3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トータルビューティサロン スローティ ラテ 名古屋店   >

トータルビューティサロン スローティ・ラテ 名古屋店

トータルビューティサロン スローティ・ラテ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井 4F
  • 東山線/名城線「栄駅」徒歩9分パルコ・ロフトすぐ♪栄から好アクセス
  • ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:55:56.0

とても気持ちよかったです!
    足のリンパがとても流された感じがします!!
    次の日スッキリしました!

【極上リラックス★ラテの美活コース】 120分¥6800

トータルビューティサロン スローティ・ラテ 名古屋店からの返信コメント

ひなこ 様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋店を
    お選び下さり誠にありがとうございました。

若い内からお身体のケアにご興味を持って下さっている
    ひなこ様とお話させて頂き、私も頑張ろうと火をつけられました(^^♪

美活メニューは全身くまなく触らせて頂けるメニューですので
    スッキリ感もとても感じられますよね(*^^*)

お近くにいらっしゃる際は是非またお気軽に
    お立ち寄り頂ければと思います☆彡

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:34:05.0

自分の顔や体の状態を詳しく教えてもらえて、すごく刺激になりました。思い込みでケアしていたところもあるので、教えていただいたことを参考に頑張ろうと思います(*^^*)終わった後は体が軽く、顔もモチモチでとっても良かったです。
    やっぱりエステっていいなあと思いました。

【極上リラックス★ラテの美活コース】 120分¥6800

ごま様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)

ごま様のおかげで私もさらに刺激を受けました☆(笑)
    今月もいろいろなラテキャンペーンを行っております

お手入れ方法を変えると少しずつお肌の変化も感じて頂けるかと思います
    分からないことなどいつでもご相談くださいね♪
    再来フェイシャルクーポンもございますのでまたぜひご来店下さいませ。

ごま様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スローティ・ラテ名古屋店 太田

• 友香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:36:53.0

いつもリラックスさせてもらっています!
    マッサージもちょうど良い力加減でイタ気持ちいい位です^^
    また宜しくお願いします!

★友香さま★

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    バースデークーポンをご利用いただき、
    いつもと違ったコースを受けていただけて良かったです(^^♪

当店は他にも様々なコースがございますので
    ぜひまた楽しんで通っていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-16 23:29:12.0

今回はフェイシャルを受けました。当日のメニュー変更にも快く対応して頂けて気持ちよく受けることが出来ました。しっかり背中まで流してもらい、たまにはフェイシャルを受けるのもいいな、と思いました。また伺います。

みぃこ 様

いつもスローティ・ラテ名古屋店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます(*^^*)

フェイシャルトリートメント気に入ってくださり嬉しく思います♪
    肩こりやお疲れの際はごゆっくりお休み頂きながらおくつろぎ
    頂けるメニューですので、忙しくなりがちな毎日に
    とてもお勧めなメニューになります☆彡

ボディは勿論フェイシャルにお手入れも
    お任せいただけたらと思います♪

みぃこ様のご来店心よりお待ちしております。

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:07:31.0

いつも丁寧な対応です。また通いたいと思っています。

ああちゃん様

いつもスローティ・ラテ名古屋店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます(^^♪

忙しい毎日の中ですがラテにいらっしゃって頂ける際は
    リラックスできる癒しの空間でお出迎え出来ればといつも
    思っております♪

お身体のお疲れもケアさせていただきたいと思っておりますので
    お時間ある際はお顔のお手入れと一緒にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

来月もご予約心よりお待ちしております!

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:19:05.0

年に数回しか行けませんが、毎回居心地の良い接客で迎えてくださって店内も綺麗で多くのエステサロンに通って来ましたが1番好きなサロンです。忙しくてたまにしか行けなくても、毎回また行きたいなって思っています。通えなくて申し訳ありませんが、またよろしくお願いします。

【再来】360℃全身フル脱毛 ¥4800

ay 様

先日はスローティ・ラテ名古屋店へお立ち寄り
    いただき誠にありがとうございます♪

いえいえ!とんでもございません(*^^*)
    【カフェに行く感覚でフラッとお立ち寄り頂きたい】という思いが
    スローティラテの名前の由来でもあります☆彡

お疲れの際はお気軽にお立ち寄り頂ければと思います♪

ay様のご来店心よりお待ちしております。

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• kazuyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:50:12.0

フェイシャルには背中のマッサージもついていて、とてもきもちがいいです。
    背中のマッサージがあるとデトックス効果もあるらしく。仕上がりの顔色が違います。

★kazuyon様★

いつもご利用くださりありがとうございます。

フェイシャルの60分をメインに、たまに背中付き90分を
    入れていただくとリラックス度もお顔の明るさもまた違うかと思います★

その時のお肌状態、お疲れ具合によってお選びくださいね(^^♪

スローティラテ名古屋 新井田

• つくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:00:57.0

楽しく話せてあっという間に終わりました!

【再来】フェイシャル60分¥9000→4800

つくし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またご来店頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

楽しいお話が沢山でお手入れもお話も時間が足りませんでした、、(笑)

お疲れがたまってらっしゃる際にはいつでもご利用くださいませ。
    つくし様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆彡

スローティ・ラテ名古屋店 太田

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:55:56.0

人生初のボディのエステでした!緊張していましたが、スタッフの方が明るくコミュニケーションを取ってくださって、とても楽しく素敵な時間になりました。理想の体になれるように自宅でもケアを頑張りたいと思います!無理な勧誘も無く学生の私にとっては有難かったです。また伺った際はよろしくお願いします!

【ウエストくびれ集中コース】キャビ×筋トレ×デトックスリンパ90分¥3800

★ミ様★

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのボディの体験を当店でさせていただきまして、
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

マッサージや、体質改善のメニュー、ダイエットメニュー、
    フェイシャルなど様々ご用意しておりますので
    ぜひまたいらしてくださいね★

スローティラテ名古屋

[投稿日] 2022-07-28 00:22:13.0

いつもお世話になってます。滞ってるところをしっかり流してもらってスッキリします。いつも全身丁寧に施術していただけて嬉しいです。

★みぃこ様★

いつも当店ご利用くださり、誠にありがとうございます。
    その時のお体状態によってマッサージの長さ、強さ、
    重点的に行う箇所を変えることが可能でございます。

そのつどなんなりとお申し付けくださいね(^^♪

スローティラテ名古屋 新井田

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:32:02.0

今回もお世話になりました!!
    突然生理が来てしまい施術可能かどうか不安でしたが、色々お気遣いいただきとてもリラックス出来ました(*^^*)

マットに入って寝てしまうことはあっても施術中に寝たのは初めてかもしれないですw

フェイシャルは初めてでしたがハンドでも十分気持ちよかったです!まさかフェイスラインがあんなにスッキリするなんてw
    次回のEMS、楽しみにしてます!!!

悠様

いつもご利用ありがとうございます(#^.^#)
    お顔のお手入れご満足いただけてとってもうれしいです♪

びっくりするくらいフェイスラインがすっきりしましたよね!
    次回以降も首肩周りと合わせてしっかり行っています♪

これからも宜しくお願いします☆

スローティ・ラテ名古屋店 太田

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:09:53.0

終始リラックスして施術を受けることができました。
    翌日のメイクのりがとてもよかったです。

しみ・しわ改善・にきびケア・小顔も叶う】リフトアップ光フェイシャル¥4800

まろん 様

先日は数あるサロンの中からスローティ・ラテ名古屋店を
    お選び下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

秋になり夏のお疲れがお肌に出やすい
    これからの時期も光フェイシャルはとても人気です(*^^*)

お肌のメンテナンスは勿論ですが、お疲れの時には
    是非またスローティ・ラテ名古屋店へお立ち寄り頂ければと
    思います☆彡

まろん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スローティ・ラテ名古屋店 加藤

• いおいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:50:18.0

強めお願いしたところ、しっかり強めで施術していただけました。

★いおいお様★

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お体お辛くなる前にぜひまたいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kazuyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:16:46.0

今回伺ったのが雨の日で、
    雨の日で良かったなと思える
    雨の日キャンペーン
    に該当しお得な感じでした。

★kazuyon様★

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    みなさまに楽しんでいただけるような
    このようなシークレットキャンペーンをまた行いますね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-07 15:23:24.0

バスト、マグシェイプ、フェイシャル、岩盤マットで利用させていただきました(^^)

月1フェイシャルしていただいて、肌質がすごくよくなりました!悩みだった毛穴の広がりも少しずつ小さくなってきた気がします♪
    岩盤マットは30分でもたくさん汗をかけて代謝も良くなりました!
    最近ではバストマッサージの効果で、二の腕が細くなったのを実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

いつもご利用ありがとうございます★

ここ最近の変化に私もとってもびっくりしております(#^.^#)
    お肌質もどんどん変わっていますね!

お家でのケアも頑張って下さっているおかげかと思います!
    今後も小さなお悩み・ご不明点いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

スローティ・ラテ名古屋 太田

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 00:23:21.0

丁寧な施術ですごくよかったです。
    またいきたいと思います!

【7月限定★肩こり・むくみ小顔ケア】オールハンドフェイシャル60分 ¥3800

さと様

この度は数あるサロンのなか当店をご利用いただきましてありがとうございました
    札幌店のご利用も頂いていたとの事で今回のご縁とても嬉しいです!

お身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいました、、、
    ご都合つくようであればぜひ来月もいらっしゃってください!
    お顔メニューとお身体の組み合わせはおつかれも取ることが出来て
    贅沢なお時間をお過ごしいただけます!

これからぜひいろいろなメニューをお試しください☆
    今回は素敵な口コミありがとうございました

スローティラテ 名古屋店 太田

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:06:51.0

全身脱毛は2回目だったのですが、以前利用した他のサロンよりも丁寧で細かいところまで当ててくださりました。
    お店の雰囲気も綺麗で、暑い日だったので冷たいお茶のサービスが嬉しかったです。
    また再来クーポンを利用して伺いたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】早い★寒くない★痛みが少ない★全身脱毛¥3800

h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    サロンの雰囲気、施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております
    施術後のお肌の状態はいかがでしたか?
    痒みやヒリつきは無かったでしょうか?
    脱毛は定期的にすることで確実に効果を実感して頂けますので
    ツルスベ素肌を目指すなら始めるのは早い方がおススメです(^^)

再来クーポンでのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:55:17.0

体スッキリしました!
    肩首が硬かったですよね、、

あっこ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

あっこさまは首肩周りが特にお疲れでいらっしゃいますよね、、、
    水分を沢山とって、簡単なストレッチなどをぜひ
    取り入れてみて下さいね★

スローティ・ラテ名古屋 新井田

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 11:57:03.0

お店も清潔感ありますし、接客も良いです。
    予約も取りやすいので、通いやすいです。
    又、よろしくお願いします。

m様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉&高評価、スタッフ一同嬉しく思っております。
    とても励みになります。ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スローティ・ラテ名古屋 新井田

• つくしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:55:15.0

とても綺麗で、落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです。

【5月限定★肩こり・むくみ小顔ケア】オールハンドフェイシャル60分 ¥2800

つくし様

その後お肌質いかがですか?

当店のフェイシャル60分コースはお顔だけでなく
    デコルテ・お背中迄流してまいりますので
    お顔のスッキリ感が非常に高いです♪

月に1回のケアでもどんどん小顔になってまいりますので
    ぜひまたのご利用おまち致しております!

暑くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ☆彡

スローティ・ラテ名古屋 太田

• 友香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 08:20:23.0

7ヶ月振りの来店でしたが久しぶりにも関わらず色々お話出来て良かったです^^
    マッサージも気持ちよかったです!

【☆口コミ割引☆】口コミを入れて下さった方に! 500円割引♪

友香様★

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
    近況をお伺いでき、お元気そうで安心いたしました!

今後もお時間が合う際はぜひあまりあけず、定期的に
    いらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2022-06-09 12:20:59.0

11月からバストメニューの施術を受け、
    胸はふっくらし、形もお椀型に変化☆
    胸の効果だけではなく、背中や腕もしっかり流してもらえるので腕やアンダーバストも確実に細くなりました!
    フェイシャルは2回受けただけでしっかり変化を感じています(^^)
    今回が3回目の施術でしたが、今朝も化粧水の入りが良くモチモチです♪
    これからも是非通いたいサロンです!

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    バスト・フェイシャル効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

お子様の送り迎えやお仕事もある中
    スローティラテに通ってくださりありがとうございます!
    みーさまがペースを崩さずご来店下さるおかげで効果もしっかり出てきています(^^♪

いただいた大切なお時間でご満足いただけるように
    毎回全力で入らせていただきます!
    今後ともよろしくおねがい致します♪

[投稿日] 2022-06-04 00:58:56.0

久しぶりに伺いました。身体がかなり固まっていたので、丁寧に流していただいてスッキリしました。また近いうちに伺いたいと思います。

みぃこ様

いつもスローティラテをご利用いただき誠にありがとうございます。
    期間が少し空いていらっしゃいましたのでお体の
    お疲れ具合も相当でしたね、、、

お久しぶりのマッサージですとリンパや血液の流れが一気に
    良くなりますので水分をしっかりととってお過ごしくださいね(^^♪

次回のご来店も心より、お待ちしております。

スローティラテ名古屋店 新井田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:01:00.0

初めて行かせて頂いたのですが、ドアの前でお出迎えして下さりお店の雰囲気と言いスタッフさんの丁寧さや話し方にとても引かれて、通うことにしました!体の疲れを解し、更に自分の癒しの時間になるのでこれから楽しみたいと思います!

あやか 様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました!

またお忙しい中とっても嬉しい口コミを頂きまして、、、
    励みになります(>_<)♪

今後ともあやか様のご期待にそえるように
    お悩みやお疲れどりの為に
    お手入れでしっかり流してまいりますので
    末永くよろしくお願いします♪

お疲れが溜まる前に今のペースで頑張ってきてくださいませ!
    お身体のコースもぜひお試しただ来たいので
    次回ご来店の際御伝えさせてください(#^.^#)

スローティ・ラテ名古屋 太田

• kazuyonさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-31 06:40:05.0

好きなペースでに通っています。
    いつも楽しい時間が過ごせています。
    エステって自分へのご褒美だと思います。

こちらのサロンはまさに自分へのご褒美です。

kazuyon様

いつもスローティラテをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

ご褒美時間を今以上に楽しく、満足して頂けるよう
    これからも日々努力していきます。

スローティラテ名古屋店 新井田

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:05:37.0

お店の場所がわからなくて迷いましたが、丁寧に教えていただけました。店内はとても綺麗で、施術はとても広々とした個室で快適に過ごせました。マッサージ自体もとても気持ちが良くリラックスできました。翌日以降肌の調子も良いです。

りょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    翌日以降のお肌も調子が良いとの事で安心いたしました(#^.^#)

りょ様はとにかく肩回りがかちかちでございましたので
    ぜひまた本日のコースでいらっしゃって下さい!

体勢がお辛い際は40分の短いメニューもございますので
    ご相談くださいませ♪
    お身体大切になさってください(>_<)♪

スローティ・ラテ名古屋

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:53:00.0

今回もお世話になりました!!
    体の状態に合わせて色々提案していただけるのでいつも助かってますw
    強さも丁度よく、体もだいぶ軽くなりました

マッサージはもちろんですが、スタッフの方とお話をするのがここに来る楽しみにもなってます´`*

悠様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

悠様から美味しいごはん屋さんのお話をきくのが
    毎回の楽しみになっております(笑)
    お足元浮腫みやすいので次回も下半身しっかり
    ながしてまいります!

機械の効果もそろそろでてくる頃かと思います!
    夏に向けて頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2022-05-27 18:22:22.0

いつもバストやフェイシャルでお世話になっておりますが、
    今回初めてマグシェイプを体験しました。
    ヒップに当てていただきました♪
    痛いのかなぁと思ったら強さを調整してくださるので全然痛くなく、眠たくなるほどリラックスできました(^^)
    服を着たまま受けれるのも嬉しいです!
    契約させていただいたので、これからの変化が楽しみです♪

【人気No1★美脚美尻コース】ハイフ+キャビフル+燃焼マッサージ 90分¥3800

★みー様★

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    マグは手軽に時短で筋トレができるのがいいですよね(^^♪

効果出てくるのをぜひたのしんでいただけたらとおもいます。

• いちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:54:58.0

とっても可愛くてお洒落なサロンでした。
    施術部屋も広くて落ち着いていてビックリです。
    マッサージも気持ちよく、機械の効果もわかりました。
    キャンペーン価格での契約ができて良かったです。
    次回は体の写真を撮ってもらえるので、今後の変化を楽しみに通わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

いちゃちゃ様

先日がご来店頂きましてありがとうございました!
    当店はVIPルームがございますので
    日常を忘れてごゆっくりいただける空間をこだわっております!

気に入って頂けて嬉しいです♪

次回から本格的に気になる箇所をアプローチしてまいります!(^^)!
    お写真も撮っていきますので変化楽しみにしていてくださいね♪

これからよろしくお願い致します!

スローティ・ラテ名古屋 太田

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:58:20.0

産後で疲れが溜まっていて、あちこち凝っていましたが、1回のマッサージでかなり楽になりました。担当スタッフさんの接客や技術がすばらしく、大満足です(^^)施術メニューも豊富で、料金はそれなりにしますが、内容を考えるとお手頃だと感じました。久しぶりに素敵なエステサロンに出会えて良かったです♪
    また時間がある時にメンテナンスに通いたいと思います。

【極上リラックス】岩盤リンパドレナージュ60分コース ¥3800

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

ご出産後はなかなかご自身の為の
    お時間をとることが難しいとは思いますが、
    日々、頑張っている自分へのご褒美とメンテナンスとして
    お手伝いさせて頂ければと思います。またぜひいらして下さいませ★

お褒めの言葉ありがとうございます。とっても励みになります(^^♪

スローティラテ名古屋店 新井田

トータルビューティサロン スローティ ラテ 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー