3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. べネフィー整体サロン   >

女性専用 ベネフィー整体サロン 茨木院

ジョセイセンヨウ ベネフィーセイタイサロン イバラキイン

• 大阪府茨木市園田町1-7 FORUM'87 101
  • 茨木市駅徒歩6分/イオンスタイル新茨木店南口向かい【安心の個室・マンツーマン整体】

ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:20:06.0

首肩周りの違和感で、初めて伺いました。
    丁寧な施術で、症状が和らいだように感じました。
    継続して通院させて頂き、体調が整えばいいなと思っております。

【口コミ割お悩み全身整体60分11000⇒3980】腰+膝・股関節・生理不調・むくみ

ぴろ様

この度は、茨木 ベネフィー整体院へのご来院、誠にありがとうございます。

ベネフィー整体院では
    「即、実感できる施術と、期待以上の変化&感動を楽しんでいただくこと」

難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
    「なぜ、痛みが出ているのか」
    などの所見をお伝えしています。
    優しいのに、効果がわかりやすい施術をしながら
    「今後の、施術計画や回数、最短で結果を出す効果的な施術タイミング」
    も、ご案致します。

施術中、ビフォーアフターを確認しながら進みますので、変化を楽しめる整体です。

明るく、ゆったりとしたお部屋は、完全入替制の為、貸切状態ですから
    周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。

これからも、ぴろ様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
    次回の、ご来院をお待ちしております(^^♪

女性専用 大阪 茨木

[投稿日] 2024-09-22 16:52:33.0

旅行後の歩き疲れで、足腰が痛くほぐしていただきました、肩こりもあったのですが、腰と繋がっているとの事で肩もスッキリでした♪ありがとうございました

2回目以降/回数券・プリペイド【ご購入済の方】

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:13:28.0

猫背になりやすく、首や肩が痛かったり背中もカチカチでしたが、帰る頃には楽になりました。
    自宅で出来る簡単な動作を教えて頂いたので気になった時などにやろうと思います。
    プリペイドを購入させて頂いたので、これからも体が凝り固まったりなどをした時に行かせて頂きます。

[投稿日] 2024-09-19 17:10:39.0

今日も全体的に凝り固まっていたのですが、施術して頂きスッキリしました。アドバイスも下さり、ありがとうございました。

2回目以降/回数券・プリペイド【ご購入済の方】

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:22.0

いつもお世話になってます。
    今回腰の不調を治していただきありがとうございます。
    治療後いつも驚くほど楽になります!また宜しくお願いします。

りー様
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます

背中のこりや、腰痛は、辛いですよね。
    体のバランスが崩れると脚や腰の不調が現れやくなります。
    股関節と姿勢の崩れが大きな原因ですが
    定期的なメンテナンスでリセットされることは
    日々のパフォーマンスUPを考えると、とても大切だと思います。

姿勢が整い、嬉しそうな りー様の笑顔が素敵です(^^)
    今後も、りー様の健康と美容のために、お役に立てれば幸いです。

次回のご来院を楽しみに、お待ちしております。
    ベネフィー整体院 小林

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:46:28.0

2回目行かせていただきました。
    1回目で体が大分楽になりました。
    あともう少し、左の腕の回転にこわばりがあるなと思っていました。昔から肩こりがあり、けれど長年そうなので、治らないだろうと思っていましたが、調整をしていただくと、あれ?めっちゃ回るとびっくり。2年前にテニス肘になり、手を後ろに回しにくくなっていたのですが、それも後ろに行きやすくなりました。ありがとうございました。

2回目以降/都度払【回数券を お持ちでない方】腰の不調・骨盤の歪み・O脚

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。
    限られた時間でも、効果がわかりやすいように施術を心掛けておりますが
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)

毎回、症状に合わせて施術内容を調整させて頂きますから
    遠慮なく、気軽にご相談ください。

健康意識が高い
    のん様のご期待に添えますように
    今後も、お身体を整えしっかりサポート致します。

大坂 茨木市 女性専用 ベネフィー整体院 院長 小林

• つーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:20:29.0

いつもどおり、身体がスッキリしました。ありがとうございます。回数券が終っちゃいましたが、また次回回数券を購入しようかなと思っています。

つーじー様

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    院長の小林です。

定期的にご来院下さるので、お身体の状態が把握しやすく、とても嬉しいです。
    そして毎回、術後の変化がとても素晴らしいです。

つーじー様に喜んでいただけるように「期待以上の施術」を心がけて参ります。
    ご要望は、遠慮なくお聞かせくださいね。

女性専用 ベネフィー整体院 小林

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:28.0

肩こりと首こり改善のために通っています。毎回1回の施術でかなりの改善を感じることができるため、助かっています。
    ここ最近、筋トレを始めたことにより、二の腕がパンパンに張っている状態が1ヶ月程度続いていましたが、こちらにもアプローチしていただいたおかけで、完全に改善し驚いています。効率的に筋肉をつけるための食事などのアドバイスもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みっきー様

嬉しい口コミをありがとうございます。

スマホや、PC作業などの
    首こり・肩こりには、腰・首・腕の張りを弛緩する改善されます。
    フワッと体が緩むと、重い体から解放される感覚が嬉しいですね。
    いつも「ご要望以上の効果を楽しめる整体」を心掛けていきたいと思います。

筋トレ、素晴らしいです!応援しています(^^♪
    これからも、お悩みに合わせたオーダーメイドの整体 をさせて頂きますね。

次回の ご来院も、心待ちにしています。

[投稿日] 2024-09-05 12:34:19.0

自覚がなかったのですが、骨盤が歪んでいたとの事。全身調整して頂き、すっきりしました。いつもありがとうございます。

ゆでたまご様

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます!

首・肩こり・噛みしめ等で、お疲れのご様子が心配になりました。
    歪みが解消すると普段どおりの睡眠でも回復しやすくなります。

また身体がガチガチになる前に、いらしてくださいね(^^)
    いつでも、ゆでたまご様のご来院を、心よりお待ちしております!

ベネフィー整体院 小林

[投稿日] 2024-09-04 21:26:17.0

先日は旅行から帰ってすぐにお伺いしました、旅の疲れが取るてスッキリ、元気に仕事に行く事ができました、これからも旅の前後はベネフィー!ありがとうございました(^^)

健康意識が高い
    まりまり様のご期待に添えますように
    お身体を、楽に、気持ちよく整えながら今後も、しっかりサポート致します。

ベネフィー整体院 院長 小林

• ずぼらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:14:30.0

施術して頂いて、ずいぶん体が軽くなりました。
    栄養のことや日々の体調管理に役立つアドバイスも頂けるのがありがたいです。

【口コミ投稿の方限定】「投稿しました!」で¥300キャッシュバック♪

ずぼら様

いつも、嬉しい口コミを、ありがとうございます。

施術を重ねると歪みが小さくなり、自己免疫力や回復力が上がります。
    今までより疲れにくくなりますから、良い状態をキープしやすいように
    お伝えしたセルフケアを、お役立てくださいね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

ベネフィー整体院 院長 小林

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:10:51.0

体を見たり、触っただけで、体の不備がわかり調整していただけます。びっくりするほどです。本当にありがたいです。

2回目以降/都度払・回数券【お持ちでない方】腰の不調・骨盤の歪み・O脚

嬉しい口コミをありがとうございます。

のん様の高い健康意識が、しっかりお身体の改善に繋がってます。
    今後も、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    ベネフィー整体院 院長 小林

• まめよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:57:34.0

毎回体調の悪い箇所を聞いていただき
    そこを中心的にマッサージしてもらいます
    その中で自分でも気づいていない箇所も指摘してもらって
    家庭でもできる体操などを教えてもらえます
    週一で通って約2か月なり体調も整ってきたので
    少し間隔を空けて通いたいと思います

まめよ様

嬉しい口コミ+高評価を、ありがとうございます。
    初回の不調を忘れてしまうくらい、痛みが出ない状態が安定してきましたね。
    セルフケアを含め、適切なご来院頻度を理解され、頑張って下さいました。

お伝えしたセルフケアを、継続してお役立てくださいませ。
    これからも健康維持のお手伝いをさせていただきます。
    一緒に、頑張っていきましょう。

女性専用 ベネフィー整体院 院長 小林

• ずぼらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:44:45.0

久しぶりに伺いましたが、
    がちがちに凝り固まっていることも分からないくらい
    体が麻痺してましたが、
    丁寧に施術して頂き、ずいぶん体が軽くなりました。
    もう少しまめに通院しようと思います。

ずぼら様

この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    肩コリや首コリが、お辛そうでしたね。
    猫背などで体が固まると、血行不良を起こし、強い痛みになります。
    整体の骨盤矯正で歪みを解消すると、リンパが流れやすくなり、コリや歪み、むくみがスッキリします。
    不調を感じたら早めに、疲れのリセットにお越しくださいね。
    しっかり、感染症対策しながら、お待ちしてます。
    女性専用  ベネフィー整体院 院長 小林

[投稿日] 2024-08-24 14:25:46.0

特に首のコリがひどかったのですが、お陰様でスッキリしました。いつもありがとうございます。

ゆでたまご様

この度は、大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    肩コリや首コリが、お辛そうでしたね。
    不調を感じたら早めに、疲れのリセットにお越しくださいね。
    しっかり、感染症対策を しながら、お待ちしてます。

大坂茨木 女性専用   ベネフィー整体院 院長 小林

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 13:49:15.0

体を触ってすぐに体の状態がわかり、楽にしてくれました。
    アフターケアも教えていただきました。
    痛いことは1つもなく、とても気持ちの良い施術でした。

迷ったらコレ【オーダーメイド整体】腰痛+肩こり+骨盤+歪み80分22000⇒7980

のん様
    多数ある治療院からベネフィー整体院へ、ご来院下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお喜びの声をありがとうございます。

ベネフィー整体院では、常に
    をポリシーに、患者様を大切にしています。

今後も、のん様の笑顔の為に、しっかりサポートしていきます。

ベネフィー整体院 院長 小林

• hrmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:57:54.0

子供が肩や腰の不調を訴えていたのでお願いしました。丁寧に説明してもらい、本人も納得して施術できたようでよかったです。

【学割U24】頭痛/首/肩こりの方『全身整体+骨盤矯正/猫背』【60分】¥3980

hrmt様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

今日は、 猫背 と、骨盤矯正 を組み合わせて整体 しています。
    リラックス しながら、 姿勢矯正と一緒に
    肩こり だけでなく反り腰 や腰痛 まで改善するのは嬉しいですよね。

hrmt様とのお話、私も楽しませていただいています(^^)
    コロナ対策 と 清潔 を保ちながら 癒される 空間を心がけておりますから
    安心 してお越しくださいませ。

次回のご来院も、楽しみにしてます。
    べネフィー整体院 院長 小林

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:54:59.0

今回も体の歪みが取れてスッキリしました!ありがとうございます!

ありちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    院長の小林です。

そして毎回、術後の変化がとても素晴らしいです。

ありちゃん様に喜んでいただけるように「期待以上の施術」を心がけて参ります。
    ご要望は、遠慮なくお聞かせくださいね。

次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:36:31.0

首が痛かったのと右肩が上がって身体が硬かったのを治していただき楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

りー様

先日は、ご来院を頂き ありがとうございました。
    いつも、嬉しい【口コミ&高評価】も ありがとうございます(^^)

首の痛みをかばうように、右肩が上がり全身、強張ってお辛そうでした。。
    お体を整えると、パソコン作業の効率が良くなりますね。

整体は、マッサージで
    リンパや血行が良くなり、代謝が促進される為
    肩こりや頭痛などの不調が改善します

定期的に、お身体を整えながら、最高の体調を維持しましょ(^^♪
    次回のご来院も楽しみに、お待ちしております。

ベネフィー整体院 院長小林

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:30:25.0

短い時間の中で、いつも的確に施術してもらえるので痛みが和らぎます。
    自宅でのセルフケアも教えてもらえるので痛みが続く時は和らげる事も出来て助かっています。

ゆきちゃん様
    いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

定期的に診させていただいていると、お身体の状態が把握しやすく、とても嬉しいです。
    そして毎回、術後の効果が早く、とても良い状態です。
    ゆきちゃん様の素敵な笑顔の為に、「期待以上の施術」を心がけていきます。
    ご要望にお応えしますので,遠慮なく、リクエストくださいね。

[投稿日] 2024-08-18 20:24:18.0

首凝り肩凝り背中凝りスッキリしました~ありがとうございました♪今週金曜日から旅行なので元気に旅が出来そうです~帰ってから疲れたらまた治療お願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

リラックス しながら、 姿勢矯正と一緒に
    肩こり だけでなく首・背中の張り  まで改善するのは嬉しいですよね。

まりまり様とのお話、私も楽しませていただいています(^^)
    感染症対策 と 清潔 を保ちながら 癒される 空間を心がけておりますから
    安心 してお越しくださいませ。

次回のご来院も、楽しみにしています。
    べネフィー整体院 院長 小林

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:11:47.0

原因を探して、丁寧な施術をしていただきました。その日で全て改善するわけではないので…。自宅でもできるセルフケアを続けながら、身体と向き合っていこうかと思います。またお伺いします。

はは様

また、嬉しいコメントをありがとうございます。

を念頭に日々精進しております。

今後も、はは様の笑顔の為に、しっかりサポートしていきますね。

ベネフィー整体院 院長 小林

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:09:25.0

初めてお伺いました!

施術を始める前にしっかりとどのような部分が気になっていたり、痛みがあるかなどを聞いてくださりとても安心しました♪
    施術途中にも姿勢などの変化があったり、今回の施術が終わったあとに個人でできる姿勢維持の方法などを教えて頂いてとても良かったです!

あい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    気にされていた猫背、肩こりが改善されて良かったですね。

猫背はお尻の筋肉(殿筋)や、太ももの筋肉(ハムストリングスなど)を硬くしやすいので、お風呂上りや仕事終わりに、硬くなった筋肉を柔らかくしてあげてください。
    そうすることで、内股になりがちな股関節を戻し、骨盤のゆがみや、肩こりの原因となる猫背も防ぎます。

また、伝えしましたセルフケアで、お体が楽になりますので、お役立てください。
    無理せずに、お身体を労わってくださいね♪

次回も、あい様のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 14:51:32.0

知らず知らずのうちに疲労が溜まっていたので、お盆前にスッキリ出来て助かりました。いつもありがとうございます。

健康意識が高い
    ゆでたまご様のご期待に添えますように
    お身体を、丁寧に整えながら今後も、しっかりサポート致します。

茨木市 女性専用 ベネフィー整体院 院長 小林

[投稿日] 2024-08-11 08:14:43.0

背筋がピンと伸びなくなっていましたが、治療して頂くと背中が柔らかくなり伸びるようになりました、定期的にお伺いします、ありがとうございました。

まりまり様

いつも、大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。

猫背で体が固まると、血行不良の為に、辛くなりますね。
    当院独自の猫背矯正と、骨盤矯正を同時に行う優しい整体は、、これらを解消できます。
    術後は、血流が良くなり、体が解れるので
    思わず、ウトウトしてしまう方も時々、いらっしゃいます(笑)
    リンパも流れ、腰痛や肩こり・首こり、歪み、だるさが改善して
    姿勢も美しくなりますね。

不調を感じたら、いつでもご利用くださいませ。
    ベネフィー整体院 院長 小林

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:05:36.0

細かいところまでカウンセリングしていただき、1回の施術でまるで魔法のように改善されましたので回数券を購入しました。施術だけでなく何に気をつければいいのかのアドバイスがとても参考になります。これから通うのが楽しみです。

【口コミ割全身整体+骨盤矯正60分11000⇒3980】不眠・頭痛・首・肩こり・猫背

はなちゃん様

難しい専門用語を控え、患者様とのコミュニケーションを大切に
    「なぜ、痛みが出ているのか」
    などの所見をお伝えしています。
    優しいのに、効果がわかりやすい施術をしながら
    も、ご案致します。

周りを気にせずリラックスしてご利用頂けます。

これからも、はなちゃん様のご要望にあわせて健康をサポートさせていただきます。
    次回の、ご来院をお待ちしております(^^♪

女性専用 大阪 茨木
    ベネフィー整体院 院長 小林

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 08:05:37.0

整えていただいてからまたストレッチとヨガを再開できました!
    仕事中はたまに首とか肩を伸ばすように心がけます…長時間同じ姿勢をとりすぎていたので。
    夜は眠りやすくなって朝はすぐ起きられるようになりした。ありがとうございました。

2回目以降/都度払・回数券【お持ちでない方】頭痛・首・肩コリ・猫背整体

ちか様

嬉しい口コミをありがとうございます。

大好きな ヨガやストレッチを、楽しめるようになられて嬉しいです。
    体が解れると、睡眠の質が上がり翌日の活動のQOLが上がりますね。
    肩こりや背中のこわばり等「体調がおかしいな…」と感じられましたら
    猫背矯正や顎関節調整など歪みを整えに
    お気軽にご利用ください。

今回も、ちか様の高い健康意識が、しっかりお身体の改善に繋がってます。
    今後も、お悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きます。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

大阪 女性専用 ベネフィー整体茨木院  院長 小林

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 13:38:32.0

2ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    前の施術から日数がたっていたので、どこもカチカチでしたが、帰る頃には楽になれて良かったです。

みっちゃん様

いつも、ご来院を頂きありがとうございます。
    施術を喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

「カチカチ」のお身体に効果がある
    猫背整体は、骨盤、背骨などの歪みを整体します。
    筋肉バランスが整う為、身体のラインが美しくなります。

辛い首・肩こりも、どんどん改善していきます。
    同時に、リンパの流れもスムーズになりますから
    動かすほどに、むくみが流れ、全体的にスッキリ細くなります。

今後もみっちゃん様のステキな笑顔の為に、しっかりサポートします。

大坂 女性専用 ベネフィー整体 茨木院 院長 小林

• つーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:41:17.0

久しぶりの来院でしたが、体がスッキリ整いました。いつもありがとうございます。

つーじー様
    いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

つーじー様の素敵な笑顔の為に「期待以上の施術」を心がけていきます。
    ご要望にお応えしますので遠慮なく、リクエストくださいね。

ベネフィー整体院 院長 小林

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 14:50:56.0

夏風邪で体調がを崩して、急遽施術をしてもらいました。
    施術後は痛いところが何処か、はっきり分からなくなりました。
    頭痛や背部痛で、夜に一度は起きていましたが、その後は朝まで眠れるようになりました。
    本当に楽になりました。もう数日早く行けば良かったと思いました。

くー様

嬉しい口コミを、ありがとうございます。

肩こりや首こりが、お辛そうでしたね。
    猫背で体が固まると、血行不良を起こし、強い痛みになります。
    当院独自の猫背矯正と骨盤矯正を同時に行う優しい整体で、これらを解消できます。

優しく動かすだけなので思わず、ウトウトしてしまう方も時々、いらっしゃいます(笑)
    術後は、血流が良くなり体がポカポカして、解れます。
    リンパも流れやすくなり、腰痛や肩こり・首こり、歪み、だるさがスッキリしますね。

不調を感じたら早めに、疲れのリセットにお越しくださいね。
    しっかり、感染症l対策してお待ちしてます。
       女性専用 茨木 ベネフィー整体院 院長 小林

べネフィー整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー