5. ザシーアイラッシュ 海老名(The C eyelash)   >

The C eyelash 海老名

ザシーアイラッシュエビナ

• 神奈川県海老名市扇町12-25
  • 相模原線海老名駅徒歩3分/小田急線海老名駅・相鉄線海老名駅5分 海老名駐車場7台あり

なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:52.0

細さや長さなど、決めかねている私に、どんな仕上がりになるかイメージしやすくしていただけたのでとても安心しました。仕上がりもとても綺麗に仕上げていただけてとっても嬉しいです!!不安なことにも丁寧にご説明いただきありかとうございました。またお願いします!

高級セーブル毛使用!上80本【オフ込、コーティング付】4950円

なつみ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、安心して施術を受けられたとのことで、とても良かったです♪

他にも気になるデザインや不安な点などございましたら、またご来店された際にご相談いただければなと思います☆

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:14.0

いつもお世話になってます!
    アンドヘルシーは今回で3回目ですが、私の中で1番このメニューがあってるなと思いました。しっかりと根本からまつ毛が上がってるので凄く満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【&Healthy】根本から自まつ毛ごと上がる★マツエク+トリートメントパーマ

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

他にも気になるデザインやメニューなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

田中

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:16.0

いろいろなサロンで何度もマツエクやパーマを施術してきたが、こちらはカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    幾つかあった希望のデザインのメリットデメリットをちゃんと伝えて頂き、思い通りのデザインを選ぶことができました!!
    施術から1週間ちょっと経ちますがキレイな状態で残っていてとても満足してます!
    次回もたのしみです!!

メニュー・デザインおまかせ、相談クーポン!初めてマツエク大歓迎◎

ち様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングも施術も丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はナチュラルな束間デザインをご提案させていただきましたが、
    お仕上がり、持ちともにご満足いただけてとても嬉しいです♪

他にも気になるデザインなどございましたら、またご来店された際にご相談いただければなと思います☆

ち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

田中

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:25.0

マツエク人生で2回目でしたが、とっても満足です!理想のまつげになれました!有難うございます!

【殘間限定・指名料がお得☆】根本から自まつ毛ごと上がるマツエク(&Healthy)

The C eyelash 海老名からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

人生2回目のマツエク、お任せいただきありがとうございました!☆

初めてアンドヘルシーをお試しいただきましたが、
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

また、気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

あみ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

殘間

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:59.0

お世話になっております。
    いつもボリュームラッシュでお願いしていたのですが雰囲気を変えてフラットラッシュでブラウン、ベージュ系を混ぜてお願いしました。
    カラーは初めてでしたが相談にのってくださり自然なかんじに仕上がり毎度ながら付け心地もよく安心してお任せしております^ ^
    ボリュームラッシュのゴワゴワ感もなく、何よりも持ちがいいのと1週間過ぎたあたりから目が沁みてきてしまう問題も全くなく驚いております!

【上下マツエク☆ブラウン系フラットラッシュ】¥14300→¥13750

きみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回初めてのカラーとのことでしたが、お仕上がり持ちともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また安心してお任せしているとの嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回のブラウン系カラーとてもお似合いでした♪
    他にも気になるカラーやデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• めいぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:48:34.0

切れた睫毛をキレイにして頂きましたがポロポロと取れるのがツライです。前回より早い気がします。

3週間以内限定☆高級セーブル上80本【オフ込、コーティング付】¥5500

The C eyelash 海老名からの返信コメント

めいぷる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛のお手入れ中にまつ毛も切ってしまったので、マツエクでボリュームを出したいと、ご来店いただきました。

現在のまつ毛の状態が、ほとんどの毛がかなり短く切れてしまっていた為、マツエクがかなり取れやすい状態であることをご説明させていただきました。また、少しでも持ちが良くなるように、密着度が高く軽くて柔らかい毛質のフラットラッシュをお勧めさせていただきましたが、通常のエクステをご希望でしたので、マツエクが取れやすいことはご了承の上で施術をさせていただいておりましたので、ご納得いただけず残念です。

切ってしまったまつ毛がしっかりと成長するまでは、マツエクの持ちは不安定になるかと思いますが、少しでも長く綺麗な状態で過ごしていただけるように、またご相談させていただけますと幸いです。

殘間

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:51.0

丁寧で希望していたまつ毛に近い形でやってもらえてよかったです!

フラットラッシュ100本【オフ込み・コーティング付き】7700円

The C eyelash 海老名からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は束間のデザインをご希望でしたので、
    コーティングでスタイリングする方法を
    ご紹介させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

殘間

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:21.0

フラットラッシュは初めてでしたが、付けてないみたいに軽くてとても気に入りました!

カラーがたくさんあって、優柔不断なので迷ってしまいましたが、しっかり相談に乗ってもらえて大満足の仕上がりです!またお願いします!!

豊富なカラーから選べる♪カラーフラットラッシュ140本(オフ込み)9900円

なな様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今回はテラコッタというカラーを付けさせていただいたのですが、なな様にとてもお似合いでした♪

他にも気になるデザインやカラーなどございましたら、またご来店された際にご相談いただければなと思います!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 06:20:10.0

アドバイスも的確で、今回もとても良い仕上がりでした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、ご希望のお仕上がりイメージとまつげの状態を考えて、ボリュームラッシュをご提案させていただきました!

いつもとは違う質感のお仕上がりでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もまつげの状態に合わせて
    ご相談させていただければと思います!!

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

殘間

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:21.0

いつも有難う御座います。
    技術もそうですし接客も丁寧で楽しくて
    あっという間です!
    また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本【オフ込・コーティング付】8250円

なー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただき、楽しくお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しくお話させていただければなと思います☆

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:53.0

今回、初めてアンドヘルシーというのをしていただき、まさに理想通りの仕上がりで大満足です!!

最近、束感まつ毛にハマっていたので、おすすめして頂いた束感用のコーティング剤も一緒に購入しちゃいました!
    使うのが楽しみです!

今後も通いたいと思っているので、宜しくお願いいたします!

The C eyelash 海老名からの返信コメント

☆様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

根元からまつげごと上がるマツエク「アンドヘルシー」をお試しいただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

アンドヘルシーならきれいな束感がご自宅でも再現しやすいので、ご購入いただいたスタイリング剤でぜひ束感スタイルもお楽しみください♪♪

また気になるデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください★

☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

殘間

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:15.0

2回程行ったことがありますがいつもすぐ取れてしまいます。結構慎重に扱っていますが、今回は1週間たたないうちにポロポロと取れてしまいました。毎日まつげ美容液は2.3回塗っています。
    スタッフの方もいい人ですし仕上がりもきれいなので、すぐ取れてしまうのが残念です。まつ毛の生え替わりの時期とかも理解していますが他のサロンではこんなにすぐとれることがまあないので私には合わないのかなと思いました。
    総合的に考えて料金も少し高いなと思いました。

豊富なカラーから選べる♪カラーフラットラッシュ160本(オフ込み)10670円

The C eyelash 海老名からの返信コメント

さあや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

持ちが悪かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    相性の良し悪しも多少はあるのかもしれませんが、美容液の使用方法も少し気になる部分がございますので、今後の持ちの改善にお役立ていただければ幸いです。

まつげ美容液を毎日2,3回使ってくださっているとのことですが、美容液は直接マツエクの持ちを良くする物ではないので、持ちを良くするためのケアとしましては、コーティング剤をご使用いただく事がお勧めです。

まつげ美容液は使用方法によっては、マツエクが取れやすくなってしまう場合がございます。施術後3日間程は美容液の使用を控えていただきたいとお伝えさせていただいておりました、お守りいただけておりましたでしょうか?また、1日に3回は使用頻度が高く用法容量を超えてしまっている可能性がございます。使用していただいている美容液がマツエクにも使用可能な物か、使用方法は正しいかどうか、一度ご確認いただけますと幸いです。

少しでも長くお楽しみいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

田中

• ピーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 05:52:43.0

初めてのマツエクで緊張してお店に入りましたが、個室で優しく対応してくださり安心して施術を終えることができました。
    恥ずかしながら普段からマスカラやビューラーをしないので施術後鏡を見た時は目がすごく強調されてて私大丈夫かな?と内心びっくりしましたが、段々と慣れてきてアイシャドウなどアイメイクをしてみたらとても素敵!と思える自分に出会えました。
    ここ何年もまつ毛に全く力を注いでこなかったので、ただギャップにびっくりしたのだと思います。新しい自分に出会えて嬉しいです!!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

ピーチ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お初めてのマツエクで緊張しているなか、最後は安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います♪

またお仕上がりにご満足いただき、新しい自分に出会えたとの嬉しいお言葉、そしてマツエクをしてみてメイクも楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです!

他にも気になるデザインやご不明点などございましたら、またご来店された際にご相談いただければなと思います!

ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:32:33.0

仕上がりのイメージや、オススメなどを細かく説明してくださいました。施術後、そこまで時間が経ってないので評価はざっくりですが、仕上がりはとても満足しています。またお願いします。

The C eyelash 海老名からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました!!
    カラーエクステをご希望でしたので、お仕上がりのイメージなどを詳しくお伝えしながら、デザインをご相談させていただきました!お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

当店のご来店は初めてでしたので、持ちなども見ていただいて、また次回ご相談させてください☆

みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

殘間

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:29.0

丁寧に対応してくださって、長持ちしています。

【学割U24】セーブルエクステ80本[オフ・コーティング付き]3960円☆

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:38:11.0

デザインをなかなか決められずにいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、10日たちますがとても持ちも良さそうです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

The C eyelash 海老名からの返信コメント

ask様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクのご相談をしていただきましたので、ライフスタイルに合わせて、今回はメイク無しでも過ごしやすいようなナチュラルなデザインをご提案させていただきました!

お仕上がりや持ちなど、ご満足いただけて嬉しいです♪

気になるデザインなどございましたら、またお気軽にご相談ください!
    ask様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

殘間

• Dianaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:15:51.0

She is the best stylist! Thank you always for your kindness and understanding. You did a great job and always many compliments

高級セーブル毛使用!上140本【オフ込・コーティング付】7700円

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:28.0

お名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    マツエクの持ちがよく、長い間綺麗でありがたいです。

The C eyelash 海老名からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりや持ちなど、ご満足いただけて嬉しいです♪

また次回も気になるカラーやデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ゆきちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 18:17:44.0

今回もぐっすり寝ている間に綺麗に仕上げていただきました。仕上がりも大満足です。また来月お世話になります。ありがとうございました。

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけて、
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

また来月もお任せしていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

殘間

• Dianaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:21:31.0

She is the best stylist!! Every time she gets it beautiful!! Thank you always for the wonderful service and best style

高級セーブル毛使用!上180本【オフ込、コーティング付】9350円

The C eyelash 海老名からの返信コメント

今回も持ち、仕上がりに共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

本数やデザインなど気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください☆

Diana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

周藤

• yococoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 10:24:10.0

カラーエクステを初めてしました。
    お勧めしてくれた色が自然な感じでとても良かったです。
    もちも良くお友達に若返ったと褒めてもらいました。

高級セーブル毛使用!上160本【オフ込・コーティング付き】 8250円

The C eyelash 海老名からの返信コメント

yococo様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めてのカラーとナチュラルめなお色味をご希望でしたので、初めてでも試しやすいブラウン系のカラーをご提案させていただきました!

フラットラッシュのモカがとてもお似合いでした♪

また、もちもご満足いただけたようで何よりです!

yococo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

周藤

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:27:45.0

毎回、とても気に入ってます。月一の自分ご褒美で今後も続けていきたいと思ってます。

極細 ボリュームラッシュ 400本 【オフ込、コーティング付】

The C eyelash 海老名からの返信コメント

なおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

他にも気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

周藤

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:52.0

前回は、うっかりでキャンセルしてしまい大変申し訳なかったです。いつも、とても綺麗な仕上がり、とても短い時間で仕上げてくださり、ありがとうございます。

フラットラッシュ140本【オフ込・コーティング付】8800円

かよちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もお仕上がり、お時間ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪

他にも気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:56:28.0

いつも綺麗にして頂いています。
    また来年もお願いします。

色味も豊富★ALLカラーエクステ 140本 (オフ込み、コーティング付き)

みー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回もお仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

今年1年間当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    来年もみー様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 15:33:55.0

いつもとても丁寧に仕上げていただけます。モチも良いので助かります。いつも寝てしまうのであっという間に終わってしまいます。また来月よろしくお願いします。

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も安心してお任せいただけて、嬉しいです♪
    お仕上がりや持ちなども、ご満足いただけて嬉しいです☆

また来月も、まる様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

殘間

• のどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:26:29.0

担当の方のお名前が分からなくてごめんなさい。
    2回めですが、1回めの施術者さんは全くおしゃべり無しでしたが
    今回はお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    技術にも満足です。
    5年ぶりくらいにマツエクを続けていますが
    以前より遥かに技術が進化していると感じます。
    かゆみが出がちのかたに、おすすめしたいです。

The C eyelash 海老名からの返信コメント

のどか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪

前回は、他店様で過去にまつエクされた際に、ご不安な点があったとのことだったので目元の安全のために会話をセーブさせていただいておりました!

今回は、お話しが楽しいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回ものどか様とのお話楽しみにしています!

また、気になるカラーやデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください☆

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

周藤

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。 個室で雰囲気も良く今後はこちらに通おうと思いました !

The C eyelash 海老名からの返信コメント

ほのか様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は、初めてのまつエクで当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    施術を安心して受けていただけたようでとても嬉しいです♪

また次回も、分からないことや気になるデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください☆

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

周藤

• Dianaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:05:04.0

The Staff does a wonderful job everyone. I like the different style she helps me try. Her quality of work is truly excellent. She is the best stylist.. She is kind and funny too. Thank you and I will be back!

The C eyelash 海老名からの返信コメント

Diana様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

カウンセリング、施術共にご満足いただけているようでうれしいです!

また、次回も試したいデザインがあったらお気軽にご相談ください☆

Diana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

周藤

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:07.0

先日は急な連絡で申し訳なかったです( ;  ; )
    本日も有難う御座いました。
    無事に年内最後綺麗にして貰えて満足です。
    時間も早く終わらせて頂けて負担なく助かってます。
    また来年以降になると思いますが宜しくお願いします。
    カラーも急遽ご対応頂き有難う御座いました!

なー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    他にも多くのカラーをご用意してますので、またご相談させていただければなと思います!

今年1年間ありがとうございました♪
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

• ハルバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:49.0

今回初めてお願いしましたがとても丁寧で安心して施術をお任せできました。ところどころ隙間が開いてしまっているまつ毛にも対応していただき感謝です。
    またよろしくお願い致します。

高級セーブル毛使用!上100本【オフ込、コーティング付】4950円

The C eyelash 海老名からの返信コメント

ハルバー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたようで良かったです!
    まつ毛の状態を見させていただき、隙間が少しありましたので、オススメのメニューなどもご紹介させていただきました!また気になることなどがございましたら、いつでもご相談ください♪♪

ハルバー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

殘間

ザシーアイラッシュ 海老名(The C eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー