もう何年もお世話になってます。いつも口コミ書かせて頂こうと思いながらなかなか書けずじまいで申し訳ないのですが…毎回施術していただく度に口コミを書きたくなるくらい、何もかも満足しています。
まつげパーマは何度かデザインを変えてますがいつもこちらの希望を汲んでくださり、希望通りに施術してくださってカールのかかりも保ちもすごく良いです。
こちらの問いかけにいつも丁寧に返答してくださったりまつげの状態などを考慮して提案もしてくださったりと本当にありがたいです。
毎月頃合いを見てしてもらってますが、保ちがよくてカールが残ってるくらいですし綺麗に上げてくださって気持ちもすごく上がります。
眉も毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます。
自眉毛が変な生え方をしてるのですがデザインも言うことなしですごく綺麗に仕上げてくださって、まつげ共々こちら以外では出来なくなりました。施術後はテンションがかなり上がります。無駄におでかけしたくなります。
いつも本当に助かってます。今後もぜひともお願いしたいです。
Salon de Soleil【サロンド・ソレイユ】からの返信コメント
高評価の口コミと、勿体無い位のお褒めのお言葉、感謝感激しております!
お近くにもたくさんサロンがある中、遠くからのご来店、いつもありがとうございます
今後とも宜しくお願いいたします
いつも大満足の仕上がりでモチも良いので
嬉しいです!!!
また次回もお願いします!
先日はありがとうございます。
まつ育もしっかり頑張ってたので、マツパの仕上がりにも大満足でした。いつも丁寧で完璧な施術に安心してお任せしております。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
まつげ育毛の成果がすごいです!!
ぱっちり映えて綺麗に仕上がり良かったです
嬉しいですねコツコツ頑張ってください
いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上がりはもちろんのこと、綺麗なまつ毛のカールの状態が長く続くので嬉しいです。これからも通い続けたいです。
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しく励みになります
今後とも宜しくお願い申し上げます
おわって鏡を見せていただいて、「きれ~い!!」と声が揃ったのが、おもしろくってうれしかったです(*^^*)
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます
ほんとその一言が、思わずすぐ出るほど
綺麗なまつ毛で素敵です!
高評価の口コミもありがとうございました
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げ頂き長持ちもしています。お化粧の時間も短く朝がとっても楽です。予約のお時間の相談も快く対応してくださり有難いです。またお願いしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
マツエクはまつ毛パーマとは違った華やかさがありますよね。
マツエクも続けれるように自まつ毛のケアもしっかりしてくださいね。
いつもご来店ありがとうございます
定期的に通っていただき感謝しております
これからも丁寧な施術を心がけ、
よりご満足いただけますよう努めてまいります
夏の疲れが癒やされました。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
リラックスしていただけて、何よりです
綺麗になると、気も上がるようですよ!
これからも是非お続けになってください
お待ちしております
本日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しく思います
今後とも宜しくお願い申し上げます
いつもお任せで、その時のまつ毛の状態に
合わせ綺麗に丁寧に仕上げていただいて
いつもご来店ありがとうございます
その時々でコンディションも変化しますので
状態を拝見して施術させていただきます
またご希望等ございましたら、お申し付けくださいませ
次回も宜しくお願いいたします
久しぶりにまつげパーマを受けましたが、やはり良いですね。ビューラーとは違い、目尻の端の方までくるんとカールしてとても美しく、メイクが楽ちんになります。
仕上がりの良さだけではなく、施術中もリラックスして受けられるのも嬉しいところです。またお願い致します。
先日は、暑い中ご来店有難うございました
特に夏は、まつ毛パーマがオススメです
カールがしっかり崩れる事なくメイクの
仕上がりも映えますね!
またのご来店お待ちしております
いつも娘とともにお世話になってます。
眉は私と娘でリクエストが違いますが、それぞれに納得いく仕上がりで満足してます。
まつ毛パーマをした後はマスカラいらずでとても楽してます。
いつもご来店有難うございます
お嬢様と一緒に美容の共有ができて素敵ですね!
仲良しのお二人の綺麗のお手伝いをさせていただける事
有り難く感謝しております
今後とも宜しくお願い申し上げます
今月も色々ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
差し入れも美味しく頂きました。
次回お越しの際も残暑厳しいと思いますが、
お待ちしております。
まつげパーマでお世話になりました。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
いつも楽しくゆったりした気分で過ごさせていただいて
先日は暑い中ご来店ありがとうございました
色々お話ししながら、楽しく施術させていただいて
感謝しております
今後とも宜しくお願い申し上げます
まつげパーマにしてからメイクもとても楽になって、忙しい朝も時短になっています!カールも希望通りにキレイに仕上げてもらっています。ありがとうございます!
日々のライフスタイルやメイクアップ
ホントにまつ毛ひとつで変わりますよね!
ぜひお続けになって下さい
またのご来店を待ちしております
2度目の来店でしたが今回も大変満足のいく仕上がりにしてもらえました。メイクのポイントも教えてくださり丁寧な接客に満足してます。ありがとうございました。
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします
2回目のマツエクは相談に乗っていただきながら自然な感じに仕上がりました。とても気に入っています。次回もこんな感じでいきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです!!
また次回もご要望にお応えしてお仕上げさせて
いただきますので宜しくお願い致します
まつ毛パーマ、いつもキレイにカールして頂いてありがとうございます!肌の調子もいいです!
いつもご来店ありがとうございます
お肌もまつ毛も状態が良いと嬉しいですよね
きっちりセルフケアの賜物で仕上がりが綺麗です!
これからもケアお続けください
次回もよろしくお願いします
光フェイシャルを初めてして頂きました。まだ1回目なので効果などはわかりませんが、美肌になれたら嬉しいです。また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
光フェイシャルは新陳代謝が早くなりますので
これから楽しみですね!
次回も楽しみにお待ちしております
初めて行かせていただきました。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、そして仕上がりも大満足でとても良かったです。
今までで1番の理想のまつ毛になりました。また行かせてもらいます。
初めてのご来店ありがとうございました
ご満足いただけて大変嬉しく励みになります
次回もご希望をお伺いしてより美しく
お仕上げさせていただきます
お待ちしております
施術の丁寧さ、仕上がりの美しさ、接客のすべて において、いつも大満足です。
同世代の子どもを持つ親として、日々の悩みにも 親身に耳を傾けてくださることに感謝して います。
いつもご利用くださりありがとうございます。
また沢山の嬉しい口コミありがとうございます。
またお知り合いをご紹介くださりありがとうございます。
お聞きすることしか出来ませんが、癒しの空間になれば嬉しいです。
次回もお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
毎回綺麗なまつ毛で目元が素敵ですね
次回も宜しくお願いいたします
いつも仕上がり綺麗で、しっかり仕上げてくれるので長持ちします。
いつも遠くからお越しくださりありがとうございます。
今回、生え変わりが多く短いまつ毛が多かったので、少しもちが悪く感じるかもしれないです。
次回もお待ちしております。
仕上がりもどんなんが良いか細かく聞いて下さって
いつも短時間で綺麗に仕上げて下さって大満足です!!
また次回もお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
美容液の効果ですごくきれいに伸びてらっしゃいましたね。
次回、また長さを見てご希望をお伺いしますね。
今回もきれいにまつげあげてもらいました!
安心してお任せできます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回お越しの際は真夏ですね。
暑い中ですが、お待ちしております。
まつげパーマでお世話になりました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
まつげのケアしっかりと続けていきたいと
思います。
いつもご来店ありがとうございます
その時々でコンディションはかわりますが
お手入れケアで整ってきますよね
今後とも宜しくお願い申し上げます
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださって感謝です!またお願いします( * . .)”
いつもご来店ありがとうございます
ずっと通っていただきこちらこそ感謝しております
今後とも宜しくお願い申し上げます
おわったあとに鏡を見せていただく瞬間が、テンションあがります。いつもありがとうございます(^^)
また来月よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術後、鏡をお渡しして喜んで頂けることが施術者にとっても嬉しい時間です。
ロッドを変えた時は目を開けられるまでドキドキします。
次回もお待ちしております。
暑くなる季節です。
お身体気をつけて下さいね。
いつもご利用いただきありがとうございます。
梅雨が明けてすっかり真夏の暑さですね。
しぃちゃんさんもお身体に気をつけてくださいね。
暑い中ですが、また来月もお待ちしております。
十数年ぶりにマツエクしました。まつ毛も柔らかくて違和感なく快適です。以前していた時とは違って驚きました。3日ほど経ちますがまだ抜けたりばらつきもありません。
目元もはっきりして気に入っていますがより自然な感じにしたいので次回はもう少し短い分でお願いしてみようかと思います。
いつもご来店ありがとうございます
高評価の口コミも感謝しております
よりナチュラルな仕上がりになる
素材の太さや長さご紹介致しますね
次回も宜しくお願いいたします
サロンド ソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー