妊娠中の身体を気遣ったてくださり、声かけがとてもうれしかったです。また、下がりまつ毛が悩みでしたが、左右のバランスを見ながら丁寧に施術してくださり、とっても綺麗に仕上がりました!ぜひまたお願いしたいです。
今回は自まつ毛の調子が良くなくて、早々にリペアに伺ったのですが、またふさふさにしてもらって大満足しています!
また頑張ってマツ育にはげまなくちゃと思います。
いつもにこやかに丁寧な施術で、本当にありがとうございます。
気持ちの良い椅子でウトウトしている間に仕上がっていて、丁寧かつ時間も早くて驚きでした。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
1ヶ月経っても ある程度残っていて 付け足しで綺麗にしてもらいました
綺麗なカールでいろんな人に褒めてもらいました笑
今回も大満足です
次回もよろしくお願いします(^ ^)
付け替えしてもらいました。やっぱり揃ったまつ毛は綺麗ですね。保ちもよくていつもありがとうございます
安定の丁寧かつ、しっかりと施術してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
また暑がりの私のために、空調の調節にも気遣いをしていただいて、担当スタッフさんがくしゃみをされていたのが、大変申し訳ないです。
それでも笑顔を絶やさず手早いお仕事ぶりには、いつも感心させられています。
また癒やされにサロンへ参ります!
私事なのですが、バイクでツーリングによく出かけます。
近距離も行きますが、年に一度は1週間くらいのロングツーリングに出かけます。
その際には、日焼け止めとリップ程度でメイクはしないのですが、マツエクのおかげで心配要りません!笑
またフルフェイスヘルメットをかぶっていますが、隙間からの風はどうしても入ってきます。
まつ毛にも風が当たるので、負荷は半端ないと思いますが、しっかりと付けていただいていてバラけることも取れることもありません。
かと言って負担がかかっている感じもありません。
地まつ毛にも優しく、持ちがとても良くて助かっています。
これもスタッフさんの技術のおかげと感謝しています!
元気のないまつ毛をキレイにカールしていただきました
いつもありがとうございます!大満足です(^ ^)
次回もよろしくお願いします
いつも楽しいおしゃべりで あっという間に綺麗にしてもらってます
弱ってきてたまつ毛に美容液をおすすめしてもらって 続けていたら しっかりとしてきたみたいで 嬉しかったです。いつも綺麗にしてもらってます。
いつも大変お世話になっております。
いつも丁寧で手早い施術をしてくださる担当スタッフさんですが、技術だけでなく細やかな気遣いが本当に素晴らしいのです!
暑がりの私のために、冬でも暖房を緩めにしてくださり、ご自分はきっと寒い思いをしておられるのに、私の無理を聞いていただきそんな環境にあってもお仕事は完璧なのです。
そんな優しいスタッフさんが大好きで、こちらに通わせてもらっています。
施術だけでなくお話ししてても、広範囲な博識をお持ちなので会話がとても楽しいのです。
ここで色んなお話しをして、身も心も綺麗にしていただいています。
右目だけ外れ具合が激しくて急きょ予約入れました
美容液の効果があり過ぎ?で 長くなって外れやすいのかも?との事。綺麗にバランス取ってもらいました。
最近右目のまつげが短くなっていたのですが、そんな事が気にならないぐらい綺麗に仕上げていただきました
いつも担当スタッフさんとの楽しい会話と、丁寧な施術に感心させられています。
安心してお任せ出来るのもこちらのサロンならではです!
また必ずお世話になりに参ります。
まつ毛美容液使っています。次のときの状態が楽しみです
左右でまつ毛の長さが違っていたのですが、左右差を感じないぐらい綺麗にパーマをしていただきました
今回も楽しくお話ししながら癒しの時間を過ごせました
次回もまたよろしくお願いします
いつもお世話になっております!
この度もまつ毛が少し弱っていることを指摘していただきましたので、せっせとマツ育に励んでいます笑
せっかく丁寧に施術してくださっているのに、土台であるまつ毛が弱いとどうしても抜けてしまうのは仕方ありませんが、アドバイスしてくださるので次回までには元気に育てていきたいと思います。
何度もリピートしています!
その時のまつ毛の状態で カールをかえてくれるので
私にはすごく合っています!
いつも丁寧な施術でありがとうございます!
今日は私もお気に入りの、アイシャンプーをおすすめさせて欲しいです。
マツエクをしっかりと付けていただくおかげで、取れてしまうこともなくなっています。
その分グルーもしっかり付いていることもあるかと思いますが、シャンプーで綺麗にしてからまた付け直してもらえるのです。
アイシャンプーをしてもらうと、温かいお湯でまつ毛を優しく洗ってもらって、すっきりする上に瞼も温まり目も癒されます。
アイシャンプーをしていただいた後の、マツエクの持ちも違っていると感じています。
これからもアイシャンプーをしていただいて、付け直しをしたいと思っています。
明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも丁寧かつ素早く仕上げてくださいますが、本当に抜け落ちることがなくて今でもバッチリと残っています。
またまつ毛のコンディションによって、施術本数も変えてくださるなど、細やかな配慮にはとても助けられています。
穏やかなお人柄と、変わらない笑顔に癒されに今年も参りますので、重ねてよろしくお願いいたします!
いつもすごく丁寧に仕上げてくださいます!まつげがグイッと上がって大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
今までのとこは1ヶ月も立たないで取れていたけど
おすすめされて行ったら2ヶ月ももつしめっちゃいい
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
楽しいお話や 新しいお店の情報も教えてもらってうれしいです
いつもいつも丁寧な施術で、終わった後の満足感は半端ありません!
私の下らない話しにも一つ一つ乗ってくださり、優しい笑顔には心から癒されています。
これからも楽しいお話しをしてくださり、素晴らしい技術を持ち合わせた担当スタッフさんのお世話になりに参ります。
なかなか行く間がなくて久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。とても綺麗なカールで大満足です!
お話も楽しくて、ふかふかのチェアーに癒されました。
次回もよろしくお願いします(^ ^)
ブライス(brise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー