3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボディメイク アンド 美容矯正サロン リッカ(RICCA)   >

ボディメイク&美容矯正サロン RICCA

ボディメイク アンド ビヨウキョウセイサロン リッカ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-1 ディアコートセンバ502
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩5分

nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 13:21:30.0

はじめてRICCAさんの存在を知ったのは「Instagram」でした。

素敵なランジェリーを纏った担当スタッフさんに釘付けになり、サロンの存在を知りました。
    最初はブラを付けるだけで胸が育つ?と、半信半疑。
    しかも、私は50代。今更……でも、変われるなら姿勢を治したいな!と
    勇気を出して半年前からサロンへお邪魔させて頂くようになりました。

RICCAさんで担当スタッフさんの指導のもと、自分に合った正しい下着を選んで頂き
    正しい付け方をレクチャーしてもらっただけで、1ヶ月経つとアンダーは1.4センチ減り
    カップは1つ大きくなり、あれよあれよという間にどんどんくびれが出て来ました!

3月からは、美容整骨も受けてますが
    何をしても痩せれなかった下半身の、浮腫みが取れてきて
    真っ直ぐ立てるようになりました。とても勤勉で努力家で、何よりあのスタイルを維持されているストイックな面と
    優雅で穏やかな優しい雰囲気から、担当スタッフさんのお人柄が伺えます。
    まだまだ書き足りないですが^^;年齢で諦めず、変わりたい!と
    思われるなら是非、RICCAさんを訪れて見て下さい。体験してみる価値ありです!

[会員様用]バストのメンテナンス+美容整骨 小顔矯正+全身矯正 0円

nico様♪

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます(^o^)
    ご年齢関係なく身体は変わるという事をご自身で体感いただけていると思います☆

初めは半信半疑だったと思うのですが、勇気を出してサロンへお越し下さり本当にありがとうございます!
    下着での変化はもちろんのこと美容整骨も受けていただいてからは下半身にも変化が見られて嬉しいです♪
    真っ直ぐ立つということが結果全身を綺麗にしてくれるのです☆
    これからもnico様はもちろんご紹介くださった皆様がより綺麗に元気になっていただけるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します(*^o^*)

[投稿日] 2018-08-04 11:03:38.0

少しの身体の変化も
    すごく褒めてくださり
    やる気につながっています(^ ^)

常に勉強をして、知識を増やし
    私たちに提供して下さるので
    これからも、ずっと通いたいと思えるし
    友人に心からオススメできる
    サロンです☆

ちーちゃん様☆
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    ご友人様にオススメしたいと思っていただきとても嬉しく思います☆
    これから末永く宜しくお願い致します♪

• みきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 23:50:02.0

リッカさんに行き始めて2回目ですが、バストはふっくらしてきて、アンダーバストは減り、身体に自信が出てきました。食事制限や筋トレはしていませんが、くびれも徐々に出来てきました。
    また、以前から姿勢を綺麗にしたいと思っていましたが個人的にしっかり指導してもらえたのはここが初めてです。
    バストやブラのことだけではなく、姿勢や骨格のことなど、何でも教えていただけます。

今まではバストケアとブラのメインテナンスだけでしたが、次回から施術していただく予定なので さらに変われるのではと楽しみです!
    日常に追われてやる気が無くなってきていても、リッカさんに伺い担当スタッフさんとお会いすると、また頑張ろう!と思えます。

みきこ様♪
    いつも毎月ありがとうございます*^_^*
    身体の変化を感じていただきとても嬉しく思います♪
    姿勢を良くしてと一言お伝えするだけなら簡単ですが、どういった姿勢をとれば良いのか?力の入れ方は?など具体的にわかりやすく伝わりやすい方法考えていますので、またわからない事あれば聞いてくださいね☆
    今後も綺麗のサポートをさせてくださいね*\(^o^)/*

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 17:18:33.0

通い始めて一年が過ぎました。授乳後、バスト上辺の削げた感じが気になって通い始めたRICCAさん。初回で目からウロコが落ちまくり、ブラの正しい付け方を学ぶだけで削げ感は即解消。サイズの合わないブラや授乳ブラのせいで出来ていた脇肉も解消されました。毎月通い続ける中でバージスラインができ、バストに丸みができ、デコルテが整い…似合わなくなっていた服も、バストラインが整ったことで、出産前より綺麗に着こなせるように!さらに全身をマンツーマンで見てもらえて、あなたはここがこうなってるからこういう風にした方がいい、と具体的なアドバイスを受けて一ヶ月がんばると(しかもすぐにできる簡単な事なのです)、次月には確実にスタイルが良くなっている。それを毎月重ねて、アンダー、ヒップ、もも周りが-2cmずつ、ウエストは-4cmになりました。バスト、体重は変わりません。今まで何をしても変わらず、これは私の体質体格なんだと諦めていた部分が変わっていくのが嬉しいし、自分の新しい可能性にワクワクします。担当スタッフさんの、押し売りせず、コレと信じたものを追い求める職人気質?なところも好きですし、憧れます。信頼できるサロンです。

おもち様♪
    いつも毎月お越しいただきまして本当にありがとうございます(*^o^*)
    頑張り屋さんですのでいつも変化を見させていただくのが楽しみです♪
    バストだけでなくトータル的に綺麗になっていかれているのでこれからも是非続けていただきますます綺麗になっていただきたいです☆
    私としても、勉強を重ねて簡単で変わりやすい方法を情報提供致しますね!
    今後とも末永く宜しくお願い致します(*^^*)

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 16:32:20.0

今回も、丁寧な、ブラのメンテナンス、施術、アドバイス、ありがとうございました。
    RICCA さんに伺うと、私なりにも、スタイル、ラインが、きれいになっていくので、苦手意識を持っていたおしゃれも、今は楽しくて楽しくて…女性に生まれて良かった!
    次回もまたどうぞよろしくお願いしまーす。

りえちゃん様♪
    いつもありがとうございます☆
    スタートされた時から本当に綺麗に変わりましたね!!
    これからも変化させていきたいので続けてくださいね^o^
    女性に生まれて良かったと思っていただき嬉しいです♪
    今後も末永く宜しくお願い致します(*^o^*)

• うさぎのはなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 15:44:52.0

毎回行くたびに変化があるので
    とても楽しみです
    また次回も予約させて頂きます^ ^

ボディメイク&美容矯正サロン RICCAからの返信コメント

うさぎのはなこ様♪
    いつもありがとうございます☆
    バストだけでなく最近は下半身も変わられて日常の努力を感じます^_^
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2018-06-25 12:19:09.0

いつも、丁寧に施術してくれます。
    腰が痛くなったときの対応や
    食事のことなど、質問したことには
    とても丁寧にお答えして下さり
    いつも勉強になっています。

ブラ、ガードルを購入させて頂いておりますが
    とても使い心地が良く、毎日着用しています。

姿勢、胸、お尻と
    これから変化していく身体が楽しみです。

ちーちゃん様♪
    口コミありがとうございます☆
    いつも日々身体作りを頑張っていらっしゃるので、もっと綺麗になって欲しいという気持ちが強くなります(^o^)これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

• めいめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 17:40:20.0

前回から2週間。首こりと背中痛の痛みがとれ、とても楽になりました。
    下着も、最初に購入させて頂いたものが少し窮屈に感じるように、とても嬉しいです。
    また、2週間後を楽しみに伺わせていただきます(^ ^)
    いつもありがとうございます(^^)

[会員様用]バストのメンテナンス+小顔矯正+全身矯正 0円

めいめい様♪
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます^_^
    この間の変化には私もとても驚き、嬉しかったです!
    綺麗にサイズアップしておりましたね!!
    これからもっと姿勢なども変わっていきより快適に過ごせるようになると思われます☆
    私も2週間後を心より楽しみにしております♪♪

• emmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:34:00.0

昨日はありがとうございました!!妙齢に似合うブラがわからず、ここ何年かはずーっとユニ○ロのブラトップで過ごしていました。手持ちのブラのワイヤーが痛くて痛くて、くっきり跡が残って、痒くって掻きまくって、ミミズ腫れになって跡が残る始末…
    これではいかん!と思い、同時に体のコリもとれるならと伺いました!
    結果は、一瞬で、手持ちのブラが痛くなくなりました。付け方、ガードルの履き方、完全に間違えてました!私の小さな胸がふっくらする可愛いブラを選んで頂きました。しかも、普通のブラですよ!それで、ふっくら可愛く見せれるんです。体のあちこちの歪みも何度か調整していただくだけで、姿勢がよくなり、バストトップの位置が上がり、お尻が上がって足が長く見えました。ちなみに首コリもマシになりました。私のように悩んでる方、おススメです。そして、施術してくださる方は、めちゃくちゃお美しいです。女子を思い出したい方、是非行かれてみては?

【☆人気NO1☆】小顔&全身矯正 ¥9000 セットでお得!!

emmi様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    下着の付け心地も良くなり安心いたしました。
    実際に着けていかれるともっともっと変わりますので、ぜひ楽しみながら通っていただきたいと思います(*^o^*)
    もともとスタイルがとても良いのでもっと自信を持っていただけるようになりますよ♪
    またお逢い出来るのを心より楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 11:11:35.0

初めてRICCAさんにお伺いしたのは20(21?)歳になった時。20歳になったしそろそろキチンとしたバストのフィッティングをして貰いたい!と思い検索していた所、RICCAさんに出会いました。

それまでは某チェーン店で購入しており、サイズも測って貰ってはいたもののBかCサイズとの曖昧な測定結果でそのサイズを着けていました。けどRICCAさんで測定して頂いたらまさかのDサイズ!今までどこのお店でも教えて頂く事の無かったブラの正しい付け方やブラ紐の大切さ、クリームの塗り方を教わりました。
    そして22歳の今ではFサイズにまで成長する事が出来ました。

凄いです!!自信を持って言えるのは、スタッフさんは今までに出会った事がない程の丁寧なフィッターさんだという事です。もしRICCAさんを知れていなかったら...と思うと怖いです。そして何よりスタッフさん自身が本当に綺麗で素敵な方なので言葉一つ一つに説得力があり、付いて行こう!と言う気持ちになれます(笑)

これからも、何歳になってもRICCAさんにお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします(o^^o)♪♪

ちょこ様♪
    いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    ちょこ様のようにブラジャーのサイズが間違っている方は本当に多くいらっしゃいます。
    ですが、合っている下着をつけることによって皆さまメキメキと成長されています!
    ちょこ様もいつもお会いするたび成長が見られてお家での頑張りがとてもよくわかります☆
    ありがとうございます(*^_^*)
    これからもお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:31:51.0

「意識しなくても守ってくれる。」
    担当さんのとこに通って一年半くらいになります。
    県外に住んでいるからなかなか頻繁には通えないし、この半年くらい忙しくて休日もなかなか取れなくて、自分の体に意識を向けることもできなかったのですが、
    ある日ふとお風呂で、鏡をみると
    「バストの形がちゃんと整ってる…!」
    意識はできてなくても、担当さんから教わったブラの付け方は無意識にできてたようで、
    左右差があった胸の大きさも同じくらいになっており、なんとなく立体的になったというか、高さがでたような(*^^*)
    私が気をむけれてないときもブラと担当さんが、守ってくれてました。
    忙しいときって肌荒れやクマや体がバキバキになったりとトラブル多発ですが、一部分でも綺麗!って思えるとまた元気になれて、今回また予約しました。
    久しぶりの担当さんからみても、左右差もなくなってたようです。というか、半年ぶりなのにちゃんと覚えててくれてる担当さんがすごい(;▽;)予約したらラインをくださり、ブラの取り置きもしてくださってました。
    新しいブラもとってもかわいくて、つけ心地もよくて大好きです♪
    何から何までありがとうございます!

たまご様♪
    いつも遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございます(o^^o)
    遠くてもつながっていられることが嬉しくてお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    普段しっかり下着つけていただきアドバイスを守ってくださっているからこそ徐々に左右差がとれているのだと思います。これからも綺麗のサポートをさせていただけると嬉しいです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

• nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 14:36:25.0

小顔&全身の美容整骨をコースで受けました。
    もう何十年も自分のスタイルにコンプレックスを抱えて、何をしても変わることなんか
    もう絶対無理だと諦めていたのですが・・・RICCAのスタッフさんと出会ってからどんどん体が変化して行くことに
    驚きと喜びとコーフンの毎日でした!! 今まで色んなダイエットやエステ・テレビで特集を組まれる〇〇ダイエット!!も試したけど続かなかったのに
    こんなに熱心に続けて来れたのも指導して下さったお蔭だと思います。

担当スタッフさんの施術後は、すぐに体の変化が分かります。その後のホームケアやトレーニング方法も隅々までサポートして下さいます。

貧乳だった私の胸も、最初にRICCAさんで購入したブラのパットがいらなくなりました(笑)
    お洋服のボトムもLサイズからMサイズに変わり、嬉しいことだらけです。
    これからもRICCAさんへ通い、「なりたい自分のベストスタイル」を目標に担当スタッフさんの施術とアドバイスを受けて
    続けて行きたいと思います。担当スタッフさんに会うと、なんだか自分もまだまだ輝けるんじゃないだろうか??と根拠のない
    自信が湧いてきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

nico様♪
    いつもご来店くださって本当にありがとうございます!
    身体の変化を実感いただけてとても嬉しく思います(^-^)
    私がとても面倒くさがり屋な為、出来るだけ楽しく簡単にすぐに効果の出るものを!と今までして来た事がお客様にも効果が出ていてこちらがいつも驚くほどです!
    nico様の綺麗になりたいお気持ちをしっかり受け止めてこれからもますます努力していきたいと思います☆こちらこそ末長く宜しくお願い致します(*^^*)
    いつもありがとうございます♪♪

• ゆえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:06:19.0

以前からインスタグラムやネットで拝見して伺いたいと切望していました。
    やっと願いが叶い伺う事に。
    どこかで期待はずれだったらどうしようと思っていましたが、期待はずれどころか期待以上でした。
    サロンは姫仕様でキラキラな女性が集まりそうな感じ。
    担当してくださったスタッフさんはお写真以上に美人さんでスタイル抜群!
    生まれ持ってきれいな方なのかと思っていたら、努力してキープされているとのこと。
    私も頑張らないと!と決心しました。
    施術は痛みなく「あれ?これだけ?」というこんじですが、すぐに効果を実感。
    拍子抜けする位あっという間でした。
    ホームケアの仕方までしっかり教えていただき、頑張り甲斐があります。
    あ~東京にあれば…。
    どうにかスケジュール調整して通いたいです。
    本当にオススメのサロンです。
    予約を取りづらくなるのは困りますが、みなさんに知っていただきたいです☆

小顔&全身矯正 ¥9000

ゆえか様♪
    先日は遠方からわざわざお越しいただきまして本当にありがとうございました(o^^o)
    明るくて素敵なゆえか様にお会いできとても嬉しかったです♪
    また、施術によりお身体がとても変わられたので、次回までお日にちが空くかもしれませんが、またお身体の様子を見させていただきたいと思います☆
    それまでホームケアを頑張っていただきたいです!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております(*^_^*)

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 17:53:21.0

こんにちは。いつもお世話になってます。
    スタッフさんもバストクリームも頼りになります。

5月はクビレについて教えていただけて、少しずつ試していて成果が出るのを楽しみにしています。

RICCAさんに伺うと女子力上がると思うんです。
    スタッフさんがお洋服だと、より私もスタッフさんに近づくよう頑張らないとって思います。

今月か来月伺うと思うので、またよろしくお願いします。

かなかな様♪
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    かなかな様はいつも女子力が高くて見習いたいくらいです☆
    お修理も終わっております!
    今月か来週にお会いできるの心より楽しみにしておりますね♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^o^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:58:58.0

身体の歪みが気になり伺いました。
    美容整骨を始めて体験しましたが、変化に驚きました!
    また、施術して頂いた後から、普段の生活でも姿勢や歪みの原因になる悪い癖を意識するようになりました。
    美容情報もたくさん教えて頂いたので、実践していきたいと思います☆

全身綺麗になれるようにがんばります!
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

小顔&全身矯正 ¥9000

ゆさん♪
    先日はありがとうございました(^o^)
    お会いでき嬉しかったです♪
    とても変化されましたね!!嬉しかったです☆
    ぜひ続けていただき理想の身体になるようにお手伝いさせていただきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します(*^_^*)

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 10:27:17.0

とっても大好きな素敵なスタッフさんです。
    これからもよろしくお願いしますね。

エミ様♪
    口コミありがとうございます☆
    私もエミ様の事が大好きでいつもお会いできるのが楽しみです(o^^o)
    これからもずっと宜しくお願い致します!

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 19:00:44.0

今日も綺麗にしていただいて、癒していただいて、ありがとうございました。
    施術は速攻で効くので、自分でも、ビフォアーアフターに毎回びっくりしています。
    あとは、担当スタッフの方の、体全体に対しての知識の豊富さにも、びっくりします。
    そして、それは、まだまだ進化中とのこと…今日も新しいことを学びました。
    胸、体を中心に、自分を大切にすることを、毎回気づかせてもらっています。
    まだまだ捨てたもんじゃないなって思えるようになりました。
    RICCAさんに出会えて、本当に良かったです。
    これからも、よろしくお願いしますね。

りえちゃん様♪
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    りえちゃん様からいつも名言が飛び出して、私はいつも嬉しいです(*^^*)
    健康で綺麗でいられる為には自分を大切にする事。
    これは本当に大切だと思います。
    年齢関係なくお身体は変わっていきます♪
    これからもサポートさせてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 18:06:51.0

ブラのメンテナンスで伺いました 自分だと難しい肩紐やアンダーの調整をしてもらうと またぴったりフィットして気持ちもあがります♪ 鎖骨の締め方や呼吸の仕方を教えてもらえたからがんばります スタイル抜群なのに 日々新しいことを勉強されてて しっかり自分のものにして…より素敵なスタイルになっている担当スタッフさん また来月お話できるのが楽しみー今月もありがとうございました ピンクの新しい子もつけ心地抜群です

みく様♪
    今回もお忙しい中口コミありがとうございます☆
    これからもまだまだお身体が変わっていきそうなのでとても楽しみです(*^o^*)
    日々のちょっとした事を意識して、また頑張ってみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 01:24:25.0

紹介で初めてうかがいました。
    場所は 本当にマンションの一室、という感じですが、中に入ると異空間でした!

今回は無料カウンセリングでうかがい、
    ブラの付け方、バストケアから始まり、ガードルの付け方、呼吸の仕方、くびれの作り方、凝りの場所と解消方法などたくさん教えていただきました。無料で申し訳ないです!
    産後のバストの垂れが気になっていたので、美胸になるための 自分に合うブラジャーを提案していただき 購入しました。

今までサロンというものを信用していませんでしたが、このサロンなら、接骨院や整体では教えてくれないことをたくさん教えてくれます。
    またスタッフさんは優しくて可愛くて綺麗で、憧れます。
    通い続けて美ボディになりたいです!がんばります。

バストのお悩み無料カウンセリング 0円

みきこ様♪
    先日はご来店いただいてありがとうございました^_^
    お会いでき嬉しかったです♪
    綺麗な方でも身体の事を見直してみるとまだまだ変わるところがいっぱいでそれと同時に体が楽に、健康にもなれます!
    ぜひこれからもサポートさせてくださいね☆
    また月末にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• めいめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 17:53:37.0

前回初めて施術を受けさせていただき、身体がかるくなり、
    今回2回目伺わせていただきました。
    少し前回より間があいてしまいましたが、
    下着のつけ方なども、丁寧に教えていただき、サイズも調節していただき本当に良かったです。
    胸が小さく垂れていくのを悩み鏡を見るのが嫌で避けていましたが、リッカさんの下着をつけることで下にラインがでるようになり、鏡を見ることが楽しみなりました。
    また、自宅でできることを丁寧に教えてくださりありがとうございます^_^
    次回の変化を楽しみに、教えて頂いたこと自宅で実行し、女性らしい身体になれるように頑張りたいです。
    次回もよろしくお願い致します

【2回目以降何度でも同価格】全身矯正 ¥15000

めいめい様♪
    口コミを書いていただいて本当にありがとうございます☆
    まだ2回目のご来店ではありますが体がとても変わっておりさらに小顔にまで…(*^▽^*)
    とても嬉しく思っております!!
    これからお体がどんどん変わっていくと思います☆
    楽しみにしていてくださいね(^_^)今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 14:26:26.0

一カ月ぶりにメンテナンスとブラの購入しに来ました(^_^)なんとまたサイズがアップしておりました(o^^o)そしてボディラインのアドバイスもしてもらい また美しくなる予感です!いつも本当にありがとうございます。月に一回は来る目標でいますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

さき様♪
    2回目の口コミ本当にありがとうございます(*^o^*)
    今回も更にバストがボリュームアップしていて嬉しかったです♪
    さき様が思う理想の体に少しでも近づけるよう今後もがんばりますね!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 14:42:45.0

最初は、インポートの素敵な下着が買えるらさしいよと、訪れたRICCAさんでしたが、正しい下着の付け方を教わり、バストクリームを使い始めると、バストはふっくらしてきて、アンダーとヒップはかなりサイズダウンしました。しかも、美容整骨の施術を受けてからは、肩凝り、腰痛、股関節痛が軽減されて、とっても嬉しいです。施術をして下さるスタッフさんからは、惜しみ無く沢山のアドバイスを頂けます。
    次回もとっても楽しみにしています。

[会員様用]バストのメンテナンス+美容整骨◇小顔矯正 0円

かおりん様♪
    いつも本当にありがとうございます(^o^)
    今回もとても楽しくチェックさせていただきました☆
    毎回変化を感じますし、体がほぐれてきて不調などの改善されたことを自分のことのように嬉しいです!!これからまたボディラインが変わっていくのを楽しみにしております♪♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^▽^*)

• くぅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 21:28:23.0

下着のメンテナンスと美容整骨全身と小顔をコースで受けるようになって半年がすぎました。下着の正しい付け方を教えていただいて胸の形が綺麗になってきて毎日鏡を見るのが楽しみです。美容整骨の施術を受けて首と肩の痛みが日に日に軽減されていくのを実感しています。いろんなケアも教えていただいて体の変化も実感できてこれから益々楽しみです。毎回伺うたびに癒され、施術はもちろんのことスタッフさんに会うのも楽しみになっています。これからもよろしくお願いいたします。

[会員様用]バストのメンテナンス+美容整骨◇全身矯正 0円

くぅー様
    いつもありがとうございます☆
    半年間きっちりと来ていただき実感いただき嬉しいです(^_^)
    毎日鏡を見るのが楽しみと言っていただくのが私の喜びです♪
    首と肩には根本的に歪みが取れてきているからこそ改善されています。
    これからも日頃のケアをしていただきながら変化を一緒に見ていけたらなと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 07:04:08.0

インスタで拝見し、すぐに予約。
    接客はとても親切でイメージ通りのお人柄。
    ご相談しやすく理解もできました。
    半年後の変身が楽しみです。

バスト無料カウンセリング+全身矯正 ¥5000

あいこ様♪
    ご縁に感謝いたします。
    これからの変化が私もとても楽しみです(*^_^*)
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆

• nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 18:48:58.0

いつもお世話になってます♪小顔&全身美容整骨をコースで受けています。
    最初は、姿勢がよくなればそれだけでいいわ!!と思っていたのに
    伺うたびに体が変化していくのも楽しみだし、施術を受けるようになってから
    お洋服のサイズかワンサイズ、小さくなりお胸の形もボリュームアップしました(*´艸)(艸`*)
    もちろん念願の姿勢も、よくなって周りの方からもたくさん褒めて頂けるようになって、毎日嬉しくて鏡ばかり見てます(笑)
    次の課題は「くびれ」と「前太もも」のサイズダウンですね!!??
    これからも自分の身体の変化を楽しみつつ、末永くよろしくお願いいたします。

nico様♪
    いつもありがとうございます(o^^o)
    姿勢はもちろんの事、身体やバストの変化がとても嬉しく思います♪
    お洋服のサイズかワンサイズ、小さくなりお胸の形もボリュームアップされたとの事でこれからも一緒に頑張りましょうね☆
    くびれや前太もものサイズダウンも必ず出来ると思います!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(*^_^*)

• うさぎのはなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 12:00:37.0

いつも体に関してのアドバイスをしていただき
    ヒップのサイズも下がりました。
    次回の予約が楽しみです。

ボディメイク&美容矯正サロン RICCAからの返信コメント

うさぎのはなこ様♪
    いつも毎月ありがとうございます(o^^o)
    今後は全身のバランスを整えて更に美ボディを目指していきたいです☆
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

• カンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 15:09:47.0

下着の付け方で胸のボリュームが変わり、大変驚きました。
    また、整体でここまで身体の変化が体感出来て感動してます。
    また施術しに行きたいです!ありがとうございました。

バスト無料カウンセリング+美容整骨◇全身矯正 ¥5000

カンナ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました(*^_^*)
    また是非施術にいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-05-08 00:27:26.0

バストアップに繋がる、
    美容整骨ができるサロンを探していました。

リッカさんは、下着も取り扱っていて
    付け方やマッサージの仕方、運動の仕方など
    詳しく教えてくれます。

施術中は、コリの原因を詳しく説明してくれたり
    質問にも丁寧に答えて下さりました。

素敵な先生と、素敵な下着に
    出会えてよかったです。

これから
    よろしくお願いします!

バスト無料カウンセリング+美容整骨◇全身矯正 ¥5000

ちーちゃん様♪

バストアップに繋がる美容整骨ができるサロンを探されていたとのことで当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます☆
    先日お越しいただいた時の変化はとても嬉しかったです♪
    ちーちゃん様がこれからどんどんお身体の変化を感じられるように努力して参りますので今後も末長く宜しくお願い致します(*^o^*)

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 17:06:27.0

いつもお世話になってます。
    まずは胸が。そして、担当スタッフさんが美容整骨を取り入れてから脚のラインが変わりました!
    あまり、サロンの方の言う事は信用しないタイプですが、
    担当スタッフさんの事は信じれます!
    これからもずっとお世話になりたいと思っております。
    宜しくお願い致します!

ことみ様♪
    いつもいつもありがとうございます^_^
    ことみ様にお会いできるのが毎月の楽しみです♪
    身体全体のバランスを整えてから更にバストが変化しましたね!!
    嬉しいです☆まだまだ身体は変わりますよ!
    これからも末永く宜しくお願い致します(o^^o)

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 09:05:22.0

今回もありがとうございました 教えていただいた脇の下のや鎖骨下のリンパをお風呂の時に ボディソープつけながらやっています 仕上げはお風呂あがりにリッカさんのバストクリーム☆ ふわふわになるようにがんばります サイズのあったブラを正しいつけ方にするようになり まあるい形に近づきつつあります これからもよろしくお願いいたします

みく様♪
    いつもご来店くださいまして、また口コミも書いていただき本当にありがとうございます(o^^o)
    変化を実感いただき嬉しいです☆
    また1ヶ月間のマッサージの変化を楽しみにしています♪
    またいつも優しいお心遣いに感謝いたします(^_^)
    これからも末永く宜しくお願い致します。

ボディメイク アンド 美容矯正サロン リッカ(RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー