話をすることができました。
    施術中も気持ちよくてぐっすり寝てしまい、気づいたら終わってました。すごく気持ちよかったです!!!
    次の日から肌の調子が良くなったのがめちゃくちゃ分かって毎日ウキウキしてます、、!
    また行けそうな日があれば利用させていただきます!

しあ様

お肌の調子も良かったとの事で大変嬉しく思います!
    これから乾燥しやすい時期になりますのでまた気になった際には是非ご利用下さいませ♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:28:11.0

肌荒れがずっと気になっておりお店を探していたところ、口コミが良く、行ってみよう!と思い予約させていただきました。
    お店の落ち着く雰囲気や、スタッフの方の優しい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました!

毎日くまなく自分の肌を見ているのですが、少しずつ赤みが減ってきたような気がします。
    2回、3回と回数を重ねて、もっともっと綺麗な肌になれるようにホームケアも大切にしようと思います!

ゆい様

お手入れ後のお肌の状態もしっかりとご確認頂き少しづつ赤みが軽減しているとのことで安心しました。
    次回のお手入れ時に再度しっかりと状態の確認をさせて頂き、お手入れ致しますね♪

お会いするのを楽しみに次回お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

エステティックサロン シーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー