ドライヘッドスパにて伺いました。
カウンセリング、着替え室への案内、施術、施術後の案内と、通してとても丁寧でリラックスしました。
最近あまり寝つきが良くなかったのですが、施術途中で寝落ちてしまうほど心地良かったので、また伺わせていただけますと幸いです。
【眼精疲労・頭が重い方】ドライヘッドスパ40(顔ツボ付き)3980円
2時間たっぷり癒されました!とっても気持ちよかったです。
また伺います!ありがとうございました。
人気1【快眠ドライヘッドスパ付】全身贅沢セレクト★体質別アロマ施術120
終わった後に、まさに筋肉が緩んだのが分かりました。急きょ予約をし伺いましたが、行けて良かったです。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし&ドライヘッド&足裏いろいろ選べる90分8900円半個室
雨の日の会社帰り、岩盤浴でお世話になりました。
駅からのアクセスも良く、店内もきれいでとてもベストな状況で岩盤浴を満喫できました。
スタッフの方もやさしく説明してくださるので、とても助かりました。
ロッカーの暗証番号を忘れた際も快くご対応いただき、感謝申し上げます。
以前お世話になった岩盤浴ではあまり汗がかけなかったのですが、
こちらでは気持ちよく全身から汗をかけて大満足。
アメニティも充実していて、金曜の夜に最高のごほうびをいただいた感じです。
またお世話になります。
☆【体験】岩盤浴個室☆お1人様60分☆宮崎県高千穂の天照石使用☆3080円
tomomo様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
雨の中、足をお運びいただいたとのこと、そんな中で岩盤浴の時間を心地よくお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
スタッフの対応や施設環境、発汗の体感までご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。
ロッカーの件も、安心してご利用いただけたようで安心いたしました。
金曜の夜がtomomo様にとって少しでもリセットやご褒美となるようなお時間になったのであれば、私たちにとっても本当に光栄です。
またお疲れの際には、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
佐藤
足裏からふくらはぎは、温かく軽くなりました。
肩、首 頭 眼精疲労は、一回では、即効は感じられませんでした。アドバイスのメモ頂き、ありがたいです。自分の身体の傷みは、日々の生活からきてますものね。担当スタッフさんは 真面目に 対応して頂き、いろいろ調べて下さり ありがとうございました
自分への ご褒美、自分の身体へのいたわり。
又、お伺いしますね。
スッキリ☆ドライヘッド&足裏リフレ(ふくらはぎまでオイル使用)60分5900円
満身創痍状態でお伺いしました。
アーユルヴェーダを取り入れていらっしゃるお店で、今の自分の状態を評価し、今の自分の体に起こっていることを振り返ってから施術に入れるのは、心のケアになった気がします。
施術中はほぼ記憶がなく、起こしていただくまで熟睡。
記憶を戻した頃には、とっても体が軽くなっていました。
トリートメント後に軽いストレッチを入れながら深呼吸をさせてもらえたのも、眠りからの切り替えになってよかったです。
広いパウダールームも完備されており、身支度も気持ち良く済ませられました。
施術後のお茶受けと飲み物はアーユルヴェーダの評価に則したものを出してくださり、施術をした際の気付きもいただけてありがたかったです。
すぐに次の施術に入られたとのことで直接お礼が伝えられませんでしたが、素敵な施術をありがとうございました!
ちー様
先日はお越しいただきありがとうございました!
最後にご挨拶が出来ず申し訳ありません。
お話出来ず残念でしたが、高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います。
施術のみならず一連の流れにもご注目いただき
スタッフ一同心地良いお時間になるよう日々努めておりますので
大変光栄です。
またお疲れが溜まりましたらぜひ癒されにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
ランバート
会社帰りに癒されに伺いました。足首からふくらはぎにかけて、むくみがひどく、パンパンでしたので、セットのシャワーとともに癒されました。シャワーの時間が15分と短いので20分くらい猶予をいただけるとありがたいです。親身になってご対応いただきありがとうございます。
アロマテラピーサロン TULA 自由が丘からの返信コメント
この度はTULAトゥーラにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りにお疲れのところ、足のむくみがつらい中、当店の施術で少しでも癒しを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
パンパンだった足が楽になったとのこと、本当に良かったです。
シャワーのお時間について貴重なご意見をありがとうございます。
当店のシャワー時間は15分とさせていただいておりますが、これはエステサロンにおける一般的なシャワー時間として、10分から15分程度が目安とされていることに基づいております。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただくため、施術とシャワーの時間を設定しており、
現時点での時間変更は難しい状況です。
ご期待に沿えず大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様に心ゆくまでリラックスしていただけるよう、より一層心を込めておもてなしさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
店長 佐藤
いつも気持ちよいマッサージをありがとうございます。
気持ちよく熟睡できました。
次はアロママッサージを楽しみにしております。
yuri様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、そして熟睡できたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
次回もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
またyuri様にお会いできる日を楽しみにしております。
内田
溜まってた疲れが本当に楽になりました!!!
特に辛かった肩の凝りが軽くなって嬉しいです!
お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、
気持ちまで癒してもらえました^ ^
出して下さったお茶も美味しかったです!
sana様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
日頃の溜まっていたお疲れが楽になったとの事で、とても良かったです。
素敵な口コミも、どうもありがとうございました。
お話をお伺いして本当に、毎日お疲れ様です、と感じました。
これからもお疲れを感じる事があるかと思いますが、そんな時はまたいつでもいらしていただけたらと思います。
短時間でリフレッシュ出来るドライヘッドスパや、香りでも癒されるアロマトリートメントもおすすめです。
今後も、sana様のお疲れを癒すことが出来たら嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宮崎
岩盤浴でいつもお世話になっております。
静かな環境で、温度・湿度もちょうどよく
大変満足してます。
このまま通い続けたいのですが、
一点だけ、シャワー室の上部と岩盤ルームのコンセント部分にカビが
はえており、そちらの清掃のお願いと、タオルやガウンも定期的に
新しいものに変えていただきたいです。
どうしてもカビが発生しやすい環境だとは理解しておりますが、
カビアレルギーを持っているのでそちらをお願いしたいです。
アロマテラピーサロン TULA 自由が丘からの返信コメント
日頃よりナチュラルビューティー トゥーラをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
岩盤浴にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
この度は、シャワー室上部と岩盤ルームのコンセント部分のカビ、タオル・ガウンについてご指摘いただき、誠にありがとうございます。カビアレルギーをお持ちとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただくため、カビ対策は日頃から徹底しております。タオルやガウンは、お客様にご利用いただく度に毎回洗濯済みのものをご用意し、定期的な交換も行っておりますのでご安心ください。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃を改めて徹底し、より清潔な環境づくりに努めてまいります。
今後とも、皆様に心ゆくまでおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスと環境を提供してまいります。何かご心配な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
店長 佐藤
ヘッドスパで伺いました。
スタッフさんが丁寧で雰囲気が良かったです。店内も清潔感がありました。頭の疲れやこりが気になっていましたが、施術後はスッキリした気がしました!改善の為のアドバイスも頂けて良かったです。また辛くなったら伺いたいと思います!
【首・肩コリ、頭痛】ドライヘッドスパ40(顔ツボ付き)3980円
aynk様
先日はお越しいただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでしたら幸いです!
居心地良い空間をご提供出来るよう
今後も努めさせていただきますので、
またぜひお疲れを癒しにいらして下さい!
口コミありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランバート
ヘッドマッサージで伺いました。
落ち着く雰囲気で、マッサージの強さもちょうど良い感じですぐに眠くなりました。起きた後は頭がスッキリしていて気持ち良かったです。短い時間でしたので、次回はもう少し長いプランを取りたいです
ナツキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
頭がスッキリしていただけて、とても嬉しいです!
アロマトリートメントの首・肩・頭スッキリコースや背中のみのコースもありますので、
またぜひお越しくださいね!
ナツキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも
丁寧な接客と施術で満足しています。
【温活美人】アロマ×ハーブテント120分〈冷え・よもぎ蒸し派にも〉
疲れがたまり体もだるかったので、久しぶりにお願いしました。
アロマの香りとマッサージでスッキリできました。
サロンも清潔で、照明も暗くしてくれて流れている音楽も
すごくリラックスできます。
また、よろしくお願いします。
人気☆ドライヘッド付アロマ75(足浴、カウンセリング15分 施術60分)
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お身体もスッキリして、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
日々お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいね!
またお疲れの頃に、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
比較的短い時間のコースを利用しましたが、前後の対応を含めてゆっくりと過ごすことが出来ました。設備も清潔感があってよかったです。今度は別のコースの利用も検討したいと思います、ありがとうございました。
神宮寺様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
短いお時間でもゆったりとお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
設備やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
次回はぜひ、別のコースもお試しくださいませ。
神宮寺様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
頭と首の付け根が痛く、相談したところプラスでつけてくださり大変ありがたかったです。
足の疲れもとれて、頭の痛みと首の痛みもなくなり、次の日も身体と頭の重さも軽くなりました。
マッサージでこんなにも変わると実感し、大変感謝申し上げます。
とっても気持ちよく、疲れた身体がスッキリして癒されました。
yuri様
先日はTULAへのご来店誠にありがとうございます。
お身体の変化を実感くださり大変嬉しく思います。
これからもその時々のお疲れやお悩みに寄り添える施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてください。
yuri様にお会いできるのを楽しみにしております!
内田
久しぶりに伺いましたがとても癒されました♪
最後に頂いたハーブティーも美味しかったです。
もんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
もんちゃん様の癒しの時間になってとても嬉しいです!
これから本格的に暑くなってきますが、お身体ご自愛くださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも安定の癒しの施術をありがとうございます。お話も楽しみにしています。脳内もすっきりしてまた活力がわいてきます。またよろしくお願い致します。
もものすけ様
いつもお忙しいのに口コミを投稿してくださり感謝しかありません。
ありがとうございます^_^
その後お身体や、とりまく周りの状況は如何でしょうか?
どんな時も、もものすけ様の応援者としてサポートさせて頂ければと思います。
私も、もものすけ様にお会いするのが楽しみです
なかなかお時間を取るのが難しいかとは思いますが
いつでもお待ちしております^_^
森山
どの方に担当して頂いても、安心してとっても気持ちよく施術して下さいます。
サービスで出していただくドリンクもアフターフードも嬉しいです。
今回の方も本当に気持ちよくて、心をこめた丁寧な施術に感動しました。
また今後ともよろしくお願いします。
づ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
とても励みに思っております。ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事で良く使われるところの負担が軽くなっていると良いのですが。
今後も心を込めた施術で、お疲れを癒せるように努めて参ります。
またお疲れを感じた時には、いつでもいらして下さいね。
づ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮崎
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができました!
マッサージ前後にいただけるハーブティーも美味しく、毎回楽しみです!
mariko様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
私もお久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!!
長い間通ってくださり本当に感謝しております
これからもMariko様のお身体をサポートさせて頂きます!
次回お会い出来る日を楽しみにしております
森山
前回の心地よさ、セラピストさんからの癒しが忘れられなく、今回2回目のリピです。
絶妙な力加減、丁寧なカウンセリング、本当にありがとうございます。
また伺いますので、よろしくお願いします!
ゆい様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
前回に続き、再びお越しいただけたこと、本当に光栄です!
力加減やカウンセリングについてもご満足いただけて安心しました☆
またお会いできる日を楽しみに、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
佐藤
前回もヨモギ蒸しに入り、生理前の不調が軽かったので今回もお願いしました。
その日の体調で選べるヨモギ蒸し&飲み物はありがたいです。
テントの中で全身蒸されて体の暖まりが早いし汗も沢山かいてデトックスもできて、若い時には感じなかった体の不調が現れ初めて色々試してみて、私にはヨモギ蒸しが合っているのかなと。
また宜しくお願い致しますm(._.)m
ピーチャン様
テントがピーチャン様のお体に合って嬉しいです!
体の暖まりが早いですよね!
またデトックスにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日もお世話になりました。
強弱ついた流れるような施術で途中ウトウトしてしまいました。
ゴールデンウイークの疲れがリセットされ、また明日から頑張れそうです!
りこまま様
温かいお言葉、誠にありがとうございます。
リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ゴールデンウィークの疲れもリセットされ、明日からの活力となることを願っております。
今後とも、より一層のリラックスと癒しをご提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
対応が丁寧でした。またよろしくお願い致します。
みんこ様
この度はご来店頂き、お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
まだお子様が小さく抱っこにと大変かと思いますが、
お疲れの時はまたいつでもいらしてくださいませ。
お店全体の香りが癒されます。施術も大変気持ちよかったです。声かけも最低限かつ、心地の良いものでした。選択したのが全身もみほぐしで、私が弱めが好きなので強さが痛みに感じてしまいました。アロママッサージにしたらよかったかもしれません。
よこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
もみほぐしの力加減が強すぎて、痛みに感じてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお久しぶりにご来店いただきましたのに、リラックスできない施術となってしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はより、お客様に合った施術ができるよう、さらに技術を向上させて参ります。
この度は、施術をはじめそれ以外についても、率直なご感想をいただきましてありがとうございました。
よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパ40分で初めてお伺いしました!
店内の内装はとても綺麗で、お茶も出してくれました!
インドのアーユルヴェーダに基づき、色々カウンセリングをしてくださって私は風タイプなことがわかりました。
施術もとっても気持ちよくて、力加減も最高でした!
最後に温かいお茶とクコの実なども出してくださり最高な気分で帰宅することができました。
とても綺麗な空間でこのホスピタリティだったのでまた通いたくなりました!
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。とても励みになります。
アーユルヴェーダに基づく体質チェックやお店の雰囲気等々も気に入っていただけてとても嬉しく思います。ぜひ、ご自身でのご体調管理などにもお役立てくださいませ。
ドライヘッドスパは、隙間時間に気軽にリラックスしていただける人気のメニューですので、今後もお疲れの時には、ぜひいらして下さいね。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮崎
当日の直前予約にもかかわらず、いつも通り温かく迎えていただき、ありがとうございました。
施術後のアドバイスも参考にしております。
tea tree様
口コミいただきましてありがとうございます!
いつのご予約でも大丈夫ですよ!
tea tree様のお身体のタイミングでお越しくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
当日予約でしたが優しく対応して下さり、 施術前後異なる種類のお茶をいただき、 とても癒されました。
空間は清潔感があり、ラグジュアリー感も漂っていて贅沢な気持ちになりました。
担当者さんの施術とても気持ちが良かったです。
ほぼ寝ていました 笑
強すぎず 弱すぎず 絶妙な力加減で疲れている場所をピンポイントで刺激してもらい、 至福の時でした。
本当にありがとうございました♪
ココ様
先日は数あるサロンの中からTULAトゥーラを選んで来てくださりありがとうございました。
アーユルヴェーダに詳しくご自身のお身体と向き合ってらっしゃるココ様に素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
私もココ様が持ってらっしゃられる優しさに感動し癒されました。
その後体調の方はいかがでしょうか?
これから気温変化もあるかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。
そしてお疲れの時はいつでも至福の時間をお手伝いさせて頂ければと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
森山
いつも心と身体を癒してもらいありがとうございます!マッサージしてもらった日の夜は、体が軽くなり本当によく眠れます。アロマの匂いも当日お風呂に入るまでほのかに香りがして、1日心地よい気分が続きます。
マド吉様
施術後の夜に体が軽くなって、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく拝見しました☆
こまめに通っていただいているおかげで、少しずつお身体も整ってきているのではないかと思います♪
アロマの香りも気に入っていただけて良かったです。
当サロンでは、その日の体調や体質に合わせて、アーユルヴェーダの視点から精油をブレンドしています。香りを通して心も体もゆるんでいただけたなら、何より嬉しいです!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります☆
また次回も、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるように整えてお待ちしております。
佐藤
40分のコースですが、とてもゆったりと過ごすことができました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです!
岩盤浴やハーブテント、アロマトリートメントなど他のメニューもございます。
アロマテラピーサロン トゥーラ 自由が丘(TULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー