3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ(Cherish)   >

ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西602
  • 四ツ橋駅5番出口徒歩5分 / 心斎橋駅7番出口徒歩7分
  • 涼香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:39.0

いつも大変お世話になってます。
    振り向けないほど首が痛かったのですが、施術後は嘘のように首が軽くなり本当に助かりました!(涙)
    毎回本当に癒されて帰るので表情まで明るくなって帰ってます♪

Beauty&RelaxationSalon Cherish 《チェリッシュ》からの返信コメント

涼香様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

アロマリンパマッサージ 90分でご利用いただき
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

首が大変お疲れで可動域が狭くなっていたため
    重点的に施術させて頂きました!

お身体が改善されたことで
    表情も明るくなったと言って頂き大変嬉しく思います☆

お身体に不調が出る前にまたお越し頂けると
    良いコンディションを保って頂けますので
    涼香様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Beauty & Relaxation Salon Cherish 山本

[投稿日] 2023-07-16 21:56:20.0

全身のアロマオイルマッサージとヘッドスパをお願いしました。今日は、最後まで眠ることなく初めて過ごしてわかってことがありました。
    ヘッドスパなのですが、頭だけではなく、耳、リンパ、顔、目、
    あらゆる頭と繋がっている所のほぐしマッサージが丁寧にされていたことです。時間内に限りなくサービスを行い、私の身体の状態を把握して、リラクゼーションして頂いてたことに驚くとともに感謝しかありません。 たまには起きてうけるのも、ありですね。

maasa様

いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます(*^^*)

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ 10分で
    楽しいお話と一緒に全体を施術させて頂きました♪

ヘッドマッサージは頭以外に 耳 ・目なども たくさんのツボがあるため しっかり 丁寧にさせて頂いております★

ご満足いただけて幸いです(^-^)v

来月もmaasa様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 01:06:00.0

今回は、病み上がりで首肩のコリが酷かったので、時間がない中、駆け込みでやって頂きましたが、すごく緩んでラクになりました
    明日への活力になります

また時間があるときにゆっくりと伺いたいと思います

ゆっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

今回は初めてのタイ古式 90分+ ヘッドスパ 10分のコースで
    首・肩がお疲れでしたので 重点的に施術させて頂きました♪

お身体が緩んで すごく楽になったと言っていただき嬉しく思います☆

いろんなお話も楽しくさせて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕事が大変お忙しそうなので無理はなさらないでくださいね(>_<)

是非またお疲れがたまる前にゆっぴー様のご来店を 心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:29:24.0

前回大変癒されたので、2回目の訪問でした。
    その時の悩み事に対して施術して下さり、昨日は腰痛に対してピンポイントでマッサージして頂きました。
    腸セラピーも受けて、便秘の解消にも効果がありました★
    また定期的に伺いたいと思います。

ま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^-^)

アロマリンパマッサージ 60分+ 腸セラピー10分でご利用いただき
    首肩、特に腰がお疲れでしたが
    便秘の解消にも効果があったとお聞きし 大変嬉しく思います♪

腸セラピーは腸腰筋の施術をすることで
    腰痛に効果があり、生理不順や 便秘・自律神経を整えることも期待できます☆

お客様はその都度お悩みや体調が変わりますので
    毎回カウンセリングにしっかりお時間をかけるように心掛けております!

いつでもお身体の不調をご相談ください(^-^)v

ま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 09:48:32.0

かなり疲れていたので、終わったらスッキリしましたー!いつもありがとうございます(^○^)

まめ様

毎月当店へお越し頂きありがとうございます♪

今回は背中・腕・ふくらはぎがお疲れで
    太もものセルライトが 気になるとおっしゃっていたので
    アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分+ セルライト足10分でご利用頂きましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがすっきりとれたようで嬉しく思います(^-^)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:46.0

一度目にかなり体が楽になったので、再来しました。前回とは違った痛みがあったので、それに合わせて施術してくださり満足です。ありがとうございます。

sae様

先日はマタニティアロマ 80分+ ヘッドスパ 10分でご利用いただき
    2度目のご来店ありがとうございました(^-^)

今回は右側のおしりの痛みがひどく夜になると動けなくなる程辛いと
    いうお悩みでしたので
    シムスの体位で骨盤に向かって軽いツボ押しと腰を入念に施術させて頂きました!

右足がかなり浮腫んでいたことも原因の1つでしたので
    足もふくらはぎを重点的にさせて頂きました(*^^*)

前回お悩みだった腕から肩甲骨周りの痛みは全くないとお聞きし
    大変嬉しく思います♪

浮腫に効果があるツボを今回はお伝えしましたので
    また押してみてくださいね!

心身共にお辛い時はぜひまたご利用ください♪

sae様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• じゅなちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:33:30.0

本日3回目でした!
    出産前最後ということもあり、しっかり流してもらいました。
    今まで教えていただいた足のむくみケアを実践していたおかげもあり、足はかなりましになってましたが
    肩周りや首などがガチガチでしっかりほぐして下さったので、偏頭痛なども楽になりました!
    このまま出産を頑張りたいです!
    また産まれたら自分へのご褒美に行きたいと思います。

じゅなち様

先日は産前最後のご来店ありがとうございました(*^^*)

マタニティアロマ 50分+ヘッドスパ 10分でご利用いただき
    首肩がお疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

当初のお悩みだった足のむくみやつりが軽減され
    偏頭痛が楽になったようで大変嬉しく思います!

産後は【2週間前後の検診】で何も問題がなければ
    通常のアロマリンパマッサージのコースを受けて頂けます★
    (矯正ストレッチは産後3ヶ月目から可)

母乳パッド をご持参いただくと
    紙ブラを ご用意しておりますので
    より安心して施術を受けていただけます(*^^*)

お胸の圧迫でうつ伏せの状態がお辛い場合も
    大きい枕を抱えて頂いたり、体勢をその都度配慮して
    施術させていただいておりますので

じゅなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

元気な赤ちゃんが無事に産まれることを祈っています(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:40.0

先月もありがとうございました♪

店内すごくキレイで、個室なのが嬉しいです。

メニューも豊富でとてもうまいので、体が軽くなってオススメです^_^

まみ様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます(^-^)

アロマリンパマッサージ90分+ホットストーン20分
    +セルライト足10分+バンブートリートメント10分でご利用頂き
    肩がお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

前回はものすごくお久しぶりのメンテナンスだったので
    お身体ガチガチ過ぎてお辛そうでしたが
    今回は 月1のメンテナンスに来て頂けたので
    良い状態を保っておられて良かったです!

来月もまみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:43:51.0

昨日はありがとうございました!マタニティーにとても特化してして安心して施術受けれました!雰囲気もよく落ち着けました。痛いところも1回でかなり改善され、アドバイスも頂きました。また利用したいです。

sae様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

マタニティアロマ80分+ヘッドスパ 10分でご利用いただき
    首肩、 腰 、デコルテがお疲れでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

右腕のみ伸ばしても曲げても重い痛みがあるとお悩みで
    ご自分でほぐしても良くならなかったとお辛そうでしたが
    改善されたようで嬉しく思います(*^^*)

原因は首のつまり、僧帽筋上部や肩甲骨の内・外側のハリや
    腕の付け根の一部が詰まっていたため
    重点的にアプローチさせて頂きました!

海のイメージの店内もお褒め頂けて光栄です♪

『メンテナンス』は
    お疲れや身体の状態が悪くなる前にお越し頂くと
    よいコンディションを保って頂きやすいです(^-^)v

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますので、ぜひまたご利用ください♪

sae様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-02 01:38:23.0

かなりゴリゴリだったんで
    施術後、スッキリしましたー!

まめ様

毎月当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪

背中全体、首、掌がお疲れで右側頭部とお尻が重いとお悩みでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お尻の張りは足のむくみにも密接で
    右側頭部の重さは耳周りもゴリゴリだったため、自律神経の乱れも関係していたと思われます。

お身体すっきりされたようで幸いです♪

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-05-25 08:23:38.0

今回は、体調を崩しなかなか本調子に戻らない中の
    チェリッシュの施術でした。
    いつもならお話弾む時間ですが、その旨お伝えしたところ
    私の体調に合わせた施術をしてくださいました。
    とてもゆっくりでかつ身体には心地よく感じるリンパマッサージを。
    いつもそうですが、担当スタッフさんのお客様の立場になって考え行動していただく姿勢に感謝しています。
    おかげさまで身体の方も回復して。
    次回はおしゃべりタイムで心身共にほぐしていただこうと思っています。(笑)ありがとうございました

maasa様

毎月遠方にも関わらず、当店へお越し頂き誠にありがとうございます^_^

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ 10分でご利用頂き
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

今回はとてもお疲れだったので早くお休み頂けて良かったです♪

お身体の方も回復されたようで安心しました!

次回は小顔矯正ありのロングコースですし、たくさんお話しましょう(*^^*)

来月もmaasa様のご来店を心よりお待ちしています◆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:00.0

仕事でばたばたしていてしばらくいけてなかったのですが、体中凝り固まって限界だったので、急遽予約してお願いしました。
    全身すっきりもみほぐしていただき、施術が終わると肩凝りからきているであろう頭痛も治っていました。施術後は体がすっきりするだけでなく、顔色も毎回よくなるので効果を実感しています(^-^)

まめ様

先日はアロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分でご利用頂き
    ありがとうございました(^^)

プライベートがないぐらい仕事がお忙しかったようで
    肩と肩甲骨周りを中心に
    1年ぶりに施術させて頂きましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

僧帽筋は鉄板が入っているかのようにガチガチでしたし、1年前にはなかった腸骨稜がゴリゴリでした(T_T)

最近はしんどくて眠れないとおっしゃっていたので、その影響はかなりあると思います。

施術中にかなり血行が良くなり お顔色も良くなりましたね♪

頭痛も改善されて幸いです!

日々お忙しいとは思いますがあまり間を空けずにまたメンテナンスにいらして下さいね(^^)

• じゅなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 01:50:25.0

本日2回目のマタニティマッサージでした!
    前回に続き足の浮腫が気になっていましたが、気持ちよく流していただきました。
    また左のデコルテが今回は張っていたとの事で、自分でもできる流し方も教えていただきました。
    前回同様最高に気持ちよくてスッキリしました!
    9ヶ月ギリギリまで絶対に通います(笑)

じゅなち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

足のむくみがひどくて辛いとお悩みでしたが

左のデコルテがパンパンで
    リンパ液の最終出口である鎖骨下静脈につまりがあり
    足のむくみに関係しているため、しっかり流していきました。

水分をしっかり取ることとセルフでできるケアはぜひやってみて下さい♪

色んなお話もたのしく聞かせて頂きありがとうございます(^^)

妊婦さまは9ヶ月(35週と6日)まで施術を受けれますので
    来月もじゅなち様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:58:56.0

ずっと通っていて、とてもおすすめです!

接客も施術も丁寧で、帰る時にはすごく体がラクになります。

ぜひ行ってみてください。

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)

アロマリンパマッサージ90分+ホットストーン20分
    +セルライト足10分+ヘッドスパ10分で ご利用いただき
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回お久しぶりのメンテナンスだったため肩がガチガチでしたが
    背面施術の途中から変化を感じて頂き
    『重たさがなくなってきた~』と 言って頂けてよかったです♪

来月もまみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:02:22.0

隅々まで行き届いたホスピタリティ、そして確かな技術で、最高の癒しの時間を提供していただけるお店で、まさにプロ意識の塊のような方だと感じます。

日頃、忙しくしてる女性に是非ご自分へのご褒美タイムとしておすすめしたいサロンです。

ゆっぴー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪

セラピスト冥利につきる素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

アロマリンパ80分+セルライト足10分でご利用いただき
    足のむくみ・首肩がお疲れでしたが
    全体的に疲労が蓄積されていましたね(T_T)

産後6ヶ月で 育児に仕事にお忙しく
    メンテナンスが中々できなかったとおっしゃっていたので
    しっかり施術させて頂きました!

施術前は腕が回らないとお悩みでしたが
    可動域を広げたことで『腕が回るー!』と喜んで頂けて良かったです(^^)

施術後は深い眠りに誘われ
    乱れていた自律神経も整いましたね**

ぜひ次回もゆっぴー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:31:53.0

赤ちゃん連れOKということで、8ヶ月の子を連れて行かせてもらいました!
    施術をしてもらってすぐくらいに子どもが眠たくてぐずってしまったのですが、バウンサーも用意してくれていて、揺らしてあやしてくれました。
    それでも寝なかったので「先に足オイルにかえましょう」と提案してくださり、座って抱っこしながら足をしてもらっている間に子どもが寝てくれました♪
    足オイルも気持ち良く受けれて、子どもが寝てくれている間にタイ古式をしてもらい、すごく気持ち良かったです!縮こまった体をしっかりのばしてもらいました。
    プライベートサロンなので、子どもが泣いてしまっても他の方を気にしなくてもいいのも助かりました。子どもが寝てしまってからは、静かな空間でリラックスできたので嬉しかったです♪
    臨機応変に対応してくださるので、安心してすごせました。体も楽になってよかったです!ありがとうございました。

imari様

先日は〈 一度でも当店をご利用して頂いた産後ママ 〉へ
    限定メニューをお送りさせて頂き
    ご利用ありがとうございました(^^)

産後タイ古式 40分+ヘッドスパ 10分+ 足オイル 10分で
    施術させて頂き、その後 お体の調子はいかがでしょうか?

産前にマタニティ施術を数回ご利用頂き
    産後また可愛い赤ちゃんと一緒にご来店して頂けたことを大変嬉しく思います!

この限定メニューに関しては
    産後3ヶ月経っているママであれば
    1歳までの赤ちゃんと一緒にご来店可能で
    バウンサー完備、授乳の時間も施術外で確保させて頂いております。

今回のように赤ちゃんが泣いてしまった時は
    足オイルとヘッドスパは 抱っこしたままでも施術可能です(^^)

赤ちゃんはその時々によって体調や機嫌が変わりますので
    なるべく 臨機応変に対応できるように努めています(*^^*)

少しでもママの負担が減ってリラックスできるようにケアさせて頂きますので
    imari様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:11.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあったので、安心して施術を受けることができました。細やかな気配りと心配りのある接客もとても好感が持てました。妊婦はその日その日で体調が変化しますし、同じ態勢でいられる時間も人によって異なると思いますが、担当スタッフさんは常に気遣って適宜声をかけてくれました。
    マタニティアロマもヘッドスパも、強さを確認しながら的確に丁寧に施術してくれました。
    妊娠してから肩こりや腰の痛みがありましたが、スッキリしました。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

ゆかゆか様

先日は数あるお店の中から 当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)

マタニティアロマ50分+ヘッドスパ 10分+ フェイシャル 20分でご利用いただき
    肩と腰がお疲れで肌のトラブルもお悩みでしたが
    すっきりされたようで嬉しく思います♪

妊婦様はいろんなマイナートラブルをお持ちですので
    お客様に合った対応を常日頃心がけているため
    カウンセリングやお声がけはしっかりさせて頂いております(^-^)

ゆかゆか様が初めてのマタニティ施術を安心して受けて頂けて良かったです!

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますので
    心身共にお辛い時、ぜひまたご利用ください♪

ゆかゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:27:40.0

マタニティマッサージを初めて受けたのですが、とても気持ちよくて雰囲気も良くて、素敵なお店だと思いました。
    全身カチカチの状態でしたが、帰宅後の肩の軽さに驚きました!
    頭皮の硬さについては全く自覚がなかったのですが、発見していただいてツボも押していただいてありがたかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

まや様

マタニティアロマ80分+ヘッドスパ 10分 でご利用いただき
    左側の肋骨・足のむくみ・ 腰がお疲れとおっしゃっていましたが
    首肩周りもガチガチで頭皮も硬かったですね(T_T)

当店の雰囲気や施術もお褒めいただき
    肩が軽くなったとお聞きし 大変嬉しく思います♪

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますし
    今回と同じコースですと最終受付は 20時半まで大丈夫です(^-^)

是非またお仕事帰りにでも
    まや様のご来店を心よりお待ちしております★

• じゅなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:09:45.0

妊娠中でかなり足がパンパンで駆け込ませて頂きました。
    きちんと施術前は丁寧に説明して下さり、家で出来るマッサージなども教えてくれました。
    施術は今までの人生で1番ってぐらいの気持ちよさでした。
    何度も意識が飛んでました(笑)
    施術後は足はもちろん全身がかなり軽くなり、ポカポカして最高でした。
    自宅でできる範囲の事をこれからも続け、9ヶ月まで施術受けられるとのことなので、また辛い時はぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

じゅなち様

マタニティアロマ50分+ヘッドスパ 10分 でご利用いただき
    お疲れの 首・肩・足のむくみを重点的に施術させて頂きました*

頭皮 もものすごく硬かったですね(>_<)

『施術は今までの人生で1番ってぐらいの気持ちよさでした。』と言って頂き
    恐縮ですが 大変嬉しいです!

足のむくみがとても気になりましたので
    足枕で挙上すること・ 水分をたくさん取ること
    足首の底屈、背屈運動も 是非やってみてください♪

妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用頂けますので
    お辛い時は無理をされずに またご利用くださいませ。

じゅなち様 にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• JinDoggさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:37:18.0

施術は言わずもがな、常に新しい試みにされてて面白いスタッフさんなので
    ネットかどこかで盛大にバズって欲しいな~と思ったりしています。
    着実に活躍の場を広げているようなので、もしかしたらあなたの町で担当スタッフさんの名を目にするかも…?

JinDogg様

先日も タイ古式 90分でご利用頂きありがとうございました(^-^)

左の臀部・腰・肩が お疲れでしたが その後 お体の調子はいかがでしょうか?

体側の動きが悪かったので座位の技術で
    腰周り、背中をしっかりストレッチさせて頂きました*

花粉症もお辛そうでしたね(>_<)

今月・来月と新しいメニューを導入する予定ですのでご期待ください。

JinDogg様の またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:02:56.0

いつもリラックスさせて頂いてます。今回、素敵な5周年記念品も頂きました。有難うございました。またまた癒されに伺いたいと思います

ミーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^-^)

アロマリンパマッサージ 100分+ヘッドスパ10分でご利用頂き
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

起床時の 背中のつりは お辛いですよね (>_<)

お仕事柄 どうしても前かがみの姿勢が 多いため
    右側の肩甲骨を 中心に ガチガチになっていました。

花粉の影響で目もお辛いということで
    眼精疲労に効果のあるツボ押しや 花粉症で硬くなりがちな首も
    しっかり リンパを流し 筋肉を緩めさせていただきました♪

5周年限定のノベルティも喜んでいただけてよかったです☆

またミーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-22 21:31:29.0

今回もスッキリしてます!いつもありがとうございます^ ^

まめ様

毎月 当店へのご利用ありがとうございます(^-^)

アロマリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ 10分で 施術させて頂き
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首・右腕 特に手三里肘周り・右腰 がお疲れでしたが
    すっきりしたと言っていただけて嬉しいです♪

お客様が感じる色んな不調に
    しっかりアプローチできる心身ケアを
    これからも続けて参りますので どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

来月もまめ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 16:31:17.0

今日は初めにおしゃべりで盛り上がっていましてが、東京から帰って来たばかりのせいか,お疲れモードで気持ちの良い施術にスヤスヤ。あっという間に眠りに入ってしまいました。
    しかしウトウトしながらのマッサージは、それはそれは心地よく、夢見心地でなんとも言えずに至福の時間でした。

最後はいつものヘッドマッサージ
    一度寝たのでもう寝ることないと思ったらまたこっくりこっくり
    流石担当スタッフさんのマッサージ技術には感服します。
    いつも身体の疲れや精神的なストレスからも解放されて
    感謝しています。

maasa様

毎月当店へのご利用ありがとうございます(*^^*)

アロマリンパマッサージ 100分 + ヘッド スパ 10分 でご利用いただき
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をありがとうございます☆

今日はお休みになられるのも早かったですね*

当店の ヘッドスパを
    「美容室の施術より 気持ちいい~♪」といつもお褒め頂けることが嬉しいです。

maasa様がいつご来店されても
    心地良く癒されるお店であるようにこれからも努力して参ります!

本当に 長きに渡っていつもありがとうございます!

来月も 素敵な笑顔で お会いできるのを 楽しみにしています◆

• 麻衣ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:52:04.0

マタニティマッサージをしていただきました。
    すごく気持ち良かったです!
    また伺いたいです♪

麻衣ぶー様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

マタニティアロマ50分+ヘッドスパ10分でご利用頂き
    ふくらはぎ・かかと・腰がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術をご満足頂けて幸いです◎

足のつりもお悩みでしたので
    アドバイスさせて頂いた足枕で挙上してお休みしてみてくださいね(^-^)
    妊婦さまは9か月(35週と6日)まで ご利用いただけますので
    また麻衣ぶー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-20 18:12:37.0

気持ちよくてうとうと寝てしまいました!
    起きたらからだスッキリして楽になりました(^^)

まめ様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

右腕の肘まわり(手三里)・ 首がお疲れでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

脚もいつもよりパンパンで
    お休みになられるのも早かったのでお疲れがとれて
    すっきりされたようで良かったです☆ミ

また来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みこにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:04:31.0

そろそろ行きたいと思ってた時に
    お得なクーポンを頂いたので、再び行きました。

メニューは前回と同じく小顔矯正と
    リンパマッサージ。

久々だった為か小顔矯正は
    初回と同じくらい痛かったです、、、。
    でも終わった後は顔がスッキリして
    おぉーーやっぱり凄い!!となりました!
    痛みに耐える価値がありますww

リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    寒くないか適度に確認して下さり
    心地よくマッサージを受けることができました。

終わった後は身も心もスッキリして
    久々に行ってよかったです(^^)

福引で当たったクーポンを使いに
    また利用させてもらおうと思ってます!
    今回も素敵な施術をありがとうございました!!

みこにー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^-^)

アロマリンパマッサージ80分+ ヘッドスパ 10分+小顔矯正 30分でご利用いただき
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

巻き肩・首のリンパのつまりや 右足のハリが気になったので
    より重点的に施術させていただきました*

前回の小顔矯正から かなり間が空いていたので 今回も 痛みはあったと思いますが
    すごく変化しましたね!!!!

変化が明確なため、当店ですごく人気の メニューです(^-^)

顎関節の矯正をすることで痛みはありますが、歪みもしっかり整います★

続けて施術を受けられると定着しますのでまたぜひご利用ください♪

福引きクーポンは 来月まで お使い頂けるので
    みこにー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 涼香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:23:07.0

妊娠中にマタニティコースで通わせていただいており、産後初めて通常のアロママッサージのコースを受けさせていただきました。
    1日の中で何時間も抱っこ紐を使用しており、肩や背中、腰の痛みがひどかったのですが、施術後とても楽になりました!

涼香様

先日は産後初めてのご来店ありがとうございました(^^)

1ヶ月検診で問題がなければ通常のメニューがご利用可能ですよ♪と産前にお話していたので
    アロマリンパマッサージ 60分+ヘッドスパ 10分で 施術させて頂きました*

抱っこ紐はどうしても腰に負担がくるので
    背面全体のお疲れや痛みが良くなったことが嬉しいです☆

産前同様、頭皮もものすごく硬かったですね(>_<)

授乳中でしたので母乳パットを持参して頂きましたが、下向きの施術でも楽に受けて頂けます(*^^*)

来月も涼香様のご来店を 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 08:06:51.0

今日は久しぶりのホットストーンでした。最高寒波が来るとあって寒い日でしたが、いつものハンドマッサージより身体の芯から暖かさが増して、外に出ても寒さを感じることがありませんでした。
    ホットストーンのせいか、いつもより早くマッサージ中も眠気を催し、うとうとしながら気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    冬はホットストーンは必須ですね。

来月は人気の小顔矯正を入れています。
    ここの小顔矯正は他のとは比べ物にならないくらいお顔のコリが取れて肌がプルプルになるのでとっても気に入ってます。
    まだの方には試していただきたいくらいです。
    来月もよろしくお願いしますいたします。

maasa様

先日は アロマ リンパマッサージ100分 + ホットストーン 20分+ヘッドスパ 10分で
    ご利用頂きありがとうございました(^-^)

背中や肘の痛みも 最近は軽減しているとお聞きして嬉しいです♪

ホットストーンは皮膚から4cm 下まで熱を通します。

体温が一度上がると 免疫力も30%アップしますので
    寒い季節は またぜひホットストーンもご利用ください☆

冷えは万病のもと なので 普段から 温めるようにしてお過ごし下さいね (*^^*)

来月も maasa様のご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-17 10:46:01.0

本日もカラダがスッキリしました!
    途中は気持ち良くてほとんど寝てました!
    ありがとうございました(о´∀`о)

まめ様

先日も アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分でご利用頂きありがとうございました^_^

右腕の肘・手三里周り、 肩甲骨がお疲れで
    右腰がたまにピリピリするとおっしゃっていましたが
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

今回お休みになられるのも早かったので自律神経の不調も気になりました(>_<)

腰と首、頭が硬かったのはその影響も1つだと思われます。

お体 スッキリしたと言っていただけて嬉しいです♪

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-12-19 15:08:03.0

スマホ使いすぎて肩甲骨がガチガチ
    でしたが、楽になりました(^^)

今年最後にカラダすっきりしましたー!

まめ様

先日も アロマ リンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分で
    ご利用いただきありがとうございました(^-^)

右肩甲骨・首の後ろ側・右腕は携帯の使用回数が多かった ということで お疲れでしたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首もガチガチで 手足も冷えていたためお部屋も暖かくさせて頂きました*

年内最後に お体 スッキリして頂けたようで幸いです。

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー