初めてシロダーラの施術をしていただきました。心地よくて気がついたら眠っていました。すごく気持ちよくて、身体も楽になりました。またよろしくお願いいたします。
さき様
このたびはシロダーラの施術をお受けいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
眠ってしまうほどリラックスされたご様子に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
佐藤
仕事て疲れ果てて限界を感じて飛び込みました。
眼精疲労がすごくて 目のかすみがひどかつたのですが、施術後はだいぶラクになりました。
毎週通ってた時は足がツルことはありませんてした。
続けけることの大切さ身にしみました。
スッキリ☆ドライヘッド&足裏リフレ(ふくらはぎまでオイル使用)60分5900円
急な予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術後のフィードバックが丁寧で短い時間でも大満足でまた伺いたいと思います。
ハーブティーのサービスも嬉しかったです。
【首・肩コリ、頭痛】ドライヘッドスパ40(顔ツボ付き)3980円
なっつん様
貴重なお時間を使ってあたたかな口コミまでいただき、
なっつん様のヘッドのお疲れ、お気持ちが、
少しでもゆるまったようでしたら、心よりうれしく思います^^
またなっつん様にお会いできることを、
楽しみにお待ちしております♪
漢人
疲労感たっぷりの形相で伺いましたが、心身共に癒されました。
正午前から施術をして頂いたのですが、夜に体が楽になっていることを顕著に実感しています。
【温活美人】アロマ×ハーブテント120分〈冷え・よもぎ蒸し派にも〉
ゆうこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか、
ゆうこ様には長年通って頂きまして、サポートさせて頂けることにスタッフ一同嬉しく思っております。
これから師走に向けて忙しくなりますが、
これからもゆうこ様をサポートさせて頂ければと思っております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
とても気持ち良くて満足でした。また行こうと思いました。丁寧な施術ありがとうございました!
【朝活】平日13時まで&限定3名/ヘッド付きアロマトリートメント90分
ふじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても良かったです。
大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気や接客面においては、さらに快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宮崎
いつも癒しの時間をありがとうございます。
お話をしてると迷いの中にもヒントや導かれるものがピンときて、すっきりします。いつもありがとうございます。
もものすけ様
いつも心温かい言葉を頂きありがとうございます。
私ももものすけ様とお話してるととても楽しく、何でも話してしまいます。
これからももものすけ様の癒しのお手伝いが出来るように精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
森山
^^いつも、ハーブ蒸しテントを利用させていただいております。汗をたくさんかけるので、これからの寒い季節にはぴったりです。暑すぎたりする場合は、強弱調整もしてくださるので、大変ありがたいです。いつも美味しいハーブティーをいただけて、嬉しいです。日頃の目まぐるしいストレスを抱えながら、蒸しテントに行くと、癒されております。いつもありがとうございます!
KODAKO様
お忙しい中、いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
KODAKO様が癒されて、リラックスしていただけて嬉しいです!
これからさらに寒くなりますが、お身体ご自愛ください。
またKODAKO様にお会いできるのを楽しみにしております!
ゆったりとした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
K. S.様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
温かい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今後もゆったりとした気持ちでお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またK. S.様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
漢人
今回初めて温活美人のメニューでお世話になりましたが、最高のサービスでした。
オイルマッサージは普段通り丁寧なコンサルティングと施術で、不調の箇所が緩和しました。マッサージの間も体温が上がっていきますが、テントでのよもぎ蒸しは、信じられない量の汗が全身から出て老廃物が全て身体の外に出るような感覚でした。
途中様子を確認してくれたり、何かあった時の呼び鈴も渡してくださり、初めてでしたが安心して臨めました。
マッサージもついて、この価格は最高です。
汗を流すシャワールームでは扱っているシャンプー、化粧品、全てこだわり抜いていて本当に極上サービスでした。
またリピートさせていただきたいと思います!
しのぶさん
このたびは【温活美人】アロマ×ハーブテント120分コースをご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。初めてのご体験で「最高のサービス」と言っていただけて、とても嬉しいです。
アロマトリートメントでお体の巡りを整えた後に、体質に合わせたハーブテントで一気に発汗していただくこのコースは、私の中でもイチオシのメニューです!安心してお過ごしいただけたこと、そして細部へのこだわりまで感じ取っていただけたことも大変嬉しく思います。
次回もゆったりと癒されながら、内側から整う時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
内田
いつも気持ち良いマッサージをありがとうございます。
足が張っていましたが、マッサージにより一気に軽くなりました。
気がついたらグッスリと眠りについておりました。
次はアロママッサージ楽しみです。
yuri様
このたびは温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いつもより足の張りが強くいらっしゃいましたので心配しておりましたが、ぐっすりとお休みいただけたと伺い心から嬉しく思います。
次回のアロマトリートメントでは、心地よい香りに包まれながら、さらに深いリラクゼーションをご体験いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またyuri様にお会いできることを楽しみにしております。
内田
久々の全身アロマでした。
目薬をさしても、自分で頭を揉んだり、目を冷やしたりしても、眼精疲労がひどくてツラい毎日でした。
施術後 視界が明るくなり、すごく楽になり、
翌日ぐっすり寝れました。
また時間を作って予約します!
さくら様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
先日は久しぶりのアロマトリートメントで少しでもお疲れが取れたなら嬉しい限りです。
日頃頑張っていらっしゃるさくら様、眼精疲労がいつもよりありましたので、眼精疲労を中心にしっかりと施術させて頂きました。
いつでもサポートさせて頂きますのでまた是非お時間が取れましたらお待ちしております。
お忙しい中丁寧な口コミに感謝しております。
森山
身体(特に首肩)がスッキリして軽くなりました。丁寧な接客と説明でアーユルベーダをより理解できました。また来店したいです。
人気☆ドライヘッド付アロマ75(足浴、カウンセリング15分 施術60分)
ちか様
先日は来店いただきまして、ありがとうございます!
からだがスッキリして軽くなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩がスッキリすると、ご体調も全然違いますよね!
これから寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。
またちか様にご来店いただけるように、精進してまいります!
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
頭すっきり、思考もクリアになります。いつもありがとうございます(^^)
もものすけ様
いつもありがとうございます^_^
クチコミも丁寧に頂き感謝しております。
少し思考スッキリされたとの事、嬉しい限りです
いつでも、もものすけ様のお身体に心に何かお手伝いさせ頂ければ幸いです。
応援しております(^^)
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
森山
お久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきましてありがとうございます。
とっても気持ちよく、気がついたら眠りについてました。
それぐらい天国のようで疲れた身体が一気に取れて、癒しの時間もあっという間でした。
次は長めのアロママッサージをお願いできたらと思います。いつもありがとうございます。
yuri様
いつも本当にありがとうございます☆
久しぶりに施術を受けていただけてリラックスしてぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しいです!
「天国のよう」とのお言葉までいただけて感激しております。
次回はぜひご希望の長めのアロママッサージで、さらに癒しの時間をお届けできればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
佐藤
特に指名をしたことはありませんが、施術はどの方にあたっても的確です。
ですが、今回施術後身支度をしていたら、「岩盤浴のお客様からドライヤーの音がずっとしていてうるさいとクレームがきているので早く出て行ってほしい」という趣旨のことを婉曲的に言われて、髪が半乾きの状態で店を出ました。
私はロングヘアなので、ショートの方よりはドライヤーに時間がかかりますが、利用時間の範囲内で身支度を中断させられたのは不本意でしたし、そもそもドライヤーの音が岩盤浴の部屋に響くというのは設備上の問題なのに、代替案も出さずに利用客の配慮に丸投げする店の対応も不適切だと思います。
10年近く利用してきた通いやすいサロンだったのに、残念です。
saya様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、長年ご愛顧をいただいている中でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたドライヤーの音やご利用時間につきましては、環境や運営方針に改善の余地があり、快適にお過ごしいただけるよう工夫が不足していたと痛感しております。
今後はご利用時間のルールを明確化し、必要に応じて速乾タオルの貸し出しや別スペースなどのご案内など、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なお時間をいただき心より感謝申し上げます。
また安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長/佐藤
とても丁寧な接客をして頂きました!
しっかりとカウンセリングをして頂き、不調の部分を多めに施術して下さりすっきりしました!
お部屋も個室で心地よくまた利用したいと思いました。
コト様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
心地良くお過ごしいただき、すっきりしたと嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでもコト様のお力になれれば嬉しいです!
またお疲れの頃に、ご来店お待ちしております。
肩こりなのか、頭がすっきりしない感じがしたので、駆け込み寺として利用しているこちらのサロンに伺いました。
想像以上に体中が凝り固まっていたようで、施術後は身体が軽くなり、背筋を伸ばしやすく、呼吸も深くなった感じがします。また、エネルギーが足りてない状態、と言われたのですが、施術後から胃腸の調子もよくなり、食欲も出てきました。
あまり疲れがたまらないうちにまたお伺いしたいと思います。
ろっぴ様
このたびは温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術後にお身体の軽さや呼吸の深さをご実感いただき、さらに胃腸の調子や食欲まで整ったとのこと、とても嬉しく思います。内側から整っていく変化を感じていただけたのは何よりです。
疲れを溜め込む前のメンテナンスという心がけも、とても素晴らしいですね。
またろっぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!
内田
初めてお伺いしました。私が出発しなきゃいけない時間がギリギリでご迷惑おかけしました。そんな中、丁寧に施術してくださり、スッキリしました!
顔のツボを押してくれたり、最後に体全体をほぐしてくれたのもよかったです。
また時間がたっぷりある時に伺いたいです!
【眼精疲労・頭が重い方】ドライヘッドスパ40(顔ツボ付き)3980円
はるるん様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして、どうもありがとうございました。
スッキリしていただけたとの事で、とても良かったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、お疲れや不調が出やすい頃かと思いますので、
またお時間がございます時に、ゆっくりとリラックスをしに
是非いらしてくださいね。
他のメニューも良かったらお試ししてみてください!
はるるん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
宮崎
先程は娘がお世話になりました。午後からの授業があり急がせてしまって申し訳ありませんでした。朝から頭が重いと言っていましたが、施術後スッキリして元気になっていました。ぜひまたお願い致します。
あけ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
お嬢様の頭の重さがスッキリされたと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
元気にお過ごしいただけて、嬉しいです!
あけ様、お嬢様共にお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
はじめてのお店でしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごす事ができました。デスクワークで頭痛が続いていたので、ヘッドのコースでお願いしました。
ヘッドだけでなく、肩周りや、足先や腕も軽く動かしてくれました。ヘッドはしっかり目に、ほかはソフトにと言う感じで、ごく普通の気持ちの良いマッサージだと思っていたら、
、終了後身体がホワっと軽く、肌色も良くなり、視界が少し明るくなったように感じびっくりしました。
期間限定6/25から【紫外線ダメージに】美髪・頭皮ケアヘッドスパ40分
かーさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
かーさ様のお身体が軽くなり、気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
その後頭痛はいかがですか?
またお疲れの頃に、いらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
長時間フライトで身体がガチガチになったので予約しました。めちゃくちゃ気持ちよかったです…
力加減も随時聞いてくださり、心地よかったです。
気持ちよすぎて寝ました。途中から記憶ありません。
また来ます!
sabrina様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、温かいメッセージをお送りいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
フライトのお疲れが少しでもほぐれていたら幸いです^^
sabrina様にまたお会いできる日を楽しみにしております◎
漢人
以前から興味のあったアユールヴェーダのタイプ診断をしてくださり、タイプにあったアロマオイルの中から好きな香りを選んでマッサージして頂きました。
身体の悩みに沿って、強さ加減を調整しながら行ってくださり、ゴリゴリだった肩凝りと腰痛が解消し、身体が軽くなり楽になりました。
また伺いたいと思います。
Y様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、うれしい口コミにも感謝です。
暑い中のお忙しい毎日で、お疲れもたまりがちかと思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
Tula
久しぶりのハーブ蒸しテントでした。始まる前にハーブティーをいただきましたが、喉がとても渇いており、飲み干したら、おかわりまでいただきました。お気遣いありがとうございます。ハーブ蒸しテントの直後に、足を拭き取っていただけるのも、ありがたいです。ご親切にありがとうございました。ハーブ蒸しテントは、汗もしっかりとかけて、シャワーも浴びれるため、スッキリ出来ます。また宜しくお願いします!
KODAKO様
このたびはハーブ蒸しスチームサウナテントをご利用いただき、ありがとうございました。
しっかり汗をかいてスッキリしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
またお疲れを感じたときは、ぜひ気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
KODAKO様にお会いできる日を楽しみにしております。
お盆休みの疲れも勿論、日常の疲れも癒してもらうのにおすすめのお店です♪
マド吉様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しく拝見しております☆
私もマド吉様にいつも癒されています。
佐藤
ドライヘッドスパ40を施術してもらいました。前日から頭痛肩こりがひどく、湿度も高い低気圧の影響を大いに受けてる真っ最中だとわかってても辛くて、数時間おきに薬を服用しており、なんとかならないかと当日予約して伺いました。施術中からポカポカとしてきて、帰り道、頭がスッキリしていることに気付きました。痛みも取れて、血の巡りが良くなったようです。ありがとうございました。
れいちゃん様
低気圧でお身体お辛いなか、ご来店いただきありがとうございました!
施術後は頭がすっきりとし、お痛みが軽くなったとのこと、
大変嬉しく思います。
当店では当日のご予約も大歓迎ですので、
ご予定の合間など、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ♪
またれいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
漢人
いつも癒しとくつろぎの時間を、ありがとうございます。
頭の中もクリアになっていきます。
時間がある時にシロダーラ受けてみたいです。
またよろしくお願い致します。
もものすけ様
いつも励みになる嬉しく心温まる口コミを頂きありがとうございます。
私も変わらずもものすけ様にお会いするとほっとする感覚になります。
もものすけ様はピッタ様なので丁度夏の時期にシロダーラはおすすめです
メニューでもし質問等あればいつでもご連絡くださいませ。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
森山
強さの要望も聞いてくださり、とても良い力加減で施術していただけました。
またお願いしたいと思います。
きゃんべる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
温かいメッセージをくださり、ありがとうございます。
ほど良いお力加減で、
きゃんべる様にリラックスしてお過ごしいただけるように、
今後とも技術向上を目指してまいります◎
またお疲れがたまったタイミングなど、いつでもお待ちしております♪
漢人
丁寧に接客していただきました。駅から近いのも良かったです。
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
またお疲れの頃に、ご来店お待ちしております!
1週間頑張った自分へのご褒美に最高な癒しの時間を是非!
身体全体が重だるかったのですが、それが改善されて軽くなりました。
今自分の身体のどこが弱っているのかを把握できて、日々の生活で意識できるのも良かったです。
接客もとても丁寧で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
人気1【快眠ドライヘッドスパ付】全身贅沢セレクト★体質別アロマ施術120
アロマテラピーサロン TULA 自由が丘からの返信コメント
素敵なレビューをありがとうございます。
お身体の重だるさがスッキリと軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも、何よりです。
心地よくお過ごしいただけるよう、日々心を込めて施術しておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
またお疲れがたまった時や、メンテナンスが必要なときは、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
りんご様にお会いできるのを楽しみにしております!
内田
アロマテラピーサロン トゥーラ 自由が丘(TULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー