3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティサロン スローティ ラテ 名古屋店   >

トータルビューティサロン スローティ・ラテ 名古屋店

トータルビューティサロン スローティ・ラテ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井 4F
  • 東山線/名城線「栄駅」徒歩9分パルコ・ロフトすぐ♪栄から好アクセス
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:28.0

疲れているとお話しするとゆっくりできるようしてくださりリラックスできました。また効果もとても感じられました。
    少し早く伺ってしまいましたがスムーズに進めていただきとてもよかったです。

【光バストケア60分コース】背中&にのうでデコルテマッサージ付★¥4800

トータルビューティサロン スローティ・ラテ 名古屋店からの返信コメント

あ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

バストケアは回数を重ねるたびにさらに
    ふっくらぷるんと感を感じていただけます(^^♪

背中のマッサージもついておりますので
    ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

ぜひまたいらしてください。次回のご来店、
    心よりお待ちしております。

新井田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:18.0

脱毛で通っていますが、いつも丁寧な施術でとても満足しています!
    いろいろなサロンに行ってきましたが、温かいジェルやベッドの温度などにも気を配ってくださるサロンです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、脱毛の効果も出てきているので、これからも通うのが楽しみです!!

まー様

いつもご利用ありがとうございます。
    温かいジェルを使うことで、ヒヤッと感にびっくりすることなく
    快適に脱毛を受けていただけます(^^♪

ベッドも岩盤浴ができるものなので脱毛しながら温活も
    一石二鳥でいいですよね★

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    人生経験豊富なまー様のお話は
    いつも興味深く、勉強になります(^^♪

新井田

• ドロップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:45.0

オールハンドのエステが気持ちよくとても、すっきりしました。肩の凝りもほぐれました。定期的に伺いたいと思います♪またよろしくお願いいたします。
    また、

【むくみ・こり撃退&潤いチャージ】 フェイシャル60分¥4800

ドロップ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そのごお体の状態、お肌の状態はいかがでしたか?
    当店のフェイシャルは肩やデコルテ、首からマッサージが
    ついております。肌質改善とともに、リラックスも
    していただけます。2週間に1回くらいのペースで
    ご来店頂けたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

新井田

• いおいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:53:08.0

すごく体が楽になりました、ありがとうございました。
    またうかがいます!

いおいお様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とてもお久しぶりのご来店でしたね★
    全身ゆっくりとほぐした後のすっきり感は快感ですよね(^^♪

あまりあけずにまたいらしてください。

新井田

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:40:03.0

母と来店しました。
    個室でとても清潔感もありよかったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    また行きたいと思える接客でした。

【極上リラックス★ラテの美活コース】 120分¥8800

まっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お母さまとお二人でのご来店ありがとうございます(^^♪

肩周りのお疲れが特に気になりました。
    ご自身のお時間をなかなかとることは難しいかもしれませんが、
    ぜひお体のメンテナンスとして定期的に
    いらしてくださいね★次回のご来店も心よりお待ちしております。

新井田

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:39:33.0

すごく気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。担当スタッフさんとのお話しも楽しかったです。白がベースの綺麗なサロンで、また行きたいです!

【極上リラックス】 岩盤リンパマッサージ60分¥4800

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:15:38.0

とてもやさしく話しかけて下さり
    今まででいちばん良いリンパマッサージでした!
    むくみもとれてスッキリです

【極上リラックス】 岩盤リンパマッサージ60分¥4800

みゆ 様

先日は数あるサロンの中からスローティラテ名古屋店へ
    ご来店下さりありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉感謝いたします☆彡

あまりご無理せずに毎日楽しくお過ごしください(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にスローティ・ラテへいらして下さいね。

またみゆ様と楽しいお話が出来る日を私も
    楽しみにお待ちしております♪

スローティラテ名古屋 加藤

• るいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 14:25:24.0

足のセルライトや浮腫が無くなった気がして軽くなりました!

【本気痩せ2回コース】ハイフ500/キャビ30/リンパ30計90分×2¥8800

るい 様

先日は数ある中からスローティラテ名古屋店へ
    ご来店下さりありがとうございました♪

その後お身体の変化はいかがでしょうか?(*^^*)
    大切な1日に向けてのケアをお任せいただけました事
    とても嬉しく思います♪

当日に向け1dayエステのご用意もございますので
    仕上げのケアも是非お任せ下さい☆彡

当日、素敵な1日になりますように♪

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:47:20.0

乾燥が酷かったですがとても丁寧に施術して頂けました、またお世話になりたいです。

ああちゃん 様

いつもスローティラテをご愛顧くださり
    ありがとうございます♪

お肌の変化はいかがでしょうか?(*^^*)
    スタッフ一同ああちゃん様のお肌のレベルアップに
    驚いております♪

それも日頃からお手入れを欠かさず行ってくださっている
    からこそだと思っております☆彡

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:45:36.0

久しぶりに行きましたがとても良かったです。またお世話になりたいです。

ああちゃん 様

いつもスローティラテをご愛顧くださり
    感謝いたします(^^♪ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もしっかりとお手入れさせていただきますので
    全身をお任せいただければと思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ああちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:00:12.0

いつも丁寧に施術して頂けます。またお世話になりたいです。

ああちゃん様

いつもスローティラテをご愛顧くださり
    ありがとうございます(*^^*)

今後もああちゃん様のお身体にピッタリなお手入れで
    しっかりとケアさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:12:36.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく清潔感がある綺麗なサロンで120分間しっかりエステして頂けました。スタッフさんも優しく色々なお話を聞いて下さり、体も心もリフレッシュすることが出来ました!ぜひまたよろしくお願いします!

みーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテへご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^♪

毎日の疲れを癒すことが出来る美活メニューは
    心身共にリラックスしていただけますので人気のお手入れになります!

またお時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

お仕事ご無理せず頑張って下さいね☆彡

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:20:21.0

今回は初めてハイフをしましたが、次の日明らかに顔がきゅっと引き締まっていました!

さき様

いつもスローティ・ラテをご愛顧下さりありがとうございます(^^♪

お手入れ結果を実感いただきとても嬉しく思います!
    またこちらに戻ってきた際はお身体を癒しにラテへ
    お立ち寄りくださいませ☆彡

環境が変わり大変な事もあるかと思いますが
    また楽しい旅のお話も聞かせてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:10.0

終わってから肌がもちもちになりました。接客も丁寧でした。

【むくみ・こり撃退&潤いチャージ】フェイシャル60分¥3800

k様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    さらなる美肌に向け回数を重ねていただけたらと思います。

スキンケアは奥深いです★
    また色々お話させてください(^^♪

新井田

• ボロローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:43:24.0

サービスも雰囲気もすごく良かったです。機械が一番ベストでした。機械もマッサージもしっかりやってくれました。ありがとうございますまた2回目も楽しみです

【人気NO.2ウエスト集中コース】キャビ×筋トレ×デトックスリンパ90分¥3800

ボロロー様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後お体の状態はいかがでしょうか?

お体状態に合わせてしっかりとご提案させていただきますので
    次回もまた何なりとお悩みお申し付けくださいね(^^)/

新井田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:46:13.0

初めて全身リンパマッサージを受けましたが、本当に気持ちよかったです…!
    いつも足先や指先が冷えているのですが、施術を受けた日の夜は手足がぽかぽかでとても驚きました。
    本当に感動したので月一のご褒美にするつもりです!
    これからもよろしくお願いします~!!

もも様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

その後お肌やお体の状態はいかがでしょうか?
    冷えは万病のもととよく言われるように、お体に
    様々な影響をもたらします。
    少しずつ、冷えの改善も一緒にケアをさせていただけたら幸いです。

新井田

• 三葉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:46:07.0

接客も技術も価格も大変良かったです。また利用したいです。

三葉子様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    ごゆっくりいただけたようでとっても嬉しいです!

また名古屋にお立ち寄りの際はお待ち致しております♪

スローティ・ラテ名古屋

• TMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 06:49:23.0

リンパマッサージで1番技術があるサロンだと思います。
    ガチガチに固まっていた肩甲骨周りを重点的に
    マッサージしてもらえて施術後とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来るのでまたすぐにリピートしたいです。

TM様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います★ありがとうございます。
    何かとお忙しくお疲れもたまっているかと思います。
    そんな時は、お風呂にゆったりとつかるメニューも
    おすすめでございます(^^♪

新井田

• モンローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:34:08.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行く事ができました。
    こんなのやってくれるところがあったらいいのになぁが全部詰まったサロンでした。
    雰囲気はもちろんですが、ボディトリートメントも、フェイシャルも最高に気持ちいい…。
    いろいろなサロンへ行きましたが、ダントツで1番良かったです。
    オールハンドで、小柄のスタッフさんでしたが力強く、滑らかな手捌きに、至福のひとときでした。
    また行かせていただきます。本当にありがとうございました。

モンロー 様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋店へ
    ご来店くださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります(>_<)☆

お身体に触れさせていただき、とてもお疲れのご様子
    でしたので、今回の美活コースをお選びくださったことに
    とても感謝しております!ありがとうございます♪

お時間くださる際は是非デトックススリムトリートメントを
    受けていただきたいです。
    モンロー様に気に入っていただけるかと思います♪

お近くにいらした際はお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:17:37.0

1ヶ月ぶりに行きました。
    いつも通り、しっかり流していただいてすっきりしました。今回は肩から背中がかなり凝ってたんですが、よく流してもらえて楽になりました。いつもありがとうございます。
    また伺います。

みぃこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は肩首まわりが大変お疲れでございましたね、、、
    いつもお仕事お疲れ様でございます★

当店にいらっしゃるときはぜひ、五感を開放し
    ゆったりとお過ごしくださいね♪

新井田

• TMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 01:11:38.0

ボディートリートメントもフェイシャル両方とも技術的に素晴らしかったです:)
    またリピートしたいと思います。

TM 様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋店を
    お選び下さり誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

忙しい毎日ですが、TM様にとって一息つけるようなサロン
    ごゆっくりしていただけるような場所でお迎え出来るよう
    今後もスタッフ一同でつくりあげていきます♪

既にお綺麗なTM様でございますが…
    また更に綺麗になるお手伝いさせていただきますので
    今後も末永く宜しくお願いします(^^♪

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:07:32.0

施術も気持ちが良く満足でした。
    自宅でのケア仕方も詳しく教えてもらえて良かったです。

たんたん 様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋店を
    お選び下さりありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    プライベートの方も充実しておられますでしょうか?(^^♪

美容はお家での毎日ケアがとても大切なので
    小さなことでも毎日コツコツ続けていただくと
    変化も感じていただけます★

スローティ・ラテへご来店くださる時は身体のケアは勿論…
    楽しいお話も是非聞かせて下さい♪

[投稿日] 2023-01-21 11:22:31.0

月に3回ほど通っています。背中のマッサージもついているのでとてリラックスできます。施術中は途中で寝てしまい。あっとゆう間に終わってしまいます。次回は90分にしようと想います。

kazuyon様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

次回は紫外線をいつもより多く浴びた
    あとの施術かと思います。
    ゆっくりじっくりお手入れさせてくださいね☆
    お話も楽しみにしております!!!

新井田

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:21:04.0

フェイシャルやって頂きました。
    成人式前にやって貰えてマスクつけた時にすぐ変わったことが実感出来て良かったです。本当にありがとうございました。

りんりん様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのエステに当店をお選びいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

成人式は楽しめましたか?また、当日のお話
    ゆっくりとお聞かせくださいね!
    続けてお手入れしていくともっとお肌がきれいに
    なっていきます(^^♪ぜひまたエステでのケアを
    受けにいらして下さいね

新井田

• kikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 15:43:33.0

とても気持ちが良くリラックスして過ごすことかま出来ました。これからも通いたいと思えるサロンでした。

kiko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

コリの緩和や肌質改善などお悩みに合わせて
    様々なご案内が可能でございます。

お肌やお身体の変化、またお聞かせくださいね☆

新井田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:10.0

今回もありがとうございました♪
    いつも気持ち良すぎて寝てしまいます(^^)

みー様

いつもご利用ありがとうございます!
    着々と機械の効果も出ておりますね☆

お写真撮るのが楽しみでございます!(#^.^#)

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-02 07:07:49.0

ハンドマッサージがとても気持ちよく、効果もあり、とても気に入ってます。
    雰囲気も落ち着いていて通いやすいサロンだと思います。

kazuyon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌の調子やお体状態に合わせて
    また様々なメニューをお試しくださいね★

新井田

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:44.0

2回のお試しコース。一度目はキャビ&ハイフ、二回目は体の調子を見てマグシェイプに変更してもらいました。マグシェイプは翌日筋肉痛になり効いてる感じがします。施術してくださった方、特に最初の方は変におしゃべりせず心地いい時間でした。営業も強くなく、強引な勧誘が苦手な自分にはとても良かったです。年内中に行きたかったのですが、時間の都合がつかず難しそうです...他にも気になるコースがあったのでまた伺いたいと思います♪

【人気NO.3本気痩せ2回コース】ハイフ500/キャビ30/リンパ30計90分×2¥5800

チョコ様

この度は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋に
    ご来店下さいましてありがとうございます!
    お忙しい中このような素敵な口コミも頂けてスタッフ一同非常に喜んでおります!

今回受けて頂いたコースの他にもオールハンドのメニューもご準備がございまして
    お疲れが溜まっているときにおすすめでございます!
    お悩みに合わせてメニューのご相談も可能でございますので
    お気軽にご連絡くださいませ(#^.^#)

チョコ様のまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-23 09:28:52.0

自分へのごほうびでいつもたのしみに通っています。施術も気持ちよくリラックスできます。ずっと通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    kazuyon様とのお話がいつもとても楽しく
    わたしもご褒美タイムとなっております(#^.^#)(笑)

今後とも末永くよろしくお願いします!!

スローティラテ名古屋店

• ああちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 23:30:38.0

いつも丁寧な対応です。気持ち良いのでいつも寝てしまうぐらいです。またお世話になりたいです。

ああちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またとても嬉しいお声を頂けて嬉しいです(>_<)

今後とも更に接客技術共にレベルアップできるように
    頑張ってまいります!!

次回もお疲れ気になる前に是非いらして下さい!
    ああちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

スローティラテ名古屋店

トータルビューティサロン スローティ ラテ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー