3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ(Cherish)   >

ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-14-7 エクセル心斎橋西602
  • 四ツ橋駅5番出口徒歩5分 / 心斎橋駅7番出口徒歩7分

[投稿日] 2022-11-28 15:45:25.0

肩周り、腕がガチガチだったのが、
    スッキリしましたー!
    いつもありがとうございます^ ^

Beauty&RelaxationSalon Cherish 《チェリッシュ》からの返信コメント

まめ様

先日も アロマ リンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分でご利用頂きありがとうございました☆

足がパンパンに はっていて、両腕・脇・肩甲骨もゴリゴリでしたが
    お疲れが取れたようで良かったです(^^)

次回はお誕生日月になりますので バスソルトをプレゼントさせて頂きます(*^^*)

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 19:47:13.0

楽しい会話も今日はウトウトするのが勝ってしまいました。
    気持ちの良いアロママッサージに身体はほぐされ、施術終えた後もポカポカ。とっても気持ちよかったです。
    早々に次の予約入れました。いつも本当にありがとうございます。来月はフェイスもお得なので予定にプラスして入れました。お顔も体もクリスマスプレゼントで癒されますね。
    期待していますね。

maasa様

先日も アロマ リンパマッサージ100分+ヘッドスパ10分でご利用頂きありがとうございました★

左肩がお疲れでしたのでしっかりめに施術させて頂きましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

血流が良くなって お体も温まり、早々にお休みでしたね(^^)

いつも次のご予約ありがとうございます♪

次回は アロマリンパマッサージ 100分 + ヘッドスパ10分+小顔矯正
    新メニューのフェイシャルエステ 20分のロングコースでお取りしています◎

来月もmaasa様のご来店を心よりお待ちしております!

Beauty & Relaxation Salon Cherish 山本

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:35.0

マタニティでアロママッサージを受けたくて選びました。開始5分ほどで寝てしまうほど気持ちよかったし、マッサージを受けた翌日も身体が軽く元気に過ごせました。マンションの一室で一組ずつの施術なので他にお客さんがいないこともいいなと思いました。

ゆりな様

先日は数あるお店の中から 当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

マタニティ アロマ 80分+ へッドスパ 10分でご利用頂き
    首・肩・目がお疲れで、足のむくみも気になるとおっしゃっていましたが
    気持ち良かったと言って頂き、翌日は体が軽くなったようで大変嬉しく思います!

足裏のかかとがだるいとお悩みでしたが、
    踵は生殖器の反射区のため 施術することはできませんが
    むくみからダルさがきている可能性がありましたので
    関連するツボやリンパをしっかり施術せて頂きました!

乾燥も気になるとおっしゃっていたので
    足裏だけ滑らないよう拭き取りさせて頂きました(^-^)

完全個室の隠れ家サロンで
    他のお客様と顔を合わすことは一切ないので
    ゆっくり過ごして頂けたら幸いです♪

妊婦様は 9か月の35周と6日までご利用頂けますので
    ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 09:18:53.0

カラダがガチガチだったのでかなりスッキリしました!
    いつもありがとうございます^ ^

まめ様

先日も アロマ リンパマッサージ90分+ヘッドスパ 10分でご利用頂きありがとうございました(*^^*)

足のむくみと 肩甲骨・腰・右腕、両掌が お疲れでしたが
    かなり すっきりしたと言っていただけて嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます☆

来月もまめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 01:02:02.0

黙々と施術してもらうこともできるのですが、施術を受けながら雑談したりこちらの他愛もないぼやきを聞いてもらうこともありました(あくまでメインは施術です)。いつもありがとうございます。
    タイ式にはどう言葉で表現したらいいのかわからないアクロバティックな体勢の施術があり、毎度感心します(仰向けに施術者にもたれかかり手首に掴まって爪先で腰背中をほぐしてもらう…?など)

JinDogg様

先日もタイ古式 90分でご利用頂きありがとうございました^_^

首(特に胸鎖乳突筋)・肩、腰が ガチガチでしたが
    その後 お体の調子はいかがでしょうか?

いつも色んな楽しいお話と 技術も褒めて頂きありがとうございます♪

当店のタイ古式は ソフト~ アクロバティックな技術まで
    お客様のその日のお身体に一番あった 施術を提供できるよう努めています(*^^*)

次回もJinDogg様のご来店を心よりお待ちしています◆

[投稿日] 2022-10-10 20:35:45.0

いつもありがとうございます!小顔とボディーのフルコースで今年はギックリ腰にもならず、
    日々元気に過ごせています。
    ここのサロンでの小顔矯正が1番好きです。
    本当にスッキリするし、目は大きくなるし
    リフトアップの効果も期待してます。
    いつも気持ちよくて寝てしまうのが、勿体ないので
    次回は起きて体感したいです。

ぴーちゃん様

こちらこそ長きに渡り、2週間に1度のご来店誠にありがとうございます^_^

アロマリンパマッサージ90分+小顔矯正 30分+ 腸セラピー10分で
    ご利用頂きその後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体は僧帽筋上部 ・腰は右側がお疲れで
    腕のダルさ、肩甲骨もゴリゴリで足のむくみもありましたね。

腸セラピーも腰のお疲れが原因で腸腰筋・大腰筋共に硬さがあり
    痛みを感じていらっしゃいましたが、腰痛が改善されたと言って頂けて良かったです!

全然眠れてないとおっしゃっていたので
    自律神経の乱れからも腰痛はおきやすいため
    当店でぐっすりお休み頂けていると嬉しいです。

お顔に関しては
    右側のフェイスラインがかなり詰まっていて
    食いしばりもひどく大分歪みがありましたので矯正させて頂きました。

当店の小顔矯正は効果をすぐ実感して頂けることが多く
    続けると定着しやすいので大変人気があります。

ぴーちゃん様にも1番好きな小顔矯正だと言って頂けて光栄です♪

次回もぴーちゃん様のご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-10-08 21:02:53.0

出産前最後の施術をしていただきました!
    今回もあまりにも気持ち良すぎて途中で爆睡してしまいました…もったいない…涙
    足のむくみがきつすぎて寝つきが悪かったのですがとてもすっきりしたおかげでぐっすり眠ることができました^^
    出産後も落ち着いたらぜひまたお願いしたいです!

涼香様

先日は 出産前最後のご来店ありがとうございました^_^

マタニティアロマ 50分+ヘッド10分でご利用いただき
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

腰足がお疲れで首の付根もはっていらっしゃいましたね。
    頭皮も前回同様に硬かったです(T_T)

右足の施術が終わった時に『足がすごい軽い!!!』と言って頂けて
    その後ぐっすり睡眠もとれたようで良かったです♪

お一人目の妊娠後期に
    美容院で【仰臥位低血圧症候群 】と思われる症状が出ていたことを
    以前お聞きしていたので今回は36週でお腹の大きさを考え
    施術の体勢やご気分などその都度お声がけさせて頂きました。

産後も落ち着いたらぜひ来たいと言って頂けて嬉しく思います★

元気な赤ちゃんが無事に産まれることを祈っています(*^^*)

涼香様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ゆっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 17:30:16.0

初めてマタニティのアロママッサージを受けました。

今まで、アロママッサージを受けたことがなかったので、どんなものかなぁと思いましたが、とても癒されて自分に贅沢させてあげてる感じがとても満足でした。

施術もとても丁寧にしてくれて、嬉しかったです。

産後も自分へのご褒美に通いたいと思います。

ゆっぴー様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)

マタニティアロマ 50分+ヘッド10分でご利用いただき
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮は左側が硬く、首肩がお疲れで足のむくみがありましたが
    右足の施術が終わった時に『足が軽い!』と言って頂けて良かったです!

妊娠後、アトピーが更にひどくなり痒みがあるということで
    当店のオイルで足裏以外は保湿もさせて頂きました。

初めてのアロママッサージにご満足頂けたようで
    産後もぜひ施術を受けたいと言って頂き嬉しく思います★

お仕事もお忙しいようで
    お腹が張ったり戻りつわりもたまにあるようでしたので
    できるだけストレスのないように過ごして下さいね(^^)

次回は産後ゆっぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-19 04:00:03.0

直前の予定変更だったにも拘らず、こちらの無理を聞いていただき、いつも通り大変気持ちの良い対応をしていただきました。
    施術は毎回大満足している内容です。
    今回改めて思ったことは、どんな状況でもお客様のことを考えて,出来るだけ合わせてくださることでした。
    中々こういうお店はないので大変嬉しかったです。
    次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-11 18:47:50.0

首と肩甲骨まわりがガチガチだったのが
    スッキリしましたー!
    帰りは雨が降っていて傘を頂き
    助かりました( ;  ; )

[投稿日] 2022-09-03 21:47:15.0

2回目のマタニティアロママッサージでした!
    「今回は絶対に寝落ちしないぞ!」と意気込んでいたのですがまたまた気持ちよすぎて後半寝落ちしてしまいました…笑
    妊娠後期のマイナートラブルで足のむくみがすごいのですが、施術後は本当に足が軽くなって感動します!
    出産前は次がラストになってしまいますがまたよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-08-29 08:48:44.0

同じタイ式のコースで施術箇所もいつも肩・腰を重点的にお願いしているのですが、毎回全く違う施術を受けてるような気がするくらいバリエーションが豊富です。誕生月にはキャンペーンがありました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-26 22:26:06.0

気持ちの良い時間を少しでも起きて体感したいので、頑張って起きていますが、小顔マッサージに移ると、頭のこりや顔の歪みを整えて貰っている最中、深い眠りに入ってしまいました。最近の定番の落ち方です笑笑
    本当に気持ちが良いので、やめられません。
    産後6ヶ月ですが、定期的なメンテナンスのおかげで
    ギックリ腰にならず、日々子育てに奮闘できています。

• みこにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:35:26.0

知り合いにおすすめしてもらったので、リンパマッサージと小顔矯正をお願いしました。

足の浮腫が気になっていたのですが、施術が終わった後、明らかに足首がシュッとして足が軽くなりました!!
    小顔矯正も終わった後、めちゃくちゃ顔がスッキリして、、、。
    後日ビフォーアフターの写真を送って頂いたのですが、明らかに顔がちっちゃくなってる!!!!って驚きました(@_@)

コロナ対策もバッチリでしたし、サロンの雰囲気も落ち着いていて、ぜひまた行きたいです!!

行ってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• たまにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:59:33.0

いつも通りとても気持ちよかったです!
    良い休憩の時間になりました♪

[投稿日] 2022-08-16 00:07:29.0

とてもスッキリしました!
    首が疲れている事を伝え忘れていても、
    しっかりやって頂いてました(´;ω;`)

[投稿日] 2022-08-13 16:26:39.0

はじめてマタニティのアロママッサージを受けさせていただきました!
    感染対策も徹底しており、最初から最後までとても心地いい時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュになりました^^
    施術中も気持ち良すぎて後半は寝てしまい、もったいないことをしてしまいました…
    また絶対お伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-16 20:17:41.0

ここで小顔矯正してもらったら、本当に他店浮気は不可能と思ってます。 久しぶりに小顔のリフトアップと目元口元の歪み、ばっちり引き上げてもらって帰りはルンルンで帰ってきています。 日々ゆっくり通う時間が中々取れませんが、
    早くも行きたいです。笑笑 見違えるほど変わります!

[投稿日] 2022-07-04 08:44:23.0

梅雨が明け猛暑が連日続く中、体調管理がうまくいかないところにアロママッサージお願いしました。
    体の具合の悪いところを的確に施術していただき終わった時にはスッキリでした。いつも通りヘッドは即眠りに入り短時間にもかかわらずリフレッシュできました。
    担当スタッフさんのお人柄かもしれませんが、おしゃべりしたい時,話したくないとか眠りたいとか瞬時で察していただけるところにはいつも感心しています。お客様ファーストです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-02 21:25:53.0

繊細かつ力強い施術・配慮の行き届いた接客・アロマやBGMなどの環境づくりまで徹底した仕事ぶりにいつも圧倒されます。しかもそれらのクオリティを落とすことなく提供し続けていることに強いプロ意識を感じます。予約が取りづらくなってきているので、通えるうちに施術を受けるべきです!

• あやちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:51:54.0

マタニティのアロママッサージを初めて受けましたが、とても気持ちよく、ひさしぶりにリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、始まる前から安心感があり良かったです。
    遠くても来て良かった!と思える時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-01 22:52:41.0

久しぶりに小顔施術とボディーとセットで受けれました。
    中々時間が取れないので、今回は小顔矯正を受けれたことにより、
    しっかりリフトアップされ、気になるほうれい線も
    薄くなりました!! 痛気持ちいい感覚で、なんとも言えない心地よさから、私は爆睡してしまいます笑
    今回も良かったです!ありがとうございました

[投稿日] 2022-06-27 18:08:21.0

疲労が全身にたまっていたのがスッキリしました~!
    今日行けて良かったです!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:42:24.0

「安心できる」、「ちゃんとしてる」そういった印象をもてるサロンです。毎回カルテを記入してくださり、前回との変化を確認していただから点がとっても安心して施術を受けられます。これからもよろしくお願いします。

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:51:55.0

とっても気持ちよくて、すごくリラックスできました!最初は楽しくお喋りしてお話しを聞いたりしてもらってたのに、最後にくび、肩や頭をしてもらってたら寝ちゃってました!「あ~そこ気持ちいい」とか、うっすら意識があったり、またすぐ寝ちゃったりでとても心地よかったです。いま妊娠8ヶ月で、普通にだと上向きは長い時間は苦しくなるのですが、クッションを入れてくれているので体勢も楽に受けれて、終わった時にすごくスッキリでした♪体が軽くなって嬉しいです!ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-30 18:00:23.0

いつもしっかり丁寧にマッサージして頂けます!
    ありがとうございます(^^)

ビューティーアンドリラクゼーションサロン チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー