3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リュクス 燕三条店(Luxe)   >

Luxe【リュクス】燕三条店

リュクス リュクス ツバメサンジョウテン

• 新潟県燕市井土巻2-201-2
  • 燕三条駅から車で5分。
    4.2

まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:24:09.0

初めて来店し施術して頂きました。
    こちらの希望を聞きつつまつ毛に合わせた提案もして下さいました。
    丁寧なご対応をありがとうございました。
    次回もお願いしてみようと思います。
    白ベースの清潔感溢れる素敵なお店でした!

《嬉しいオフ込み》上まつげ80本 【¥5500→¥4200】

まゆゆ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しいクチコミ大変励みになります(^^)

その後マツエクの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、御気軽にご相談下さい!

Luxe 小林

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:15.0

ネイルが禿げてしまいました。1週間以内なら無料でお直し可能のようでしたが、8日経っていたので無理でした。
    こんな早く禿げたのは初めてなのでショックです。他にも禿げそうになっている爪があります。
    施術してもらっている時も塗り方が少し雑なような気がしました。Jrネイリストがいるとのことで、もう少し技術を習得してからお客さんに対応した方が良いと思います。もうネイルはしてもらいません。
    お部屋の雰囲気や以前やってもらったマツパはとても上手だったのでそれは継続したいと思います。

【期間限定!】マグネット/フラッシュ【¥7700→¥4400】

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更なる技術向上・改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Luxe燕三条

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:14:19.0

こちらでは凄くまつ毛が上がり、大半満足してます。

【平日限定】韓国風♪デザインパーマ¥6600→¥4500

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:36.0

準備が出来ておらず何度も取りに行かれてました。担当された方に合ってない手袋を使用されており、余った手袋が顔に当たり不快でした。途中何も言わずに出ていく、別の方が何も言わずカーテンを開ける事が何度かありました。とても失礼だと思うのですが。髪の毛にWaxがつかないようにとタオルを巻きましたがゆるく、結局髪の毛にWaxがついていて家に帰ってから自分で取りました。クーポンを使用し安くして頂いているのでお値段通りなのかなと思いました。次、行きたいとは思えません。

韓国のトレンド肌【水光肌】スキンケアWAX!【¥11000→¥5500】

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:18:21.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。
    まつパは初めてでしたので、どんな感じのものが良いのか分からずでしたが丁寧にアドバイスを頂けました(^^)
    ソファがフカフカなので身体に負担も掛からず、心地よいので眠ってしまいます。
    まつ毛の上がりも理想的でしたので、行ってよかったなぁと思いました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】トリートメント付きパリジェンヌ ¥7700→¥5000

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:44:17.0

スタッフ様ありがとうございました!
    施術も丁寧でお話も楽しくさせていただきました。
    また是非よろしくお願い致します。
    頑張って下さい!

winterキャンペーン SIMPLE【¥7700→¥3300】

あみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も満足いただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。

Luxe 田辺

• purumeriaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:57:33.0

今までのネイルが厚くて、細かい作業がしにくいと相談した所、薄く仕上げてもらい、家事がしやすくなりました。
    気さくにお話もできる担当者で、金額も助かる金額で満足してます。次も予約しました。

Jrクーポン☆オフケア込 SIMPLE【¥7700→¥3300】

purumeria様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Luxe 田辺

• yk74さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:06.0

初めて伺いましたがとても綺麗で素敵なサロンでした。まつ毛パーマも大変丁寧に施術していただき、大満足です。仕上がりもデザインも今までで一番気に入っています。

yk74様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ大変励みになります(o^^o)

デザインパーマは沢山の種類がありますのでぜひいつでもお気軽にお声掛けください♪

Luxe

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:17.0

初めてのネイルサロンをLuxeさんにお願いしてほんとに良かったです!
    担当してくださった方はほんとに親切で仕上がりもほんとに可愛くて大満足でした!ありがとうございました!

Jr クーポン☆オフケア込 マグネット/フラッシュ¥4400

ゆみ様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:14.0

初めて利用するお店で少し緊張していたのですが、担当のネイリストさんがとても話しやすく緊張がほぐれて安心してお任せできました!
    ネイルのデザインも、私の下手な説明でも上手に汲み取ってもらえてとっても素敵にしてもらえて大満足です♪
    次はまた違う感じのデザインもしてみたいです!

【Foot】自他店オフ無料 SIMPLE ¥7700→¥7100

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:47:29.0

雰囲気もよく、丁寧な説明もあり安心してお願いできました。また、まつげパーマの予約でしたが、ネイルについて質問をした際、ネイル担当の方がわざわざ来てくださりお話を聞くことが出来ました。またお願いしたいと思います。

やすよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    ネイルもぜひご利用ください♪

Luxe

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:37:52.0

いつも お世話になっております。
    私は こちらのサロンさんに お世話になってから 10年以上経ちますが 施術の度に 満足出来る ネイルに 仕上げてもらってます。
    私は 毎回 施術の度に ワガママを言ってしまいますが が 指名しているネイリストさんは 私の希望を叶えて 完璧に 仕上げて頂いています。
    わたしにとって ネイルは 月に1度のご褒美としていますが 仕上げてくれたネイルを見る度に 気持ちが 前向きになり 幸せな気分になります。
    これからも お世話になります。
    これからも 宜しくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:14.0

まつ毛がとても綺麗に上がって仕上がりが良かったです!

くるみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    まつ毛の仕上がりもとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みやご相談があればいつでもお気軽にお声掛けください!

Luxe

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:44.0

よかったです!

ななちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います!

Luxe

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:13:28.0

爪の形や色味、線がかなりガタガタでした。

15thCP☆【hand】SIMPLEストーン6粒付き! ¥5500

ななちゃん様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は技術にご満足いただけなかったとのこと、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しをし、満足のいく施術ができるよう邁進していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うるのあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 02:50:13.0

とても綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。

ネイルの仕上がりが、端の方まで塗れてなかったり、厚さが違ったりしていたので、とてもガッカリしました。
    爪の先端をジェルを塗ってくれなかったのは初めてだったので驚きました。
    案の定5日も経たずに剥がれてしまいました。

もう少し上手になってからお客さんに入るべきでは無いかと思いました。

【Hand】マグネットネイル¥7700→¥5980

うるのあ様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    5日程で取れてしまったとのこと、
    当店は1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    その点なども詳しくご説明できておらず、申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:47.0

本日はありがとうございました。
    オフもしたのに、1時間ほどですべて完成っ!!
    スピードが速いのに丁寧で接客もよく
    また伺います!
    カラーの種類もナチュラルから派手なものも幅広く素晴らしかったです♪
    場所もわかりやすいです!

くみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客について、スピードが早いのに丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    カラーも沢山ございますので、ぜひ色々とお試しください☆

またくみ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

スタッフMegumu

• スイーツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:37.0

値段は、とってもありがたいけど。仕上がりがもう少しきれいに出来るとありがたいです。

スイーツ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまで投稿して頂きありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂きました今回の貴重なご意見をもとに今後、技術・サービスの向上に努めてまいります。

スイーツ様のまたのご来店お待ちしております。

スタッフ Erika

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:16:38.0

素敵な落ち着いた店内で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ふんわりしたカールのデザインパーマをしていただき、当日は濡らさないようにしたのですが、翌日には下がってきているように感じます>_<
    次はパリジェンヌにしようかなと思います。

15周年記念☆デザインパーマ¥6600→¥4500

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:58.0

ブラジリアンを普段していますがそれに慣れているのか痛み等気になりました。仕上がりも残っているところもあったけど、始めたばかりということで沢山経験していく中でスムーズになると思いますので、頑張って下さい。

【モニター】VIOワックス脱毛!チクチク ゼロへ!即日ツルツル不快感ナシ★

なり様
    お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございます(^-^)

なり様に頂きました、今回の貴重なご意見をもとに今後とも、技術・サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ Erika

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:01:15.0

5年ぶりくらいにまつパ欲が湧いてパリジェンヌしにきました。
    しかしスタッフさんにまつ毛の状態など確認してもらい、デザインパーマをしていただきました。
    笑うと施術できないと言われたので気をつけようと思いました。
    片目が下向きまつ毛なので数日で差ができてしまいましたが仕方ないなと思いました。
    パッチリしたのでこれからも通いたいと思います。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥5500

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    楽しくお話してお時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    笑ってしまうと、目元が動いてしまい仕上がりに差が出たり、薬剤が目に入る危険性があり、お声がけさせていただきました。

差が出た方は状態を見ながら調整したいと思います。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフKumiko

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:00:52.0

とても素敵な一軒家のお店で静かで気兼ねなく施術をお願いすることができました。
    当日若干体調を崩しておりその旨ご迷惑をおかけするかもとアイリストさんにお伝えいたしましたところ、快く了承頂きその辺りを考慮頂け早めに仕上げてくださいました。
    親切でこちらの状況に寄り添ったご対応を頂き感謝でした。

☆人気沸騰☆オフ込み!フラットラッシュ120本【¥7150→¥5500】

こげぱん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ励みになります!

体調が悪化せずよかったです!
    その後まつ毛エクステの待ちや状態はいかがですか?
    何か気になることやお悩みなどありましたらご気軽にご相談下さい!

Luxe Shiho

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:11:32.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    毎回綺麗に上げてもらえて、化粧するときの時短になるしとてもいいです!
    パリジェンヌとデザインパーマ、どちらも好きなので予約するときの気分でどっちにするか決めてます!
    次もお願いします(*´ `*)

平日限定!トリートメント付きパリジェンヌ¥4800

みい様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪

Luxe Shiho

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:48:11.0

綺麗なところで、椅子もフカフカでとてもリラックスできました。
    パーマの持ちも良いです。

平日限定デザインパーマ!!4500円

まい様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミもありがとうございます!

パーマの持ちも良いとのお言葉大変嬉しいです(o^^o)
    何かお悩みや気になることなどありましたらご気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-08-10 00:27:00.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    またお願いしたいです。
    有難うございました。

☆黄金比率☆美眉スタイリング(再来様)【¥7150→¥5500】

ちー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたということで、 大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお悩みや気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

• はらさんもりさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:24:34.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧で楽しく、癒しの空間でして、満足しています。まつ毛も今風の束感がある感じに仕上げてもらって気に入りました!ありがとうございました!担当さんも人柄が良くて素敵でした。

平日限定!トリートメント付きパリジェンヌ¥4800

はらさんもりさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ小林

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:03.0

普段は1番近い店舗に通わせて頂いてましたがスタッフさんが産休で中々予約取れなくてちょうどお得なクーポンとホットペッパーのギフト券があったので少し遠方でしたが利用させて頂きました。とても綺麗でベッドも寝心地良くて寝てしまいました。それだけ安心して施術を任せられる技術です。バッチリな仕上がりでした。また利用させて頂きます。最初の時インターホン鳴らすのが分からなくて記載があったら良かったかもです。

6月平日限定デザインパーマ!!4500円

ちいたん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足したいただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか?

何か気になることやお悩みなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

また、インターホン鳴らすかわからなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    記載があったらよかったとのことで、記載させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりました!

[投稿日] 2023-06-20 13:32:28.0

とっても丁寧に施術して下さり仕上がりもすごくきれいで満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

美眉スタイリング+眉カラーリング【9350円→6000円】

ちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミもとても励みになります♪
    お仕上がりも満足しただけて嬉しいです!

また何かお悩みやご相談がございましたらご気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2023-06-20 13:30:24.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。仕上がりも、とってもきれいでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

《韓国風デザインパーマ》【¥6000→¥5000】

ちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    何かあればお気軽にご相談ください♪

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:36:11.0

久しぶりにマツエクをしたくなって、前から気になっていたこちらに予約しました。スタッフさんが感じの良い人で話しかけやすくて良かったです。
    施術から1週間経ち、何本か取れてしまいましたが 睫毛が弱っているとの事でしたので そのせいかな?と思います。他はまだ綺麗に付いているし長さもカールも気に入りました。
    また行きますね

こず様

先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またボリュームフラットも気になるとの事でしたので、ご相談させていただいて選んでいただければと思います(^^)

Luxe 小林

リュクス 燕三条店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー