3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. べネフィー整体サロン   >

女性専用 ベネフィー整体サロン 茨木院

ジョセイセンヨウ ベネフィーセイタイサロン イバラキイン

• 大阪府茨木市園田町1-7 FORUM'87 101
  • 茨木市駅徒歩6分/イオンスタイル新茨木店南口向かい【安心の個室・マンツーマン整体】

ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:38:48.0

整体について何も知らず不安でしたが、カウンセリングや施術中も親身に話を聞いて下さり、自分の現在の体の状態をしっかりと知ることも出来ました。
    1回の施術で反り腰から来る痛みがとれ、姿勢も良くなったと実感出来ました。最終的には自分でストレッチ等を行い、健康な体を維持できるようにするという先生の考えも本当に患者さんに寄り添っているからこそだと感じました。

【学割U24】頭痛/首/肩こりの方『全身整体+骨盤矯正/猫背』【60分】¥3980

ゆめ様

この度は、茨木 ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。

ベネフィー整体院では
    「即、実感できる施術と、期待以上の変化&感動を楽しんでいただくこと」

難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
    「なぜ、痛みが出ているのか」
    などの所見をお伝えしています。
    優しいのに、効果がわかりやすい施術をしながら
    「今後の、施術計画や回数、最短で結果を出す効果的な施術タイミング」
    も、ご案致します。

施術中、ビフォーアフターを確認しながら進みますので、変化を楽しめる整体です。

明るく、ゆったりとしたお部屋は、完全入替制の為、貸切状態ですから
    周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。

これからも、ゆめ様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
    次回の、ご来院をお待ちしております(^^♪

女性専用 大阪 茨木

[投稿日] 2024-05-30 15:16:11.0

自分では原因を特定出来ない症状も、先生はすぐに見抜いて処置して下さるので、とても助かります。ありがとうございます。

2回目以降/都度払・回数券【お持ちでない方】頭痛・首・肩コリ・猫背整体

• maripyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 00:12:55.0

数ヶ月空いてたのどこもかも不調だったようです。
    慢性になってるせいか自分ではわかってなかったので、診てもらいアドバイスしてもらえたことで気付きになってよかったです。

【口コミ投稿の方限定】「投稿しました!」で¥300キャッシュバック♪

• uraraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 00:55:00.0

背中~肩、首を施術いただきました。
    姿勢が良くなり身体も、気分もとてもスッキリ!!
    いつもながら歪みを整えていただくのは大事だなと実感しました。
    できるだけ持続できるよう頑張りたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

urara様

先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
    いつも、嬉しい【口コミ&高評価】も ありがとうございます(^^)

お辛そうな表情が良くなられ、urara様の笑顔が、とても嬉しいです

猫背矯正をすると、体が軽くなるので集中力が上がり
    仕事効率が上がりますね。

整体は、筋膜リリース+マッサージ+矯正で
    リンパや血行が良くなり、代謝も促進される為
    肩こりや頭痛などの不調が改善します。

定期的に お身体を整えながら、健康な姿勢美人を継続しましょう。
    次回の ご来院も楽しみに、お待ちしております。

ベネフィー整体院 院長小林

[投稿日] 2024-05-22 17:44:53.0

悩んでた顔の歪みの理由も教えてもらえてよかったです!またお願いします!

いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。

ありちゃん様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、しっかりとお身体の改善に繋がっています。
    これからも、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

ベネフィー整体院 院長 小林

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:51:20.0

前から気になっていたので予約してみました。
    首がに右に半分しか回らなかったのですが施術頂きましたら回る様になり成果がすぐ出ました。
    とても分かりやすく、座り方や姿勢についても丁寧に教えて頂き有り難かったです。

【口コミ割全身整体+骨盤矯正60分11000⇒3980】不眠・頭痛・首・肩こり・猫背

マミ様

この度は、ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなる変化をお楽しみいただき、とても嬉しく思います。

を念頭に日々精進しております。

いつでも、マミ様の健康をサポートさせていただきます。
    次回のご来院をお待ちしておりますね(^^♪

ベネフィー整体院 院長 小林

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:08:07.0

体の左右差がなくなり、楽になりました。

a様

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつまでも趣味やお仕事を楽しめますように
    定期的に快活なお身体へ
    体調をリセットしていきましょう。

これからも、a様の笑顔の為にサポートしていきます。

[投稿日] 2024-05-17 13:17:43.0

歩き方や姿勢などアドバイス沢山してもらいました!次回も楽しみです

2回目以降/都度払・回数券【お持ちでない方】腰の不調・骨盤の歪み・O脚

かほ様

嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。

かほ様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、お身体の改善に繋がっていますね。

美脚矯正後の足のラインに、お喜びの かほ様の笑顔に、こちらが元気を頂いています。

[投稿日] 2024-05-17 13:15:10.0

先生も素敵な方でとても良かったです!!

いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。

腿のむくみがスッキリしてきましたね(^^♪
    かほ様の笑顔がとっても嬉しいです。
    かほ様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、しっかりとお身体の改善に繋がっています。

[投稿日] 2024-05-17 13:14:33.0

肩こりやO脚がだいぶ良くなりました!!先生も優しく素敵な方でまた通いたいです

【口コミ割お悩み全身整体60分11000⇒3980】腰+膝・股関節・生理不調・むくみ

かほ様

肩こりやO脚の改善を楽しんで頂けて嬉しです。

を念頭に日々精進しております。

いつでも、かほ様の健康をサポートさせていただきます。
    次回のご来院も、お待ちしておりますね(^^♪

女性専用整体 ベネフィー整体院 院長 小林

[投稿日] 2024-05-17 07:19:44.0

体がスッキリしました!ありがとうございました!
    朝起きた時の目覚めの良さが全然違いました。

いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。
    腿の形がスッキリしてきましたね(^^♪ ありちゃん様の笑顔がとっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-16 16:23:51.0

首コリがひどくて伺ったのですが、原因は腰だとわかり、びっくりしました。いつも適切な処置をありがとうございます。

ゆでたまご様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来院の様子が、少しお辛そうに思いましたが、
    触診で肩から背中、腰周辺の筋肉がとても硬く、驚きました。

肩凝りでも原因箇所は、お一人、お一人様々ですが
    一般の、筋膜リリースでもかなわない、強い症状は
    骨に近い深層部の癒着を剥がすと、驚くほど不調は楽になります。

一緒に、根本から痛みの出にくい身体へ、変えていきましょう(^^♪

ベネフィー整体院 院長 小林

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:25.0

首と肩の凝りで悩んでいるのですが、たった1回の施術で驚くほど軽くなるので私の生活には欠かせません。
    なかなか眠れない日があるのですが、携帯を充電しているそばで寝ると電磁波の影響を受けて眠れなくなることもあるというお話を聞いたので、充電しながら寝るのは暫くやめてみようと思います。

みっきー様

いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。

なかなか眠れない日は、
    吐く息を長めにする深呼吸や、軽めのストレッチも副交感神経が優位になるのでお奨めです。
    携帯電話の電磁波は、充電時に大きくなるので、別室で充電されのも良いですね。

これからも、みっきー様の健康をサポートさせて頂きますね。
    お気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来院を お待ちしております(^^♪

女性専用ベネフィー整体院 院長 小林

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:10:20.0

ずっと悩んでいたo脚もすぐに改善したし、自分自身でできる立ち方や歩き方まで教えてくださり、すごくよかった。

あいな様

嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。、
    コンプレックスから卒業して美脚へ。
    嬉しそうな あいな様の笑顔は素敵ですね(^^♪

綺麗なラインを定着させるために必要な
    セルフケアでは、重心の位置や反り腰の直し方をお伝えします。

今日は、O脚解消の美脚整体 と、 骨盤矯正 を組み合わせて 施術 しています。
    リラックス しながら、体が楽に、整うのは嬉しいですね。

これからも、お悩みに合わせたオーダーメイドの整体 をさせて頂きますね。

ベネフィー整体院 院長 小林

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:08.0

背中や肩の気持ち悪さを相談したところ、腰の硬さからきていると見抜いて下さいました。
    体が整うだけでなく、身体の繋がりに気づける治療です!

S様
    いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。

定期的にが来院され、体調管理をされている為、腰痛の改善スピードが素晴らしく、早いです!(^^)!
    これからも、細やかな歪みも見逃さず整えてさせて頂きます。
    次回も、お会いできることを楽しみにしております。

大阪 茨木 摂津 女性専用整体 べネフィー整体院 小林

[投稿日] 2024-05-12 12:28:46.0

悩んでた足の歪みがとれました!とても素敵な先生でまた通いたいと思いました!今後もよろしくお願いします。

人気No.1【できる女子が選ぶ】小顔+肩こり+骨盤+全リンパ整体80分22000⇒7980

ありちゃん様

足の「お悩みが改善する」変化をお楽しみ頂き、とても嬉しく思います。

を念頭に日々精進しております。

これからも、ありちゃん様の健康をサポートさせて頂きますね。
    お気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来院をお待ちしております(^^♪

ベネフィー整体院 院長 小林

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:48.0

小顔矯正で重心が後ろに、しっかりと背面を使って立てるようになり体が楽です!顔もリフトアップして最高です。
    顔からのアプローチで全身緩み、整うのがおどろきです!

S様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    体が楽になったと、お喜びのS様の笑顔がとっても嬉しいです。
    S様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、しっかりとお身体の改善に繋がっていますね。
    これからも、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-05-09 09:52:18.0

ふくらはぎの重だるさと首のコリがひどかったのですが、スッキリしました。いつも適切な対処をありがとうございます!

いつも、嬉しい口コミ+高評価をありがとうございます。

ふくらはぎの重だるさと首のコリがスッキリしてきましたね(^^♪
    ゆでたまご様の笑顔がとっても嬉しいです。

ベネフィー整体院 院長 小林

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:59:22.0

いつも身体のメンテナンスをしていただきありがとうございます。
    身体が楽になり助かっています。
    今後とも宜しくお願い致します。

りー様

この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術を喜んでいただけて嬉しい限りです。
    硬くなりかけたお身体から多忙を、お察しします。
    無理せずに時には労わってくださいね♪
    お伝えしましたセルフケアで、お体が楽になります。是非お役立て下さい。

次回も、りー様のご来院を心よりお待ちしております。

ベネフィー整体院 院長 小林

• おりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:48.0

気になっていた足の歪みが解消された気がします。
    整体に行くのが初めてでも通いやすいと思います。

おりりん様

また、嬉しいコメントを頂き感謝致します。
    歪みが整うと重たかった体がスッキリ!気持ちも前向きになりますね。

ベネフィー整体院では
    を念頭にお客様お一人、お一人の思いに
    コミットしたカウンセリングと施術を心がけております。

今後も、おりりん様の笑顔の為に、しっかりサポートしていきます。
    次回のご来院も楽しみに、お待ちしてますね(^^♪

女性専用整体 茨木 ベネフィー整体院 院長 小林

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:43.0

体を揺らしながらの施術はとっても心地が良かったです。
    普段の生活で楽に動ける体の使い方を教えてくださり、
    少し変えるだけで体の負担も減らせるんだと勉強になりました。

corocoro様

この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術を喜んでいただけて嬉しい限りです。
    硬くなりかけたお身体から多忙を、お察しします。
    無理せずに時には労わってくださいね♪

次回も、corocoro様のご来院を心よりお待ちしております。

ベネフィー整体院 院長 小林

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:14.0

毎回痛い所や気になる箇所を聞いてくださり、それに合わせた施術をして貰えます。自分の今の状態がその都度改善できるのが嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    体が楽になったと、喜ばれているショコラ様の笑顔がとっても嬉しいです。
    corocoro様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、しっかりとお身体の改善に繋がっていますね。

ベネフィー整体院 院長 小林

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:23.0

いつも的確に身体の状態を把握してくださり、身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

りー様

いつも、嬉しい口コミを、ありがとうございます。

そして、いつもお仕事、お疲れさまです。
    首や肩にかけての強張り具合から、少しずつ溜まってきた疲労貯金(笑)のお辛さが伝わります。
    ご多忙とは思いますが、無理をなさらないよう気を付けてくださいね。

今後もお身体のケアをお手伝いできれば幸いです。
    不調を感じたら早めに、疲れのリセットにお越しくださいませ。

しっかり感染症対策しながら、お待ちしてます。

女性専用 ベネフィー整体院 院長 小林

[投稿日] 2024-04-28 14:21:06.0

顔と右半身のコリがひどかったのですが、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    体が楽になったと、お喜びの ゆでたまご様の笑顔がとっても嬉しいです。
    ゆでたまご様の高い健康意識と、セルフケアの頑張りが、しっかりとお身体の改善に繋がっていますね。
    これからも、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

ベネフィー整体院 院長 小林

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 13:26:09.0

首の痛みで伺いましたが、腰、背骨等歪んでいるとの事で、自覚症状は無かったのですが、治療後は体がまっすぐになり、スッキリしました、治療して頂いた事で体が歪み疲れていた事に気づきました、ありがとうございました、これかは疲れを溜めず早めに治療して頂こうと思います

まりまり様
    この度はご来院頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます

首の痛みは、お辛いですね。
    お仕事の疲れはため込まず、定期的なメンテナンスで歪みをリセットされることは
    日々のパフォーマンスアップを考えると、とても大切に思います。

今後も、まりまり様の健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。

次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
    ベネフィー整体院 小林様

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:22:05.0

肩こりや姿勢の悪さが気になってましたが、施術後は左右差や巻き肩が改善され、肩こりが楽になりました。

人気No2【お疲れの方へ】頭痛・首・肩こり・猫背・眼精疲労60分11000⇒4400

a様

を念頭に日々精進しております。

いつでも、a様の健康をサポートさせていただきます。
    次回のご来院をお待ちしておりますね(^^♪

ベネフィー整体院  院長 小林

• corocoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:27.0

今日も丁寧に施術してくださり、ガチガチに固まっていた体がようやくほぐれてきた事が実感できて、嬉しく思っています。次回は、前から気になっていたところを見てもらえるのでまた楽しみです。

いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。

コンスタントに来院されている為、改善スピードが素晴らしいです!(^^)!

体を錆び付かせないように
    痛み無く、自由に動ける若々しいお身体へ
    体調をリセットしていきましょう。

これからも、corocoro様 の笑顔の為にサポートさせて頂きます。

吹田 茨木 女性専用 ベネフィー整体院 院長 小林

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:09.0

肩のいたみか゛けいけ゛んされまさした

まあこ様

先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

強烈な肩こりで、肩がパンパンでしたね(笑)

整体は、マッサージ+矯正で
    リンパの流れや血行も良くなり、代謝も促進される為
    肩こりや頭痛などの不調が改善します。

定期的に お身体を整えながら、姿勢美人を継続しましょう。
    次回の ご来院も楽しみに、お待ちしております。

大阪 茨木 女性専用
    ベネフィー整体院 小林

• ずぼらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:13:08.0

つらい症状の原因を的確にとらえて施術して頂いたおかげで、帰る頃には体が軽くなりました。

ずぼら様
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます

体のバランスが崩れると頭痛や体のだるさが現れやくなります。
    姿勢の歪みが大きな原因ですが
    定期的なメンテナンスでリセットされることは
    日々のパフォーマンスUPを考えると、とても大切だと思います。

姿勢が整い、嬉しそうな ずぼら様の笑顔が素敵です(^^)
    今後も、健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。

次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
    ベネフィー整体院 小林

[投稿日] 2024-04-18 17:50:54.0

今日も満身創痍の状態で伺いましたが、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつも、嬉しい「口コミ&高評価」をありがとうございます。

「スッキリしました」と、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

しんどいままですと、お仕事のパフォーマンスが落ちてしましますから
    辛い首・肩こりは、しっかり改善していきましょう。

ベネフィー整体院の猫背矯正は、リンパの流れがスムーズになり
    むくみがスッキリ★細くなります。

姿勢が整いますから
    ストレートネックや頭痛・眼精疲労も楽になります。
    これからも、ゆでたまご様のステキな笑顔の為に、しっかりサポートします。

ベネフィー整体院 院長 小林

べネフィー整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー